近畿エリア 

トピック

1月29日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今着いたら、もう...

ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
後はこちらに来た時に売ってるのを待つだけです
( *´艸`)

フードコートのマッシュルームピザも待ってます。
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

バレンタインはどうなったかなあ?私は新作のロールケーキ買って私も食べる予定です( *´艸`)
となりちゃんの家はアレルギーあるから駄目かなあ?
それなら冷凍してフルーツ入れたり重ねてクリームぬって食べたりしたら食べれるかもそしたら買えるになるかなあ?
その前に太らすんかいとなる前にε=ε=┏(・_・)┛ろ。

1月29日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今着いたら、もう...

甘酒ヨーグルト150ml×5本 1068円
初めての味…めっちゃ好きになりました♪

容器に少し残ったのもったいないから、オーガニックミルク入れて振って飲みました〜普通に牛乳の味(≧∀≦)

良かった買えて(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私は美味しいと聞いてあると行くがこちらには甘酒ヨーグルト来なくて(T^T)です。
でも私もいつかは買えるはず( *´艸`)
お値段はいくつでいくらだったか教えてくださいお願いしますm(__)m

朝はなかったです〜私も再販待ってます…

フードコートのピザ、キノコのピザあるか見ていただけませんか?よろしくお願いします!

1月27日(金曜日) 和泉倉庫店|10:20時点で、おとなのバウムいちご8...

水曜か土曜の遅い時間に行くか
木曜か日曜の朝イチに、残ってるのを狙いに行くか…ですねっ
今朝は、湯田ヨーグルト10箱✖️10袋あり
湯田飲むヨーグルト80から90くらいありましたよ

1月27日(金曜日) 和泉倉庫店|10:20時点で、おとなのバウムいちご8...

ありがとうございます。
結局大雨の中行ってきました。
やっぱり湯田なかったので今回はチチヤスで我慢です。

水曜日か土曜日が狙い目なんですね。
次はそうします。

おせっかいおばあちゃん我慢できずに、カートにコンソメポテチ入れてる人に声かけてしまいました〜(≧∀≦)
値札つけ間違えてて、のりしおが値引きですよ…って、そしたら、え!じゃあ、のりしおにします〜って
よかった( ´ ▽ ` )
全員には言えなかったけど、1人でも救えてよかった(大袈裟、笑)
で、こないだはスルーしたのに、つい、のりしお買ってしまったや〜ん♪

そして今日のお目当ての甘酒ヨーグルト
早速飲んでみたら…めっちゃ美味しい!!!
クセないし、なんてゆうの…まろやか♪
友達の分も買ったんやけど、渡したくないくらい笑
10時くらいから試飲があるって聞いたけど、まだ9時過ぎだったから諦めて帰ったのよ…試飲してたらもっと買ったのに〜
ロードショーの人が、賞味期限近づいた方が美味しくなるって教えてくれました、しばらく寝かしとこかな♪

たまはさん、ココアさん、美味しいもの教えてくれてありがとうございました(^^)

1月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店|周辺道路渋滞中。駐車場に入るのにめちゃ並...

周辺道路渋滞中。駐車場に入るのにめちゃ並んでます。

あ!違う!
値札つけ間違えてるみたい!

ポテチ安いのは、のりしおです!
スタッフさんに言ったけど
まだ付け替えてないから
お間違いなく〜!

ポテチ
コンソメが598-120 2/2まで
のりしおは元値に戻ってます

混んできたからそろそろ帰りまーす

豚汁-200
1パレ5段ありますよ

ばうむとかドーナツはみあたらず

ミッフィー関連もカートに入れてる人いないから、なさそうです

1月29日(日曜日) 和泉倉庫店

甘酒ヨーグルトいっぱいあった( ´ ▽ ` )
湯田ヨーグルトも両方ありますよ〜
オーガニックミルク298 賞味期限2/1

おはようございます♪
今着いたら、もうオープンしてて、入場列折り返してるけど、どんどん進んでます
ガソリンはタンクローリー来てて補充中ぽいから、ちょい列できてました、帰りに入れよっ

甘酒ヨーグルトめあてできました〜
あるかな(^◇^;)

1月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店|周辺道路渋滞中。駐車場に入るのにめちゃ並...

1月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコスのバニラ味は、どこ行ったらあるんですか?

定番のフレーバーではなく、期間限定のフレーバーだと思います。なので今はもうありません。
定番、今はストロベリー。ブルーベリーの復活を熱望しているのですが、入らないですね(>_<)

オイコスのバニラ味は、どこ行ったらあるんですか?

今日、神戸のコストコに行きましたが、無糖とストロベリーは置いてありましたが、バニラ味を置いてあるのを見たことないのですが、どこかに売っているのですか?

1月27日(金曜日) 神戸倉庫店|11時着。2階駐車場ほぼ満車。 レジは...

ありがとうございます。
あの辺ですか、わかりますよ〓あの辺は行かなかったです。ノーマルばうむですら遭遇したことがありません(いつもオンラインで購入)ので、いちごとも出会えるのかしら…また頑張って探します

フォーチュンロール
商品の感想のところに、まる○様が写真とか載せてくれていますよ〜( ´ ▽ ` )
(まる○様いつもありがとうございます♪)

1月27日(金曜日) 神戸倉庫店|11時着。2階駐車場ほぼ満車。 レジは...

薬カウンター側
マスクなどある角
歯ブラシなどおいてあるエンドにありました。
以前ノーマルもそちら当たりで見かけたことがあります。
説明が下手ですみません。
次回、出会えると良いですね

となりの和泉さま〜
きなこのケーキをずっと待ってたのを覚えてくれたんですね。すっごい嬉しいです!!!
ロールケーキ めっちゃ気になりました。
情報ありがとうございます。

はじめまして。
私も金曜日午後から行ったんですけど、ばうむのいちごってどの辺にありましたか?店内くまなく探したわけではないですし、私が行った時には売り切れていたかもしれないのですが、次回探すときの参考にします。

1月28日(土曜日) 和泉倉庫店|フィスラーのロードショーですが、圧力鍋の...

フィスラーのロードショーですが、圧力鍋の商品名とお値段がわかりましたら教えていただけると助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。

アゴはずれるよ〜(≧∀≦)
ほんまびっくりしたよね、あの見た目!

甘酒ヨーグルトが気になりすぎる〜♪
でも土日は行く元気がないわ…吹雪いてたり雨の日に行けるのに笑

道路の雪状況

京都市内から行くんですが雪は大丈夫ですかね?
タイヤノーマルです。

1月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店

1月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|京都市内から行くんですが雪は大丈夫ですか...

甘酒ヨーグルト、レアなんですねー。
期間限定とか季節限定だったりするのかな。
ロードショーは、普段無いものだから来てくれたらテンションあがりますよね。

この前のロードショー来た時に、甘酒ヨーグルト買ったけど美味しかったよ。今日は友達が買って一本くれたの(^^)

フォーチュンケーキ、ちょっとびっくりなビシュアルだったなあ。スタッフさんが黒蜜かかってて、中に黒豆言ってた。私は栗も入ってたら嬉しかったかな。恵方巻きに見えて、節分に買って丸かじりもあり?なんて考えてしまった笑