トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
レディースでしたか。残念… リイノさんあ。さん情報ありがとうございました!助かりました。
たいさん ありがとうございます。 今日行きます。
どういたしまして(^-^)/ 順番バラバラで見にくくなってしまい ごめんなさーい(^^;
和泉も7と8くらいしかありませんでしたよー。(14日情報ですが)レディースかな?
16日午後、カークランドのペーパータオルありましたが、みなさんが次々とカートに入れられていて、店頭の在庫は品薄気味でした。
貴重な情報ありがとうございます(*´∀︎`*)♪︎ 行ってみます!
14日にいったときに商品を見たんですが6(23センチ).7(24センチ).8(25センチ)と値札にかいていてたのでレディースだけだったと思います。 もし、見落としてたらすいません。
タイミング悪くカークランドのキッチンペーパー(ペーパータオル)に出会えません。 入荷されてますか⁉︎ あと期間限定のコストコバック富士山柄はまだありますか⁉︎ 教えてください。
ありがとうございました! とっても助かりました☆
week6
week2
南関東の千葉ニュータウン店で配られました。 北関東のつくば店のスレでも同じようにあげられていたので見にくいようでしたら(私のは手ぶれしてそうなので(>_<))そちらもご覧下さいませ!
一応week2以降も載せてみたのですがweek8まであり投稿途中でしばらく時間をおいてから投稿してくださいと出たのでもし抜けていたらまた載せてみます(>_<)
week8
week7
week5
week4
week3
TEVAのサンダルあるかわかる方いますか? メンズの黒があれば買いに行きたいのです。
16時ぐらいの情報ですが、まだまだ沢山ありましたよ~。 みなさん気付かれてないみたいで、結構スルーされてました。 無事にゲットできますように…。
健ぽんさん ありがとうございます! そしてすごい! どちらで入手されたものでしょう⁉︎ マロンのあーちゃんさん見てますように(>人<;)
もし、できれば裏にweek 2など続くようであれば見せていただけないでしょうか?
チョコレートの黒しれうらやましい!たぶん食べたかったやつだぁ… 週末はもうなくなってますよね(´>_<`)
昼ありましたが
横から失礼します! おそらくこれですね。
MJBと森半のロードショー来てます。
マロンのあーちゃんさん! ちょっと待った!! Toshi@千葉ニューさんの情報によると 19日からオンラインパスポートが出て、その中にサンペレグリノがあるかも⁉︎です https://bbs.costcotuu.com/other/1086025 Toshi@千葉ニューさんありがとうございます!
2/16 ガソリン129円のメールが来ました∑(゚Д゚)少しずつ下がってますね♪