近畿エリア 

トピック

2月26日(月曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫もバスティシュ値引きされていまし...

神戸倉庫もバスティシュ値引きされていました
神戸倉庫は他店のお得情報からは仲間はずれが多いのですが今日は珍しく当たり
嬉しかったです
いつまでとの記載は無しでした

2月26日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました~♪ 9時45分オ...

パールさん、こんばんは〜♡

>過去にハーフシートケーキを2回買ってます

ほらね。こういうことをサラリと言ってのける。
惚れてしまうやないかー(# ゚Д゚)丿

我が家もクォーターなら買えそうな気がしてます。
クォーターを4回買ったらパールさんに追い付ける?

ペーパータオルありましたか?

和泉に行かれた方
カークランドシグネチャーのペーパータオル見かけられましたか?
しばらく見てなくて

フロランタン

フロランタン販売していますか

2月26日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました~♪ 9時45分オ...
2月26日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました~♪
9時45分オ...

需要あるかわからないですが、↑の
『DEARFOMSメンズスリッパ』です。
息子たちに買ってきました。
このスリッパ可愛いですね♡

【在庫状況】
ネイビーMサイズそこそこあり
ネイビーLサイズ少しあり
グレーMサイズ見当たらず
グレーLサイズ少しあり
(多分こんな感じでした)

2月26日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました~♪
9時45分オ...

朝イチ行ってきました~♪
9時45分オープン!

◆和泉倉庫もバスティッシュの値引きが継続されてるようでした。
ただスタッフさんに確認したわけではないので参考程度でお願いします。
ちなみに値引き期間は記入なかったです。
◆フロランタンありました。午前中に一度補充ありました。

★ミニロールケーキブルーベリーヨーグルト 746円

★久世福商店ギフトセット 5977円
★サンクゼールギフトセット 4777円
★バナナ 298円
★まいたけ 348円
★DEARFOMSメンズスリッパ 977円

■見かけたもの
・イチゴがのったケーキ
・レモン紅茶カップケーキ
・ミニオールアメリカンケーキ
・イタリアンティラミス
・トリプルチーズタルト
・クォーターシートケーキ
・ミニフープス
・バターパウンドケーキ
・ギリシャヨーグルトブレッド
・新商品のハード系パン二個入り
・麦味噌ポーク
・ターキーレッグ
・ビーフガーリックライス
・チキンケサディーヤ
・ロティサリーチキンペンネ
・シーフードペスカトーレ
・味噌とんこつ油そば
・ファイブシーフードアヒージョ
・ポークミートボールマルゲリータ(値引きあり)
・トリュフチキンニョッキ(値引きあり)
・ファミリー寿司
・ファミリーちらし寿司
・お刺身盛り合わせ
・井村屋カステラ、抹茶カステラ
・ビアードパパパウンドケーキ
・千葉ふさこがね

今日はうちのお米のストックがなかったので、ふさこがねを買いに行ってきました。
パール夫はクォーターシートケーキに興味津々でした。いつか買うつもりなのかい?
ちなみに我が家は過去にハーフシートケーキを2回買ってます(笑)

相変わらず少ない情報でごめんなさい
寒暖差が激しいので皆さんご自愛下さいね♡

ゴミ箱

今日の朝イチ(2月26日)探してみたのですが残念ながらなかったと思います。
見落としてたらすみません。

2月25日(日曜日) 和泉倉庫店|抹茶ローフはまだ販売してましたか?...

バターだけの商品に変わってます。半月前くらいから見てないです。

2月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月26日(月曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫もバスティシュ値引きされていまし...

2月26日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月25日(日曜日) 尼崎倉庫店|久々の投稿です。 朝イチに行ってきまし...

