近畿エリア 

トピック

2月22日(木曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜 家の近くの道が...

今日も、たくさんの情報ありがとうございます
リブふわマスク最近全然ないなぁ‥って思ってたので目撃情報嬉しいです
次に行く時にありますように
リブふわマスクもフロランタンも♪

2月22日(木曜日) 神戸倉庫店|14:30頃に着きました。 駐車場はほ...

あちこちで話題になってて、コス子さんも買えずに残念がってらしたフロランタン。他のお客さんがベーカリーにいた店員さんに何かを質問して、
「この辺に置いてなかったら、もう売り切れちゃったんでしょうね…すみません」
と言われていたので多分フロランタンのことかと。

今日明日のみクーポンの
★Calbeeポテトチップス コンソメ
はいつもの場所、入口付近の島、牛乳冷蔵庫の前、ペットフード売り場の奥の4ヶ所で見ました。明日もそのままかは分かりませんが。

★オイコス レモン、いちご、プレーン
★湯田ヨーグルト加糖

★鬼滅の刃アクアビーズ
★チョロQのレースするキットみたいなの

★LEGOホグワーツ城
娘がめちゃくちゃ欲しがったんですが、よく見たら18+と書いてありました。
えっ、18歳以上対象!?私あかんやん…(泣)
と真面目な未成年はホグワーツ城を諦めました。

【フードコート】
★いちごスムージー
★ヘーゼルナッツチョコソフトクリーム
★クラムチャウダー
★海老カツバーガー

神戸もピザソースが不足のためマルゲリータソースになってるそうです。
スープジャーで初のスムージー持ち帰りをしました。まだ冷え冷えです。
もっと暖かくなったら、いちごスムージーとソフトクリームでフラペチーノごっこするんだ…(フラグ)

以上でーす。

2月22日(木曜日) 神戸倉庫店|14:30頃に着きました。 駐車場はほ...

【ベーカリー】
★イタリアンティラミス
★ストロベリーカスタードケーキ
★レモン紅茶ケーキ
★アプリコット&ピスタチオタルト →16:00頃消滅
★トリプルチーズタルト

★クォーターシートケーキ
ぱっと見た感じは以前のハーフシートと変わりないけど、近付いてみると明らかに「買いやすいサイズ」になってるのが分かります。感覚的にはクロワッサンのパックとそう変わらない大きさ…一般的な冷蔵庫に納まる大きさです。いっぺん買ってみよ〜と思いました。

★マドレーヌ
いつものマドレーヌだと思ってたけど、メルマガを見たらアップルケーキとのアソートだったのかも。
★チョコチップクッキー
★バラエティクッキー
★ミニクロドット チョコセット、水色セット
★バターパウンドケーキ

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
レーズン&キャロット

★ガーリックチャバタ
またガーリック○○がノートPCに戻りました。
★ブーランジュリーブレッド
★ギリシャヨーグルトブレッド?

【野菜と果物】
★ベビーキウイ
★普通バナナ エクアドル産
★黄色いりんご
★オセアニアのどこかのスイカ

★キャベツ2個 208円
今日もまた頭より大きいのを掘り当てました。
★玉ねぎ5kg 1080円
★Calbeeポテト ぽろしり

今日はとにかく野菜売り場から見えるバスティッシュの山脈が壮観で、野菜売り場の記憶がおぼろげ。

2月22日(木曜日) 神戸倉庫店|14:30頃に着きました。
駐車場はほ...

毎回ニョッキは美味しいので期待していましたが、試食で出ていて期待以上の美味しさでした。

★トリュフチキンニョッキ
写真はオーブンから出して混ぜたところです。
少しにんにく強め黒こしょう多めでお子さんには刺激が強いかも知れません、塩気も強いです。ワインには絶対に合うやつ!お酒に弱いことが悔しいくらい。
食事として食べるなら、茹でジャガイモとかブロッコリーとか、カリウム多めでクセの少ない野菜を追加したら良いと思います。キノコも好きなので足したかったけど、そしたらトリュフかシイタケか何か分からんなるやん!?と我に返りました。危ない危ない…。

明日から300円引きクーポンが出ることは知らなかったことにして美味しく頂きました。
悔しくなんかないやい(ノД`)シクシク

【その他のデリカ】
★リニューアルしたシーフードアヒージョ
★丸鶏ポトフキット
★シーフードペスカトーレペンネ
★ミートボールマルゲリータ
★BBQポークバックリブ
★味噌とんこつ混ぜそば
★ミートラザニア
★エビチリカーパオ
★チキンケサディーヤ

他にも何かあったと思いますが何だったかな?

あのカートって、うまく積むとバスティッシュが6個載るんですね。もしかしたらもっと上に詰めるかも知れないけど、積み上げたバスティッシュで前方視野が狭くなってカートぶつけてくる人が多かったので、連休に行く予定の皆さんは気を付けてください。

学年末テスト中の娘を連れて(息抜きが必要だそうです)行ってきました。ほぼバスティッシュ観光のような状態でしたが、在庫数が潤沢にあるおかげで混雑しながらも平和な雰囲気でしたので、バスティッシュに用のない我々も楽しめました。

★象印シームレス栓の水筒
従来のネジ蓋式のではなく、ポンッとワンタッチで開くタイプ(何て言えばいい?)が出てました。パステルカラーで、春からの新入学準備に良さそうです。

その隣に蓋付き保温タンブラー2個セットがあり、娘がこれカッコええこれカッコええと大人のお姉さんへの憧れを垂れ流していました。

★BRUNOミニホットプレート
正式名称分からないけどマスタード色のみあり。これもこれカッコええこれカッコええとうるさいので、独り暮らしする時に買ってやるとテキトーに言いました。忘れて欲しいです。

★いちごスムージー
期待を裏切らない美味しさでした。でもまだお腹がヒヤヒヤしますね。もう少し暖かくなるまでいちごのままでいてほしいです。

続きはトリュフチキンニョッキを食べてから!

