トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸店利用してます。 クーポンになったと日に行きましたが、昼過ぎの到着のため、在庫がありませんでした‥。 どうしても本日買いに行きたいのですが、遠方のため、開店より早めに家をでるので、問い合わせができません。 無いなら今日行くのを諦めようと思っています。 申し訳ないのですが、昨日の閉店近くの時間で在庫があったかわかる方いらっしゃいませんか?
遅くなってしまいましたが来年?のために…(^_^;) 他倉庫で9時半オープンとの話題もあったので、平日だけどGWだし!と思って初めて9時半を目指して行きました。 結果9時10分頃到着しましたが、開いていませんでした〜(;o;) 待ってる方もすでにおられ、期待して待ちましたが、結局9時45分頃の開店でした。。。
今日20本入のチョコクレープを購入したのですが、裏にシールが貼られていません。 成分や賞味期限が以前は貼られていたはずなのですが、今は貼られてないのでしょうか? 最近購入された方いらっしゃいますか? 店舗側の貼り忘れでしたら返品できるんでしょうか? お分かりになられる方宜しくお願い致します。
ダッシュで無事にアイスクリーム持ち帰れました。 他に買ったものを。 卵20個入り 305円 サロベツ牛乳 380円(12日まで) いか天大王 688円(200円引き) チャプチェ6袋 998円 CJサムゲタン 998円 サルチッシャソーセージ 1038円(260円引き) オイコス スーパーフルーツ? 1280円有り とりあえず記憶があるものだけですが。
ぶら下がらせて頂きます〓 朝イチでいきました。 8時半オープン9時半頃に出ました❗ 開店一時間はまだガラガラでお買い物しやすかったですが、試食は何もなしでした(^^; オキシクリーン 2118-430 1メンバーカードにつき5個まで マイクロファイバータオル 1888-300 ストウブフレンチなんたら -1986=15000円に 電動鉛筆削り -150円=84?円に 回転するコンセントもお安くなってました メールになかったもので目についたお安くなってたのは以上です。 どなたかのお役に立てば〓
GW最終日。 混む前にと朝イチコストコへ。 9時半現在駐車場は一階もかろうじて空きがあるかんじです。 ささっとみただけですがずっと狙ってたワイスのアイスクリームが先週の677円より更に値下がって477円に。 まだまだありました。 寄り道なしで帰ろうと思います‼️
アメリカンチェリーって、もうでてますか?
八幡に行った事が無く、失礼しました。 凄く不便過ぎますね。 カート置くスペースが少ないなら、 店員さん!貴方達が何度も往復してカート運んで下さいって言いたくなりますね。 知らない方とカートドッキング考えつかないですよね。
高圧洗浄機が三種程並んでました。 ランドセルは、たしか赤、黒、紺、茶...だったかな? 自転車売り場に子供用座席とヘルメットのデラックスそうなのが... ブリタのフィルター付き水筒、新型の方の総ステンレス洗濯ハンガー、二重ガラスコップ、スタンド型ダイソン掃除機、crocsの長靴、麦わら帽子風に見えるけど折り畳めそうな女性用帽子、スパイダーマンの子供用ブリーフ、冷凍エビ餃子、冷凍エビワンタン、アサリ、鯵の開き一夜干し、マスカルポーネロール、鉢植えカーネーション、滑り台ブランコ付き子供用アスレチック14万?がコンパクトに箱に5つ程入ってて、ちょっと大きめのワゴン車ならもって帰れそうな... クーラーボックス各種並んでました。
今日のスムージーはキャンタープメロンスムージーでした。 青臭さが少ないのに、帰りの車内は、車用ファブリーズに打ち勝つ『Theメロン』の香り。 メロン好きにはたまりませんなぁ~( *´艸)
閉店一時間前に滑り込みで、ざぁ~っと見てきて、購入と記憶分です。 記憶間違い、入力間違い、見間違え等はゴマメでメンゴm(_ _)mです SHARP扇風機DCファンPJH3Dが19800円(3千円程のYAMAZENと1万3千円?位のSHARPプラズマクラスター小型扇風機もあり)、中部のアイドルお気に入りの『ホソヤミニ焼売』998円、味噌漬けポークあり、マテ茶鳥モモ冷凍718円、しらす干し、めかぶ、海ブドウ、明太子あり。春雨スープ春夏限定バージョン1468円、ミチョギフトセット1380円、ハードバイトW&Y648円、伝六オオイリ997円、伊藤園カテキン緑茶2798円(ヘルシアの方もあり)、シャークエナジーdrink2998円、キャンベルV8野菜ジュース缶2298円、ミストガラコ1178-180円、GIGASTONE CABLE(スマホの充電ケーブルUSB→microUSBとType-C 長さ1m 2.4A急速充電 ニンテンドーswitch対応)1480-300円、ミニスーパーファミコンあり、ニンテンドーswitch各色あり、昆布ツユ448円、チャンジャ768円、クルミ&クリームチーズ入りパン498円、人参2Kg359円、cygnett M-BAT 6K(愚息が買ってたのでわからないけどスマホの充電バッテリーかな?)3580円、ヌテラ828円、フクピカボディ998-150円、車用ファブリーズ998-150円、ハニーナッツCHERRIOS1680-398円、チャプチェ6パック998円 愚息のマイカーだったので、ガソリンを入れてやろうと、出来立てのコストコガソリンスタンド用にプリペイドカードを購入して荷物を積み込んでからスタンドに行ったら...並んでる1台前で『お時間です~♪』だって(笑)コストコの店内は閉店時間はキッチリでなくジワジワ~っと閉店してますが、スタンドは8時30分ピタでした。ありゃりゃ\(~ロ\)(/ロ~)/
