トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
給料日明けの土日で人が多そうですが、行こうか迷っています!(><) もち麦ごはんがずっと気になっているので、もしよろしければ情報お願いします!
えび様、くろ太様 ご丁寧なお返事をありがとうございますm(_ _)m もう在庫無くなってしまったのかもしれないですね、ミニー柄を検討してみたいと思います。 お二人とも、ありがとうございました。
トリュフチョコ、マセズ↑訂正です。
ブリタのカートリッジ8個入りを買いに行ってきました。クーポン価格。 午後2時頃でそんなに人多くなくて見やすかったです。 が、フードコートは混雑してました。 ブリタのポット型(カートリッジ1個つき)2178 もろみチキン1780 菊正宗の化粧水が入荷されてました1288 カークランドのシリアルバーも入荷あり1398 クーポンのアスパラ、イエローラベルのリプトン、ティファールポットもまだ沢山あり、韓国海苔は残り少なかったです。 タングルティーザーはピンク&ヒョウ柄 マティスのトリュフチョコ2缶セットのはもう見あたらず。 2/25迄での値引で、マギーブイヨンが−150?170?ぐらい クレームブリュレも値引されてました。 マスキングテープ24本入り、−300くらい。1400円台に。 スコーンはプレーンはなく、レーズン入りで899ぐらいでした
コス子さん、ご覧の皆さま、慌てて記入してタイトルに場所(尼崎)を入れていなくてすみませんでしたm(_ _)m コス子さん、反映ありがとうございました (>人<;)
ハニーキーウィ、初耳でした! 今日は混んでいて探せなかったので平日にゲットしてきます さっぱりした甘さ…いい表現ですね♪ まだまだ食べたことがないものがいっぱいあります 皆さんに教えていただいてトライしたいです ぽんちゃんさん、情報ありがとうございました(o^^o)
セタフィルローションもクリームも、2/22尼崎にありましたよ♪ クリームの方が数が少なかったです お知らせまで^_^
クリスマスでも何でもないのに激混みでびっくり! 今までの週末とは決定的に混み方が違ってる これってマスター効果? 2月の週末ってこんなに毎週混んでるんですかね?(*´ω`*) フードコートの列の並びも年末並みでした それでも並んでアイスが食べたくなるくらいに熱気で中は暑い 今日夕方行かれる方は薄着でもいいかもー 少しですが、どなたかのお役にたてば… …………… 買ったものリストからです 一昨日と合わせて2.8万(今年は自重しながら買い物することに) ⚫︎MJBドリップコーヒーアソート30袋入り 629 (限定品らしく2袋会社用に) ⚫︎ふじりんご2.8キロ(13個入り) 1,298 (今回は12個入りはなかった) ⚫︎ワイシャツ 2,098(お試し買い) ⚫︎淡路玉ねぎ3キロ798 ⚫︎ブリタ浄水器フィルターマクストラ5,198 (ストアクーポン350円) ⚫︎クレラップ30× 50M3パック998 ⚫︎黒豚餃子50個899 ⚫︎キシリトールガム1,038 (− 140 ) ⚫︎卵20個入り340 ⚫︎リンツチョコ1,578 (いつもと同じ金額) そのほか2品 ………………………… (o^^o)あったもの ⚫︎ケース丸ごとハイローラーだらけ ⚫︎スイーツは、 ティラミスドルチェ1,380円 ストロベリートライフル1,598円 (15:45時点で残り10個) 紫芋と安納芋のロールケーキ1,298円 クロワッサンシューカスタード899円 ぽんちゃんさん、アイリッシュスコーン見つけました♪ あまりの人混みにお薦めのキーウィに今日はたどり着けず、あるかどうかも見れませんでした…(/ _ ; ) 次回買う予定です 情報ありがとうございます♪ ⚫︎SEA SALT のもう私が遠くから見えた大きなポテトチップスが大量に入荷あり ⚫︎美酢も大量入荷(運んでたコストコのお兄さん大変そうでした) ⚫︎任天堂スイッチ 残り2つ(商品はその場に置いてないから見れない) ⚫︎マスカルポーネロール ⚫︎カナディアンソーセージ残り少ない ⚫︎赤いレコルテ(卓上調理) いっぱいあります ⚫︎マクストラ浄水フィルター 残り1つ ⚫︎大福(木曜日大量に比べれば残り数個) ⚫︎木村屋のメープルパンケーキ 5個くらい ………………………… (/ _ ; ) なかったもの ⚫︎メキシカンラップ ⚫︎チキンなんとかラップ ⚫︎ホテルブレッド 今日は家族と手分けしてさくっと買い物終わりました 森半のロードショーは遠目にチラ見しましたが、人がすごすぎて近寄れませんでした(〃ω〃) アイリッシュスコーン、家族と「これこれ!」て話した後、みんな私が持ってくるものと思ってカートインしてなかった…ショック! ⚫︎スムージーはストロベリーでした 甘党の私はピーカンキャラメルソフト350円に大満足でした もっとキャラメルかけてもらってもいいぐらいかも(*^^*)
情報ありがとうございます!助かります。 なるべく早めに行こうと思います。
カークランドのペーパータオルをカートに入れていらっしゃる方がいて、売場へ走っていくと残3。 今日か昨日、入荷あったんですね。
P2クローズの看板にビックリー! 混んでるから調整しながら誘導してくれてるみたいです 駐車場入るのに10分並びました (結局は屋上に停めれた) 取り急ぎー!
本日、和泉では、カフェオレ、リッチブレンドともに1598円です。
勘違いさせてしまってすみません プレーンは前回のです>< 今回は くるみのとレーズンのがミックスになったものだけです~ プレーンなら作れそうなのに・・・と 希望を書いてしまいました^^; あと私がはまってるおすすめはハニーキウイです いつものキウイより ぶつかって傷んでる?のが混じってるので しっかりチェックしないとですが さっぱりとした甘さで 毎朝食べてます!
結構黒しれ長かった気がします… 私も掲示板ちょっと確認してきました。 12月中旬からあったみたいですね。 私は恵方巻買うとき見て。これずっとこの値段やわ〜。バレンタイン終わったらまた安くなるのかな?と…待ちすぎた〜(T ^ T)
先ほど見ました。 出ている分では一番多いところで4段×9列あり、まだしばらくはありそうでした。 お値段は2498円でした。
11時ぐらいに給油だけですが行ってきました コストコまでの周辺道路はすいていました 以前も土曜の午前中周辺道路を通ったんですが 全く道は混んでなかったです 土曜の午前中は狙い目なんだろうか…
リンツのチョコ、黒しれだったのはいつぐらいかご存知ですか? 一昨日ひさびさにインコスだったので知らなくて (〃ω〃) みなさんの掲示板情報も昨夜から一気に読みました 読んでるだけでも不思議と幸せな気持ちになれるからコス通大好きです♪
ダークチョコナッツの味のわかりやすいレポートありがとうございました ミスドのココナッツチョコ味ね! ちゃいさんとご主人のレポで、イメージが湧きました(o^^o) うちも主人が好きそうだわー♪ 私は甘いもの大好きで、ベルギー製?の赤いどデカい四角缶チョコクッキーも1度に【全種類】食べれるんですが、実はミスドのココナッツチョコ味は苦手なんです(ミスドではゴールデンチョコ派) 木曜日も赤い箱チョコクッキーありましたよ 中に普通の缶クッキーが2箱分入っていて、ビニールで上下に2つに分かれているので、お友達と2人で分けれますし、この赤い缶が優秀なんですよねー うちには昨年のが2缶あります 3つ目の缶を昨年に続いてゲット予定の週末 話がそれてすみません! 赤マジの詳しい場所書いちゃったから、 ちゃいさんちが買えなくなったら申し訳ないですm(_ _)m ちゃいさんも、ほかのみなさんも、買いたい方が週末買えますようにー(*^^*)
先週尼崎倉庫では扱ってました 1590円でした!
