近畿エリア 

トピック

3月21日(木曜日) 和泉倉庫店|フードラップ入荷してまーす! 750が...

フードラップ入荷して良かったねー(*^^*)

私の3000買ってくれたかな!?(笑)

蔵の街ヨーグルトって美味しいの?この前、値引きで安いけど賞味期限間近やったから3本は多いなーで買わんかったんよなー買っといたら良かった感じやね(・・;)

3月21日(木曜日) 和泉倉庫店|フードラップ入荷してまーす! 750が...

なんかややこしい表示になってる(;゜0゜)
エリオス•ブリュット•ナトゥーレという果実酒です。

皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

となりの和泉さん、こんにちは〜(^^)
となりの和泉さんのフードラップ入荷情報見て、13時半頃買いに行ってきました。今使ってるのがもうすぐなくなりそうだったから、情報助かったよ‼︎
ありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今日は蔵の街ヨーグルトなかったけど、いつかお買い得価格で買いたいね〜。

ペコさん、14時頃でフードラップ750の方は残り2段弱。3000は4段ちょっとやったよ。結構減り早いかも。追加補充あるといいんやけど。
ペコさんも買えますように(>人<)

プレスンシールはたくさんあり

エリオス◦ブリュット◦ナトゥーレ750ml (お酒詳しくないけど、果実酒って書いてました)
Buy2 Get1Free 3本で2556円 
レジ手前にあり。

イエガムポテチ、井村屋カステラ(残り少なかったです)、抹茶どらやきあり

値下げ品

冷凍のマッシュルームソテー(味付き)
1497円→877円 残り3袋

栃木レモン497円 賞味期限3/24
まだ30箱ほどありました

パルメジャーノレッジャーノシュレッド 
2098円→1498円 賞味期限3/25

グラナパダーノパウダー18ヶ月熟成500g
1448円→1098円 賞味期限3/28•29

オイコスレモン14時頃に1パレ山積み追加補充されました。

となりの和泉さん情報のオーガニックミルクは売り切れ。またフラれた(T ^ T)

野菜室の前で野菜が足りているかベジチェックしてました‼︎
やってみたら全然足りてなかったΣ(゚д゚lll)

レギュラーガソリンは153円

ほんの少しですが。
売り切れ、間違いあったらすみません。

ドンク情報を読んで早速購入しました。まだ温かくて美味しい~
ミニカヌレも買いましたよ。コストコのカヌレ代理購入を頼まれているけど最近見掛けないのよね。スエズ運河問題とかの関連かな?

となりの和泉さん、呟いてくれてありがとう♥️

フードラップありがとう⤴(≧∇≦)b

でも今日は行けないー(・・;)次行くマデあるかな!?なかった期間あったからスグなくなるよね(¯―¯٥)

フードコート横のラップも復活やねー(*^^*)

フードコートのソフトはラズベリーヨーグルト
今日は食べなかったけど、次は食べたい♪

カークランドキッチンペーパーありますか?

もう買われましたか?
今朝はありましたよ、3978円で個包装でした
世帯ひとつ制限ありでいつもよりは少なめでした

フードラップ入荷してまーす!
750が2098
3000が2598
どちらも私の腰の高さくらいかな…私デカめです

チョコがけマンゴーの新しいのが出てたよ
半分はストロベリーチョコがついてて美味しそう
約40枚入り1868

キッチンペーパー個包装で3978
世帯ひとつ制限あり
いつもよりならんでる量が少なめかな…

オイコスレモンあり
オーガニックミルク397
湯田両方あり

お刺身サーモン519

プルコギビーフは今日もレジで400引き

ほうじ茶プリン1798
セイボリーデニッシュ1680
トリプルチョコデニッシュ1298
抹茶ローフ1480
フロランタン2198
クロワッサン両方あり、場所離れて置いてます

はなひめトマト798
コットンキャンディ1798
キャンディハーツ1698
アスパラが…見あたらない
セロリにヌテラ塗った試食あり、美味しい笑

UCCポーションあり
紅天使いっぱいあり
夢ひらくもあり どちらも1098
冷凍アサイーはなさそうかな

ではスーパーフードラボみてきます

あ、私の今日の1番の目的はね、お隣ららぽのドンクのクロワッサン(≧∀≦)朝イチならんだよ♪
今日だけ安いのみんな知らないのかな〜誰もならんでなかったよ笑

3月21日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月19日(火曜日) 神戸倉庫店|明日20(水)に行く予定なのですが 本...
3月19日(火曜日) 神戸倉庫店|明日20(水)に行く予定なのですが
本...

