トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
モフモフになったクマとイースターバニー、ヌイグルミサイズ一緒のハズだけど、ウサギの方がデカい。 雨だから、二階の駐車場だけ満員で、濡れてよければ、ガラガラ。
23日に和泉へ行く予定です。 リンドールのイチゴと抹茶は在庫ありますか?
久しぶり朝イチに行きます。 メニセーズ目当てで行くので、和泉の在庫を知りたいです。 分かる方おられますでしょうか?
はにたんさん、まきさん、みかんさん、 皆様情報ありがとうございます。 たくさんあるようなので今週中に行けたら買えるかな。
タトラスのダウン気になっています・・ サイズや残りの数などわかる方いますか?
ありがとうございます!助かります! ミニオンはまだ興味がないのでまた今度にしようかな。メニセーズ、一度食べてみたいんですけど、タイミングですね。。
ひなまつり付近で 厚切り牛タン焼肉用を買いに行きたいです! 現在の値段はおいくらでしょうか? 誕生日なんですがケーキよりも牛タン(*'ω'*)買って食べたいんです!
14時頃の情報です。少しですが。 ロメインレタス2株 198円 398円のプライスカードも出ていたので、購入時はレシート確認した方が良いかもです。 あまおういちご 2パック 1180円 DOTSドーナツ 10箱程度 トリーバーチのトートバッグ 紺色5個程度残っていました。19800円? ラルフローレン トートバッグ 4498円? 黒地に白刺繍、白地に桃色刺繍、桃地に白刺繍の3種類だったような… もち麦ごはん、韓国のりフレーク飛ぶように売れていました。 駐車場、店内とも空いている印象だったのですがフードコートは何故かいつもより並んでいました(^^;
2/18 14時頃の情報ですが。 ループタオル遠目に見ただけですが、ミニオンばかりだったように思います(^^; 場所は真ん中の島の真ん中辺り…?バスタオルの近くにありました。 メニセーズも今日はありませんでした。 置いてある時はヨーグルト類の冷蔵庫とレジャー用品の間の通路にどーんと置いてあることが多いように思います。
ディズニー ループ付きタオル、メニセーズ パンはありますか? 近々、母に買いに行ってもらおうと思っていますので、もしある場合、どこらへんにあったか教えていただけると助かります。
本日午後、行ってきました。 チョコレート菓子がまとめてあるお菓子売り場にたくさんありましたよ。
17日夕方、京都八幡行きました。 お菓子の売り場にありましたよ^_^ たまごさんが行かれる時にもあればいいですね。
昨日、八幡店のお菓子売り場のところで見ました(^^) いっぱいありましたよ♪
このところ各地で入荷情報があがってきているハーシーズクッキー&クリームクランチャーズですが、京都八幡にも入荷しているかわかる方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!
ありがとうございました!
クラムチャウダー50円引きでしたよ
今は何のクーポンが出ますか?
みーごさん! 昼間もハムあったのですね~! うちの冷凍庫は鶏肉まみれで、タイミングよかったです(笑)
2/17 ずわいがにとホタテのチラシ 2580円
muku(>ω<)さーーん!! お返事ありがとうございます♡ うーんと、バナナチップは、 水色の袋で、バナナだかバナナチップだかの写真がでーーーーん!!と写ってるやつでしたと思いまする。 わたしの書いた内容はさっと忘れて、 お得で美味しい♡って思って食べてください♡ そして、メニセーズはおそらく出たてホヤホヤぽかったです。 わたし、背が高めなんですが、わたしと同じくらいの高さまで積まれていたので。そして、たくさんの人がご覧になってました。大人気商品!! 私はアイカタハーンがベアーポーご希望だったので買えませんでした(涙) ほんと、行くタイミングでいろいろとありますよねー。わたしは閉店間際にお邪魔することが多いので、デリやお寿司はなかなかお会いできません。 でも、それも含めて楽しんでます♡←変態かもしらん。 キッシュおススメもありがとうございます!コス子さんもレビューあげてられたやつだと思うんですよねー。冷凍庫がもう少しあくまで、八幡倉庫の冷凍庫に預かっておいてもらうことにしまーす!どなるどって書いておかなくちゃ。あー忙しい。 ついでに書いちゃおう。 わたしがいった日、多分恵方巻きと同じ中身の太巻きがありましたよー!切ってあったけど。買いたかったーーーーー!! muku(>ω<)さん、お返事嬉しかったです!!
2/16お昼頃神戸、ワッフルたくさんありました。冷蔵庫奥の通路に赤箱マドレーヌ(−200)の隣にありました。お値段ははっきり覚えてないのですが、ワッフル少しお値引きはされてました。 メニセーズパンもその先に。昼頃にはいつも見かけますが行くたびに入荷量増えてる気がします、人気ですね。その先で木村屋メープルパンケーキの試食もされてました。 ドーナッツ6箱(ピンク入2個) 駐車場は多かったですが、中は通常の土曜より静かで空いてますねとスタッフさん話されてました。 ワッフル買えるといいですね。 あとシュトーレンが冷蔵室入口にたっぷり出ていました。その隣にはフィナンシェ。
2/16土曜日は、10時から行きましてが結構空いていました! 私も、クロックス買いました。 ピンクは、たくさんありました。 多分後ろに積んでいるもピンクだったように思います。 黒、こげ茶は、男性用のサイズが少しだけでした。 12時に帰りましたが、駐車場待ちの車は、ありませんでした。 近くに昨日ドンキホーテが開店したからでしょうか。 お買い物した物 エマール400Ml ピンク色 98円 TBCマスク 2198-500 ハウスホールドワイプ 1468-300 桐灰 977円 ダウニーエイプリルフレッシュ 1288円 パンパースL 4088-320
ま。様 早速のお返事ありがとうございます。 急いで買いに行ってきます。 ありがとうございましたm(_ _)m
ピンクは朝の時点では沢山ありましたよー。背丈くらいの箱が積みあがってたので、、、明日でもありそうな感じでしたけど〜。10箱くらいはあったんじゃ無いかな〜〜??すいません。適当な、、性格で、、ボア付きで977円でした。正確には〜。笑笑 安いですよねー! 箱が前と奥にも2重でいっぱいあったので、、探せば黒茶もあったのかな??奥まで見る気力が無かったので黒茶は探すの諦めましたが、、
神戸倉庫で任天堂スイッチ本体、最近見かけた方おられますか?
ま。様 ピンクのボワ付きはまだいっぱいありましたか? ワンコの散歩用に欲しいんです。
午前中に行ってきました。 土曜日にしては空いていました。 買ったもの。 ビオデルマクレンジング2個 3448-450 ルック防カビくん煙剤4個 1598 クリネックスローションティッシュプーさん10箱1998-600 桐灰貼るカイロ90個 977円(赤マジック) 森半4種アソート 998-200 犬用グルコサミン&コラーゲンパウダー 2377-2000 アスパラガス 458 クーポンのビオデルマを買いに行ったのですが、お買い得品を中心にいくつか買ってきました。 カイロは残一箱でした。 犬用グルコサミンはまだ数十個ありました。老犬が居るので試しに買ってみました。 アスパラは11日は鮮度がイマイチで見送ったのですが、今回は綺麗だったので購入しました。
お得品だけ〜 犬用サプリメント さらに値下がり 177 賞味期限 短いです 3/24!まだ50個くらいはありました 味ぽん 399-100 エマール 400L 98 パンケーキメイプル 298 17日期限のもの ミニセーズプチパンあり 特選ボトルしょうゆ 2本組あり
ちらし寿司は売ってましたか? 海鮮のものではなく、かに?か鯖?かそんな感じのものです。