【デリカ】
★大きなサンドイッチ2500円くらい ←NEW!
名前は忘れたけど、ガーリックチャバタに使われてるのと多分同じチャバタにローストビーフと野菜が挟んであるハガキ大のサンドイッチが、多分かつサンドと同じ容器にびっしり詰めてあります。
★プッタネスカ ←師匠のおすすめ!
師匠がおすすめしてるのに、ごめんなさい。
弟子はどうしてもペスカトーレが食べたかった!
★ヤンニョムポーク ←NEW!?
あ、ヤンニョムポークが復活してる、と思ったら「NEW」の札が出ていました。見た目同じ。
アトランティックサーモンフィレもクーポンが出てるので、お手頃サイズのパックはあるかな…?と近寄りかけたら、隣で焼き塩サバの試食をしていて、匂いで喘息が出そうになり緊急退避!!危なかったです。ちなみにアレルギーではなく、ただのサバ嫌いです。
★オイコス ストロベリーのみ
★曾拌麵
★イズニーホイップ
★コストコオリジナルMONOPOLY
★何とかっていうハワイの美味しいらしいパン
★バナナは今日もオーガニックのみ!
広島倉庫と分けッコしたらいいのにね?
【フードコート】
★りんご洋梨スムージー
★パイナップルソフトクリーム
★チキントマトビスク
★チーズバーガー
★キチンスティック&ポテト
フードコートも大繁盛で補充作業に手が回らず、なっちゃんの原液が切れていて息子が寂しそうでした。
今日も無事にソフトクリームをスープジャーに移し替えて娘へのお土産に。息子にはホットドッグと、うっす〜いなっちゃんをペプシで埋めたものを。
帰って荷物を片付けたらドッと疲れて、これもあれも書かなきゃ!と思っていた内容の半分くらい忘れてしまいました。
あ、パンガシウスじゃない初めて見る白身魚の切り身(東南アジア)を見ました。ガで始まったかな?知らんけど。
以上でーす。
近畿エリア
8月24日(木曜日) 神戸倉庫店|屋上駐車場よりひとまずご報告。
平日に...
ああっ!訂正しに来たら先を越されました(笑)
そうなんです、パンケーキは木村屋總本店!
お詫びして訂正致しますm(_ _)m
門真倉庫オープン記念で関西限定クーポンの出ている新宿中村屋のビーフカレーのことも売り場で見てたんですよ。はい、ただの言い訳ですよ。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230823_wka2/wed23d/pc_index.html
白あんって、小豆じゃないじゃないですか。私は小豆のあんこしかあんこと認めない、やばい原理主義者です。こしあんは、場合によりOK。赤福とか!
【ベーカリー】
★イタリアンティラミス 2198-500=1698円(再掲)
今回、ティラミス500円引きに目の色を変えて突撃したため、他のケーキ類が全く視野に入っておりません。何らかの赤いものが見えたから多分イチゴ系。
★プレーンマドレーヌ Executive限定350円引き
★ミニパンオショコラ フライングクーポン発動
★バラエティクッキー
★バイカラークロワッサン
★ブーランジュリーブレッド
門真倉庫オープン記念4色パン。緑のセロリ味がめちゃくちゃセロリ味で、セロリ大好き息子が大興奮!
続々と売れておりました。
★フィグウォルナッツブレッド
昔はレーズンが入ってたよねぇ…レーズン欲しい。
★ガーリックチャバタ