トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お早うございます。朝イチ行ってきました〜。 抹茶ローフ、フロランタン、紅天使ありました〜。 湯田も両方あり オイコスはレモン、ストロベリー、無糖。
3月17日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方行ってきました。オイコスレモン、抹茶ローフ有り。冷凍焼き芋なかったです。
15時半ごろインコスしました。 結構空いてまして、17時ごろレジも待ち少なくスムーズでした。 レシートより レンジフードフィルター 1498-300 タングルティーザー2個セット 2980 ミニクロワッサン 958 →クロワッサンもパンオショコラもありました おやつ熟柿 1398-200 一風堂ラーメン8食入 997 賞味期限3/19まで ティラムークチーズ 1888 →一番高い時2000超えてたような、、久々購入! つるしベーコン 888-190 黒瀬ぶりさく 2513 →特別価格でした。たしか348/100gやったとおもいます。 USプライムビーフ焼肉 3875 →特別価格 308/100g 薄切りもありました。 メキシコ産アスパラ 399 →初めて買いましたが美味しかったです!今まで買わなかったこと後悔、、 ざっくりな情報ですがどなたかのお役に立てば幸いです。
タイヤ交換のついでに子どもと買い物してきました~ 10時着でしたが、屋内駐車場は2-3割空き、帰りの12時過ぎは少し待てば停められそうな感じでした ◯ディズニースイムセット2698-400 今年から男の子もラッシュガードが長袖になったので、早速安いうちに購入 各キャラありましたが、サイズは小さめが多かったかな、下の方に大きめが埋もれてるかもですが… ◯DUEX WAVEマットレス 12480 ハード、普通もありました ◯135Lゴミ袋 1777 ◯アイリス ウッドトップチェスト 2998-600 二ヶ所に置かれています、たくさん残ってました 2つ買いたかったけど、今日はタイヤもあるし、子どもの席もあるし我慢で。 ◯マジックソープ 2148 ずっとラベンダー派でしたが、先月購入してみたサンダルウッドジャスミンの香りに癒されています アールグレイは見なかったと思います ◯グルメボックスチーズピザ698 ピザまん大好きな子どもが大喜びです ◯生グミアソート1958 ねっとり、濃厚な食感と味 凍らせたら(きっと固まらないけど)、さらに美味しいかも ◯レイズサワークリームオニオン味 1198 試食で子どもが食いつきました、袋がジッパーになってて便利です ◯揖保乃糸冷やし中華 1948 ◯牧歌ミルクプリン 998-200 ハッピーバッグも有 ◯味の素豚カツ 1480-300 ◯ミニ蒸しケーキチョコバナナ 598 ◯ローマイヤウィンナー 998 試食有 ◯ドッツドーナツ 1228 ◯チョコファッジラバケーキ 1348-370 ◯キャンディハーツグレープ 1698 試食有 コットンキャンディを買う予定でしたが、試食で甘さも◯皮の薄さも◯だったので オイコスレモン、抹茶ローフ、ばうむ、アイスコーヒーポーションありました 試飲でフルーツの炭酸飲料をもらいました、大人の味で購入はなかったのですが、オシャレで美味しかったです イチゴ、リンゴ、ベリー、のお味でした フードコートのソフトはベリーヨーグルトなら買いたかったですが、他の方が持っていたのが薄茶色でしたので、たぶんヘーゼルです
オーストラリアの水、値引きだったのね!あれなんか可愛いから好き♡ わかる~。なんか可愛いよね♡ うんうん。ベリーヨーグルトソフトもどんな味か気になる。 あ、ホノルルクッキーのレモン?味ありました。 こちらはクーポンなしで1500円台 おしゃべりばかりでごめんなさ~いm(_ _)m
3月16日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月16日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月16日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは〜そうそう紅天使の場所変わってたの言い忘れたよ、ごめんね〜私は細いの10本入り買ったから次はデカめを買ってみたい♪新芋表示ないやつどんなんやったか教えてねっ オーストラリアの水、値引きだったのね!あれなんか可愛いから好き♡値引きならまた買いたいな♪ マイフローラもめっちゃ安くなってるね〜 チェスト情報もありがとう( ´ ▽ ` ) あったかくなってきたから、私もいよいよスープジャーデビューかな(パレてたと思うけどまだ使ってないのよ(^◇^;) 次のラズベリーヨーグルトソフトがめっちゃ楽しみすぎる〜♪
ラナさまが見かけたニュースは↓こちらではなかったですか? BUSINESS INSIDER JAPAN【「爆売れ」金のインゴットに続き… コストコ、今度は銀貨を販売】 https://www.businessinsider.jp/post-283743 アメリカ本国のニュースなので、まだ日本での取扱いはないかと思いますが、ゴールドインゴットもアメリカが先行して日本でも販売になったので、もしかしたら、もしかはあるかもしれませんね。 メープルリーフ銀貨、取扱いになるといいですね♪
