トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いつも行く神戸倉庫にガソリンスタンドがなく 初めて尼崎に行く機会があり 今回クーポン初GETしたので 詳細は分からないのですが 特に会員番号とかの記載はなかったので 大丈夫そうですけどね、、、 はっきりと分からなくてすみません。
クーポンがなくても買おうとしている方(クーポンの存在自体を知らないかもしれません)に、わざわざクーポンをあげるのってどうなんだろうなと思ってしまいます。 そりゃあげる方も気持ちいいだろうし、もらった方もうれしいだろうとは思いますが… それを12人がやるだけで、アルバイトスタッフさん1時間分の時給の売上が失われるのかと思うと…ちょっとモヤモヤしてしまいます。
6月1日 金曜日にありましたよ(^O^)八幡店です!
レイニアチェリー見かけた方れますか❓ 和泉店ではあったみたいなのですが
横からすみません。 スタンドのクーポンって、出力された会員以外でも使えますか? 自分が買いたいものが対象になることが滅多になくて、唯一チョレギサラダがクーポンになったとき友人にもらったのですが無理かと思って捨ててしまいまして(。・ω・。)
この書き込みを見て 私も誰かにクーポンあげたいなと思いましたが 購入されてる方に出会わず残念\( ˆoˆ )/
情報ありがとうございます! 午後から行こうかと思っていたのですが、やっぱり日曜混んでるんですね〜。・゜・(ノД`)・゜・。
そうだったんですね マート探してみたんだけど無かったから諦めました。 しかし、今日の八幡は大賑わいでした。 12時くらいに出ましたが、屋上も満車で空き待ち状態。フードコートはそれほどでもなかった感じ。 カルボナーラがクーポンで980円になってましたー
ありがとうございます! さっそく見に行ってみます^_^
神戸倉庫にひとめぼれのお米ありますか? 先週行ったときは見当たらなかったので…見かけたら教えてください。よろしくお願いします。
オリジナルスモークが今日まで200円引きの798です。 他のお味はそのままの998円です(^_^)v
京都八幡インコス。 10時半現在、かなりの混雑具合。 マート七月号は、書籍売り場ではなく、 冷蔵の列にて別販売されてます。 欲しい方は、そちらへどうぞ(^_^)ノ 私もカートインしました( ´艸`)
6月2日お昼頃は、精肉向かい側の棚にありましたよ(^^) 牧家シリーズですと、杏仁豆腐、飲むヨーグルトもありました!
ぶら下がりまーす! 昨日6/2(土)ホールピザの受け渡しを待つ間の買い物ですが、お役に立てれば… ●0564477 OVAL FLEXY TUB 2パック 1,480 色はターコイズブルーと黄緑の2色 取っ手つき 43ℓ ポリエチレン 耐冷➖30度&耐熱50度(室内室外USE OK表記) サイズは、オーバル外底枠 29×47 内枠は、22×39.8×高さ31.5 重さは自宅体重計で測って 約700g ●中村屋ビーフカリー10個 1498 ●キシリトールガム1,038 ● USビーフ 厚切りタン 3,920 (458円/100gで856g、17切) ●木村屋 パンケーキ 12個 478 ●アネッサパーフェクトUV 2,498×3パック (1パック2個:6パックまで限定) ●REI RISEE ラメニット 1,698 (白、シルバー、ゴールド 大きい気がするけど店員さん曰く日本人サイズ。SMLあり) …ちょっと場所をお借りしますm(_ _)m ●みーごさん、調味料とか、場所をくわし教えていただいてありがとうございました! ●ぴっかりさん、あやさん、和泉のプリンさん… またいつか雑談畑?でお話ししましょうね(*'▽'*) ハートポチ、心の中でもいっぱい押しました♪
キッチンペーパー在庫あるの?
モンブランさん 本当に良かったです( ˊᵕˋ ) 去年コストコでアネッサを買ってから 今年もあるかなぁって春から 3回ぐらい店舗に行ったのですが 運悪く空振りでして、やっと昨日見つけることが できました。 去年のもの(アネッサ薬用美白エッセンスフェイシャルUV2本セット)とは商品は違うのですが、アネッサの日焼け止め効果を実感してるので 買えて良かったと思います( ˊᵕˋ ) 塗って15分してからお出かけを、 心がけたいと思います。 商品内容や使用期限など詳しい内容を記載いただきて こちらこそありがとうございます!( ˊᵕˋ )
神戸店に丸い白いプリンの在庫があるかわかる方いらっしゃいますか?
