トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸にも入荷されてるんですねー‼水曜日は見つけられなかったなぁ( ;∀;)欲しー(T_T)来週末まであるかな…在庫どれくらいかわかるかた情報お願いします‼
今日18時ごろ、45袋ほどありました。予備があったかは見てません。ごめんなさい。
マリメッコのリュックたくさんありました。メニセーズ見当たらず。オア買えました。アルトバイエルン200円引き。ハーシーズのホワイトチョコありました。マスクが値引きになってなくて残念。タングルティーザ、ミニーちゃん柄ありました。少しですがどなたかのお役に立ちますように。
どうしても欲しくなって、これだけ買いに走りました(^^;)昨日からだいぶ減ってます。
ペットベッドのドーナツ型が再販されるのを待ってます。何処かで見た方、いらっしゃいますか?
プライスダウンしているもち麦、尼崎にまだ残っていますか? 明日行こうと思っています
今日朝から行って来ましたが、このところの土曜の朝にしては空いてました。 マリメッコリュック。も沢山ありました!9998円。 ●モコモコのレディスソックス。3足組 C.HOCHMAN 377円に下がりました! こちらもピンク系はいっぱい残ってましたが黒系は少なかったです。 ●卵 260円 ●北海道 無塩バター 698円 有塩も少しですが有りました。 ●キウイ 1.8キロ 928円 ●バナナ 268円 ●さくらドリ 胸肉 2.4キロ 200円引きの998円 (24日まで) 後、チョコの種類がだいぶ減ってきてました。 メニセーズ?プチパン?見かけなかったような??不明 クロックスボア付きももうなかった感じです。 ビルケンサンダルは2種類出てました。 メンズのニューバランスやったかな?新しい短めのカラフルなソックスが新登場? 犬のサプリはまだ有りました。 カークランドの炭酸水もありました。 プレスンシールやフードラップもありましたが通常値段に戻ってました。 ご参考まで。
かあびい様 テンションあがりますよね! メルマガに載っていない商品が値下げされてると、ついつい購入しちゃう率高いです
今日はありますよ。入口のレジ付近。三段くらい。
今日もありました。 入ってすぐの時計売り場の前に山積みで、黒のみです。
遅くなりましたがお返事ありがとうございました。また来年に期待します。
コレ19日に京都八幡で見つけて即カートインしました!! めちゃめちゃお得ですよね〜(´∀`*) 思いがけずお得商品に出会えた時、一番テンション上がります(*^^*)
昨日の情報ですが、アトリックスハンドクリームのセットが300円のクーポンが出てて980円でしたので購入。ららぽーとのマツキヨでナイトリペアが800円越でしたのでお得! 香りもgood です。
少しですが アリー日焼け止め3580 ビオレ日焼け止め1878 犬用のグルコサミンのサプリがなんと2000円引きの377円でした。賞味期限が6月でした!
>どなるどさん >モンブランさん わああああ!! トレイルソックス情報、ありがとうございます!! 明日は朝から晩まで予定、みっちり入っているので日曜日、車出してもらえないかな?アイカタハーン(すでに爆睡中)に朝一ねだってみます! あとコス子さんもレポートされていた麻婆豆腐の試食も美味しそうですね。 豆腐生活に目覚めているアイカタハーン(脂肪肝対策)をそそのかして購入したいところです!? 私もどなるどさんのタイムリーアワードに1票♪
mukuさんありがとうございます(^^)
いちごさんありがとうございます(^^)
今日ありましたよ〜 入って右側レジに近い所です。
昨日、八幡に行きました! その時には、イスとかが並んでるところの横にありましたよ! 壁際のところです^_^
八幡店にもありますか?昨日、コストコ行った時には無かったと思うのですが。(´-`).。oO どなたか情報よろしくお願い致します(^^)
今日、1台だけありましたよ。 31000円くらいだったと思います^ ^
今日 ありましたよ。 アクセサリー売り場辺りです。 お色は黒色のみ 9980円だったと思います。
教えていただき、ありがとうございます。 さっそく、今日の仕事帰りに買いに行きます!
他倉庫では入荷されているようですが、神戸店はどうでしょうか? どなたか情報お願いします(>_<)
神戸店 新しいパンかスイーツないでしょうか? 夕方お邪魔しようかと思っています。
と思ったら、その隣にバスティシューが並んだので、最後から2つ目になりました。
店頭に在庫あります。
店頭山積みにあります。 エントランス入って左手の商品陳列の最後、レジに一番近く。
ファミリーちらし寿司と海鮮ちらし寿司のみです。