久々の投稿です。
朝イチに行ってきました。
トイレットペーパーは、至る所に山積み。

山本珈琲のイベントしてました。
本日最終日だそうです。

レモンオイコスあり
オーガニックほうじ茶あり!
玉子 350円
スターバックスのオリガミ(春バージョン)あり

駐車場は、雨なので立体がすぐ満車になってました。
少ない情報ですが。。。

2月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|もしあれば立ち寄ろうかと思っているのです...

もしあれば立ち寄ろうかと思っているのですが、本日エビチリカーパオは売っていますでしょうか??
先ほど門真では見つけられなかったので…。
ご存知でしたら、よろしくお願いいたします。

2月25日(日曜日) 和泉倉庫店|抹茶ローフはまだ販売してましたか?...

抹茶ローフはまだ販売してましたか?

2月25日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|もしあれば立ち寄ろうかと思っているのです...

2月25日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月25日(日曜日) 尼崎倉庫店|久々の投稿です。 朝イチに行ってきまし...

2月25日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月24日(土曜日) 神戸倉庫店|ダイソンクリーナー MICRO ORIG...

ダイソンクリーナー MICRO ORIGIN SV33
こちらの商品の在庫があるかどうかと
お値段が知りたいです
よろしくお願いします

開店時間

今日は9時過ぎにオープンしました〜
「連休の中日で混雑が予想されるので、準備出来次第オープンします」
と、スタッフの方が何度かアナウンスをされていました!!
週末はこの所、9時半くらいのオープンです。

2月24日(土曜日) 神戸倉庫店|ダイソンクリーナー MICRO ORIG...

2月24日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

これあるか見てください

遅くなり失礼しました。
ずいぶん見かけないものですね。。
ありがとうございます。
もしいつか見かけたら、こちらでお知らせします。

ゴミ箱ありますか

海外に置いてるような、車輪が2つついたゴミ箱ありますか?
置いてたら値段も教えていただきたいです。

ゴミ箱

海外に置いてあるような2つ車輪がついている大きなゴミ箱売っていますか?
置いてたら値段も教えていただきたいです。

2月22日(木曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜 家の近くの道が...

>みーさん
リブふわいいですよね〜♪
他の倉庫のかたの投稿みて、あのリブふわなのかな?って思いながら探してみたら…あのリブふわでした(どの?笑)
しばらくなかったから、その間に私の顔がデカくなってきつくなってたらあかんので、とりあえず1箱だけにしときました( ̄∇ ̄)
フロランタン私もそろそろ買わねば♪

>たまはさん
初フロランタンおめでとう笑
コストコのはサクサクで、想像のフロランタンとは違うよね〜チョコの部分も好きやからうっかりチョコつけすぎたやつないかな、チョコまみれにしてほしい♪
ベビーキウイめっちゃ硬かったよね、口の中に皮が残って飲み込むの大変なくらい笑
ラパークの謎ドレッシング、数日後には残50くらいになってたからもうないかもね(^◇^;)
ラムーは三田町?のラムーやけど前にもビビゴのシリーズとか、コストコロードショーで売ってた冷凍キムチなんかもすごい安く売ってたよ、昨日のキンパは賞味期限8月でどちらもまだ結構あったよ、お菓子売り場のガムとか曲がったとこの冷凍に(アイス側じゃないとこ)

2月23日(金曜日) 尼崎倉庫店|今月はもう行く予定なかったのにトイレット...

今月はもう行く予定なかったのにトイレットペーパー目当てで行ってきました
9:30に着で開店済み
平面、立駐とも混雑
10:10に出たら立駐待ちたくさん、平面も待ちがちらほら周辺道路も渋滞しています
店内も混み始めています

2月21日(水曜日) 和泉倉庫店|味の素『黒豚大餃子』 今日の価格が分か...

ありがとうございました!

開店時間

最近、何時開店してますか?
年末行った時は、9時前に開店していた気がします。

2月23日(金曜日) 尼崎倉庫店|今月はもう行く予定なかったのにトイレット...

2月23日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|19時ジャストくらいに着きました。 バ...

