トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
初心者で恐縮ですが、HPには10時オープンと記載されてますが実際にはもっと早い時間に開店しているのでしょうか??
何味のオイコスがありますか? 今日行かれる方教えてください。
7月2日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
餃子屋弐ノ弐さんが来られていました。 皆さん試食するのに並んでいて、販売エリアにも人が群がっていました。3パック好きなものを選んで購入する形でした。 クーポンのせいかポンデケージョが残り数個になっていました。閉店間際に行ったのでまた補充されるとは思いますが…
八幡にアラジントースターは売っていますか?おいくらかわかればお願いします❗
私も寒い時期はスティックのカフェオレで〜す! ブレンディの緑のやつが好きなので、コストコで箱売りしてほしいですっ 報告 みなさま、やっと今日、あのサワークリーム味を見つけました〜昨日もあちこちまわってもなくて…まさかのよく行くスーパーで今日見つけました(≧∀≦)笑 今うちには4種類の味が揃っちゃってます♡ コストコと関係ない話、すみません(^◇^;)
ベリーさん ありがとうございました!
https://costcotuu.com/20210522/post_142983.html まずはコス子さんの商品レビューを探してみることをおすすめします。そして文中のポテトを↑の検索窓で検索、または店舗で探してみることをおすすめします。 私も買おうかと思ったことがありますが、大きさに怯むのと、在庫があったり無かったりです。
フードコートのスムージーがマンゴーに変わってました(^-^)
フードコートで販売してるナゲットポテトのポテトって販売してないのでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えて頂かないでしょうか?
7月1日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日19時ぐらいに行ってきました。 ガソリンは車の列が多かったので先に買い物しました。 レシートより バイカラークロワッサン 1380-300 オイコスはストロベリーだけ 1098 ベーグル 880 プレーン ブルーベリー シナモンレーズン 飲むヨーグルトプルーン 788-160 賞味期限7/9まで カルビーフルグラ 1028-210 パリッとタイム 韓国のり風味煎餅 1078-220 山本珈琲 1088-220
ネクタリン売れ切れてます
6月30日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それは良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ となりの和泉ちゃん こつこつちゃん 私は年中ホットのカフェオーレスティック飲んでるから、コストコにも出ないかなあとなってるよ。 私もポテトデラックスのサワークリーム食べたいなあ。
となりの和泉さん、こんばんはー♪ 私も見てきましたよー 酸味がなくて後味スッキリいいですね~ UCCポーションも美味しいですよね UCCは缶コーヒーとかもブラックだけどほんのり甘みがあって飲みやすくて好きですー♪ カップでコーヒーやジュースを入れてくれるなんて素敵♡いいですね、私もまねしようかな♪ 私も昨日、ドラッグストアでサワークリーム味を買ってお先に食べました~美味しかったですよ♡私はアソートで出してほしいです、サワークリームは期間限定だからアソートは難しいかな…
和泉もマスカルポーネにかわりましたか?待ってたんです〜。今日今年のコストコ納めの予定なので期待していきます!
16時到着 駐車場かなり空いてました 帰宅ラッシュに巻き込まれないようにと、 急いで買い物して家に帰ったらなぜかレシート半分消失... なので少しですが参考になれば嬉しいです レシートより 北海道サロベツプレミアム牛乳 1Lx2 448 ガーリックブレッド 1180 リンツ リンドール ピンクアソート 2238-340 1898(ゴールドもあり) オーストラリアン ボタニカルバーソープ アロエベラ 1978-400 1578 (ジャスミン、バレンシアオレンジ、アークティックベリーあり) シンデレラタイム ナノクレンジングゲル 2980-600 2380 ロートビタフラッシュ3個セット 1477←特別価格 ここからレシートなし キャラメルフラン 1898? バドワイザーゼロ 2480? チェリー 1780?←特別価格 ホテルブレッド 698? 南高梅なし レイニアチェリーあり 2680? キムラヤ 昭和なピザパン、ソーセージパンあり スティックパインあり グリーンシードレスグレープあり 1460? ハニーグローパイナップル残り5個ありました 598 隣に石垣パインもあり イチゴ&シューのマスカルポーネケーキ? ティラミスあり メキシカンサラダラップあり アテナ ギリシャヨーグルト 割引あり ハワイアンホースト マカダミアナッツチョコ3箱セットあり ローズマリー鉢植えあり ガソスタ レギュラー 154 ハイオク 165 軽油 123 灯油 1566 クーポン 7/13まで ロッテ キシリトール ライムミント メガボトル290g 200円OFF さっとチェックしただけですがビールかなり増えてました。 日本酒も新商品が入っていたりちょっと増えていたような... 焼酎はまだ少なかったです マンゴー梅酒がたくさん入荷していました
パールさんこんばんは〜 私もコーヒーは牛乳とかシロップとかいっぱいのやつしか飲めんかったんですけどね(もうコーヒーやめとけ!くらい甘いやつ)UCCポーションにハマってからシロップ無しでも大丈夫になったんです♪そしてコールドブリューはブラックでもいけそうな…でもやっぱり牛乳は入れたいかな〜 あのカップは常備してて、ご近所さんと出かける時とか、友達が迎えにきてくれたりしたら…コーヒーとかジュースとか入れて渡すと喜ばれます♪コンビニで買うと高いですからね〜 なんと、ウエ◯シア!めっちゃ近所にあります〜明日ローソン行く時にウエル◯アも寄ってみます♪ 私、辛いの好きなんでホットチリ味も美味しかったです〜全部コストコに登場して欲しいですねっ
書き忘れました〜! 私が居た時間は、レイニアチェリーなかったです 佐藤錦もなし、アメリカンチェリーはありました
となりの和泉さん、こんばんは♪ コールドブリューコーヒーの『商品の感想』見てきましたよ~! めっちゃ美味しそうでした。パール、コーヒー苦手なんやけど、あのオシャレ容器に入れてくれたらゴクゴク飲めそうです(笑) これでとなりの和泉さん家の暑い夏は安泰ですね! えっへっへっ~( -∀・) お先にサワークリーム味、入手しましたぜ~。(急に怪しいBBA登場) ウ○ルシアに売ってたので、となりの和泉さんもお近くのウ○ルシアも覗いてみてね♡ コストコでもまた『ポテトデラックスサワークリーム味』販売して欲しいですね!
レイニアチェリーはありましたか?
ありがとうございます! 明日見に行ってみます。 ちなみに、どの辺りでしたか…?
今日の午後、ありました 通りすがりに見た程度なのでちゃんと見てないのですが 2000円ちょっとぐらいだったような・・・ こんなお返事ですいません
コンビニ!存在忘れてました笑 明日ローソンに行かなあかんので(明日までのクーポン使いに)探してみまーす(^o^)
いつもありがとうございます。 今朝はオイコス、バニラとストロベリーでバニラは最初から少なめでした。 おとなのばうむは、冷凍庫の横といいますか、前にパンケーキとかよく置いてた場所にプレーンだけありました。 大量にありましたが大量に買われてる方も多かったので売り切れてるかもしれません。
コンビニは?高いけどコンビニは??