トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
クリスマスの後の午前中と、年始の5、8日と行きましたが、カークランドのキッチンペーパーがありませんでした…年末に店員さんに聞いたところ、その日の午後か、年内には入る予定です、といわれたのですが、年始は売り切れていました(T-T) 明日行こうかと思っているのですが、今日はありましたでしょうか❓
神戸店はいつマスカルポーネロールに会えるのかな~?今週はまだかな~(+_+)
今日は、扉式冷蔵庫と冷凍庫の筋の壁のつきあたり、 いつもタマヤなど製パン会社のパンが並ぶ棚にあります。
1/12(金)夜時点では、入ってすぐの入口左側はタイヤだったような…入口付近では見なかったです(間違えていたらごめんなさいね!) 昨夜はシャーパ以外の膝掛けも全く見かけなかったです
閉店30分前に滑り込みセーフ♪ 翌日寒波で他のスーパーも夜は品薄の日 少しですが平日夜にいらっしゃる方の参考になれば… 冷凍 九州産ほうれん草は700グラムで598円…残り5.6個!(明日の分はサプライされる?) 卵(2パック) 288円(2/21賞味期限) ニュージーランド産のパプリカが大きくて綺麗 サロベツ牛乳いっぱいあり クーポンの4段ワゴンは、あまり入らないような気がして即購入は見送り(お酒コーナーを右に見た島にあります) 近くにあったステンレスの棚がすごい迫力!誰か運んで作って設置してくれるなら欲しいなぁ… ダイソン扇風機兼ヒーター?が5,000円引きくらい(赤マジ) 2種類ありました(入って1番奥の通路歩きながら左角に) さくら鶏 手羽元 残り2パック(金額は1,100円代) ビーフガーリックライスは、家族全員に好評だったので定番にしたい(商品別掲示板に記入済) ショートブレッド いっぱいあり(帰宅して箱ごとラップぐるぐるで冬眠中。終売までにもう1箱買いたい) ストロベリートライフル 残り5個 リンツのリンドール(チョコ)はてんこ盛り マスカルポーネロール 2袋あり! ああ、やっと逢えたー♪ 賞味期限が翌日だったので今回はガマン→駐車場戻って後悔… ●なかったものは、 ・メキシカンラップ ・サラダロール(寿司)→早く食べてみたい… ・新チョッピーノスープ→閉店10分前に6個サプライあり!スタッフの心意気に感動 20時過ぎに入口シャッター閉めるの声あり フードコートは20:10でも人がいっぱい、空席あり(並ぶ列がまだ15人、私はスルーして帰宅しましたが夜遅いのにスタッフの対応がいいです) ガソリンスタンド、敷地とりますねー! でも出来上がりが楽しみです!
1月13日、サーモンが久しぶり?の298円でした。特にスペシャルプライス等もなくしれっとでした。 既出でしたらすみません! ガソリンスタンド建設のため、信号曲がってからの入り口からは一階駐車場には入れませんのでご注意ください。
今日、買って来ました。 ちょうど、搬入中で、沢山ありましたよ。 2498円でした。 ちなみに、駐車場もかなり空いていました。
去年の11月上旬に、店頭の入り口辺りに、カナダグース並んでましたが… 今もありますか?
年末年始給料日前とあってすごく空いてます
できれば明日、無理なら来週末にしか行けないのですが、在庫状況わかる方いらっしゃれば教えて下さい〜。混雑状況も教えていただけると助かります!
バクラバはどの辺りにありますか?
ぶら下がらせて貰いまーす 私もマスカルポーネロールの八幡店の情報待ってたんですが、待ちきれず尼崎店まで金曜日行って来ましたー(笑) 八幡店が出来るまで週1?10日に一度?程尼崎店まで通ってたのに、枚方から淀川沿いの下道で向かうのに、曲がる所一本間違え迷う迷う…(´。`)・・ 八幡店に早くマスカルポーネロールが来ます様に…m(__)m
じゃいこさま コメントありがとうございます♡ 連絡が遅くなりましたが、無事コストコに行けました!
だいちゃん あちゃーそんなに前からあったのですね(笑)ポンコツ発揮しちゃったわ、恥ずかしい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 冷凍庫空いたら焼売買ってみまーす♡ ちぃこさん 一緒に待ちましょ♡みんなで待ったら寒くない∩︎`・◇︎・)ハイッ!!