すみません、ごころっこさん。
昨日のスプーンは新顔でした。
私また思い込みで先走っていましたm(_ _)m

てっきりちゃちいやつに戻ったと思っていましたが、実は食洗機にも耐えるよく出来た子でした。ちゃちいやつ呼ばわりしてごめんよ…。
改めてチャチフォークと比べてみたら素材感も違うし、写ってないけど柄のデザインも違いました。
かと言って、以前のキラキラスプーンと柄のデザインも先端の形状も違います。
でも若干キラキラしているので素材は近いのかも。

もしかしてフォークもこのタイプに変わってたら、それはそれで嬉しいな…と思います。

3月19日(火曜日) 神戸倉庫店|明日20(水)に行く予定なのですが 本...

ちゃちいやつが標準で、一旦ええやつに戻ったのがイレギュラーだったのかも知れませんね。
キラキラのええやつは、食洗機にもいける(自己責任)ので重宝してるんです。でも実はもう20個以上貯まってます。毎回レジで「スプーン不要です」と言い損ねて、ソフトクリーム渡された時にはスプーンが刺さってるのでどんどん貯まってしまいました。

無印のジャムスプーン!私も持ってます!
あれ便利ですよね。そっか、私もあれ持っていこう。
いつも勉強になりますm(_ _)m

3月19日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! やっと来れたんや...

>たまはさん
>ペコさん
紅天使より夢ひらくより…昨日から私はそのくるみ餅が気になってるよ(≧∀≦)
くるみ餅大好きなのよ〜いつもスーパーとかで買える大寺屋さんの買ってたけど、そのくるみ餅食べたい♪
内畑にはお墓参りでよく行ってるからお店の前は通ってるはずやのに気づいてなかったわ笑

>ららぽっこさん
私もそっちの飲むヨーグルト飲んでみたいんやけど、同じく値引きになかなか出会えず…
昨日も私が行った時間は安くなってなかったよ
豚汁、今年は販売長めやね〜♪

3月19日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! やっと来れたんや...

えーーΣ(゚∀゚ノ)ノ

紅天使にも種類があるの?
今 冷凍庫の紅天使見に行ったら新芋って袋に書いてた

生協のんは袋から出しても芋の皮が濡れてるトコが(密だね)あってトースターしたら密出てきて剥く時には手がベトベトになってた!

くるみ餅 内畑のトコだね( ̄ー ̄)ニヤリ

3月20日(水曜日) 門真倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?
また、個数制限ありますか?

3月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?
また、個数制限ありますか?

3月20日(水曜日) 門真倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

3月20日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月20日(水曜日) 京都八幡倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

3月20日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

たまはさん、こんばんは〜(^^)
こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今日は蔵の街飲むヨーグルト安くなってたんやね〜。一度飲んでみたくてお買い得価格に出会うの待ってるんやけど、私が行った時は悲しいかないつも定価。タイミングが全然合わない(T ^ T)

あと夢ひらく焼きいも、私もめちゃ気になる〜。もし昨日あったら、サンミシェルのパイみたく買おうかどうしようか間違いなくにらめっこしてたはず笑
紅天使と夢ひらく。
食べ比べの感想、私も楽しみに待ってま〜す(*^▽^*)

牛すじ2kgを切って下茹でしてる間に、パールさんと入れ違ってしまいました(TдT)
ダイヤル回して手を止めたり、ダイヤル回すあの子に伝えたりって若い人には伝わらないでしょうね。

【デリカ】
★味噌とんこつ混ぜそば
★バカリャウクロケット
★ビーフラザニア
★シーフードペスカトーレペンネ
★シーフードアヒージョ
★ロティサリーチキンペンネ
★たしか、チキンケサディーヤ
★ミートボールマルゲリータ

★グリルチキンサンドイッチ
★メキシカンラップ
★ケイジャンチキン

★バラエティ寿司ロール クーポン3月20日まで
★刺し身盛り合わせ
あといつもの寿司いろいろ

【その他】
★OUTDOORのペット用リュック
娘の通学用リュックを探してて、あれ、こんなとこにあるやーん♪と近づいたらペット用でした。
まあ、教科書入れても別にええと思うけど?

