トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日17時頃に行きましたがありましたよ。
ありました!
コメントが遅くなりすみません、汗。 教えていただきありがとうございました。 来年まで持つのなら、、と日曜日に購入できました。 せっせと食べようと思います、笑♪
ナナシはなよよさん ありがとうございます 買いに行こうと思います
バリスタコーヒーマシンとネスカフェゴールドブレンド 105g*8本のセット 6980円 エコ&システムパック ゴールドブレンド 105g*4本 2798円 エコ&システムパック ゴールドブレンド こく深め 105g*2本 1238円
ミチョギフトセット ¥1580円から300円引き カラマンシー入り試飲ありました(^O^) 話題に上がってた、レノア詰め替えが入荷してました!多分¥298円 お得です!(^O^) 髪を自動でカールできるのが、お得になってました。以前は1万円位してたと思います。¥39??円 4千円してなかったです! フードコートのソフトクリームは、抹茶でした^_^ 早く あまおうソフトとメロンスムージーが食べたいなー(o^^o)
ガソリンスタンドは4/20オープンとか! 今日は初めての友人を連れてお買い物 苺は2パックで899円! (寒い部屋) かなり新鮮でおススメ! ネーブルも試食しましたが甘くて美味しい 関係ないけど、冷凍タラのハンバーグの試食もおいしかった ( レンチンじゃなくて5分ずつフライパンで両面焼きするとおいしいらしい、12枚入り) スイーツは、ティラミス、チーズケーキ、イチゴの生クリームのケーキ、 ダブル何とかプリン…調べずに書いてすみません→新しい子です …取り急ぎ、帰宅前に あったものだけお知らせします ⚫︎子供プールを膨らますポンプ(名前わからず) ⚫︎ブロッコリーは冷凍も生もあります ⚫︎餃子、黒豚餃子も水餃子も両方 ⚫︎リンツ チョコ ⚫︎メキシカンラップ ⚫︎サラダ巻き寿司 ⚫︎マスカルポーネロール ⚫︎いつものチーズケーキ(スフレじゃない方) ⚫︎美酢 300円引き(3本1セット)…酸っぱくない新フレーバーあり。 ⚫︎木村屋のパンケーキ(マーガリンの) ⚫︎チョッピーノスープ ⚫︎カルボナーラスパゲティ…売れてる! ⚫︎カークランドキッチンペーパー ★低糖質のパンを探してらした方がいたと思うのですが、今日はありませんでした 午後3時でも、駐車場は結構混んでました 連れがいるので取り急ぎー フードコートで並んでいる間に書いたので言葉がでてこなくてごめんなさい(^人^)
>ぷっちょさん ゲットできてよかったです(^-^) 私も娘に欲しいと言われ購入しましたよ〜! お安くなってたのでラッキーです(≧∀≦)
さっき行って帰ってきました☆ゲットできましたー〓〓値下げしたんですね?!感動して思わず二個買いそうになる勢いでした!笑
尼崎で低糖質パン5個入りのものが今売っているかご存知の方いらっしゃいませんか? 週末に行こうと思っています。
和泉での、今回のメルマガに載ってるゴールドブレンドエコシステムパックの値引き後のお値段がわかりましたら教えてもらいたいです
神戸倉庫、アクアビーズ、本日ありますよー。 977円、沢山あります(^-^)
一階の平面駐車場が閉鎖されています(GS工事の影響?)。 低い柵?が置かれていて全く入れません。 自転車や徒歩の方は、通れるスペースが非常に少ないです。お気を付け下さい。 お買い得なのは、カルビーポテトチップス「のりしお」のみ398円、期限の記載なし。 美酢の3本セットは「パイナップル・マスカット・カラマンシー」で、パッと見は青りんごは見当たらず。 FCのソフトクリームは抹茶・スムージーはストロベリーのままでした。 小さいお子さんが多く賑やかくてよいけど、2~3人でカートにぶら下がり・カートの下に潜り込み多数。すれ違う時など危なくてヒヤヒヤします。 走り回ってるお子さんにもヒヤヒヤ。 お母様方、よろしくお願いいたします。変な疲れが~(^o^;)
おめでとうございます!どの味が一番多いかな~って数えるの、好きです(笑)この暑さで溶けないよう、お腹にいれてしまいましょう!
