トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
他倉庫で入荷情報があり、メルマガのWHAT'S NEWにも載っていましたが、今朝行った時にはまだありませんでした。 和泉で見かけられたら教えてほしいです。
明日行こうと思ってるのですが、ポテトデラックス?は和泉に入荷してますか??
こんにちはー 会社からです。 私にはまだメールが来ないわ… メリットもメンズ3人には必要だわ。まだあるけどストックしときます。 パストラミビーフも塩サバも… そだ! 今朝チャットで問い合わせたら千葉のお米(まだ言ってるとか言わないで…( ノД`)シクシク…)在庫あるみたいなんで 私は土曜日ですがゲットしてきますぅ。 またいろいろおしえてくださいね★ 明日行けるといいですね、明日は朝早くまでの雨のようですよ、うちの気象予報士になりたい次男によると。
和泉にはあるんですね!! 沢山種類あって羨ましいです。
見て下さり、ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” やはり尼崎には無いんですね(ᐡ• _ •̥ᐡ) 諦め半分次行く時も一応チェックしてみます。
メール来ました。 https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230608_bys6/thu08d/pc_index.html ALLI E日焼け止めようやくクーポン6/9〜6/11 でたから明日の朝一行きたいけど雨どうかな? トリンプロードショーが 6/22〜7/4こちらも行かなきゃ 今月は2回もコストコ!
6月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えっ!徳島ですか。何というご縁。 買い忘れのないようしっかりメモって土曜日に。 6月はもう一つ、サッポロクラシックビールを楽しみにしてます。多分20日頃?
おかえりなさい。 私も先祖は半分徳島です。絞るのはスダチ派。 とても立派な実付きブルーベリー苗でしたよ、是非お早めに。
ブルーベリー苗木の情報ありがとうございました。 15年間川崎倉庫でお世話になってましたが、実家のある徳島に帰ってきました。これから神戸倉庫でお世話になります。よろしくお願いします、
6/7本日もレッドはありました。価格は確か1298円だったと思います。 昨日同様グリーンは無かったです。
【ベーカリー】 ★キャラメルフラン ★ピーチ&チェリータルト ★イタリアンティラミス ★ストロベリーカスタードクリームケーキ←NEW! ★トリプルチーズタルト ★バターパウンドケーキ(再掲) ★バイカラークロワッサン ★バラエティクッキー ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ ★ディナーロール 久しぶりに購入。噂では大きくなったって言うけど、別に前と変わらんやん… →帰宅後:ホンマや!大きなっとる!! 売り場ではサイズ感覚が狂うのはコストコあるある。 【野菜と果物】 キウイ島の隣で、大きなアメリカンチェリーの試食をしていて賑わっていました。冷蔵室でも、中央の島にデデーン!とアメリカンチェリーが鎮座。 でも実は… ★レイニアチェリー 壁沿い下段にひっそりと、これもありました。 ★キャベツ2個 298円 ★ロメインレタス 298円 ★カットしめじ 298円 ★ピーマン500g 348円 【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ↑今日は肉系はこれだけ! ★シーフードペスカトーレペンネ ★トルティリオーニ シュリンプ&スピナッチ ★シーフードアヒージョ ★ラクサキット ★シュリンプガーリック混ぜそば ↑エビまつり開催中? エビ入りだらけのデリカでした。 ★パパイヤサラダ ←NEW! 薄黄色のパパイヤと人参の千切りが入ったサラダです。一瞬、どこにパパイヤが?となる。 【フードコート】 ★ピーチスムージー ★ダークチェリーサンデー 今日はざっくりこのくらいでーす。
★オイコスバニラあり ★バターパウンドケーキあり ★ポテトデラックスあったけど多分もう無い ★ブルーベリー苗木あり 大体12:00〜14:00くらいの間で行ってました。 とりあえず速報あったほうが良さげな物だけ先に書いときます。
6月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。 たしかにかわいくないお値段ですね。
6/6昼過ぎ、レッドシードレスありました。グリーンはなかったようです。 レイニアチェリーもありました。お高くて諦めました。
薬局レジ 奥 変換間違えてました。
見本は出てましたよ! SE(第二世代)と8とも、各4パターンくらい値札があって SEが 35580/35580/39980/39980 8が 55800/55800/59980/59980 よく分らないんですが、ケース違いでしょうか。 参考になりましたら。
12時過ぎくらいの情報です。 イズニ―スプレーホイップ買えました! (有難うございます) マスカルポーネロール(6/8まで) 899-100 799 薬局レジ億の横側にバウム有り(残り少なめ) オイコスはバニラのみ レイ二アチェリーあり 2880 普通のアメリカンチェリー 2280 ブルーべりーあり 1298 オーガニックブルーベリーもあり 1398 オアオレンジ無し たまご 558 無塩バター 798 ヨシダBBQソースあり 828 ミネラルウォーター カークランド600ml 1048 ロクサーヌ 500ml 1158 アイリスオーヤマ 500ml 698 クレラップ赤 968 間違えてたらすみません。 誰かのお役に立てれば。
リセット作業により何かしらの不具合が出る可能性が0ではないってことですね。 だったらディーラーに持ち込めて、お値段が安かったらそれが一番っぽいですね。
いえいえ、詳しい情報をありがとうございます。 他の方の参考になると思います。 NBOXは対象外なんですね。 もしかしたら、Nシリーズ全般? 私はデミオに乗ってるんですが、リセット対応車種だといいなぁ。
そうですね! 一度ディーラーに持ち込みできるか確認してみます。 1万安くなったら1回エンジンオイルとエレメントを交換できる~!
