トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
もう行かれたのなら要らぬ情報かもしれませんが、レジの正面というかレジに1番近い列にありましたよ。眼鏡コーナーではない方向です。
薬局のあれは、私も虫刺されによく使ってました。汗疹ができてるとことか、スースーするムヒは塗れない、塗りたくないところにも安心。 なんで家族で私だけチースーカーに刺されるんかね。 >まんもすさん その久世福ごま2本組、先週神戸倉庫にもありましたよ。入荷したばかりぽかったです。
なんと!ベルギー皇室御用達! そんな素敵なお菓子をお得にゲットしちゃったんですね〜さっき子供と一緒に開けて、え?こんな感じで入ってんの?って笑ってしまったこと反省します笑 うちの中学生は、なんか食べたことあるかも…わかった!サーティワンの下や!って言うてました(コーンのとこ笑) あ、パールさん、ベリーさん、教えてください 開ける時にシール剥がしたら…ネチャネチャになってしまって…みなさんコレどうされました? 薬局のアレも早速使いました〜全然デリケートじゃない背中に笑 なんか痒いと思ったらちょっとブツブツなってて…塗ってみたら痒みおさまった気がします(≧∀≦)
たまはさん 久世福ごまのふりかけ二本で1500円台とはこの万能ごまでしょうか。以前一本売りで購入しましたがリピしようと思ってもなかなか出会えません。
となりの和泉さん、こんばんは♪ おおー!! 早速薬局のアレ、購入したのね~! パールも初めて買ったんやけど、なんか色々使えるみたいですよね。 そしてコストコはやっぱり安いみたい。これからまだまだ「汗ばむわ~」の季節が長いから1つ家にあると安心です♪ 青い缶のベルギーバタービスケットもゲットしたんですね♡ このビスケットは愛しのベリーさん情報で『ベルギー皇室御用達』らしいです♪ この情報だけで絶対美味しいやつに決まってるよね~( *´艸`)
今日買い物したらレジで 1日特別ご招待券のついた コストコチラシ貰えました。 値引きリンツまだたくさんありました。
私もガソリン入れたくて16時くらいに行ってきました〜行列は覚悟してたけど、5分〜10分待ちくらいだったかな、前のおじさん、隣のレーンに並んでるぽかったんやけどすごい角度でこっちに入ってきたよ(^^;; もうすぐお盆やし…ご先祖様が見てるよ〜バチあたるよ〜笑 駐車場も店内もすいてました♪ パールさん、私も青い缶のクッキー977買いました〜このカンカン欲しかったから嬉しい♪ 残り1段くらいでゴールドも2個くらいあったかな、凹んでるのもあり あ、薬局でアレも買っちゃいました(昨日話題の) じーっと見てたら薬局の人が…ステロイドも入ってないし、虫さされとか色々使えるよ〜って 可愛い紙袋もゲットしたよっ レシートをホッチキスで紙袋につけられたけど笑 薬局で会員カード更新したら、試供品くれました〜オーガニック青汁のスティック3本くらい入ったやつか、正官庄のパウチみたいなやつひとつ、どっちか選べて…おすすめどっちですか?とかややこしいこと聞いて薬局の人も迷わせ…正官庄にしました笑 ぺにろいやるさん、豚汁出てましたね〜 お値段変わらずで嬉しい 神州一味噌とん汁20食998 たまはさーん、大丈夫? ワイドハイタープロ1388-290 8/13まで 今日も追加でひとつ買ったよ アイリスのお水なかったよね…まる◯さん情報のカークランドの箱のに変わってるのかな〜?って思いながら行ったけど、それも和泉にはまだ出てないよね 今日お水買っときたかったのに涙 マンゴースムージーも買うつもりやったのに、完全に忘れて出口の外で思い出し…戻れんし…諦めた 来週もまだ変わってませんように(≧∀≦) あ、キャンディなんとかのぶどうが3種類ありました〜 緑のコットンキャンディ?紫のキャンディハーツ?紫のキャンディ…スナップ?なんやったかな?これ試食あって、これだけ1198くらいで安かったです めっちゃあやふや情報ですいません(^◇^;) ハロウィンのとこ通ったら急に動いて飛び上がったよ〜めっちゃ泣いてるおチビちゃんが居てかわいそうやったけど可愛かった( ´ ▽ ` ) なんの情報もなく…おしゃべりばっかですいませ〜ん
たまはさん、お久しぶりです♪ 息子へのお祝いありがとうございます (*´∀`)ノ ええ~!! 最近たまはさんの投稿ないから忙しいのかな?と思ってたら療養されてたんですね(>_<) それは大変しんどかったですね。 回復しても酷暑なので無理せず、ゆるゆるして下さいね~! なんと!!( ゚Д゚) ガソリンのお値段、1日で3円もアップですか~(@_@) それはビックリしますよね。 それでもコストコは安いので助かりますよね♡ たまはさんもたくさんの情報ありがとうございました(*^_^*)
