トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私もチャンカレ大好きです(*≧∀≦*) コストコでロードショーがあったとは、知りませんでした。 次あったら是非とも買ってみたいです~‼️ ※余談ですが、イオン久御山のフードコートにチャンカレがあり、持ち帰りのレトルトパックも売っていました。 八幡のコストコから下道でも20分程度で行けます。もし来られる機会があれば、よろしければ足を延ばしてみて下さい\(^o^)/
ガソリン 135円 クーポンは、先日からのベーコンかナゲットものと、KSグルコサミン&コンドロイチン ウェバーナチュラルズ ルテインプラス 300円オフの2枚出てきました 新しいのはサプリメントですね 他倉庫もずいぶん混んでいるようだったので遅めに行ったのですが、確かにかなり混んでました。 夏休み最終日で、お子様連れが多かったような… クーポンの物メインで購入しましたが、ミチョざくろはお昼に完売 3本セットは残り5セットくらいでした 新商品のミニセーズ プチパン尼崎にもありました!498円で、空箱ばかりで皆さんどんどん購入されてました チョコレートの島があったり、シャーパもあり秋冬ムードになっていました 中村屋コロッケ 777 赤マジ ブルーチーズがありました レジで聞いたのですが、グローバルカードのポイントは12月までのお買い物分が、来年2月に付与され使えるそうです 混雑の中で手短に聞いたので、間違いあったらすみませんm(_ _)m
「動く骸骨、居るらしいよ」と娘に言ったら、「見に行きたい!」と興味津々(;o;) 勘弁してくれ…(ㆀ˘・з・˘)
最近、また糀ソースを見かけません。 いつも尼崎に行ってます。 昨日聞いたら、今はないですね、との事。 その意味を詳しく聞けばよかったのですが、入荷がないだけなのか、もう販売を辞めてしまったのか。。 最近見られた方いらっしゃいますか?
朝一行って来ました。 9時5分頃着いたら開店したばかりだった感じです。 神戸倉庫でUGGのモカシン?情報があったので、 和泉にも?と期待して行きましたが、、なかったです。涙 今年はまだEMUも出てないみたいでした。 後、チョコレート類がたくさん出て来てました。 カイロも登場。 桐灰カイロ。去年出てたのとおなじかな? 貼らないタイプ90個24時間持続 1780円 貼るタイプ90個14時間持続 1780円 ハロウィンバージョンのハリボーグミ。でてました。 980グラム 1480円です。 いつも同じバケツ?に入ってました。 沖縄ホーメル タコライス +マーク 12食入り。 で777円 賞味期限来年の春くらいまでだったかな?5月?6月? 残りは多くはなかったです。2ダンボール?箱?くらいだけ。 お高いコーヒー豆もありました。 DISTANT LANDS COFFEE パナマゲイシャ 豆 435グラム 4458円 高い、、飲んでみたいけど、、笑 テニスラケットとテニスボール安くなったら欲しいな〜って期待してますが まだ安くなりません、、笑 ハロウィン骸骨がマントかぶって動くタイプも出てました! 少しですが、参考になれば、、 キャスやフルトン?の傘も見かけなかった気がします〜。 卵は350円に上がってました。
前回販売の時はロードショーとかのイベントでした。 私もイベント情報を毎月チェックしてるのですがなかなか見かけません 早くイベントしてほしいですね
15時半現在、屋上駐車場も空き待ちで凄いです。入るのも出るのも渋滞。店内もゆっくり見れないくらいの混雑です。普段平日しか来ないので、日曜の凄まじさに驚きました!Σ('◉⌓◉’)
去年、シャーパを買って、とても気に入ったので 今年も買いたいと思っています。 今は4色ほど出てる(シャーパ?また別のものかな?)ようですが 、去年と同じような茶色系やチェック柄は今後出るのかな~と 期待しています。。 もし新しい柄や色の入荷やクーポン情報等があれば、情報提供 よろしくお願いしますm(__)m
情報ありがとうございます。 バナナ198円。今日もやってるかな~ この前、初めてコストコのバナナを買ったら(熟すと思って ちょっも青めのものを)、 そのまま食べると酸っぱいし、固いしだったけど、その代り 日持ちはしたし、スムージーに使うには問題なかったので また買おうかな♪ 黄色い方がでも日持ちするのかな?