☆ふさこがね 神戸にも無し
しかし会長の家にはまだストックがあった!!

★おとなのバウムもおいしいドーナツもあり

眠くなったので、中途半端だけど以上でーす。

ベリーさん、神戸倉庫はチャッチィーースプーンになったとな!?
どうして?どっかから「まだあったわ」って出してきたのか、品切れで前の出してきたのか?
先週60円引きで購入した中部はチャッチくなかったです。
受け取る時に気が付いたら2本貰う?
そんなん、SDGs的にアカン言われたらマイスプーンか。
スープジャー持参の時は、無印の黒いスプーンの形に似たスプーンじゃないやつを持っていってます。冷気が伝わらないのとこびりつきをきれいにこそげられる(こそげるも方言なのね!知らなかったわ)

カークランドキッチンペーパーありますか?

3/19火曜行ってきました カークランドキッチンペーパー在庫なし残念です
誰か見かけたら教えて下さいませ

神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。

ベリーさん、神戸倉庫もLUXトリートメント値下げされてて良かったです♡
あと牛すじもゲットおめでとうございます♪
コストコ帰りに牛すじ湯がきをやっちゃうベリーさんのパワフルさに、ますますFall in love♡(ダイヤル回して手を止めちゃいそう)

薬局コーナーにめばちこの目薬もあったんですね!
昨日薬局コーナーに行ったんですけど、全く気付きませんでした。今回のめばちこは思ったより悪くならずにすんだので、もし次に罹った時用に今度買ってみますね。
良いことを教えて下さってありがとうございました(*´∀`)ノ

うふふ(*´艸`)
今日はベリーさんと一緒にいちごスムージー食べてるところを思い浮かべながら寝ますね♡

3月19日(火曜日) 神戸倉庫店|明日20(水)に行く予定なのですが
本...

ちょっとグチャッとしてしまいお目汚しですが、いちごスムージーに牛乳ソフトクリームを載せようとしたらこうなりました。
味はいちごミルク味でした。←当たり前
(それぞれ2/3くらいはスープジャーに移動済み)
アスファルト越しの淡路島とともにご笑納ください。

【ベーカリー】
★ストロベリーカスタードクリームケーキ
★イタリアンティラミス
★ほうじ茶ゼリー
★クォーターシートケーキ
★トリプルチーズタルト

★抹茶ローフ
★アメリカンミニオールケーキ
★トリプルチョコデニッシュ
★バラエティークッキー
★チョコチップクッキー
★ミニクロドット 水色セット、チョコセット
★プレーンマドレーヌ

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
レーズンキャロット

久しぶりに確信を持ってマフィンの味をレポ出来たので感無量です。レポだけで最近全然買ってない。

★ミニフープス クーポンあり
★ハーブフォカッチャ
★ブーランジュリーブレッド
★ガーリックフォカッチャ

★クロワッサンたちがようやくスエズ運河を渡って?それとも喜望峰回りで?入荷していました。

スーパーフードラボはね、いつもの化粧品売り場?のとこ。花売り場の横ね。
チョコがけマンゴーほんま残念(ToT)
羨まし過ぎる〜。 
岸和田SA 私も前は赤福餅買いによく行ってたよ。
コストコからSA行く間くらいのくるみ餅の美味しいお店もお気に入り♡ 
冷凍庫めっちゃ焼き芋だらけ。ヘルシーなおやつやからいいの!って自分に言い訳してる。夢ひらくの感想はちょっと待っててね。焼き芋が渋滞してるから笑

>ペコさん
あ、待ちきれず買ったのね笑
まだ新芋表示のと紫芋しか食べてないけど新芋はホクホクした食感って書いてたからネットリは少ないのかも。私が買った新芋表示のはネットリのもあるけど、普通?の焼き芋って感じのが多い印象。紫芋(イオン購入)はネットリやけど甘みは紅天使とかより少なめな感じ。

