トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先々週くらいに、あたしも口コミを楽しみにゲットしたんですが… ほぼ全て手で持つとクチャとなる柔らかさ… でも、初めての物だしこんな柔らかさなのかと口にほりこむも、ぐちゃっと完熟しすぎなのかなんとも言えないイヤなぐちゃっと感。。。 いつも味が会わなくても食べ物の返品は気が引けてしてなかったんですが…今回はさすがに電話させて貰いました。。。一個もまともに食べれる感じのはなかった(>_<) 楽しみな初挑戦だったんですが、次から怖くて手が出せない。。。(T-T)
コストコさんの方に問い合わせ、自己解決しました。お騒がせしました。
いつもタイミング悪くまだ出会えてません(ToT) ベビーキウイ食べたい!!購入された方、美味しかったですか??
和泉のコストコに社長が来てた! 一緒に握手して写真撮ってた人は誰にだろう? やわらか焼きいか ガソリンのクーポンで200円引きでした!
急いで回ったので少しですが。 ●スプライト350ml×30 -200→1268円 ●バラエティベーグル -100→580円 ●さば味醂干し8枚 -200→1180円 ●さんま蒲焼10枚 -200→1198円 ●オーガニックスーパースイートコーン2.268kg 677円 ●トーキングレイン(賞味期限4/8)998円 ●シーフードパエリア(プルコギのケースに入って、デリカの冷蔵コーナーにありました)1280円 ●銀鮭切身 138円/100g ●キウイ1.8kg 899円 ●オーガニックベビーリーフ 399円 ●サラダほうれん草 298円 ●アスパラガス450g 399円 ●しょうが500g 399円 ●国産豚のこまぎれが89円???/100gだったかな?間違ってたらごめんなさい。 参考まで。
自己解決しました。 ありがとうございました。
今日行きましたが、残念ながら見当たらず・・・
昨日神戸に行きましたが B型はありました! 14800くらいでした。
ミチョの話になりますが… 本日ミチョブルーベリー味が298円で売られていたので買いました。 賞味期限は2018年6月30日まででした。 どなたかの参考になれば。
コンビの品番が解ればお願いいたします。
本日、尼崎でスコットショップタオルが2000円を少しきっているポップが目に入ったのでカートイン。タイヤ交換をお願いしていて車を引取に行くのに焦っていたので、じっくりレシートを見ないまま帰ってきて家計簿をつけようとしたら2238円でした。他の商品とポップを見間違えたのかもしれませんが、お得に買えたなぁと思ったのに違っていてちょっと残念で。もし今日尼崎で購入された方か価格を見た方いいらっしゃらないかなと思い書き込みしました。
今日、八幡へ行きましたがベビーカーありましたよ。 2種類あって、バギーっぽいのとベビーカーっぽいので、どちらかはコンビのものでした。価格は14,800円だったかな? あんまりきちんと覚えてなくってすみません。
ありがとうございます。無事買えました^ - ^
プリン@和泉様 ありがとうございます。 そ〜なんです! 元気に買いに行ったら割引で898円( p_q)エ-ン なんでやねん!1人でツッコミ入れましたよ。
よっちさん 情報ありがとうございます! 今日、買いに行ってきます。
尼崎も同じような割引でした! 朝一まだまだありましたよー!
神戸ではなく和泉ですが、金曜に行って来ましたがベビーカーの在庫全く無いようです。。。(^^;; 私もベビーカー購入希望なのですが、尼崎、和泉、八幡店での在庫情報お待ちしてます^_^ よろしくお願い致します。
シーフードベイク、ありませんでした(-。-; お店の方曰く、「3日前に終わった」そうです⤵︎ *プルコギのタレ¥698 *グリーンリーフ3株入り¥198 *たまご20個¥338 オイコスは、プレーンとストロベリーのみ。 ペットベッド豊富にあり。買ってませんが… お値段覚えてませんが、入り口すぐの所に… *ファブリーズイージークリップ *ダウニーエイプリルフレッシュ *タイド *ラックス …がお安くなってました。
もう買われたかしら? ¥898でした。
ありがとうございます‼︎今日行ってみます。
今朝、パングラタンを作ろうとトースターの中に入れたのにいくら待っても温まらず… 壊れてしまったようです(*ToT) 明日 インコスするつもりだったのですが、トースターはありますでしょうか? あれば商品名、お値段教えていただけると助かります。 春休みが迫ってるので急いで買い換えなければと焦っています。
ま。@和泉様 頑張って朝一に行ってきます。 情報ありがとうございました。
明日まで400円引きで1718円です。 今日札幌倉庫店に行ってきてびっくりしました❗ 全国同じなのかな?
え~! もしあれば今日の帰りに寄ろうと思い、昨日の閉店間際に 電話をしたら、「うちではざくろだけです。他店にあっても 尼崎でブーベリーミチョの取り扱いはありません。」と言われて。。 今日の午後に入荷したんでしょうかね~凹 火曜日にはもう無いかなぁ~ 情報ありがとうございます♪
ジャガリコ系のお菓子はうちは買わないので、、 ハッキリ覚えてませんが、、 ジャガリコ?ジャガビー? (あんまり知らないので、、汗) それ系のお菓子も割引されてた気がします〜。 ごめんなさい。めちゃくちゃ曖昧で、、 食べっこ?動物クッキー?も たけのこの里も、ハリボーのグミも ついでにオキリクリーンもクーポン出てました。 どれもハッキリした値段は覚えてませんが、、 とりあえず、、参考まで 今日は電池類もクーポン出てたし、、 割引いつもより多い印象でしたよー! 安くなってるといいですねー(*´꒳`*)
今日、3時頃には、他店でも安くなっているブルーベリーミチョありましたよ♪
まとめての返信、失礼します。 早速のお返事、ありがとうございます(≧∀≦) 記憶違いか、電動ではなさそうですね^^; エアーベッド自体はありそうなので、一度確認に行ってみたいと思います。 お返事、とっても嬉しかったです。 ありがとうございました。
こんばんは。 黒しれではないですが、ミックスナッツが-300ですね。 ナッツのクーポンも出るんですね。 生アーモンドもクーポンでないかなー いつも無塩なので、ミックスナッツはしょっぱいかなぁと 思案中~(って確か割引は明日までですが。。 尼崎にもお買得のミチョがあれば、行っちゃうんだけど^^; 無いのが残念です。。
久しくコストコに行ってないのですが、最近友人がコストコに行ったら、オキシクリーンが値引されていて買ったよと教えてもらったのですが、いつまで値引しているのでしょうか?わかる方教えてください。
中部空港の書き込みを拝見して、 ジャガリコ880ー200で680円! 安い!17日行かれた方で、 お値段わかる方いらっしゃいませんか?