トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昔3000円ぐらいで売っていた赤ちゃんのバウンサーって今売っていますか?
今日見たら、ありましたよ!
ペリエが-200の13** でした。すいません詳しい値段忘れました。 バリラ スパゲッティ 500g×6 899 -100 すこしですが、参考まで。
はじめまして。 ディッキーズのワークパンツ874が欲しいのですが見られた方がいましたら教えてください。 色はカーキ(ベージュみたいな感じ)です。 少し前はスルーしたのですが今になって欲しくなってしまいました。
ストウブ目当てでインコスしました。 たくさん在庫有りました。 他の倉庫店ではオマケが有るようですが、和泉はなかったです。 バターの有塩もない、ブリポキもない、KSの炭酸水もない、ナイナイだらけでしょんぼり帰ってきました。 キラキラのたくさん落ちるディズニープリンセスドレスを買ってきました。 1600円弱でエルサ、ラプンツェル、ベルの3種類ありました。 子供は大喜びでしたが、ラメが…絨毯がラメだらけでコロコロ頑張ってます。
京都八幡で、バランスバイクがあるかどうかわかる方いらっしゃいますか? あれば買いに行きたいと思っているので、情報いただけると助かります。
気にかけていただいてありがとうございます! ちょうど同じ日にいきましたw うちの子には背が高かったので結局買わなかったのですが、来年は使えるかな。 来年も販売されることを期待しておきます(^-^)
今日行きましたがダブルキャラメルプリンはありませんでした。
ダブルキャラメルプリンは販売してましたか?
今日、八幡で見かけましたよ!陶器とかがある辺りです。在庫もたくさんありました。無事ゲットされることを願ってます!
皆さま情報ありがとうございます(^^) コストコモデルなんですね、写真だけだと詳しく分からなかったので詳細を教えて頂き本当に感謝です! W10でも十分使えそうで購買意欲が湧いて来ました。主人に早速プレゼンしたいと思います(笑)
神戸倉庫でcolemanのリュックを見かけた方いらっしゃいますか? それ以外でも、小学生の子供の遠足に使えそうなリュックがありましたら情報お願いします。
こんにちは。2月に2,000円引きだった時に購入しました。 型番はW10。色はグレーのみ。ワット数は90W。バッテリーは1つ。付属品はW20と同じです。 公式サイトに掲載がないのでコストコモデルなのかなぁと思います。 主に洗面所の髪の毛やルンバの苦手箇所対策に購入しました。 フロアーモップ感覚でささっと取り出せ、とても軽いので便利。 溜まったゴミも長い髪が絡むことなくワンタッチで捨てられます。 床を掃除するには腰を屈めないといけないのが難点でしたので、 少し工作してフロアーモップの柄を滑り止めシートと面ファスナーバンドを利用して固定してからは掃除嫌いだった私の人生が変わったと言っても過言じゃないくらい手放せない存在になりました。 普段はルンバとシャークハンディクリーナー。たまにコード式のダイソンの3台体制です。
それなら品番を問い合わせてみれば、教えてくれると思いますよ。 ですが、コストコの安い理由は型落ちが1番の理由なのでw20のタイプだと思います。 メルマガの写真の色もまったく同じなので。 ちなみにw30とw20の違いは、着脱式のバッテリーの数みたいですね。
❣️ふゆかぜママさま ハンディクリーナーの型番は、WV200Jです。
どなたか、尼崎でスプレインウォッシュを見た方いらっしゃいますか? 緑のパッケージで、スプレーと詰め替えの大きなボトルがセットになっている物です。 4月6日に行った時に買おうと思ったら見当たらず、店員さんにも在庫ないと言われました。 今使っているのがもうあと本当にちょっとでなくなってしまうのですが、毎日の洗濯に絶対欠かせない物なので、ないと本当に困るんです(;o;) もし見かけた方いらっしゃったら教えてください! よろしくお願いします!
ガソリン レギュラー 133円 クーポンはチーズピザ200円引き (今日使ってしまったので期間わからず) リンツアソート、まだありました。
入場規制がかかっていましたが、タイミング良くすぐにとめれました。 お店の中は、結構混んでいました。 覚えているもの少しだけですが あったもの ○無洗米コシヒカリ (私が見たときは残り30ぐらいでした) ○メニセーズ ○ベーカリーのマドレーヌ(−100円クーポン今日まで) ○コブサラダ ○煮穴子ちらし ○オイコス、ストロベリー、プレーン、無糖 (無糖は−100クーポン出てました期限失念、残わずか) ○メニセーズミニパン ○コス子さん購入のキャラメルストロープワッフル(たくさんあり) 鮮魚コーナーの前にお菓子の島が出来てました。 マウイオニオンチップスなどありました (ごめんなさい、詳しく見てません) フードコート スムージー キャンタロープメロン ソフト ストロベリー 混雑しているわりにはスムーズに見て回れたような感じでした。レジも1組まちほどでした。 帰る15時くらいには駐車待ちの車で渋滞していました。
ありがとうございます! ややこしい聞き方をしてしまいましたが、製品の型番の事です(>_<) ワット数が違うようなのですが、それが知りたくて… 行けるようなら来週見てみて購入検討したいと思います!
14日、日曜日 お昼前でKS炭酸水なし クーポンの美味しい炭酸水ストロングまで売り切れ(´>_<`) KS炭酸水はしばらく入ってきてないと炭酸水言われました…
小さい冷蔵庫を買いに行こうと思っています。 現在の和泉倉庫の混み具合お分かりの方いらしたら教えてください。 駐車場は止められそうでしょうか?
八幡にはありませんでしたm(__)m 和泉、神戸羨ましい限りです 先日お気に入りだったのにとうとう割れてしまって。できればお得に買いたいと思っていました。 みなさんありがとうございました。 また情報ありましたらお待ちしています(^^;
今日日曜日はありませんでした。
品番はメルマガに出てるの、違いますか? 594560 じゃないでしょうか? 同じ物かちょっと自信がありませんが、以前見たのは1色だったと思います。
アネッサの日焼け止め、去年は完売で購入出来ず… 今年こそ購入したいと思っているのですがいつ頃入荷するのか〓 アネッサ見かけた方、教えていただけたら嬉しいです(o^^o)
明日から値引きになる、シャークのハンディ掃除機が気になっています。 品番や、カラーバリエーションはありますか? 月一でしかインコス出来ないので、もし見かけた方詳細教えて頂きたいです!
八幡に 今子供用クロックスが 置いているか わかる方いらっしゃいますか?
今日9個ありましたよ〜 もう行かれたかな? 購入できるといいですね♪
お返事ありがとうございます。 行く人、入荷情報よろしくお願いします。
折りたたみキャンプチェアー ドリンクホルダー・クラーバック付きがあったか知りたいです!