トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私もポテトデラックス欲しいー(≧∇≦)b ららぽっこさんと欲しいのかぶるよねー♪ そうそう! さっきお米買えてウキウキやからララポ忘れてないかな!?て思ってたんやけど(私なら確実に忘れて帰るからっ笑) (ΦωΦ)フフフ…仲間発見
私が午後13時頃行った時はお米(白米)見当たらず、はえぬき玄米5kgはまだたくさんありました。 店内は混雑もなく、空いていた方だと思います。朝早くに皆さんお米求めていかれるのかな?
ありがとうございました( ᴗ͈ ᴗ͈)”
14:15で玄米5キロ山形はえぬき1,980円のみでした。
言い忘れ ららぽっこさーん、ポテトデラックスあったよ! お菓子売り場ポテチゾーンに頭の高さくらい山積み、1198円だったと思う♪ 何味かみるの忘れちゃったけど、白と水色?青?みたいな箱だったよ〜 >ペコさん ごめーん、さっき、ぺこさんになってた(^◇^;)
昼頃、下記のお米確認しました。 間違いあればすいません。 全農パールライス 無洗米こしひかりブレンド 10kg鮮度保持剤入 4980円 ななつぼし無洗米 10kg 4958円 北海道産 ゆめぴりか 10k g 鮮度保特剤入 5398円 アイリスオーヤマ 低温製法無洗米宮城県産 ひとめぼれ5kg 2398円 業務用国内産 特選ブレンド米 20kg 7558円 千葉県 こしひかり玄米 30kg 11680円
お米たくさんあります。 こしひかりブレンド10kg4980円です。 ゆめぴりかもありました。
ありがと〜ほんまラッキーやったよ♪ でもね、帰りラムー寄ってて気づいたの、ららぽ行くの忘れた笑 お米積んでウロウロしてたら私もお米の場所を2人に聞かれたよ、もうないんですってなんだか申し訳なかったけど、でもこの値段は…譲れない(^◇^;)
今日はお米ありましたか?
ナイスッ! こしひかり&ヨーグルトー♪ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
尼崎倉庫でプレステ5(通常盤)見かけた方いらっしゃいませんか? デジタルエディションでもいいらしいです 甥っ子が欲しいらしいです
11時くらい?に行ってきました〜 まずららぽに行こうと駐車場歩いてたら、カートに三重県産のこしひかりを入れた人を発見!! え、めっちゃ安いやつやん、ほしい!と思って先にコストコへ…入口にいたご夫妻に場所を聞いたら、すぐそこやけどもうなくなったよ〜て(^◇^;)でも誰かまた違うの出るかもって言ってたよ〜ってご親切に教えてくれたのでちょっと待ってみることに…出てきたのはふさこがね10キロで、すごい勢いで減ってゆきました イナさん情報の玄米5キロは、この時まだ山積み こしひかりが欲しかったから諦めて、とりあえず水を買いに奥へ、カークランドのラベルレス928円いっぱいあったよ〜まだひとつしか買えないけど とりあえず水だけ買って、ららぽに行こうとレジに向かって…もう一回お米のとこ見とこうかな〜って近づいたら、なんと!三重県こしひかりをふさこがねのところに戻した人を発見!もう光の速さで、もらっていいですか?って聞いたら、どうぞどうぞ〜って、嬉し過ぎました♪ 新米のこしひかりを待ってたけど、とりあえず3628円のお得なこしひかりをゲット♪なんぼでも食べますからね〜 レジ真ん中らへんに 佐野ラーメン 麺屋ようすけ8人前 1480?→297 賞味期限8/31 めっちゃ安い 結構いっぱいありました ヨーグルト部屋 1日分の鉄分飲むヨーグルト214 賞味期限9/1 値札は497だったけど、帰りレシートみたら214 これはありがとうでいいよね♡ 湯田飲むヨーグルトが697?だったかな 食べる方は午前中はなし 3本セットの飲むヨーグルトもちょっと安かった オーガニックミルク397 賞味期限9/1 ちょっとしかなかったからもうないと思う 冷凍アサイーありました ぺこさんお探しのデニッシュパンはなし ウロウロしてたらお米の場所聞いたご夫妻にばったり、私のカート見て、買えたの!よかったね〜って言ってくれました♡(さきほどの場面を説明、笑) レジ終わってるんるんで帰ろうとしたら、まさかのゲリラ、晴れてるのにめっちゃ降ってた スタッフさんが、よかったら中でお待ちくださいって言ってくれたから待機、しばらくして小降りになったタイミングでなんとか車に乗り込めました (大事なお米には袋かぶせて守ったよ) ギガがなくって、帰ってからの書き込みです 売り切れなどなど…あるかもです 台風の被害、ありませんように!!! みなさんどうかご無事で〜(≧∀≦)
お米いくらですか?
11時ごろ 銘柄は覚えてませんが… お米たくさんあります
ガソリンスタンドのコーンで仕切られた給油列はなぜか右側が空いてます
おはようございます。 お米、レジ前にありますが、精米済10キロの分はもうすぐ売り切れると思います。 玄米5キロ山形はえぬき1980円は一応1パレット有りますが…投稿が反映される頃にはなくなるかも?(*_*) ガソリンスタンド、結構混んでます。 チキチキボーンシークワーサー味1297円です。
門真に新米千葉県産ふさこがね ¥5648 和歌山の水 ¥388 どちらも各家庭に1点までの限定でした。 お米は皆さんカートに入れていたので、 お早めに。
おはようございます 今日は9時35分オープンでした
こんにちは、ブルーノホットプレートのグランデサイズは八幡にあるかご存知のかたおられないですか?わかればお値段も知りたいです。お願いします
8月28日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(水曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(水曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
全農パールライス 無洗米こしひかりブレンド 10kg鮮度保持 冷蔵庫の横の通路にたくさん積まれていました。 1家族1点まで 4980円
アンデデニッシュまだ入荷してないんやなー(・・;) 週末ぐらいかなー!?台風くるやん(゚д゚)!
お返事ありがとうございます! なんと!ラップの設置あったんですね!! 教えてくださりありがとうございます! 今後活用させていただきます。
休日は7時にオープンしていたとありますが、平日は何時くらいにオープンしていましたでしょうか?
私ももう1回あつあつハワイアンを車の中で食べたかったです…また来年ですねっ♪ 名もなきお米(≧∀≦) 私もコスモスで、はじめましてのお米みました おにぎり大好き米って名前だった笑
オイコス保冷バッグもらえました! 混雑も渋滞もなく快適でした
ハワイアンピザ 火曜日にはいくぞ!と決めていたのに 日曜日で終わってしまったのですね 悲しいけど 無駄足にならずよかったです 情報ありがとうございました また来年の楽しみにします コストコ情報ではないのですが 名もなきお米ならロ〇アで普通に売ってました