アネッサ、あやさんの情報のおかげで、ようやく買えました♪ 17時半時点で1,200個はありました これから大量入荷したみたいです 明日、日曜も買えると思います 1枚のカードで6セットまで限定発売中 (1セットに2個入) 昨年平成17年発売バージョン、敏感肌用で新生児以外の赤ちゃんもOK!→宣伝文より 私は、同じものを昨年ドラッグストアで1つ2,500前後で買いました(5月〜9月顔だけでも2つでは足りないので、ままはぐ とかも追加しています) 石鹸で落ちるし、資生堂なのに肌が弱い私でもなぜだか大丈夫!(未開封で製造から3年以内に使いきるように昨年聞いたので、来年いっぱいで使いきれる量をお買い求め下さいね!) あやさん、ありがとうございます!危うくドラッグストアで買いかけていました(*'▽'*) SPF 50 PA ++++ ついでに先日テレビの情報から… 塗ってから浸透するまで15分ぐらいしてから出かけるのがいいとか(私すぐ出かけてました… )
ぶら下がりまーす! 今コストコ帰りです。 出庫する車も入庫する車も多く周辺道路はやや混みでした。 覚えてるものだけですが。。。 卵 288円 きゃべつ 118円 豚ヒレ肉 99円/100g サロベツ牛乳 380円 アリエールジェルボール 1798円 寿司ファミリー寿司 2678円 また思い出したら投稿しまーす(๑・̑◡・̑๑)
モンブランさま そんな風に言っていただけるだけで、気持ちが温かくなります。 泣き虫甘えん坊の5歳のお兄ちゃんと、おてんばイヤイヤ期真っ最中2歳の妹。 大変だけど、やっと出来た可愛い子供たち。 自分の時間なんて全然ないけど、このカワイイ時期は今しかないから大事にしなきゃって思ってます。 いつか娘がコストコ行きたーいって言ってくれるのを気長に待ちます^ - ^ 今はカートにも乗ってくれないので(ToT) 優しい言葉をかけてもらうと泣いてしまいますT^T ありがとうございました。
大変失礼いたしました。 お忙しい中返信ありがとうございます。 以後気をつけます。
せっかくご投稿頂いたのに申し訳ありません。コストコは店内撮影禁止となっておりまして、この掲示板でも店内写真はNGとなっております。どうかご理解の程よろしくお願いいたします。m(_ _)m
写真が反映されてないみたいなので 商品名と値段かいておきます。 アネッサ パーフェクトUV アクアブースター マイルドタイプ2本セット 60g×2 2,498円でした。 アリーの隣に置いてありましたが アネッサのほうがどんどん 無くなってました。
去年買ったのとは 別のタイプのアネッサが ありましたー 写真置いておきます お探しの方のお役に立てたら うれしいです( ˊᵕˋ )
追加しまーす ガソリンは136円 フードコートには680円のチーズバーガーありました。 が! チュロスはお休みしてるのでお気をつけください。 みなさまよい一日を♡
みなさま、こんにちは。 今日は尼崎倉庫にお邪魔しました! まだ空いてます♡ ガソリン入れて〜お買い物して レジに並んでいたら、 後ろに並ばれた親子(お母さまと僕ちゃんでした)から、 ガソリンスタンドのスコーンのクーポンを、もしよかったらどうぞ♡と差し出していただきました! すごくすごく嬉しかったです♡ わたしも手に持っていたので、いただかなかったのですが、 朝からとっても嬉しかったし、お礼もお伝えしたのですが、こんなことあったよー♡とみなさまに聞いてもらいたくて書きました! 読んでくださっているかわかりませんが、ありがとうございました♡♡
よかった!おむつ買えたのねー! コストコまで片道30分は近いから、この先、お嬢さんが大きくなればソフトクリームやスムージーで釣れる♪(^O^) フルーツ重たいし、オムツの場所と近いといいのにねー!カート操縦、急いで押すだけでも大変だったでしょう! 10分滞在…目頭が熱くなっちゃいました(*´꒳`*) ぴっかりさん、子育て中のママさんたち、今は自分時間がなくて大変かもしれないけど…無理のない範囲で、たまには周りを頼ってリフレッシュも忘れないでね!(子どもは社会の宝もの♪) ママの愛がいっぱいのコストコ フルーツ食べて、お子さんがすくすく元気に育ちますように(*'▽'*)
午後にコストコ和泉に行ってきました 北海道サロベツ特選牛乳のシリーズに新たに低脂肪牛乳が加わっていました! 北海道サロベツ特選低脂肪牛乳1000ml × 2 ¥368 冷蔵コーナーの棚と棚の間でマンゴーチップスとパクチーチップスが値下げになっていました! マンゴーチップス ¥1458 → ¥977 パクチーチップス ¥988 → ¥577 オイコスはストロベリーだけが極端に少なく残り4箱でした 新しくなったギリシャヨーグルトにハチミツをかけた試食がありましたが、美味しかったです!
ソフトバケット、見当たりませんでした! わたしもあれば買いたいと思っていたので残念です ☹
モンブランさま オムツ買ってきました! 娘がお昼寝をしている間、母にお願いしてコストコまで片道30分ダッシュで買いに行ってきました。 ほんの10分弱のコストコでしたが楽しかったです(o^^o) オレンジ、バナナ、パイナップルとオムツ。 全部子供たちの物!! モンブランさまのおかげで、コストコに行く理由が出来ました^o^ ありがとうございました。