小さいオレンジ マンダリンだ。思い出した。

そうそう、大事なことを思い出しました。

ごころっこさーん!
神戸倉庫のフードコートのスプーンがまた、ちゃちいやつになってました(ノД`)シクシク

明日はね、朝イチだとオーガニック牛乳が黒しれなってる可能性高いですよ。
(今日なるかもと思って粘ったけど駄目だった笑)
キッチンペーパーの棚を見たついでにチェックしてみてください。

今日はレシートが水色でした!
※フードコートはいつものピンク色です。
メルマガに載ってたクーポン商品が欲しくて行きましたが、その他にも嬉しい出合いがありました。

★アップルスモークベーコン切り落とし1000g
3月22日賞味期限が777円でした。
100g78円ですよ、その辺の安いベーコンより安い!
春休みを目前にして美味しいベーコンを安く買えたのってラッキー過ぎませんか。

★牛すじ
入店してあちこち見ながら今日は混んでるから牛すじは無理だろうな…と思ってて、でもとりあえず肉売り場について真下を見たら、牛すじ1パックがちょこんと私を見上げていました。「ベリーさん、買って♡」
潤んだ脂身でそう言われたら(妄想)買わないわけにいかないです。今夜湯がいてやるぜ。

★LUX SUPER RICH トリートメント 997円
昨日パールさんが買ってらしたので、もしかしたら神戸も安くなってるかな?いやでも神戸は安くならないんだよな…と思ってたのに、安くなってました!

★HEINZハンバーガーソース
だいぶ前から徐々に値下げしてましたが、今日はバックルーム入口前に667円で山積みしてました。正直667円になってもあの量はなかなか捌けないと思うけど、更なる値下がりを待ってたら多分買えないので私は667円で買いました。今後更に値下げしてるのを見た方は是非レポしていただきたいです。

★めばちこ用目薬
めばちこって関西弁で、病院では麦粒腫、他所の人には「ものもらい」って言わないといけないんですね。
いや、私はめばちこではないんですが、医薬品売り場でアルガード見てたら隣にあったんです。わー、コストコにめばちこ用の目薬あるんやー、と初めて知ったのを愛しのあの子に伝えたかった。

焦ってるからイッパイ買い忘れてるやん(笑)

試食のん!逆並びやん(●`ε´●)
並ぶ方を試食作ってるおばちゃんがコッチから並んで下さいねーて言うたりしてくれるのに(・д・)チッやん

言い返す人もある意味スゲェな
私も姐御と同じで言うてしまうかも!?(^_^;)

夢ひらく食べたら感想ちょうだいねー(*^^*)

紅天使やけど…コストコで入荷待ち中に待ちきれずに生協で浮気して買ってて(^_^;)
ねっとり系で甘くて美味しかったのにコストコさんのがホンマに紅天使か!?普通の芋やった_| ̄|○

小さいオレンジ!見た目が甘くて美味しそうーやったけど悩んで買わんかった(・・;)

うわ、スーパーフードラボ!前回も買ってみたいと思ってたやつやわ、今日はどこにあったかも気づいてないよ(^◇^;)
チョコがけマンゴー、扉冷凍と冷蔵の間の前?アルトバイエルンとかよくあるとこの斜めみたいな場所、他の商品の上に乗っかってたよ、Ayaさんが最後のひとつだったみたいね〜
たまはさん焼き芋めっちゃ買ってるやん笑笑
夢ひらく、どんなんか教えてね〜

>Ayaさん
私もたまにSA行きま〜す♪
最近ちょっと行けてないけど、よく赤福餅とか信玄餅を買いに行ってました( ´ ▽ ` )
こんなとこにあるんかーい、って最初びっくりしたよ

おいしいドーナツも出たのね〜
ペコさんが美味しいって教えてくれたスナックサラミもスティックワッフルも私のお気に入りになったのに…ワッフルもう出ないんかな(^◇^;)
韓国春雨も消えたままやね…
メキシカンラップ買いたかったけど、今日は子供に頼まれたハイローラーにしたよ
アスパラ細かったよね〜こないだ買ったのを食べ切ったからまた今日も買っちゃった♪
もずくも忘れたけど、シャケも忘れたわ笑