私はマツダ車に乗っていて他のメーカーの事はわからないんですが、 ここ10年ほどに販売されたマツダ車には マツダコネクト(略してマツコネ)なるシステムを搭載していて、 そのシステムでエンジンオイル交換やバッテリーの交換(に伴う、アイドリングストップシステムの制御)を管理しています。 そのため、エンジンオイルやバッテリーを交換した時、 各種エラーが出た時にはリセット作業が必要になり、それをしないと(ド素人的には)大変なことになるらしいです。
我が家の車はトヨタのアイドリングストップのコンパクトカーです。 はっきりとした会話は忘れましたが、 バッテリー交換に際して、リセット作業後に初期設定をし直すとかの問題が起きてもこちらでは対応できませんが良いですか? な内容は予約時に確認されましたが、我が家の車は問題は起きませんでした。
おはようございます。わかる方いらっしゃったら教えてください。 ロクサーヌはありますか? アイリスデイリーフィットマスクのふつうワイドは何色でしょうか?
バッテリー交換、、、この文章に反応して コメントさせて頂きます。(京都八幡利用ではありませんが) 実は先日コストコさんとあるやり取りがあったもので。 車種はNボックスです。(アイドリングストップ車) 事の始めは、前橋で4月頃バッテリー交換をお願いしようとした所、 Nボックスは交換対象外と言われました。 どうやら、交換の保証ができないとの事。 カタログみたいな冊子を持ってきて確認していました。 あと、スバル?とかNボックスだけではなく、他にも何種かあったと思います。まあ仕方ないか、とその時は納得しました。 先日近くの明和がオープンしたので、もしかしたら他倉庫なら 対応違ったりして、と微かな望みをかけて聞いてみたら、 なんと、普通に大丈夫です。との事。 そのスタッフに前橋でできないと言われた事を話すと、 うちではできますが、前橋でどうして断られたのか、 理由をはっきり知りたい、それが確認できないとできません。と言われたので、うまく説明できなかった為、前橋に電話しもう一度確認してみました。 そしたら、過去に交換後に不具合がでた事があったので(ほんとに1台か2台位の件数らしいですが)念のため対応車種は交換しない事にしたらしいです。他倉庫に電話して確認してたみたいで(明和以外)折り返し連絡頂きました。明和はオープンしたばかりなので、その辺がうまく周知されていなかったようです。との事。 今後は連携して対応します。明和にもこちら(前橋)から連絡しておきます。と、こんな感じで終わりました。 Nボックスでバッテリー交換お願いした方がいらっしゃったら是非 対応をお聞きしたいです。 みーしゅんさん話がずれてしまって申し訳ありません。 ちなみにリセット作業は対応車種ならしてくれると言ってました。 長文失礼いたしました。
レッドシードレスグレープありますか? 種無しです 1日木曜日はあったのですが.. よかったら教えて下さい
わたしはディーラーに持ち込み交換可能か確認してからコストコでバッテリー購入、ディーラーで交換してもらいました コストコのバッテリーセールのときに購入したので、全てディーラーで済ますより1万円以上安く済みました ディーラーさんが持ち込みOKか聞いてみられると良いかもしれません^^
バッテリーのリセット作業って何だろう? 初めて知りました。 とりあえず アイドリングストップ パワーウインドウ 後部ドアの自動開閉 ミラー ナビとかは不自由なく使えてます。 時計の時刻も大丈夫でした。