神戸より失礼します。 先日クーポン出ていたマイプロテインを買いに行ったら、ビーレジェンドもあったので驚きました。 箱の種類は2つですが、中に3種の味が入っています。 先日私が購入したのは サワーフルーツプロテインセット 南国パイン風味 カモン!レモン風味 情熱のパッションフルーツ風味です。 もうひとつのセットは買ってないのでよく覚えていませんが、確かコーヒー風味やキャラメル風味が入っていたような気がします。
ちょっと思い出し アイリスの天然水はなかったです。 強炭酸水はたくさんありました。 キリンの天然水 2l×6?確か598 オイコスはブルベリーとストロベリー タートルチップス スイートコーン味あり リンツのゴールドはまたたくさんありましたよ〜。 買いたいけど、我慢我慢〜。 健康診断のためにしてたダイエット、1キロしか減らなかったけど、体調崩して食べなかったら3キロ減ったわ〜。不健康やけどチョット嬉しい^^;
13時過ぎに行ってきました(*^^*) ちょっと病んじゃってて長らく療養してました(TT) 久しぶりのコストコ〜。お盆前にガソリン入れたくて昼やったら空いてるかな〜って行ったけど、ちょうど1台しか入れられない時やったからちょっと待ったよ。10分ぐらいだけど。 レギュラーの゙値段がね、165円(@_@;) 確か、昨日は162円、、上がりすぎやん。1日で3円って(`;ω;´) お酒売り場で日本盛のロードショーしてました。化粧水とかもあったよ。後から見ようと思って忘れてた。 ハニーグローパイナップル498 アボカド5玉598 うまく追熟できたらいいなぁ。 泉州水ナス5玉298 バナナ 230円 食べ頃バナナだったけど、夏やし冷凍するからいっかーと購入 後から青いバナナがたくさん出てたけど300円台に上がってた。 会計の時、ちゃんと230円かレジをガン見しちゃった。 レディースの半袖パジャマ1977のがありました。 まだまだ暑いけど、ハロウィン&クリスマスのとかブランケットとか並んでました。 パインパンナコッタ?試食あり。美味しかった。 久世福のごまのふりかけ2本組の1500円台 そ~いえば、ワイドハイタープロ買うの忘れたなぁ。見逃したかな?確か、クーポン期間ながかったよね? パンテーンが少し安くなってました。期間は書いてなかったかな。 昨日パールさんが(パールさん、息子さんの誕生日おめでとうございます)たくさん情報上げてくれてたのでたいして何にも情報ないんだけど、、。
豚汁発見しましたー コストコはもう秋ですねー
ありましたよ。 2種類 5998円 レジの前のプロテインとか置いてるところ。 見た時は、何かの商品の上に置かれてて2種類×各10箱ぐらい。 ゴールドプロテインの横ぐらいだったと思うんだけど。
みり様。 今日は10時開店でした。 オートスロープ側の入口、入店待ちの行列がA通路(店員さんがそう仰っていたように思います)の端迄ありました。
今日夕方仕事帰りにコストコに行く予定なんですがビーレジェンドの700g×3袋のプロテイン、黒いダンボール箱5980円なんですが販売されてたら大体の場所教えて欲しいですm(_ _)m
本日オープン何時からでしょう? 夏休みって早めにオープンしますか?
8月8日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉店で入荷されているのか教えて欲しいです。 ピーレジェンドプロテインは入荷されてますか❓ 宜しくお願いします
15時すぎ頃行きました。GS側の列、店舗の建物半分くらいまでのところでした。 15分くらいで入れられた……かな??(ちょっと曖昧ですが) 店舗で買い物をしていたところ、アナウンスが流れて「10日からお盆でGSの混雑が予想されます。給油までに1時間ほどかかる可能性がありますので、今の間にお早めに」とのことでした。17時過ぎに帰ろうとしたところ、GS側出入口は大混雑。高速の高架下を超えて曲がったあともまだ列が続いていました。給油しない方は夕方にGS側からの入店はかなり厳しい可能性があります。
ベリー会長、お疲れさまです♪ なるほど!(左手パーで右手グーで左手の手のひらをポンっとたたく) そういうことですか~♡さすが会長、納得しました。 本当にふさこがねだけじゃなく、全国の美味しい新米の季節が今から楽しみですね~(*´∀`)ノ 災害級の暑さに豪雨、台風までと各地で被害が出てますが、これ以上酷くならないことを祈るばかりです。
パール副会長、お疲れ様です! ふさこがね、多分もうすぐ収穫期やから、次に出会う時には「新米」ってシールが貼ってある、と会長は密かに期待しています。そして稀に見る豊作で、全国のコストコにキラキラの新米がドドンと入荷すると会長は予想しています。 連日の猛暑かと思えば記録的豪雨…大変な気候ですが、全国のいろんなお米がどれも無事収穫されますように(特にふさこがね) 和泉の皆さん、お邪魔しましたー!
