トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
検索機能があったのですね?!知りませんでした!ご丁寧にありがとうございます! 引き続き、京都八幡店での情報お待ちしております!
回答が付かないとき…検索してみましたか? ご丁寧に回答くださってるレスもありますよ。 回答が付くまでの間ご参考になさってみてはいかがでしょうか。 https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/iruma/1142416
訂正します シャーパー40ケース弱あります チョコの島のお隣の島にあります
おはようございます☀️ やっぱり気になりインコスしました チェック柄2種類、ありました!! シャーパー、20ケース弱しかありませんでした 見えてる8ケースの半分はチェック柄です お買い物されてる方のカートinも見受けられません あまり混んでおらず、お買い物しやすいかな
そうですよね。レジ前、と言われても???ってなる方もいらっしゃいますよね。 レジ前の説明ですが、ナッツ類の列ではありません。レジが10台位ありますよね?それの5、6台目辺りと言いましょうか、真ん中辺りの場所です。レジ傍とも言えますね(笑) プルコギ試食場所から、レジに向かう太い通路の突きあたり。 お会計する前にきっと目に留まる場所です! うーん、、説明下手で本当にすみません。。 いつも商品があるわけではありませんが、賞味期限が近いものなどお買い得商品が置いてある時があります。
レジに商品を置いて清算するレーンの前には商品ってない?と思っているのですが。 ↑ まさにそのレーンの前に出現するんです。くーさんが行かれたときにまだ出たことが無いのかもしれませんね(^^;) 正しくはレジの端から端まで見た時に 真ん中辺りのレーン前に赤マジックで賞味期限が書かれたり値段修正された状態で置かれます。 なので店内に入ったらまずレジを見てみて下さい。レジ前が出現していればすぐわかると思いますよ(^^) 私もレジ前をまず確認して出現していると おぉっ⁈ 今日は何かしら?とワクワクします♪ くーさんも楽しいお買い物になりますように♡
家電製品はないのでしょうかね…?、
18Lの538円くらいだったかと記憶してますが、間違いだったらすみません。
一昨日ほぼタダ紅茶見かけましたよ。もしかして残り少なかったので完売してしまったのかもしれないです。ナッツ類のところではなく、本当にレジのレーンの前に置いてあるんです。時間帯によってあったりなかったり…土日じゃなくて平日によくあるような気がします。曖昧ですいません。
すみません、神戸利用初心者ですが レジ前ってどのあたりのことですか? 「レジ前は レジ前よ!」かもしれませんが(>_<) レジ数台並んでいて売り場の区切りがナッツ類が置いてありますよね、この列ですか?? レジに商品を置いて清算するレーンの前には商品って無い?と思っているのですが。おおまかに レジを通る右手は薬局・左手は入り口としか認識なくてすみません、お願いします。
すみません、コメント失礼します! ストロベリーや抹茶はありましたか??
ありがとうございます! まだ在庫あるようで良かったです~ 月曜に行く予定なので、残ってるといいなぁ たしかその辺のホームセンターより安いですよね!
いつもは広島倉庫店に行っでますが、土日京都へ出かけるので、観光の合間にそちらに行きたいと思います。 京都ならではのもの。+マークなどなどありましたら是非教えていただきたいです。 具体的には ★シュトーレン ★レーズンフィグウォールナッツブレッド ★モンブランケーキ ありますでしょうか? とても欲しいのです〜〜(✿>‿<)ノ
情報ありがとうございます。 プチパンとドーナツ、在庫はたくさんありましたか? 掲示板でも話題になっていたので、食べてみたいです。 野菜室前のパン売り場らへんでしょうか?
売り場もクリスマス用品が沢山並んでいて、シュトーレンも発見! 毎年話題になってたように思うので、待っていた方、和泉店で売ってましたよ~(・∀・)ノ
コストコにも売ってるのですねw(゜o゜)w ちなみに、お値段はどれくらいですか? 容器は18L?20L?