思い出し オーストラリアの水−200で948?とかやった。 アイリスのカークランドの水とどっち安いかな〜って思ったけど、600×30と500×35やから、どっちも同じくらい? 紅天使、太いのが5本くらいと細いのが8本ぐらいのとかあって太いのが美味しいんかなぁと思ったけど、おやつに食べるしとりあえず細い方購入。どんなのか楽しみ〜(^^)
あらら…えっと…だ、大丈夫、きっと何かで1200円得するはずです! 前回も前々回も、クーポンの時は品薄で…売り切れてた時もありましたからね、すでに2つもゲットされて安心安心♪(フォローしてるつもり(^◇^;)
15時過ぎに行ってきました〜(*^^*) アスパラ399 はなひめトマトは798 クーポンの味の素の冷凍トンカツって大体長期休みの時にクーポンなるけど、うちは弁当に使うことが多いから休み明けにもクーポンあったらいいのに〜と思ってたんやけど、今回はバイトに弁当いるからありがたい。 となりの和泉さん情報の紅天使冷凍焼き芋が前あった所になくって、えっ?!売り切れ?と思ったら扉付き冷凍庫のお誕生日席の上の段方にあり。味の素とんかつの隣ぐらい。 998のスタバのカフェラテ、パッケージの見た目 が段ボールじゃなくて、カラーのスタバ!って分かるようになってたよ。寒いたまごの部屋。牛乳の下の辺り。 これもとなりの和泉さん情報の腸内発酵飲料?マイフローラ 3/18賞味期限で597に下がってたよ。 フィスラーのロードショーと、化粧品のとこで、もう1つロードショーしてました。よく見なかったから何だったは不明、、 ホノルルクッキーのダブルチョコが多分−200 ぐらい アイリスのチェストは入口入って左側にならんでたよ。 今日はめっちゃあたたかいから、お値下げしてたヘーゼルナッツチョコソフト食べたよ。美味しかった♡ スープジャー友の会に憧れてコストコ購入じゃないけどスープジャー持っていこうと思ってるのに気が向いたときしか買わない計画性なし人間やから多分、入会はできないなぁ。 急いでたから、たいした情報ないんだけど。
コストコで金のインゴットに続き… コストコ、今度は銀貨を販売のニュースを見かけました。 1オンス25枚の銀貨を販売開始したようですが 八幡倉庫にはありませんでした。 他の関西の倉庫で見かけられた方いらっしゃれば情報お願いします。
赤身のキャンディハーツ、白身のコットンキャンディ 粒の大きさでキャンディハーツにしました。100円安かったし。 おいしいです。どちらかと言うとやわらかい?かなぐらいでジューシーさはすごいです。 濃いぶどうジュース。 コットンほどの不思議な甘さはないですが純粋に濃くて美味しいぶどう。
私は先週初めてチェスト見かけ2つも衝動買いし そしてまだ開けてもいないのにクーポン泣 日頃食品のクーポンも出来るだけ活用しているのですが、 ちょっとこのチェストのクーポン額ったら泣 元々コストコはお安いし、週末限定は品切れ率も高い、と 心に言い聞かせてます泣
うんうん、メルマガみてワーイ♪てなったよっ けどアイリスのチェストのクーポンが週末3日間だけ…これずっと買いたいのに値引き中に行けない(涙) たまには月曜〜水曜とかにしてほしい(^_^;)
3月15日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もずく買わなくて正解(*^^*) 明日から93円やね(*゚∀゚)
昨日の紅天使、たぶん30箱くらいあったかな 3つしか確認してないけど新芋表示なかったよ〜 もしかしたら混ざってるかもやからガン見してね
新芋表示なしの紅天使気になる〜 情報ありがとう〜ヽ(=´▽`=)ノ
↑急いでたからささっとしか見れず… 買った物、KSのアイリスの水2ケースだけ笑 他にはロクサーヌとオーストラリアの水もあり オイコスはレモン、イチゴ、プレーン3種あり パスコベストセレクション 3種類のパンが箱入り、こんなんあったかな? コモのパンのそばにありました マイフローラって乳酸菌飲料が977 消費期限が3/18だったと思う、たぶん半額くらいになってますね、結構ありました オーガニックミルクが397で1セット残ってたけど、期限3/15で上の部分がへこんでた もずくが108だったかな、買いたかったけど寄るとこあったから諦めました 冷凍アサイー、あんまり入荷ないみたいですね、みなさん買われてました アサイーの上に紅天使が大量にあったよ 新芋じゃないやつ食べ比べてみたいけど…まだ冷凍スペースないから我慢 スナックサラミは上下ともにチーズ、値札もチーズ…正解やん ロメインレタス298だったと思う はなひめトマト798 (598以下になってたら教えて下さ〜い) コットンキャンディ試食あって美味しかったです♪
フロランタンあり 抹茶ローフあり コットンキャンディあり キャンディハーツあり UCCポーションあり 紅天使めっちゃあり(新芋表示なし) 冷凍のアサイーあり(3パック制限) おとなのばうむプレーン2パレあり ばうむ結構減ってます お刺身サーモン519 久世福の醤油ラーメン10食入1998 (サッポロ1番マーク、美味しそ♪)
リンツのリンドール(チョコ)ありますか?
本日、リンツのリンドール(チョコ)置いていますか? 明日のホワイトデーに配るのにほしくて。 割引とかもあれば教えてほしいです。
3月13日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました 無事ゲットできました