トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
(≧▽≦)(笑) 子供さんの1言…。 絶対買いに行くやん♪て思ったよ〜。 で!読んでいったら、やっぱり行ったー!! ナイッスー(≧∇≦)b
今日午前中に行きましたが、アボカドオイルたくさんありましたよ。お値段は覚えていませんが、値引きされたりはしていませんでした。
ありがとうございます!
店舗に電話が繋がらず教えていただきたいのですが 和泉店にガレージテントの在庫はありましたでしょうか
となりの和泉さん パールさん達との一連のやり取りをみながら爆笑してしまいました(≧∇≦) いつも楽しいお笑い…じゃない投稿見ながら元気をいただいております! ぜひ美味しいホットサンドご堪能くださいね♪ 他倉庫から失礼しましたm(__)m あーおもしろい♪(^艸^)
16時頃行って来ました。ミッフィーブルーノシングルはたくさんありました。シングル以外は無し。コストコオンラインだったらシングル以外も在庫あるかと…!?シングルの見本置いてありめちゃくちゃ可愛かったです!! 時間帯も良かったのか店内空いていました。ガソリンスタンドも空いていました。全ての試食がすんなり頂けて(試食多かった)お腹いっぱいに(*_*) クリスマス商品はさすがに跡形もなく無くなってリボンだけ売り切り価格?477円有りました。激安焼プリンサンドアイス998円有り、オキシクリーン2338円有り、ジップロックフリーザー用バッグ2048円有り、お正月用の京都伏見のお酒の試飲もしてました。大人用子供用靴下各種がクーポンで安かったです! アボガドオイルわからなかったです(>_<)
ξ˚⊿˚)ξ あげてさしあげてよ
JUVER APPLE JUICE 2498円 UHAおさつドキっ プレミアム塩バター 1148円 カルビーじゃがりこ 1198円 KS 10G TRASH BAG (ゴミ袋) 2298円 KS マイクロファイバータオル(黄色いの) 2198-300円 伏見区錦純米酒大吟醸 1980円 純米酒虎千代 1228円 新酒本醸造 1658円 ホタテエビグラタン 2280円 苺&マスカルポーネシューケーキ 2480円 三元豚ロース豚カツ用カット 自分購入は2299円 ロメインレタスサラダ 399円 天然有頭タイガーエビ(解凍) 2927円 贅沢おつまみアソート12p 1448-300円 オーガニックバナナ 298円 ISBSショーツ 1498-300円 エベレストメンズパンツ 2198円 DICKIES Tシャツ 1989-400円 21穀パン 958円 和風玉ねぎドレッシング 598円 ダブボディソープ シアバター 1738-300円
>パールさん >お世話になっていますさん そして、となりの和泉なにしとんねん!と思ったみなさま方… えっとですね…非常に言いにくいのですが… つい、今さっきですね… やっぱり買いに行って来ました〜(≧∀≦) なんか褒めてもらった?のにすいません(^◇^;) いや子供がね…欲しかったのにとか言うもんやから… みんみんさんもありがとね〜 まだあるのかな…と行ってみたらまだまだあって ホットサンドメーカーだけ抱きかかえて 気の変わらんうちにささっとレジへ。 あ、おこげスープとオレンジの試食はちゃっかりもらいましたけど笑 そしてフードコートのキャラメルソフト買って、車の中で食べ納めしてきました♪ なんだかお騒がせしちゃってすいません(^◇^;) 朝から買っとけよ!ってね もうご存知かもですが、私ってまわりを巻き込むタイプのモヤモヤ系女子なんです(女子とか厚かましい) 食パンやらチーズやらもしっかり買い物して今帰ってきました(^◇^;) そんなわけで、コストコ納めはほぼ1日かけて終了です 明日の朝、みなさんに誓ってホットサンドメーカーを使います(≧∀≦) ココアさん、お正月にお餅も焼きますね 近々ダブルも出るかもですけど でも私はシングルで充分なので、もう大丈夫です(^^) ほんと、お騒がせしました^^; マルカルポーネロール12/28賞味期限のあり 欲しかったけど、ホットサンドを焼くから買わず! ローストビーフ用のもも塊ネット掛け238 また12パック出てましたよ 竹田の松前漬け1/13、ニシン親子漬け、王様ローストビーフはハイローラーの向かいにあり サーモンは変わらず338で安いけど、5000円台のパック多かったです あ〜また長々と失礼しました(^◇^;)
昨日、一昨日は争奪戦でオーブンフル稼働だったンでしょうねぇ~
本日たくさんありましたよ。1家族1つの制限付きでした。
コス子さんが書いてたシータイガーは沢山。
私もパールさんの読んで、首を縦にブンブン振りました(≧∀≦)右に同じです笑 『いや、マジ半端ないって!』 和泉の頼れる姉さんです♪って、私の方が歳上かもやけど^^;
いとおかしっ(灬º‿º灬)
ガソリン 1リットル、レギュラー149円灯油85円 クーポンはアルカリ電池48本400円はoff
色々な種類の蟹と大きな海老が沢山... 有頭ブラックタイガーの大きいのは、最後の1パック...追加が出ればイイね~
2時位に4箱並んでたかな~ 追加で出てくるか?は不明ですが...
