トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
タイトルがすき焼きのお腹になってる。 きゃ!お恥ずかしい゚。(*^▽^*)ゞ すき焼きのお肉です。 今年は売ってないのかな。
こんにちわ★ 駐車場混んでましたか?
どなるどさん→コメントありがとうございます! 明日、コストコ行く予定なのですが、ケーキ明日の賞味期限でしたら、明日もそのケーキあるか微妙ですね(*_*)
他店ではモンクレールのダウンが入荷しているようですが、関西のコストコで見られた方いらっしゃいますか?? 尼崎、神戸、和泉、八幡のどちらの情報でも結構です。
ライラックさん 18時過ぎにいってきました! ポメロもメロゴールドもありましたよ! ポメロ 3玉 998円 メロゴールド 2.7キロ 1280円でしたよー!
お買い物に行かれる方、黒毛和牛4等級肩ロース ギフトパック すき焼き用お肉ありますか? 教えて頂けると嬉しいです。
えいみーさんこんばんはー! いちごののったケーキは明日までの賞味期限です♡ あらーどうしましょΣ(´A` )/ってヲィ! アイカタハーンの満面の笑み見たら買っちゃダメだとは言えませんでした〜(笑) こりゃ朝昼晩ケーキだな(笑)
いちごの乗ったケーキは賞味期限いつまでかわかりますか?
ライラックさーん!! ごめんなさい。わたし今日は何故か人酔いがヒドくて、途中からアイカタハーンに欲しいものを伝えて集めてきてもらっていて、あまり、というかほとんど何があったか見てないんです(涙) 今日、コストコ行かれた方で情報お持ちの方いらしたらいいのだけれど… お役に立てずごめんなさい。
こんばんはー。 きょう、あんまりくまなく見たわけではないのですが、なかったような…気が…しま…す。。。エンドから食器類が置いてある通路に動いて、その通路は通って、そこにはなかったと思いますが、見落としていたらごめんなさい。
ぶら下がらせてください 最近まだメロゴールドかポメロ置いてありますでしょうか
こんにちは。 少しだけお邪魔しました! わたしにとっては人が多くてしんどかったので、買ったものと気づいたものだけ。 クリスマスケーキ?見た目は同じ?いちごののったケーキ 2580円 白菜 ひとたま 98円 ポークフランクス1.72kg ←多分フードコートのホットドックにのってるそーせーじみたいなやつ 477円 カークランドのクリスマス用?リボン 497円 これと、メイプルパンケーキが247円でした。 お正月用のにしんの昆布巻きとかかまぼこなどがいつもデリカのペンネが置いてあるショーケースに。 あーーーー!!イズニーバター探し忘れたよ(´•̥ω•̥`) みなさま、安全に良いお買い物を♡
お返事遅くなりましたが、クリスマスも終わり、空いていたと思います。
わぁ!買いに行こうかと思います。 今日混んでましたか?
ないだろうなーと思っていたメニセーズプチパンありました!
アトランティックサーモン グラム298 ケルセンバタークッキー 977
朝コスして来ました!クリスマスのイタリア産パネトーネ〓缶が可愛くてクリスマス前に買おうか迷ってたんですが今朝は激安の977円で即買いしちゃいました(^^)しっとりしてフルーツの甘みもあって美味しいですよー〓
八幡店で、スタバのスタッキングマグ、見かけた方はいらっしゃいませんか? まだあるようでしたら、実家に来たついでに買いにいきたいのですが..
ハムレットのチョコレートチップスを探しているのですが… 神戸店にて見かけた方がいらっしゃれば御一報ください(ノ´∀`*) 宜しくお願いしますm(__)m
すいません!月間違えてしまいました(汗) 12月の間違いです。最後にやってしまいました。 今年の和泉は連休中日の23日が1番混んでたらしいです。 スタッフの方がそう言ってました。 来年の参考に。
12時頃に行きました ハネジューメロン197円 スイスミス-260円 フルグラ788円 サーモンが100g298円 ケーキはタキシードとハーフシートケーキのホワイトのクリスマスverが売り切れでした ほかの店舗ではハーフシートケーキ安くなってるみたいですが、12時頃は定価でした その後安くなったのでしょうか?
ジップロックの17.7x18.8のフリーザーバッグを見た方いらっしゃいますか? 先週品切れで買えなかったんです。
5時頃は、混雑してませんでした。 レジ前コーナーには、蒸しパンなどが赤マジックでミニカレーパン12個入り¥298円 さつまりこが12個入り¥699円〓 マイタケ極 ¥380円 白菜 ¥98円 数の子松前漬け¥988円 VASEL INE LIP 4pk ¥777円 シュトーレンが赤マジックで千円弱 サーモンは、安くなかったです!
ぶら下がり失礼します。 クリスマスのプレゼント商戦が終わったのか、おもちゃ類が黒しれで安くなっているものがありました。 Play-Dohねんど28gの50個セット997円! 安かったので2個買いました^_^ ネットで2000円程なので半額。 シルバニアファミリーのパン屋さんも2000円くらいでした。これもネットで5000円以上するのでお買い得ですね。
今日は9時前のオープンでした。朝は普段の平日と さほど変わらなさそう。 早朝なので店内は空いていて、蒲鉾や伊達巻が出ていたので、ついでにお正月の買い物もすませました。
なかったですー 自己解決笑笑
9:45の時点でロティサリーチキンの整理券が13時引き渡しでした。クリスマスケーキはたくさんありました❗チョコレートケーキの方が少なめでした。 ぶりが8時過ぎで6パックありましたが9:45で、残り2パックでした。正月前にぶり買えて良かったです。
コストコに3時頃に行くのですが 混み具合いは どうでしょうか?
神戸倉庫店の今の混雑状況を教えてください。 お願い致します
9時過ぎで入場制限かかってます。 外たくさん並んでました。 チキン12時半分をくばってました。