こりんさん 在庫情報ありがとうございます その残り1つは売れてそうですね〓 沢山あるのであれば明日行こうと思いましたが なんせ、他県高速利用なので無かった時のことを考え明日はやめておきます(月曜に行ったばっかりで今回はシャーパー目的) また、あったよォの情報お待ちしております
お買い得ですよね! 消費期限も2021年ですし… お役に立てて良かったです!
夕方5時前ですが、シャーパの赤チェック1つだけありました。白チェックは見当たらなかったです。明日も出てくると良いのですが・・・ 少しですが、 ○金吾堂のアーモンド煎餅−100円で778円 ○キリ入りチキンナゲット−100円で465円 ○キャベツ128円でした。
こっそりいつも読ませて頂いてます シャーパー情報待ってました\( *´•ω•`*)/ チェック柄2種類、沢山ありましたでしょうか? 明日、朝イチ残ってると良いのですが どんな感じだったのか教えてくださいませ よろしくお願いします
今日はカットしめじが299円か298円でした。
気がついたもの、少しだけですが。 【あったもの】 ・オイコス 加糖、スーパーフルーツ、ストロベリー、森のベリー ※森のベリー(プーさん柄)だけエンド側冷蔵庫 ・もち麦 800g×3 1198円 ・シャーパ チェック柄 白×灰/赤×黒の2種類 ・他店で話題のドーナツ 逆エンドにひっそり。 【割引になってたもの】 ・レッドシードレスグレープ 998円 ※グリーン、ブラックは1398円 ・ラジオフライヤー マイファーストワゴン 1998-200=1798円 衝動買い。組み立てが上手くいかない(泣) 【+マーク】 ・リステリントータルケア 価格はいつも通り ※ゼロは+マークなしで割引あり、価格失念m(__)m ・新潟県産こしひかり 新米 5kg 精米日10/20 1597円 売り場はすっかりクリスマスモード。 ツリーやリースの飾り物に、チョコレートの島、おもちゃの島。 ストウブは4種類そろって、入口近くで島になってました。
赤とグレーのチェックありました 奥の方にも積んであったので 結構あると思いますが クーポンまであるかは・・・ 買ったものから 少しですが>< アスパラ450g 399円 フリルレタス 2株x2袋 298円 卵 20個 400円 サロベツ牛乳 380円 消費期限11月2日まで 低脂肪は見かけませんでした DOTS ドーナッツ 1088円 (初期バージョン?) 消費期限 10月31日 プチパンありました レッドシードレスが 998円だったかな グリーンとブラックは1398円ぐらい(タブン) 眼鏡売り場が奥になり いろいろ配置が換わってる模様 ゆっくりチェックに行きたい~><
すみません。訂正です。 ●素麺498ではなく、465円でした。 ●掲示板で話題のほぼタダ紅茶は見つけられませんでした。
10個以上はありましたよ。
1時頃インコス。 ●掲示板でずっと気になってたメニセーズのプチパンを初ゲットしました! 嬉しい~。498円。賞味期限11月22日。 食べるのが楽しみです♪ ●隣には話題のドーナツも2種類ありました。 ●ブーケレタス2p 399円 ●カットしめじ 298円 ●島原手延素麺 498円(+マーク) ●バリラ 98円←レジ前です。穴あきパスタのようなもの。 その他安くなってたもの。 ●ハニーナッツチェリオス 300?円引き ●笹かまぼこ 200円引き ●むきにんにく 298 ●北海道産赤玉ねぎ 399 ●干し芋 797(韓国産の箱に入った商品です) ●塩さば 89円(㌘) ●シャーパ、赤&グレーチェックありました! ●ストウブも色々あり。 ●スタバのマグは見つけらず。。 曖昧な記憶なのでご参考までに。。 クリスマス関連の物やチョコ島などなど、この時期のコストコはとってもワクワクします♪
昨日入荷してましたよ。マイクロショート10800円と防水が確か13800円ぐらいでした。
貼るかゆみ止め、家の買い置きをちょうど使い切ったところだったので、助かりました。 情報ありがとうございますm(_ _)m
12時過ぎには見本と値札だけになってました。 取り急ぎ。
EOS Kiss M などのミラーレス一眼カメラはありますでしょうか?あれば、値段も教えてくださりますと助かります!