週明けにキッチンペーパーを買いに行く予定です。 少し前に他店では品薄気味との事でしたが、八幡店の在庫は安定しているのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
真夜中に失礼します(お肌に悪いですよね、この時間) お返事ありがとうございます! 安定の美味しさなんですね〜♪ スコーンは3種類あるんですね! 気づかなかったなぁ。どの辺にあったんだろう… 恥ずかしながら、今度の冬まで冷蔵庫の中でストックしておくはずだったショートブレッドを1人で食べきってしまいました… (ラップで箱ごとぐるぐる巻きにしてたのに1つ2つ手を出したら結局 2ヶ月で食べ切りました。ああ、1ヵ月かも?) ショートブレッドがなくなった今、おいしいスコーンはとても魅力的です 今週ゲットして参ります! ぽんちゃんさん、情報いただいてありがとうございます いつも楽しませてもらってます♪
ダークチョコココナッツまだあるんですね〜でも赤マジになったのなら売り切れ早いかもですね(´>_<`) 賞味期限短いからなぁ… 私は想像より甘いなぁ〜って思ったんですが、あまじょっぱくてクセになる味です。旦那曰く ミスドのココナッツチョコレートに味が似てるそうです!
トースターで軽く温めて サクサクで安定のおいしさでした! なんとなくレーズンが 口の中に残る感じなので 好みでいうと クルミのほうが好きです~ ジャムと合わせることを考えると プレーンがよかったかなぁとも思いますが・・・ それでも紅茶と一緒にクリームを添えると 止まらなくなるおいしさでした!
15時ごろ行ってきました。少しだけ… 森半ロードショーしてました。 抹茶プリンの試食あり(*⁰▿⁰*)美味♡ 3日間限定ロードショーらしいです。 シェイカーセットの商品もありました〜。 冷凍ブロッコリーなし。 冷凍ほうれん草はありました。ゲット❗️ 冷凍アスパラガスあり。 冷蔵室には人参ありました。 最近見なかったから嬉しい\(//∇//)\ 特別価格のアスパラありましたが、思ってたより細めのものでした… リンツのチョコまだ黒しれであるかな〜?とグルっと見ましたが、見つからず(T ^ T)
22日木曜日、12時前後に行きました スコーンをカートインしている方を数名見ました ぽんちゃんさん、スコーンはどうでした? お味が気になります♪ 試食は、ルイボスティー、大福、グリーンキーウィ、ブラッドオレンジジュース、お出汁、名前わからないけどフルーツのパイ?(チーズケーキの前で)、クロワッサン、ウィンナー、マスカルポーネロール 私はルイボスティーだけ試食頂きました!喉乾いてたから美味しかったです(いつも買ってる赤い箱) ウィンナーの試食に塩辛いってすごい文句言ってた おばちゃまがいて、側で聞いてるこちらが恥ずかしかった! パッと見は上品そうな神戸マダムだったのに… 思わず、ウィンナーは普通塩分濃いわよねー!って助けてあげたくなりました(´∀`) ちゃいさんへ ダークココナッツチョコは700円台後半でした 黒マジックを赤マジックで訂正してありました 1番奥の通路をレジに向かって歩いていたら左側角に特設コーナーあり まだまだありましたよー 何人か手に取ってたけど、未経験の人が多かったのか買う人は少なかったです 私も思いきれず買えなかったんですが、おいしいんですね! 買えばよかったー! あと、今回チキンホールウィートラップ にぞっこんになっちゃいました!美味しいしヘルシー♪ キッチンペーパータオルを 6つもカートに乗せている人を見ました 最近入荷がなかったそうですね! 久しぶりに買ったら、 なんか小さくなってる気がしました 週末、卵や玉ねぎを買いにまた行ってきます! お勧めのものがあれば、みなさん教えてくださいね〜!^_^
お役に立てて良かったです! デリカはチラッと見ただけですが、カルボナーラを見かけましたよ。
ドルチェグスト マグサイズ30P 売ってますか? お値段も 分かれば教えて下さい。
ダークチョコココナッツ黒しれは流石に売り切れましたかね?もし見てらっしゃったら教えて欲しいです! 旦那が気に入ってもうすぐ無くなりそうです(●︎´艸`)
タイトル通り、土曜日、日曜日、どちらの方が混雑していますか? 時間帯は午前中です。 ちなみに毎回土曜日に行っています。
明日行く予定なので、情報有難いです~。 ちなみに、デリカではペンネ系は何がありました? エビのペンネでしょうか?それともまだカルボナーラペンネですか?