トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ナナシはなよよ様、 猫の砂、残りどれぐらいでしたか?
今度是非購入したいです。
久しぶりに行ってみたら、ソフトクリームがカカオからあまおうになっていました。 リンツ、ミニパンはまだありました。 カークランドのミックスナッツは、有塩・無塩共にありました。 クロックスの春夏物のサンダルが山積みでした。ヨーグルトメーカーは見つけられず。
メニセーズありました。 クーポンのふじりんご買ってみました。 蜜も少し入って酸味もちょうど良く 美味しいです。
↑Rー1は扉式冷蔵庫にありました。 エビアンミネラルウォーター 1L×12本 977円 猫用流せるひのき砂 7L×4袋 477円
Rー1ドリンク低糖低カロリー 12本賞味期限20190318 赤マジック 966円
アディダス ランニングシューズ 4280円 FILA ランニングシューズ 2578円 どちらも22.5-25.0センチです。
今日もまだたくさん売ってます!
今来ていますが、水色のみ3点あります。 7777円です。
おはようございます。 分かりました! ありがとうございます!!( ˊᵕˋ )
秋からタイヤの夏物、冬物の履き替えは有料になります。 説明をしてくれているスタッフさんに心ない暴言を言っている人が何人かいました。ぐっと堪えているスタッフさんの気持ちはどうでしょうか これはコストコ全世界で統一されるらしく現場のスタッフさんに言っても意味ありません。嫌なら他の店でやればいい。そう思いませんか。 元々、タダでやってくれていた事にありがたさを感じませんか。
まるさん おはようございます。 イースターバニーと、65センチくらいのクマさんはいましたが、 大きなクマさんは見当たりませんでした。
他の赤マジ フルトンと同じところにワイパーやバスタオル(580円) ・ホワイトグースダウン羽毛布団 シングル 6277円 残16 ・フード付きタオル 1898➝977 ・ダウンのひざ掛け? 2*** この3点は冷凍&冷蔵庫の間の通路にあり ・モントレージャックチーズ 377円 賞味期限3/19 残70ほど ・メニセーズ1パレあり ・パンパースおしりふき 777円 残100箱ほど ・MCTオイル 残64本 価格等間違いありましたらすみません。。 少しですがどなたかのお役に立てれば。
ぶらさがります。 閉コスしてきました。 フルトンの傘の残数ですが19時30分頃で ・黒のバラ柄 残1本(袋から出ている) ・ネイビーライン 残12、3本(袋から出ているものもあり) でした。2回ほど見に行きましたが見ている方はおらず。
>しおり@神戸店さん 質問のフォローをしていただいてありがとうございます! P.Sいかなご私今年は1度も見てないです~(;゚Д゚)オヨヨ >ひらりんさん 全部あいていたとしても、メーカーに問い合わせてみるのが安心ですね(о´∀`о)うんうん >まるさん クマは森に帰っているのか、昨日あったのはウサギのぬいぐるみだけでした~。残念!
初めまして!! 134センチのくまのぬいぐるみが 欲しくて探しています(;_;) 見かけませんでしたか?( .. )
初めまして! お聞きしたいのですが、、 134センチの大きいくまのぬいぐるみありましたか?(;_;)
耳たぶさん、しおりさんお返事ありがとうございます。 穴は全部にあるものなんだとわかり、安心しました。 でも、湿気そうですよね?ちょっと気になるので、メーカーに問い合わせてみたいと思います。
ちまちま思い出して追記。 ベビーキウイが野菜室の中央に鎮座していました。 つるんとしてるんですね。 再販希望の話題に出ていた大量の折り紙も文具コーナーで発見。 もううちは折り紙卒業かなーと思いつつ買わずに帰宅したのに、 夕方パート行って帰ってきたら娘が折り紙していた皮肉。
横からすみません、先週神戸倉庫店で購入しました。 ひらりんさんの書き込みを見て慌てて確認してみたら、 きれいに丸い穴が四隅に開けられてます。 パッケージに何も書かれてはいませんが、何らかの理由で 意図して開けられたもののようですね。 通気性のためかな、でもチャック袋だけど。 メーカーに問い合わせるのが一番でしょうね。
ひらりんさんこんばんは! 韓国はるさめの袋の穴は買うときに私も発見しました。「むむむっ?穴?」となっちゃいますよね。 他の袋をいくつか見たところ全部穴が開いてたので「ほほほぅ、こういうものなのね」と納得して購入しました~。おそらく全部穴があいてるのだと。 ひらりんさんが少しでもホッとしていただけたら嬉しいです(о´∀`о)
はじめまして! 同じく昨日神戸倉庫で韓国春雨を購入しました。 今日よく見てみると袋の4隅に丸い穴が空いているんです。耳たぶさんのものにもありますか?こういうものなのか、不良品なのか…?
ペット用ベビーカーの在庫状況教えてほしいです!カラーはピンクと水色どちらでも構いません!
今日はフルトンの傘、洗剤売り場の奥で1,966円で売られていました。 もう値下がり(^^;)
わかる方教えてください。 収納ベンチ 神戸店の価格いくらですか?
ミラさん♡ ありがとうございます♪
イースターバニー、2色ありました。 小さいお子さん連れが楽しそうに選んでました。 ケーキ売り場には、 ストロベリートライフル ダブルキャラメルプリン ティラミス トリプルチーズタルト スコーンの復活を待ちわびつつ素通り。 クロテッドクリームが冷凍庫で復活に備えています。
10:30~12:00くらいの情報です。 まずは話題になってる商品から。 〇リンツリンドール 大量に有り。 〇カルビーポテチコンソメ 大量に有り。 上記2点はいつもの菓子売場だけでなく、おむつの棚の向かい側にも積み上げてました。 〇パンパースおしり拭き それなりに有り。 △マリメッコリュック 棚がスカスカしてきました。 △フルトン傘 柄まではチェックしてないです。レジ前。 ×ハーゲンダッツラムレーズン 無かった~( ノД`)シクシク… 〇MCTオイル サプリの島にドドンと有り。 〇シルバニア海辺のすてきなレストラン まだまだ有り。もう一個買いたいくらい素敵。 地元民だけ気になる情報、イカナゴ 11時過ぎに朝の分が入荷したようで、瞬殺っぽいです。 2780円だと思います。かなり育ってました。 安いけど、あの大きさは好き嫌いの個人差が出ますね。 気になった商品 ●ビーフBBQブリトー 全粒粉?茶色い皮に具が隠れて全貌が見えない。 ●ピクニックバスケット 赤毛のアンにでも出てきそうな、柳のバスケットに保冷バッグが内蔵されてて可愛い!でも強度が無さげ。 ソフトクリームはまだカカオでした。残念! 前回買って美味しかったのでしらすを買ったんですが、 よく見たら前回は遠州灘産で今日のは宮崎県産でした。 そのせいか前よりちょっと塩気が強い気がします。 あと、去年買った「ふえるワカメちゃん」が無くなりそうなので 探したら無くて、別の三陸産乾燥ワカメがありました。 ワカメちゃん、うどんに欠かせないのに無いなんて( ノД`)シクシク ハンネに@神戸倉庫つけます。
今日もありましたよ。
どうもありがとうございます♪