トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸倉庫、リンツのチョコレート在庫ご存じのかたいらっしゃいますか??
マリメッコ バディが10,980円で出ていました。 ガドランのチョコレートが777円。 少なくてすいません(^^;)
くるみるくさん♡ ご丁寧にありがとうございます! 再入荷したんですね♡近々行ってみます!ありがとうございました(^^)
情報ありがとうございます‼︎ 今週の金曜に行く予定なのですが、まだ入荷されてなさそうですね(^_^;) また何か情報ありましたらよろしくお願いします(^ ^)
書き忘れましたが、10980円で黒とグレーがありました!
マリメッコ バックパック 10980円 黒とグレーがあります!
4/23、マリメッコ のバディありますよ!
他店ですが…( ^_^ ;) 昨日尼崎でスイカのベッドを購入しました。 浮き輪はもう在庫無しでスイカが残り4~5個、クジラはたくさん残ってました。 クジラを買う予定でしたが、実物を見るとドームの中が少し狭そうに見えたので、6キロ超えのうちの猫には無理かなと思いスイカにしました(笑) 生地はメッシュで作りはしっかりしてると思いますよ。 アイリスオーヤマの公式サイトではもっと種類がありましたが、値段が確か¥2980ぐらいだったと思います。
情報ありがとうございます〜! 今週行こうと思ってるんですが、あるといいな〜(>_<)
京都八幡でコットンキャンディーグレープの入荷、在庫はありますか?土日2日とも空振りしてます(T_T)
リトロリーの在庫がある関西の倉庫を教えてください!よろしくお願いします!
残り少なかったですよね! 私もギリギリ購入出来ました(>_<) 高速料金が高くなかなかパッと行けないのですが、777円と教えて頂いてすぐに行こうと思いました。 ずっと目をつけてたのですが、破格で購入できて本当に感謝です✧*。 こちらこそありがとうございました(*´︶`*)♡
tevaのサンダルを探しています。 見かけた方はいませんか???
あおいさん 来客があったので拝見するの遅くなりました。 どら焼きの私も買ったのですが、残り少なかったので気になっていました。 買えて良かったです☆ お返事ありがとう〓
ありがとうございます!! 助かりました☆
韓飯ビビンバの素 3袋 160円オフです。
最近ガソリン入れた方、クーポンは何でしたか?
再度申し訳ございませんm(_ _)m コメント拝見し、すぐに高速を飛ばしインコスしまして、購入でしました✧*。 ま。@和泉様も情報を載せて下さりありがとうございました!!
お写真載せたのですが、反映されませんでした(>_<) すみません。。 教えて下さりありがとうございますm(_ _)m 一度インコスしてみたいと思います。
教えて頂きありがとうございます!! そちら和泉倉庫のどこらへんにありますか??(>_<) 宜しければ教えて下さい( ˃ ˄ ˂̥̥ )
私が行ったときには普通に食器類のカテゴリーの棚にありました。 入口から入って大きな筋から右に3つ目か4つ目の筋ですかね?ストウブやT-falのお鍋などの次の筋です。そんなに難しい位置ではなかったので、すぐ見つかると思いますよ(^-^)
ありがとうございます! 本人希望により、黒リュック購入しました。 GW明けの遠足に間に合って助かりました。
あおいさん 21日ですが、どら焼きのペットベッド、¥777です。
私は18時45分にイン。 山本コーヒーがなくてショック! コブサラダもまだ販売してなかったー。
はじめまして♪ 神戸店でBodumのグラスは売り場のどのあたりにありましたか? 先月神戸店へ行った時にグルグル回ってもみつけられませんでした。 今週再チャレンジしようと思っているので、宜しくお願い致します。
写真見れませんが、コストコ イタグレホイホイで画像検索したら出てくるモノだと思います。 メールのベットもあったと思います。 どら焼きも値引きしてたと思います。 すいません。うちは既にコストコペットベット。ふたつあるので、、 じっくり見てなくて、、、
横から申し訳ございません(>人<;) ペットベット 丸型61CMは写真のような感じのでしたか? また、ペットフェアのメールに出ていた1700円程のペットベットはご覧になられましたか? もしご覧になられましたら在庫数はいかがでしたでしょうか?(>_<) また、どら焼きみたいな形のペットベットは値引きはされてませんでしたか? 質問ばかりすみません(>人<;) もし宜しければ教えて下さいますと幸いですm(_ _)m
夜に行きましたが、KS炭酸水は無しでした いつ出会えるのだろうか…( ´•௰•`)
お返事ありがとうございます。 今日は、やっと行って購入出来ましたーー あって良かったです。
4/19(金)15時頃行きました! 入り口すぐの右側、1番手前のレジ近くにキッズチェアあるのを見ました◎