トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
シュトーレン赤マジ…。わたしも巡り会いたかったです。(>人<;)
明日ガソリン入れに行く予定なんですが、現在のクーポンの商品は何か分かる方いらっしゃいますでしょうか❓
本日お昼前後にに行ってきました〜。 比較的空いてたと思います。 ・卵 198円 ・イザベルパイナップルケーキ 台湾のお菓子?!1880円 ・住宅用ウエットクリーナーハウスホールドワイプ ー300→1168円 ・よだれ鶏タレ -150→678円 ・アルトバイエルン 1180円 ・牛骨コムタンスープ -200→598円 ・シュトーレン 577円 ・とちおとめプリンの素 -140→658円 ・プライムビーフカタヤキニク 208円/g ・リンツ抹茶あり 金額等間違ってたらごめんなさい。 お役に立てば嬉しいです☺︎
ぎゃー!! ピクミンやん。くまモンと混ぜてもたやん。あー失敗!!打ち間違いだらけやし。←打ち間違いいつものことやけど、キャラ名はまずい。ごめんなさい。 わたし名前どなもんに変えようかしら…あー凹む。 無駄にスレ伸ばしてごめんなさい。でも謝らなくちゃ。ごめんなさい。
神戸か尼崎かでスヌーピーのパイレックス見かけた方いませんか? あぁ・・・欲しいなぁ。
うふふーっφ(。_。*) よーし!これでまた通院する気力もわかってもんですわ!!いいこと聞いちゃったぞー!! またいきまーす!ピクモン調べておきます!!!
>ルイボスっ子様 コストコに関係ない話で叱られそうだから書き逃げ? します。 スーパービバホーム敷地内の別棟の産直スーパーでのおすすめは、 夢一喜の商品、特にロースハムの切り落とし。ヘルメス各種ソースの小瓶、乾物系、和歌山の醤油、じゃばらポン酢などです。
なるほど! 途中で赤マジックになったのですね〜! 私はお昼頃だったので…(^_^;)
和泉時々尼崎さーん!!! こんにちはー。 わたし、実際にはカットしめじを買っていないのですが、 確かお野菜のお部屋で、赤マジックになっていたんです。 わたしが和泉倉庫に着いたのが16時あたりで、 レジで会計したのが1640ころだと思うので、もしその辺りにお買い物なさった方から何か情報があればいいのですが。。。 赤マジックだったので途中で価格が変わったのだと思いますが、和泉時々尼崎さんがご購入なさった時はどうでしたでしょうか?
ダイニングテーブルやソファー探していて見に行きたいのですが、まだありますか?
たらこスプレッドの事じゃないですが私も神戸倉庫で買い物してますが、赤マジ、黒シレあんまりお目にかかる機会がなく残念(T ^ T)他倉庫で掲示板盛り上がってるといいなーって思ってます今見で出会ったのはパンケーキ、ケトルとポテチ、宗家のカップ麺、エスカルゴ、赤マジに遭遇した事はあります1人でテンション上がってしまいましたが。。タイミングもあるんでしょうね。私も見かけたらこちらに書き込むようにしたいと思います。神戸倉庫が盛り上がって欲しいです。(^^)
カットしめじ、私も21日買ったのですが、399円でした。値段違うのなんでだろ?? 298円ならもう1つ買ったのにな〜。
ナナシはなよよさん いつも情報ありがたいです。 乃が美できたんですね。 産直スーパー行ってみます。ありがとうございます!! どなるどさん シュトーレン重いですよね〜裏面に1kgと。 メニセーズ買う予定が、ホテルブレッドとシュトーレンに。 高カロリーΣ(・□・;) 乾燥しないよう、食べ過ぎないよう気をつけて食べます。 また和泉へお待ちしてます♬
ぴーすけ様♡ 同じ思いの方がいらっしゃって良かったです! 赤マジック、わたしも見たことないです… 各地域、売れ行きの差がありますもんね。 神戸倉庫でお買得が見つかれば、すぐこちらで報告します…笑
どなるど様♡ ご丁寧にありがとうございました。 そうなんです!カルディにはあるんですが割高で… わたし、たらこ大好きなので、コストコで買って贅沢食いをしたいのです! 神戸倉庫にはないかもしれないとのこと… わたし、ガッツリ神戸っ子なので、他倉庫には1度も行ったことないのです… 神戸倉庫のスタッフさんに入荷のお願いしてみようかな…笑 入荷されることを願いつつ、カルディで買ってチマチマ食べまーす! ありがとうございました♡
>どなるど様 >ルイボスっ子様 フォローして下さってありがとうございました。 今日は野菜室方面には行かず仕舞いでした。 イタリア産のアップルビネガーが497円だったのですが、しれっと値下げ? 最近はレジを通すと価格が変わるパターンが他倉庫でも上がっていますね。 どなるど様、コストコ和泉へ至るルートはいくつかありますが、 私もどれがベストなのかいまだによくわかりません。 ちなみにスーパービバホームの敷地の別棟内にある産直を扱うスーパーもおすすめです。それから高級生食パンの乃が美が和泉にもできました。 和泉の売場でピクミンに似た人がいたらそれは私です、ウソ。 また和泉に来てくださいね!