こんばんは(^O^) 情報ありがとうございます! 伊藤ハム あらびきウインナー 1k ¥477円 買ってきました!\(^ω^)/ まだたくさんありました! 普通に黒しれでした(^^) メリットのシャンプー 2リットル ¥1398円から280円引き バターは、有塩 無塩 どちらもあり! クロワッサン〓 まるまる一個の試食ありました(^O^) オイコス ラフランスはありませんでした。 マスカルポーネロール私も気になって見ましたが、無くて がっかり(>_<) 八幡店にもお願いします∩^ω^∩ 手羽中 手羽元も午前中で売り切れたそうです(T ^ T)
皆さまいつもありがとうございます! 私も日曜日に行く予定なので、参考にさせて頂きます。 野菜安いのは助かりますね!
ぶら下がり失礼します! 大根178円 キャベツ158円 でした! スーパーより安い! 早く野菜の値段落ち着いてくれると良いのですが。 私もマスカルポーネロール待ち望んでる一人です! ぶら下がり失礼しましたー!
焼売も鉄板焼きハンバーグも半年ほど前には既にありましたよ〜^_^ 私も昨日マスカルポーネ欲しくて行ってみましたがまだ未発売だったので残念でした… ウォールナッツロールの材料が無くなり次第発売なのかな?
yuuさんこんにちは。 今年もよろしくお願いします♡ そうでしたー!マスカルポーネロールのこと書かなくちゃいけませんでしたね。 ありませんでしたー残念(|||_|||) ウオールナッツロールが並んでました♡ 10月のときとは違って全倉庫販売しそうな感じなので 待ってたら販売自体はあるんじゃないかなぁと思いまーす。 待ってられる方多いのであれば、あったよーって上がるんじゃないかな? 一緒に楽しみに待ちましょうね〜♡
いつも京都八幡の情報ありがとうございます(^^) 今日の八幡にマスカルポーネロールはありましたか? まだ発売されていなかった他店舗でも販売され出しているみたいなので、八幡でもそろそろ…と期待しているのですが。 マスカルポーネロールが欲しくて今週の頭に和泉まで行ってしまいました 笑 八幡はいつもワンテンポ遅れ気味なので、足並み揃えて欲しいです…(>_<)
朝行って来ました。 17日が期限のものがたくさんありましたよ。
こんにちは。 レジ前 手袋が3種類ほど赤マジックでした。スマホ対応手袋とかやったと思います 入り口からまっすぐの通路脇 電気暖炉、ディズニーのリュック、ダイニチ?の加湿器、他にも赤マジックありました 安いなーと思ったもの デリ工房ウインナー 477 ざっくりみた感じ1/17期限のもの並んでました。たっぷり WEISバラエティバー 977 美味しそうなアイス 下ゆで里芋 777 カシューナッツの有塩と思う、赤いラベル 1977 買ったもの クリアクリーン 678-120=558 シーフードアヒージョ 1280-150=1130 サロベツ牛乳は1/19 3本の牛乳は1/20期限でした。 のんびりゆっくり回れます。 あ、白菜ありました。298円でした。 中部のぜんちゃんオススメの贅沢焼売って前からありましたか?少しずつ品揃えが変わってきてるのかな?八幡で鉄板焼きハンバーグとか初めてみた気がしました。 いつもみなさまありがとうございます。 今年もよろしくお願いします♡
子供に初めて 牛乳を飲ませてから お気に入りです。売ってるのお見かけした方 いらしゃいますか?
今 使ってるのが最後の1本なので 売っていたらうれしいです。
コストコ近郊、今朝もうっすら積もりましたが道は大丈夫そうですよ~
ミラさま コメントありがとうございます。 明日トライしてみます。
マスカルポーネ情報、嬉しいです(*^^*) 岡山在住なので、一足先に販売されている広島まで足を伸ばそうか、悩んでいるところです(^^; あ~、待ち遠しい〓
今日、午前中に行きましたが、道路に雪は全くなかったですよ。自宅の庭は雪景色だったのですが(^^;) コストコの中は空いていて、駐車場も余裕でした。 明日はどうでしょうね。
明日1/12朝一番で行く予定してるんですが、雪が降ると予報で言ってたのです。 もし積もってる様なら日にちを変更して行った方が良いのかと迷ってます。 コストコ和泉付近の方コメント頂けませんか?
だいちゃん様 情報ありがとうございます。 値引きは昨日迄だったんですかね? 昨日買えて良かったです。