昨日、尼崎店で「カレーを見てこよう!」と、意気込み過ぎて、老眼スマホで同じ金沢名物カレーと間違え、予測変換をカーズにしたりと、トンデモ情報を出しちゃいました(((^_^;) ボードさん、チャンピオン、無いですm(_ _)m
追記; 二重ガラスコップのボダムありました。 低温調理の鍋に突っ込む保温棒もありました。 なんかアホみたいにデカいワイングラスが10000円位で、食器売り場にあった常識サイズのワイングラスにホッとしてたりして(笑) ミニオンぬいぐるみのとなりにキリンとアルパカがあったようですが、空っぽでした。 ハロウィンコーナーは骸骨もファントムも蜘蛛も、かなり上の方にあって、全然確認(スカートの中とか(^◇^))できなくて残念。 果物コーナーとコーヒーの間(チョッとナナメ)に、バレンタイ?と思っちゃう程の充実したチョコレートコーナーができてて、ポテチ型のチョコのハムレットがあって、もう、涼しくなるのかな~と感慨無量(あれ、薄いから~) サーモンポキの試食があって、大量にありましたが、白い蛤のような貝のトゥアトゥアは1パックのみ残ってました。 そうそう、いきなりステーキのギフトカード、入ってすぐの辺りで目立ってました。
プリンさん 美酢ざくろ酢、安いですよね〜 残念ながら9/2までだったはず。 美酢売り切れ多いので、 次行った時、いいお買い物ができるといいですね☆ 追記 有機しょうが338円 三元豚ロース真空塊グラム7?円2555円、残り1つに。 よだれ鶏は−100、 フルグラはカルビーのが−100、 ケロッグのローファットが−200だったと思います。 ポッカレモン2本セットも180ぐらい安くなってました。 菊正宗の化粧水やPG紅茶もまだまだありました。 さつまいもは宮崎紅と、 レンコンはカワカミと表記あり、熊本産?かな。 チョコもハムレットアソートやマセズ缶見ました。 色んな種類が出てました。 どなたかの参考になれば。
さて、myタブレットで、ポチポチと... ただ~し、既出でおわかりの通り老眼のババァですので、書き間違え、見間違え、思い込みは御免ですm(_ _)m レディースフリース32℃heartジャケット(黒猫のキグルミ状?)1598円、IKE BEHERメンズジャケット黒とグレー2種4598円(後でググったら12000~)4598円、ウールリッチメンズダウンコート27980円(後でググったら55000~コストコの衣料品って...!)、たべっ子どうぶつビスケット(お菓子コーナーに普通の箱、骸骨の側のコーナーにはハロウィン箱、中身は一緒)1348円、抹茶クランベリーロール(クリームの量とスポンジのバランス、おかしいよぉ~)1180円、トマトメドレー(赤色だけのはなかったなぁ)798円、トリプルフロマージュデニッシュ(パンコーナーの店員さんにチーズは温めずそのまま、ホウレン草は温めると特に美味しいと教えてもらった)1298円、ホワイトネクタリン980円、グランドアルトバイエルン1380円、湯通し刻みメカブ有り、明太子有り、ちりめんじゃこ有り、牧家ミルクプリン978円、バナナ1.3キロ198円、バラエティベーグル(エブリシング~匂う~‼で、車の中に充満しないようにレジ通過後にゴミ袋に入れて密封)、ペリエ1668-370(クーポン)円、ホンチョ(ザクロ×2、青リンゴ)1498円、ミチョギフトセット(桃、白ブドウ、パイナップル)1580円、ウェーブハンディワイパー1238円、ブルーベリー&アサイー200ml 1498円、オールドファッションオートミール(貴族のおじさん、お久しぶりです)1389円、cjじゃがいもスイトンキット598円、韓国ティーギフト(柚子茶とかの3本セット)977円 少しで申し訳ないm(_ _)m なにせ、ローガンが進んで見えない。私のメモは視覚で記憶なので... フードコートは、マンゴースムージーとベリーサンデーでした。