あれー?!そうなんですね! 気になりすぎて電話問い合わせしてみたところ、在庫ありませんとのことでした(>_<)1日の夕方17時半頃のことでした。 たくさんあったのが売り切れたのか、情報伝達ミスか、、?? やっぱり気になるので明日にでもいってきます〓情報と画像までありがとうございます〓
お安いですね〜! カルビーは安定のおいしさですが、以前あったKettle foodsなどのケトルチップス系のいろんなフレーバーの入荷はないのかなぁと、首を長くして待っています
先週金曜、14時頃、4パックありました。 11時頃と12時頃の焼き上がりが2つづつでした。
お返事ありがとうこざいます。 遅くなりまして申し訳ございません。 購入には至りませんでしたが(我が家には大きすぎました…)参考になりました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
ひよこまめこさん 情報有り難うございますm(._.)m 先週木曜日に行ったらまだ販売してなかったのでガッカリしてたんです(^^;週末からだったのですね(^^)今週さっそくゲットしに行ってきます(^^)情報有り難うございました。
明日行くのですが今日行った方 オキシクリーン在庫ありましたか?
3月31日土曜日の午後にありましたので 神戸でも販売開始されていると思います。 クリームでデコされてて美味しそうでしたよ(о´∀`о)
ポテトチップス、のりしお味398円!
神戸店でダブルキャラメルプリン販売していますか?他店では再販始まっているみたいなのですが…。情報宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうござます! 今日までクーポンがあったんですね。少し残念ですが、ずっとタイミングが合わなくて購入できなかったので明日買えそうなので良かったです。
早々にお返事下さった… トモ様 和泉 無洗米かったよ様 だいぶ前に上げた投稿にも関わらず教えて下さった… マラコ様 ナナシはなよよ様 佐野様 ほんとにありがとうございました。 本日3つ購入する事が出来ました(*´ω`*)嬉しいです♪
コストコベア135cm売ってる店舗ありませんか?八幡店以前あったのですか、今日行くと犬になってました。
今日も無地沢山ありましたが 無事購入できたかしら? クーポンなのに、売り場には柄入りが少ししかなかったけれど。
多分、今日までクーポンがあったからか、山積みでした。 かーとに、5つ!も乗せてる方がいてビックリしましたけども
初心者さま こちらこそ、お値段の情報でもなく、また他の倉庫からのコメントで失礼致しました(;´∀`) スパイスの風味は本当に独特で、しかも随分前の事なのでちょっと詳細は不明なのですが(忘れてしまいました…)、色んなスパイスがミックスされていて、かなり辛口のスパイス風味でした。(シナモンも入っていたように思いますが、それだけではなくかなり辛口でした。シナモンだけならお菓子にもいけるのに〜!シナモン大好き!(๑´ڡ`๑)) マイヤーズのラム酒は普通に飲んでもとても美味しいラム酒なので、そちらは問題なく使用出来ました!コストコで販売しているマイヤーズは、KIRKLANDのものよりは量が少ないのですが、それでも普通の市販サイズよりは大容量ですし、家の近所のどこのお店よりもずっとお買い得でした。ラムレーズンは沢山作って人に差し上げたり、寝かせて保存したりしています!寝かせているものを使うのが楽しみです(*^^)v 残ったらラムコークにしたり、他のお菓子に使用したり、あっという間に消費してしまいました٩(๑´3`๑)۶ 初心者さまも美味しいラムレーズンが作れますように!(マイヤーズでなくても、m子さまご推挙のバカルディも美味しいですよ(。>﹏<。)梅ラム酒美味しそう〜!)