近畿エリア 

トピック

9月4日(月曜日) 門真倉庫店|門真は抹茶マフィンありますか? 店頭に...

門真は抹茶マフィンありますか?
店頭に出るとすれば何時くらいでしょうか

9月4日(月曜日) 和泉倉庫店|抹茶のマフィンありますか??...

サーマフラスクの700mlありますか?

9月4日(月曜日) 和泉倉庫店|抹茶のマフィンありますか??...

10時すぎ、抹茶マフィン無かったです。
西川フランネルラグマットも売り切れでしたー。空箱になってました。(T-T)
チョコデニッシュ300円オフ998でした。
ラグ見かけた方教えてください。(T-T)

抹茶マフィンありますが、何故か9/1製造です。毎日売り切れてるのでは無かったのかな?

開店列に並び入店しました。
すぐ売り切れになっていました。
抹茶マフィンはあるけど、きなこサンがおっしゃる通り、製造日は9/1、消費期限は9/5。
本当に売り切れてたのか、それとも印字ミスなのか。

抹茶マフィンありますが、何故か9/1製造です。毎日売り切れてるのでは無かったのかな?

抹茶のマフィンありますか??

9月3日(日曜日) 尼崎倉庫店|どなたかオイコスの種類教えてくださいー!...

昨日の報告ですがご参考までです。午前中のインコスです。
レシートより

センサーゴミ箱
8380-1700
バリラスパゲッティ
1198-300
タートルチップス チュロス味
1198
→コンポタ味見かけず、、
カークランドペーパータオル
3978
→お隣にクーポンで同じくらいの価格になったバウンティのペーパータオルあり
スコット ショップタオル
3198-300
イワタニガスボンベ
2498-400
カットしめじ 158
ホテルブレッド 698
生ウニ海水パック
2398

買ってないてますが、ホノルルクッキーのチョコマカダミア味?少しだけ残ってました。
門真オープンして、気持ちいつもの休日より空いてたような気が…します。

9月4日(月曜日) 門真倉庫店|門真は抹茶マフィンありますか? 店頭に...

9月4日(月曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月3日(日曜日) 尼崎倉庫店|どなたかオイコスの種類教えてくださいー!...

こんばんは。
18時半過ぎに行って来ました。

オイコスはストロベリーのみ(泣)
私が行く時間はここ一年くらいストロベリーしかありません…。
午前中に行けばあるのでしょうね…。

★抹茶マフィンなし

あったもの
★オーガニックバナナ 
★いちごのケーキ 残り2個 クーポンあり
★カルビーじゃがいも 
★スプレーホイップ
★塩サバ
★パルメザンチーズ ▲430

ガソリン レギュラー@168
クーポン いちごミルクの素 ▲200
クーポンあったので初めて購入しました♪

少ない情報ですが、皆様楽しいお買い物を!

9月3日(日曜日) 神戸倉庫店|今日の混み具合はどんな感じでしょうか...

15時半ごろ、桃山台あたりまで車が大行列だったようです。
現在は少し解消されていると良いですが、、

9月3日(日曜日) 門真倉庫店|親切様、今日の混み具合を教えて下さい。よ...

10時過ぎ入庫、11時半頃出庫しました。
到着時、屋上まで上がりましたが満車、一周して降りてくると駐車できました。
入店待ちありで、最後尾のプラカード付きで案内されてました。
店内は人が多いですが、大混雑ではありません。
ガソリンスタンドに混雑は見られませんでした。

話題のアジフライが欲しくなってしまって行ってきました。早速お昼に頂きました。娘(小1)が柔らかい美味しいとパクパク食べてしまいました。確かに美味しいです。お魚の骨を感じる事はありませんでした。

周辺渋滞が発生している印象です。
ららぽーとの駐車場は割とすんなり入れるのですが、コストコ駐車場への渋滞が発生していました。
割り込みとか、かぶせて隣の車線を塞いでしまうとか、トラブルに発展しなければと余計な心配をしてしまいました。
周辺交差点で事故が発生していました。
また、中環の出入り口付近に消防車が到着して出場の左折レーンがひとつ機能してませんでした。
中環への出場は今日に限らず割り込みや急な進路変更が多い感じがします。
皆さんが事故なく楽しく帰れますように。

9月3日(日曜日) 門真倉庫店|親切様、今日の混み具合を教えて下さい。よ...

親切様、今日の混み具合を教えて下さい。よろしくお願いします!

9月3日(日曜日) 神戸倉庫店|今日の混み具合はどんな感じでしょうか...

今日の混み具合はどんな感じでしょうか

ロングボードの在庫教えて下さい

子供がサーフィン ロングボードをはじめるのですがいつまで続くかわからないのでとりあえずコストコボードでさせてみようと思いますが時期的にまだ在庫ありますでしょうか?よろしくお願いします

バニラがありましたよ!
量はたくさんありました。
あとイチゴがあったような気がします

門真倉庫 9月2日(土)の開店時間はいかがでしたか?

■のん様
ありがとうございます。昨日の時間帯を参考に、本日、行ってきました。
9時前に駐車場に入りましたが、すでに長蛇の列で、店に入れたのは、9時25分ぐらいだった思います。 店に入ると比較的空いてましたが、10時ぐらいには、
中は混んできました。

どなたかオイコスの種類教えてくださいー!
よろしくお願いします!

9月2日(土曜日) 京都八幡倉庫店|明日行こうかと思ったけど今週休みが1日だ...

両班の韓国海苔、無事買えて良かったです⭐︎
すごく美味しいですね!私も今後は見つけたら必ずgetします〓ありがとうございます(*´꒳`*)

門真のゲートレス駐車場はスマートパーク?

門真に行けるのは早くても来春以降ですが、少しずつ全国のコストコ巡りしてますので、いつかきっと伺います!

去年、大阪空港(の近く)からタイムズのカーシェアリングを使って尼崎倉庫店へ出かけました。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1828635#post_1829333
その時ドライブチェックインという割引サービスがありまして、コストコへ1時間滞在するとタイムズカーで使える15分のeチケットが貰えたので、
https://share.timescar.jp/campaign/drive_checkin/
もしかして門真にタイムズが進出したのかしら?なんて思って調べたらスマートパークらしい、というところには行き着いたのですが、自分の地域には多分無いもので詳細が分からず。

引き続き、遠方から出かけて精算忘れた、近所にスマートパークもないし!ピンチ!という場合の対応をご存知の方がいれば、情報お願い致します。

9月2日(土曜日) 京都八幡倉庫店|明日行こうかと思ったけど今週休みが1日だ...

みーしゅん@八幡ときどき羽島さん

杖探していただきありがとうございます!
完売なんですね残念。
ケガは手術も済み残るはリハビリ入院のみ
10月にはコストコ通いに復帰する予定!
コストコの重たいカートを使いこなせるか心配ですが玄米30キロを買う時には家族同伴しようと
企んでます。

いつも沢山の情報ありがとうございます。

9月3日(日曜日) 門真倉庫店

昨日9/2 19時20分頃店員さんが入口付近にジュート保冷バック2箱運ぶのを見ました

9月3日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月3日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月3日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

載せ忘れ。

生うに1980円(いつまでかは不明)
ネスカフェ詰め替え −800円3日まで

9時オープンでした。10時前には帰ったので昼頃の駐車場の状況はわかりません。

9月2日(土)の開店は、何時から開いてましたか?
又、オープン時から、昼頃の駐車場の状況を教えて頂けますか?

これあるか見てください

まだかも知れないですね。
情報ありがとうございます!