朝イチ行ってきました~♪ ■見かけた物 ・ロクサーヌ ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・オイコス、ストロベリー ・たまご 518円 ・VITAグレープフルーツカップ ・フルーツセラピーオレンジ ・オキシクリーン ・コアユース ・KSスプリングウォーター ・コントレックス ・ポッカサッポロおいしい炭酸水 ・ペリエ ・ストロベリーカスタードクリームケーキ ・イタリアンティラミス ・パイン&ココナッツパンナコッタ ・トリプルチーズタルト ・バイカラークロワッサン ・ミニクロドット ・ガーリックブレッド ・セントローレンスブレッド ・ホテルブレッド ・ガーリックシュリンプ ・チキンエンチラダ ・シーフードペスカトーレ ・シーフードアヒージョ ・汁無しさばラーメン ■特別価格 ・バナナ 298 ・天然水トマト 798 ・ルビーグレープフルーツ 1398 ・オーガニックベビーリーフ 438 ・セロリスティック 798 ・キャンディスナップグレープ 1298 ・大根2つで 298 ・キャベツ2つで 298 ・まいたけ 328 ★マフィン ・チョコチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー ★ベーグル ・プレーン ・ブルーベリー ・シナモンレーズン ・セサミ ★ペットフード ・アカナ 赤色、水色 ・KSヨークシャーテリア 小豆色 ・KSゴールデンレトリバー小豆色 ・KSハスキー 青色 ・KSハスキー 緑色 ・KS猫ちゃんの紫色 (簡単でごめんなさいね) ●キンパとシャンプーのイベント開催中でした。 今日のパールはいつもよりちょっと元気やったので頑張ってメモしてきました。 久々に末尾77をたくさん見つけて興奮したのか、試飲の美酢を服にこぼしました(笑) そうそう、こないだベリー会長が神戸倉庫にふさこがねがなかったと嘆いておられましたが、なんと!!和泉も無かったです( ゚Д゚) 私達の活動が地道に実を結んできているのでしょうか(*´艸`)ウヌボレ 早めの入荷を望んでいます♪ いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
取り急ぎ、お安くなってた物を投稿しときまーす! ★ムヒ 377円 ★ムヒαEXクリーム 777円 ★キンカン 777円 ★ベルギーバタービスケット(紺色缶はたくさんあり、ゴールドは3缶) 977円 ★KAGIスイスチョコレートウェハース 1477円 ★ジェネラルミルズモーニングサミットシリアル 977円 ★サンペレグリノ5種バラエティーパック(缶飲料) 1977円 ★ペーパーホルダー 1477円 ★レイノルズ食品保存ラップ 977円 (KSフードラップみたいなやつ) 間違い、売り切れあったらすみません
ガソリンスタンドは混雑してます! 1列に4、5台並んでます。 ハワイアンピザは看板に写真あったからまだ販売してると思います♡ 蒸し暑いので熱中症に気をつけて下さいね~♪
●パイナップルソフトクリーム ●ソフトクリームミックス 50円引きの250円です♪ 今日から8月13日まで
おはようございます♪ ●お刺身サーモン100g 498円 ●リンツゴールド 1498円でまだあります。 ◎コスタコーヒーは見当たらず
ごめんなさい、我慢できないので混ぜて下さい。 中学生の頃に音楽室仲間のサブちゃんが「ベリー、ピアノ習って無くても弾ける曲あるよ」と教えてくれたのが、黒鍵だけをゲンコツで弾く『UNKOCHANのうた』でした。師匠ならご存知でしょうか? 小2男子ではなく中2女子が、放課後の音楽室でキャーキャー盛り上がった名曲です。 (歌詞もあまりにそのまんまなので詳しくは裏で…) >プリンさん 私もそのトラックの後ろを走ったことあります。下に "FURNITURE STORE" と書いてあっても俄には理解出来ませんよね(笑)
昨日の夕方、スタンド行きました。とてもスムーズに行けました。 158円と尼崎とかよりもかなり安かったです。 店舗がオープンするとすごい人になりそうですが…バスソルトの割引券がついてました。
8月7日(月曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。