いっぱい積まれてたし、フォークリフトで奥から出して来てました。
となりの和泉さん、連日早朝からお疲れさまでした♪ ★パール心の声★ 『となりの和泉さん、半端ないって! 一期一会のコストコで、しかもホットサンドメーカー狙いでインコスして目の前に目的の商品あるのに、冷静に自分の性格分析出来て諦めるって。そんなんできひんやん普通!』 今日のとなりの和泉さん、『ららぽーと行ってるのに、コストコ寄れへんかった』よりレベル高いことしましたね(笑) コストコって誘惑だらけやから、常に自分との闘いですよね~(^o^) 今年1年和泉倉庫を盛り上げてくれてありがとうございました。 また来年もよろしくでーす(*´∀`)ノ ホットプレート見かけたら、速報でお知らせしますね♪
ブルーノミッフィーのホットサンドってダブルは無いんでしょうか(´△`)?
一階に2階満車 レジ2人待ち ロティサリーチキンが『強者共が夢の跡』な風情を漂わせて6個並んでた...
みんみんさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 私も調べまくってたので、これ、グリルサンドメーカーやんか!って気づいてました笑 値札はホットサンドメーカーって書いてたけど、箱にはグリルサンドメーカーって書いてるし(≧∀≦) さっき子供にも、え?買ってないん?って言われて、ちょいまたモヤモヤしてるとこです笑
座間から!様、なおまま様、となりの和泉様 ご教授いただきどうもありがとうございます 本日訪問したいと思います
>みどりんさん 12時半の時点であったという情報があがっていましたー! 見つかりますように!
ホットサンドメーカーGETしてお家に帰って ブルーノのHPみたら これホットサンドメーカーじゃなくって もう1ランク上のグリルサンドメーカーっていう いっぱい具材を挟んでも焼ける商品でした めっちゃ嬉しい 使うのが楽しみです となりの和泉さん ぜひダブルが出たら買ってほしいです
アボカドオイルありますでしょうか? お値段もおしえてください(><)
カーグランドキッチンペーパーの在庫ありますか? 教えてください!
やっぱりホットサンドメーカーを買おう!と思って、朝イチ並びに行きました〜早く開けてくれるかな〜と期待しつつ、9時半ちょうどにオープン 1番奥まで見に行くつもりが、今日はメイン通路沿いにホットサンドメーカーが、ドーン! 見本が出ていて、開いたりできるようになってました この為に並んだのに、私、結局買わなかった(≧∀≦) もう何してんの?て感じですが、迷って迷ってやっぱやめました…可愛いし安いしホットサンド作ってみたいんやけど…たぶん使わなくなりそうで(^◇^;) ホットプレート買わなかったみたいに後悔すると思って並びに行ったんやけど…やめちゃった 買われた方いいな〜なんて思ってますが笑 ってまた余計な話を長々と(^◇^;) リンツのシルバー出てました2278 我が家はシルバー派なんやけど、クーポン待つ! たまご510 高い 焼きプリンアイス998朝はたくさんありました ハワイアンロールパン1080?気になったけど保留 ベルギーチョコレートキューブだったかな1377 チョコの島じゃなくてお菓子売り場 ハワイアンホーストの チョコがけマンゴーと、マカダミアチョコ2種のやつ どちらもお菓子売り場にあり PANDEXメモリ付き水筒モチベーショナルボトル2本 2448→1477 沖縄産だったかな、スイカ売ってました! グレシラたくさんあり マンゴーカップ777もたくさんあり 湯田なし、飲むヨーグルトもなし ばうむやおいしいドーナツも見かけず はなひめトマト798今日は忘れずにゲット たぶん年内最後のコストコです(もしミッフィのホットプレート再販したらぶっ飛ばして行くので教えてね) 最後の数日あたふたしてしまいましたが、今年もコストコ通い楽しかったです♪みなさま仲良くしてくれてありがとうございました! また喋りに来てしまうかもですが、ひとまずご挨拶…みなさま良いお年を〜( ´ ▽ ` )♡
ミッフィブルーノのホットプレート在庫まだありますか?
年末のコストコは午後から行ってもすごく混んでいますか?初心者ですみません。