トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
書き込みを読んでGSで給油してきました。 無事にティッシュひと箱頂きました。情報をありがとうございました。
平日の夜はチキンレッグ沢山置いてますか?
1日午前中に行きました おもちゃが置いてあるところにたくさんありましたよ。値段は1477円です これは安いですね、買うつもりはなかったですが、娘が欲しそうだったのでカートインしちゃいました
日曜のお昼なのに、今日は駐車場待ちの制限なく、比較的スムーズにとめれました。 メルマガのadidasのTシャツ入荷してました。ボーイズ、メンズ、レディースあります。 国産レタス2玉入り138円。 オイコス、アメリカンチェリーあります。
情報ありがとうございます!! 売り切れなんですね。残念。。。。
桜柄のカシミアティッシュ1箱 440枚入り220組でした〜 3/31.4/1だけ貰えます。
少しですが、駐車場満車で、枠外駐車や待ちも多かったです ベビーリーフ198 バナナ248 オイコス、無糖、加糖、いちご、アメリカンチェリー998 ヒビンバの素−170で628 水餃子−200で758 AJINOMOTOから揚げ−200で798 はくばくもち麦−220で978 鮭138円100g ぶどう、赤が1198?マスカット998?ぐらいに割引、 美酢3本セットカラマンシー入りが少なくなってました。 イカ天大王−200 GSクーポン、やわらか焼きいか200円オフ4/14までで カシミアティッシュ1箱440枚入り220組プレゼントあり。
明日オキシクリーンを買いに行こうと思うのですが、今日の在庫など教えて下さい。よろしくお願いします!
昨年初めて購入し、かなり気に入ったのですが最近見かけません… 神戸か尼崎で見かけた方おられますか?
この前は3時に行ったら2時に売り切れたと言ってました
和泉にワンダーコア2はありますか?
ナナシはなよよ様 詳しい情報助かります! どうもありがとうございました(*^^*)
ガソリン入れたら良かった~(T_T) 残念~
今日、カンタロープメロン探しに行ったのですが、見当たりませんでした(・・?)。 夕方だったので、売り切れでしょうか? もし今日購入された方がいたら、どこらへんにあったか教えてください!
広島倉庫店ですが ¥248000-¥111200=¥136800でした これに5年(¥8000)保障つけても¥144800です。配送エリアでしたら、配送設置も無料ですし、とてもお得だと思い即買いました お店の方が、またこの3日間が終わったら元の値段に戻るし、大変よく売れてますとおっしゃってましたよ! 近畿エリアでなく、価格が参考になるかわかりませんが
給油した後にレシートをGS店員さんに提示するとスコッティのカシミヤティッシュボックス1箱貰えますよ。 期間は今日だけなのか?いつまでかはわかりませんが…
たくさん積んであったので 間に合うといいですね! 返信ついでに 昨日はダブルキャラメルプリン たくさんありました 冷蔵ケースが移動してて 柱の陰?目立たないところにありました
31日八幡に変更お願いします。今日の情報です。
10時過ぎに入店。わりと空いていました。 ポーションのアイスコーヒーと森半のグリンティありました~。夏ですね。クーポンのヌテラ、ピビンバの素、水餃子、冷凍唐揚げ買いました。 寿司サラダ巻きをお昼ご飯用に購入。美味しかったです。メキシカンサラダラップチキン復活していました。どなたかの参考になりますように。
情報ありがとうございます^_^ 今から子供の眼鏡を取りにインコスします。 レジ前にあるというチョコのコーナー、是非見てみます!
ありがとうございます〓 あったのですね♪残り2個でしたか、、再入荷しているかどうかですね、、気になるので近々行ってもみようと思います!
情報ありがとうございます! たくさんあるんですね!日曜日まであるといいのですが…
今日もたくさんありますよ!!5段くらいあります! ¥1548です( ・∇・)
ラム酒つかながりで、お邪魔しますネ(^^) 私は、飲めないので味見はしてませんが(^^; 梅をラム酒でつけます♪ バカルディのホワイトラム 尼崎では有りませんが…1、2ヶ月に一回ほどしか売場チェックは、しないのですが、いつもおいてあるような気がします。お値段は、2000円くらいだったかしら?ホワイトリカーとさほど違いがなかった覚えが(--;) カクテルレシピもあるようなのでどうかしら~
とても参考になるお返事ありがとうございます。 私も作りたいのがラムレーズンでして、お酒の事は全く無知なので スパイス入りのラム酒があるとは知りませんでした。 味の想像すらがつきません、笑。ラム酒はサン○リーのゴールドラム? しか使った事は無くて。。 ラム酒が大瓶であるならお得だな~と思ったのですが、スパイス入りなんですね。。シナモンは好きだし、パウンドフルーツケーキにも入れたりしますが、また色んなスパイスが入って、それがお酒の風味となると、きっと仰るような独特の風味なのでしょうね..>_<。 ちなみに、マイヤーズのラム酒では美味しくラムレーズンは出来ましたでしょうか^^。 貴重な情報ありがとうございました。
25日八幡には絵柄入りのバウンティしかなく、 柄入りはイヤだという夫の反対にあい、 買えませんでした。 でもカークランド、在庫切れとかじゃないんですね。ヨカッタ。 これでまた、近々インコスする口実ができました〓
近々神戸店へ行く予定です。 sk2(できればエッセンス)の在庫を教えてくださいm(__)m
今日のお昼頃はカークランドの無地のものはたくさんありましたよー!
27日にレジ前で、1477円残り2個だったので、もう売り切れてしまったかもです(>_<) どのセットだったのかは詳しくないので分からないのですが、横30センチくらいの薄い箱で左側に板&ビーズ?、右側にビーズ増量セットといった感じだったと思います。違ってたらすみません(T_T)