日付越えちゃいましたが

バスティシュー、すごい勢いで減っていきます。
私の横で下に2つカゴに4つその上に3つ積んでる人がいました。
お使いかなー、半年分かな?

ハウスブレンドのコーヒーが−480 25日まで
パイクが−420 3/17まで
ハウスブレンドが5個制限かかっているのが見えました。

オイコスレモンあり、残り少なかったけど後ろにパレットでドーンと在庫がありました。

フロランタンはラス1GETしました!

クーポンの銀鮭とポキを買って、ふと見たらコス子さんが紹介してたハラスが!
これも即カートインしてふと気づく。鮭しか買ってへんやん!とw

エビチリ割包がラス2。
23日は休日出勤なのでコレお弁当にしてやる気出そうと買ってきました。
ところで、入れ物変わりましたね。
前回は持っただけで蓋が開く状態で、蓋をなんぼ締め直してもフタの噛み合わせが悪いのかカチッっと閉まらなかったんですが今回のはちゃんとロックがかかってました。

21時半頃家に着いてすぐダラダラしたかったけど、そこは明日仕事なのでなんとか小分けまでやりました。えらいぞ私。
ハラスを見ながら一考。
コレ美味しいけど調子に乗って1本食べたら後で絶対胃もたれするやつや、と思い、物足りないかもやけどキッチンハサミで半分にチョッキンして片付けました。
食べるのめっちゃ楽しみ!

2月22日(木曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜 家の近くの道が...

今日もたくさんの情報ありがとう(^^)

ラ・ムーのキンパ情報嬉しい♡
ドンキの謎ドレッシングも欲しいなあと思いながらちょっと遠くて行けてない。ラ・ムーならすぐ行けそう。ありがとう♡

この時期初心者マーク増えるよね。
ちょうどコストコ着いた時にレッカー車来てた。警察の人もいてたから事故あったんだろうね。
初心者マークの人もそうでない人も皆様運転には気をつけて楽しいお買い物を。

15時半頃に行ってきました(*^^*)

友達がフロランタンをシェアしてくれるって言うから初フロランタンGetしてきました〜。
美味しい♡ けど個人的にはもっとチョコない所が固めやったら嬉しかったかも。思ったよりサクサク初めましてやから今年のがこんなんなのかな?

YAMAZEN?1人用のホットカーペットが2977?ぐらいでベージュっぽいのだけ6個ぐらい。もう今日で売り切れてるかも。

貼れないカイロはレジ近くで977の値札のみ見たよ。

オイコスレモンは1パレ補充されてました。
最近、いつもある湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトあり。スタバのカフェラテはR1の近くにあり。
関東レモン安かったような。

井村屋のカステラはプレーンも抹茶もあり。
久世福カステラあったら欲しかったな。

コストコ居てたときはいちごバウム見当たらなかったけど、コストコ出てららぽーと行った後の5時頃持ってる人見たから夕方でたんかな?

薬売りの練りきなこは残1段

買うと決心したブラウンの脱毛機は見当たらず。

となりの和泉さんと同じく、高かったからはなひめトマトはスルー。

ベビーキウイ試食してたけど、めちゃめちゃ固い。
試食のスタッフさんが追熟したら柔らかくて甘くなるんです。ある意味新しいんですって説明してた。1400円台くらい。前に、めっちゃお買い得価格のほぼ腐る手前?って感じの買って柔らかくて甘かったから、ちょっとビックリ。

バスティッシュ皆さんめっちゃカート入れてた。いつもより混み気味なのはバスティッシュクーポンのせいよね?私も買わないから関係ないんやけど。

西川マットレス1万6000円台に値上げしてると思ったら、なんか2層式?とか書いてて前からあるのと2種類売ってたよ。

オレンジ色のボトルに入ってたカークランドのタブレット状の洗濯洗剤が箱入りになってたよ。ちゃんと見てないけど中は袋入りみたいやった。

自分の興味あるとこの情報だけなので偏ってますがm(_ _)m