ルイボスっ子さん!!! ネーブルちゃんの補足ありがとうござります!! それからシュトーレン買っちまった仲間へようこそ♡ わたしのやつも3月末まで食べられるやつがカートににょにょっと入ってきまして、どうしても降りないというもので…。知ってはいたけど重たい!!ずっしりですよねー。 ホテルブレッドのお得感をチーズケーキの試食のおばちゃんが熱弁するという、なかなか見かけない光景がわたしには新鮮で、今日も楽しめました! カーナビくんがわたしに翻弄されてましたけど、わたしもスーパービバホーム見えたときにはほんまに涙出そうになりました。 またお邪魔したいと思います。
まゆさん、こんばんはー! わたしは普段は京都八幡倉庫利用で、神戸倉庫は年に1〜2回、あとは、尼崎倉庫や和泉倉庫を利用したりしますが、 京都八幡倉庫ではたらこスプレッドを見たことはありません。 尼崎倉庫や和泉倉庫ではほぼ必ず見かけます。(ごめんなさい、神戸倉庫は記憶になくて…) これはわたしの推測なのですが、毎回探してられるのにないということなので、もしかして神戸倉庫では置いてないということはないでしょうか??? どなたかからの情報があればいいのですが、もし情報がなくても、次に行かれたときに、赤ベストさんに聞いてみられるといいかもしれません。 あと、少し割高にはなりますが、カルディ?という輸入食品店ではバラ売りを見かけたことがあります。 あまり参考にならない情報でごめんなさい。神戸倉庫で買えると良いですね♡
たらこスプレッドのことではなく申し訳ないのですが。 私もここを見て、わーすごいやすい!今から行ってこようって出向いても、大概のものは通常価格です。 ほとんど赤マジックを見たこともないです。 なんでだろうっていっつも思います。 神戸は、割と売れ行きがよすぎて残らないんでしょうか。ガッカリですね。
ぶら下がり失礼します ホテルブレッド−200で358円 定塩銀鮭切り身、解凍g158円 明治北海道バター有塩4p1258 無塩は見あたらず バウンティ−850ぐらい どなるどさんがあげてくれてるネーブルオレンジは赤マジック約半額で お買い得ですよっと、メイプルピーカン‥は材料なくなり次第で終了なので早めにと声がけされてました。 キャベツ98円 白菜あり。人参300円弱、ピーマン390ぐらい バナナ268円 私もシュトーレン買ってしまいました。期限3月末でした。
タイトル通りですが、神戸倉庫でたらこスプレッド見かけた方いらっしゃいますか? わたしは欲しくて、毎回探すのですが見つからず未だ購入できていません。 品切れなのか、探し方が悪いのか… 最近見かけた方、教えてください。 あとこちらで他倉庫のお得情報を見て、淡い期待を抱いて神戸倉庫に行くのですが、いつも撃沈です(T-T) 横並びの価格じゃないとこがコストコなんだけど…お得が少なめな神戸倉庫の気がしてなんかちょっぴり残念。
メニセーズは今回も見あたらず。 いつも買う白ネギも無くて残念。
皆さんいつも情報ありがとうこざいます。 他倉庫の値下げ情報も読みなから淡い期待と共に久しぶりにコストコ行ってきました♪ ●シュトーレン577円(野菜室入口そば) ●リンツは抹茶とアソートのみ ●バナナ198円 ●チチヤスヨーグルト397円(賞味期限25日迄の為) ●ホテルブレッド358円←初購入♪ ●ゆで卵197円 ●卵198円 ●バスロマン178円 あったもの。 ●もふもふくまのぬいぐるみ ●カラフルドーナツ なかったもの。 ●メニセーズ 情報少しですがご参考までに。。 やっぱりコストコは楽しいですね~。 今年もよろしくお願いします(^_^)