去年の夏の終盤、ウォータープルーフのアイブロウを購入し、とっても良かったのでまた買いに行ったら、もう見当たりませんでした… 今年も出会えるかなーっと期待しているのですが、見かけた方おられますか? 確か、ALLIEだったと思います。
お車の方は上からカート持って降りて来ていただきたいです(切実) ひとつふたつだけ買う!の時はカート無しでも良いですが、3つだとカートが欲しい。 駐輪場には自転車とバイクが少なくとも十数台は大抵あります。 地元の徒歩の方やバス利用の方もいます。 一階にカートが少なくなって本当に困ってます~
平日ユーザーさま 私も見習わなくては!と思いました(^^)
コストコ初心者。さま 昔は店舗入口にカートが有ったのですが、いつの頃からか一階にカートを置かなくなったんです。 だから二三階エレベーター前やエスカレーター前にカートが置いてあり店員さんが「一階にはカートはありませんのでお持ちください。」と言って渡してくれるんです。 他の店舗は入口に置いてあるんですかね。 その方が楽なんですけどね(;´∀`)
尼崎利用ですが、最初の頃よくチェックされました。 小さな肩掛けですが驚きました。 でも、やましい事もなく大した物も入っていないので普通に見せていましたが最近は全く見られなくなりました。 カバンのサイズでチェックするかどうか決めてるんですね。 今日のお昼に食べた大好きなよだれ鶏の瓶くらいなら小さなカバンにも入ってしまうので、チェックはどんどんしてもらって構わないんですけどね。
さくら様 嬉しい出来事があるとお買い物も尚楽しくなりますね^ ^ コストコ初心者。様 あるのはあるのですが、台数が少なくて…1階でカート取れば良いや♩と思い降りて行っても、あれ?!ない!!また2階へ…のパターンがあるんです。 カートを取ってからエスカレーターで降りるのが一番早いかも?
八幡店は店舗入口にカート置き場が無いのでしょうか?
平日ユーザーさん そうなんですね! 私は土日が多いので混んでいることがほとんどなんです。 エレベーターは一度で乗れないのでエスカレーターを利用しているんですがドッキングすればたくさん乗れるので定着するまで貼り紙や店員さんが誘導してくださればいいですね。 たくさん人が乗れた事でエレベーターの中も一体感が出ると言うか、とてもいい雰囲気になりました(^^)
和泉店ではまだありますか!?
八幡店利用していますが、よく見かけますよ^ ^ 私は平日しか行かないのでまた客層が違うのかもしれませんが… 知らない方もたくさんいらっしゃると思うので、エレベータの扉に張り紙でもしてもらえれば良いのになぁ。
もう1ヶ月以上前に八幡店を了解した時のとこです。 普段はエスカレーターの方からカートを押して店舗に行くのですが車を止めた場所がエレベーター付近だったためカートを押してエレベーターを待つことに。 上の階から降りてきたエレベーターにはすでに人とカートが乗っており諦めた瞬間、中に乗っておられた男性が「こうやったらええやん!」と言って中に有ったカート3台をドッキングしてくださいました! その事により私だけでなく他のお客様も乗るとこが出来ました。もちろんカートをドッキングして。 カートをドッキングすればたくさん人とカートが乗れるなんて思いもつかず! 機転の利いたなんて素敵な人なんだと嬉しくなりました(^^) それから2度ほど行きましたがカートをドッキングしてエレベーターを利用されている人には出会いません。 カートをドッキングしてエレベーターに乗る事はあまり無いことなのか、よく行われている事なのか、わかりませんが、乗れない人を何とか乗せてあげようと考えて下さった人に出会えたことで心が温かくなりました!
8時40分到着時は、既に開店してました。帰る9時半頃には、駐車場の入場規制はありませんが、ハザードランプで待機中や、旋回中の車多数でした。店内は、お肉とお寿司の辺りが少し混雑してました。
今19:28ですが人多いです。駐車場も探して停めるくらい 久しぶりにプリクックドベーコン黒しれに遭遇 777円 5/11賞味期限です
あたしも9時前にいき、並びました~(^^) 同じ時間におられたんですね〓✨ 年末よりは全然混んでなかったですね~ レジが全部開く前はすごい行列でしたが、10:30くらいには通常の週末くらい?? フードコートも余裕で座れて、拍子抜けでした〓
プリン@和泉さん カメハメハ@和泉さん ありがとうございます☆ ちょうど6日に行く予定でしたのでゲットしに行ってきます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
オキシの割引は5/6までですよー!
GW前には終わってたんですね…(TдT) 美味しそうだったから食べたかったのに、残念です(>_<)
早速の情報、ありがとうございます(^-^人) やっぱり間に合わなかったかぁ…(泣) また来年を期待します笑笑
27日にはすでに終わってますよ。 美味しかったからもう一度食べたかったのに残念・・