えぇーーーーもしかして見落としだったのかな(;´∀`) アウトドアの所もチェックして前通路回ったつもりだったのに( ;∀;) 来週子供の運動会なので明日買いに行けたらいいのだけど台風前で残業になりそうな予感・・ 早く帰れたら走ります!見てくれてありがとうございます。 クマさんは確実に居なかったですね・・ アルパカくんは沢山いたけどやっぱりクマさんがいい〜〜笑
ごめんなさいm(_ _)m 老眼が一気に進んでスマホが見えない...((T_T)) 後で、愛用のタブレットでユックリいれます(^^;)))
うわぁ〜、行けば良かったぁヽ(´o`; 空いてたんですね〜 バナナが¥198だったんですね〜 レンコンお安いですね〜 美酢ザクロが¥798なんて〜 よだれ鶏〜 明日は行けない(T ^ T)悲しすぎる…
卵オーナーさーん( 」゚Д゚)」 もしや『チャンピオンカレー』では…( ̄▽ ̄)
16時頃着、駐車場は混んでいましたが帰る方が多かったので店内は土日昼間よりは混雑マシでした^^ 美酢3本セットにやっと出会えて買えました~! 試飲もやってました♪ 握り寿司はファミリー寿司と季節のやつ(ホタテ・アジ・ウニ)の2種類のみでした。 ハロウィンコスチューム、ハロウィン菓子まだたくさんありました^^ アウターたくさん出てました! オキシクリーンはあと少しでした。 小分けのオリーブ・オイルたくさんありました^^ Mart、入り口側のレジ付近に山積みされてました。 牧家のプリン、杏仁豆腐たくさんありました^^ しみコーンに期間限定のティラミスが入っていて思わず買っちゃいました 笑 どなたかの参考になれば幸いですm(_ _)m
生筋子を買おうと思います。今年も高そうですね。そろそろ時期に入ると思いますが、見かけた方おられませんでしょうか?
ごめんなさい。 チャンピオンカーズ無いです。
ざくろ酢998から−200で、798円です 入力間違い、すみません!
夜7時過ぎ、レジも出口もベタ混み~! ゴーゴーカレー無いです。
今日は雨がパラパラの神戸です。 今日買った商品だけですが(^^; ●山本珈琲冷の珈琲無糖 1148円 ●サロベツ牛乳 380円 ●ハーゲンダッツ バニラ 518円 ●マスカルポーネロール -100 598円 ●除菌ジョイ -170 688円 ●伊藤ハムあらびきウィンナー -130 758円 少しですが参考までに~(^^)
そうですか、やっぱりないですかー 助かりました! ありがとうございます^ ^
土日にしては空いてました。 美酢ざくろ2本セット−200で998 3本セットマスカット、桃、パイナップル入荷 ホンチョもあり、ホンチョは来週デモするみたいでした。 オイコス、苺、加糖、フルーツミックスのみ KSキッチンパーパー、バウンティ山積み バナナ198 海鮮ちらし1980 マスカルポーネロール−100 レンコン1キロ598 さつまいも1.5キロ498 フルーツグラノーラ、よだれどりのタレ安くなってました。 少しですが。
2年程前、尼崎で金沢のチャンピオンカレーを買って気に入り、また買おうと思いながらも、あれ以来見かけません。 販売予定はないんでしょうかね?
尼崎にスタンレー マグボトル (473ml)2個パック ありましたか? 行かれた方 情報お願いします。
そろそろ冬物もでてきてるようですが、子供用のディズニーブーツはもうありますか?毎年子供が楽しみにしているのでサイズがあるうちに買いに行きたいのです。ご存知の方、教えてください!
そろそろ冬物アウターが出始めている頃だろうと思いますが、尼崎倉庫の在庫情報宜しくお願い致します。ダウンジャケットとアルファのN3-Bを狙っています。
そろそろ冬物アウターが出始めている頃ですが、尼崎倉庫の在庫情報はどんな感じですか? 今年はダウンジャケットとアルファのN3-Bを狙っています。在庫情報宜しくお願い致します。