ナナシはなよよさんに続きまーす パンケーキのメイプル&マーガリンはレジを通ったら199円でした。 あと、ネーブルオレンジが998円 カットしめじが298円 シュトーレン買っちまった!577円 ロメインレタス198円 たまご買いました!198円 2/2までのものばかり並んでました。 黒毛和牛?切り落としが399円など赤マジック大活躍してましたよー! ガソリン入れたらにょろーんとクラムチャウダー50円引きのクーポンが。 飲みたかったけど、今日は初のぼっち病院で、病院からコストコまで、カーナビくんを困惑させる運転をしまくったため、早く帰らなくちゃならないのよ、断念(涙) もっと早く来れたらナナシはなよよさんを発見できたかもー!!残念! やっぱりいつきても活気ありますよね。今日は美酢の試飲のお姉さんとおはなしして、3種のミックスっていうのを飲ませていただきました!新たな味の発見で、お姉さんと盛り上がりました! 八幡では見なくなったcaffitaly?のカプセルも見かけたり。 トレイルソックスメンズあるー!と近づいたらドレスソックスだったり←どんだけ目が悪いんだw レディースはまだありましたねー。メンズが欲しかったー! またお邪魔いたしまーす!
パン大好き様〜(。>﹏<。) やっとゲットできましたよ〜☆来月もあるといいですね(^^ゞ
昨日の買い物ですが… たまご20個入り198円。 値段を見ずに買ったのでレシートを見てビックリ。期限が近いわけではなかったです。 ホテルブレッド。手に取ると焼きたてだったみたいで温かかった! 牛タン塊が2100円前後の小ぶりなものが珍しく多くありました。 大根158円。白菜198円。キャベツ小ぶり158円でした。
レギュラーガソリン 125円 灯油 1314円/18L 以上、見間違い勘違いとうありましたらご容赦ください。
つづき リプトン ジンジャーティー ティーバッグ100個入り 1177円 ワイルドピンクサーモン缶 170g*6缶 1877円 ★以下はおもちゃコーナー★ ★バランスベーカリー シェフの持つお皿にバランスよくケーキをのせよう 498円 ★レゴ シティアソート 1477円 ★キディズームスマートウォッチ デラックス 3977円 ★プレイドー バーベキューセット 1977円 ★ChillaFish トレーラーつき四輪車 対象年齢 12か月~3歳 1477円 ★アイデス キッズトランク 青系 店頭在庫4個 2997円 ★ラジオフライヤー はじめてのワゴン 1477円 店頭在庫多数 ★ラジオフライヤー ビッグレッド オールテレーンワゴン 9977円
1/21現在、たくさん店頭在庫あります。1980円。
目についたものだけ。 バターシュトーレン 1kg 577円 リンツリンドール 抹茶あり オキシクリーン 1768円 今日まで ダノンビオ チアシード&ゴールデンキウイ 2/28まで 998円 たまご20個 198円 ベアーポー 熊の手の形のデニッシュ 4個 1198円 木村屋 パンケーキ メープル&マーガリン 赤マジック 248円 DOTS ドーナツ 3パターンあり ココナッツミルク飲料 KOH COCONUT 1L×6 977円 カークランド オーガニック冷凍ストロベリー 1.81kg 1477円 アリエールジェル サイエンスプラス 3kg プロフェッショナルシリーズ 878円