トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
どなるどさんも仰ってますが、私からも、ごめんなさいm(_ _)m ザクロって、女性に嬉しい成分たっぷりなんですってね(o^^o)るるさんきっかけで、ちょいと勉強出来ました♪ありがとうございます(*^ω^*) 朗報が入るとイイですね♡
尼崎にベビーワイプの在庫がどれ位あったかご存知の方がいらっしゃれば教えて頂けると助かります。 月曜日に行く予定が子供の体調不良で行けなくなり、次に行けそうなのが土曜日です… 売り切れてしまうかなぁ…
るるさんおはようございます! るるさんは何も申し訳なくなんかなくて、わたしがほんとおっちょこちょいなだけなので気になさらないでくださいね! ホンモノのくだもののほうのざくろ情報が来ますように一緒にドキドキお待ちします! プリンさんー フォローありがとうございます!ほんとねー何回も見直したんですけど、自分の読解力に問題が( ・ᴗ・̥̥̥ ) 読解力強化のために今日もコストコ通を熟読します!!
和泉でエミューのモカシンかムートンブーツ見かけた方おられませんか?
せっかく教えてくださったのに申し訳ないです(>_<) ミチョも大好きですが… 果物のざくろを探しています(^^)
どなるどさ〜ん♪私もミチョの事だと思いましたが(-.-;) るるさん、どっちなんですかぁ?おせ〜て♡
クーポンのおしりふき目当てで行きましたが 売り切れだそうです。 代わりのお尻ふきが(水99.9%.でこぼこ) -200円だったかな?割引でありました。 入り口付近にありました。
すみません、おっちょこちょいどなるどです。 今日は尼崎倉庫におじゃましてました。 ガソリンは144円。出てきたクーポンはミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え380円引きでした。 今日買ったもの。 山善セラミックファンヒーター←モンブランさん買えたよー! パイン、セロリ、ノパールのジュース 297円 サロベツの低脂肪牛乳 147円 木村屋メイプルパンケーキ 248円 ふんわりロールケーキアソート クーポンで698円←すれ違った方のカートにたくさん入っていて美味しいのか?いや、美味しいだろうと買ってみました あと、クーポンのベーグル ハニーウィートばっかり2つにしました。 パンプキンマフィンがまだたくさんあったのでうらやましかった〜でも今日はベーグル買ったのでマフィンは眺めただけでした。 牡蠣が売ってました。これ美味しいんだよねー!今日は買えませんでしたが。今度京都八幡倉庫にもあるか探してみよう。 どうもおじゃましました!
あーごめんなさい。間違えた! 美酢じゃなくてホンモノのザクロだ!見てないです!!!見てない! ごめんなさい、変わらずおっちょこちょいで。見直しまでしたのにそれでも間違えるなんて。。。ほんとごめんなさい!
こんばんは。 今日、ザクロの2本組、見かけました! 場所とか覚えてないのですが、確かメイン通路に近いところで見たような気がします。3本組は調味料のあたりにあったと思うのですが、そことは別の場所にありました。と思いますです。うろ覚えで申し訳ありませんが。。。
こんばんは。 今日19時頃おじゃましていました。 わたしも金色の箱のアソートは見かけましたが、緑とピンクの箱は見かけなかったと思います。 普段、京都八幡倉庫利用していますが、抹茶、ストロベリーとも見かけなくなりました。どこかにあればいいのですが。。。
たくさんあったので大丈夫だと思いますよ^_^
アソートは見たんですが、ストロベリーと抹茶はなかったような? さささ〜っと見ただけなので見落としてたらすいません
ザクロになかなか出会えず、探しています。 入荷状況分かる方教えてください。
((((;゚Д゚))))))) なんの為の在庫確認だったのか。。 諦めたのにあるなら欲しい!明日仕事終わってから行こうかな(>_<)残ってます様に!
今日の10時過ぎに見ましたよ。 数は数えていませんが壁側の棚の上段にありました。
八幡に今日行きましたがモカシンありましたよ。 ただ、色は黒のみ、サイズも7ばかりでした。
リンツのストロベリーが欲しいのですが、尼崎にありますか?
先程京都八幡店に在庫確認したことろ、31日に入荷して、昨日で売り切れ、今後の入荷予定はないとのお返事でした(´;Д;`)
書き忘れました。尼崎です。
メソッドのバスクリーナー再入荷してますか?
本日ムートンブーツ、ショートブーツ ありました♪ ブラックがどれだけあるかはわからないですが… 色、サイズあればいいですね!
4日の日曜に行きました。 エミュのブーツやモカシンだけでなく、 アディダスのスニーカーやコートなど、 衣料品にかなりのお買い得が! これはもしやお父さんとお母さんのためのクリスマスプレゼント用なのでは? 妹はグレーのモカシンを購入! しかし、家に帰って履いたら、右足だけ2足! 皆様もお気をつけください。
ほんとですか!情報ありがとうございます! 早く行けて8日。1日からとなると無いかなぁぁ( ;∀;)行く前に在庫問い合わせてみます!
11月1日ですが、京都八幡店にありましたよ。モカシン、ブーツ、キッズブーツとありました。今の在庫はわかりません(><)
尼崎本日18時ミチョざくろ在庫ありました。
和泉倉庫、先週にはありましたよ。土日で少なくなってしまったかもしれませんが…
韓国春雨の価格が思い出せません、尼崎にも入荷されますように。 滝口じゃなかった、龍口春雨でした。ごめんなさい。
ありがとうございます♪ 今回はザクロも買おうかと… ザクロの記憶もあればお願いしますm(_ _)m
先週の木曜日、韓国春雨が欲しくて尼崎店へ行きましたが韓国春雨どころか緑豆春雨も見当たらず…。尼崎にも入荷されてると嬉しいな~次回楽しみに探してみます!情報ありがとうございます。