2月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|19時ジャストくらいに着きました。 バ...

19時ジャストくらいに着きました。
バスティシュー効果か、まだまだどんどん入庫する車が来ます。
ぐるぐるして駐車場の空きを見つけました

2月17日(土曜日) 尼崎倉庫店|スターバックス スプリングブレンド 1....

そうです!豆の方です。ありがとうございます。早速行きます!!〓✨

ベビーちゃんの靴、落ちていました(22日)

尼崎店内でUGGのとってもかわいいベビー靴を片方落とされた親御さんへ。

拾ってレジへ届けておきましたので、確認して下さいね。
(既に取得済なら読み捨てて下さい。)

14:30頃に着きました。
駐車場はほとんどの人がバスティッシュ複数買いで積み込みにも時間かかるので、待たずに屋上に上がるが得策です。
誰も彼もがバスティッシュを買ってて、もしかして居酒屋のお通しみたいに全員バスティッシュ買うルールなんか!?ってくらいです。※私買わない
先々週来た時にバレンタインのチョコが並んでた野菜売り場とコーヒー売り場の間の列が、全部丸ごとバスティッシュです(笑)
笑えるくらいバスティッシュ!
個数制限なし!

2月22日(木曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜 家の近くの道が...

朝イチ行ってきました〜
家の近くの道がなぜか混んでて、もしやこんなとこからバスティッシュ渋滞⁇な〜んて一瞬思ったりしながら
混んでるの覚悟で行ったんやけども…9時半に到着したら駐車場はガラガラ、入店待ちの列も1列だけでした
9時48分くらいに列が動き出したからその時間にオープンしたかな、ゆっくり進んで私が入店する頃には列が折り返して2列になってました

みなさんバスティッシュたくさん買われてましたね
でも冷凍と冷蔵の間にもいっぱいありました
コアユースもいつもより多めにバックヤード前にあり

私はバスティッシュはいらなくて、ぶりかま狙いで並びに行ったの〜ぶりかまもぶりあらもたぶん10パックくらいあったんじゃないかな、すれ違った人のカートにも数パック入ってるの見たけど、それでもまだ6パックずつくらい出てましたよ♪

前にずーっとあった箱のアイリスの天然水24本698が久々にあったけど、カークランドのビニールのアイリス35本928のが安いよね、ビニールの方を購入

スティックワッフルまた買いたかったけどなかった
ばうむ関係も朝はな〜んもなし

フロランタンあり
オイコスレモンあり
湯田両方あったと思う
オーガニックミルク397 期限2/26

はなひめトマト欲しかったけど798だったから買わず
エリンギ298か299だったと思う

ハニーグレイズチキンもいっぱいあり
(ハマってた子供がもう食べなくなったからしばらく買えない、あのソースだけ欲しいな…)

スナックサラミがまた2段になってて今日はどちらもプレーンで…チーズがひとつだけ一緒にあったの、で、値札はやっぱりチーズの値札だけだったから…プレーンはそれより200円ほど安いと言いたい(誰に?)
スタッフさんが近くにいなくて伝えられず(^◇^;)

王様のローストビーフあり100グラム498
賞味期限3/5とか3/8とかでした

カットされた恵方巻き2580
こないだ欲しかった時はなくて、今日はクーポンのキンパを食べたかったから買わず
で、帰りに取るつもりのキンパを買い忘れるという…
でも聞いて〜ラムーに寄ったら同じキンパのオリジナルとキムチだけバラで売ってて税込298だったのよ♪
買い忘れた自分を褒めたい!キムチ味だけ2個ゲットしたよ(≧∀≦)

ファミリーチラシ寿司100グラム208
エビといくらでお花みたいになってた♡

ずーっと値下げ待ってるハワイアンホーストのチョコがけマンゴー1877
これは値下げなんやろうけど…もうちょい下げてっ

リブふわマスク普通サイズ180枚998
もうマスクはどこでも買えるし、色々オシャレなのもあるけど…このマスクがしっくりくる、戻ってきてくれてありがとう♪とりあえず1箱購入

伊藤園の朝のヨー濃い乳酸菌24本1598
なんか100円くらい安くなった??

10時半くらいに出た時、入店の列が少しあったかも
会員証をピッてするから止まってただけかな
駐車場はハザード待ちがいっぱいでした

私、頭から突っ込んでて、お水3ケース買ってたから積んでたの…そしたら空き待ちの車にピッタリマークされてたからなるはやで出ようとしたんやけど…ピッタリ過ぎて出れなーい笑
両側からどんどん車くるし、早く出たいんやけども、とにかく出れない笑
初心者マークのピッタリ君におばちゃん言いに行ったよね〜おばちゃん出る時あてそうやからもうちょい前に行ってほしいですぅって(^◇^;)
あてても出れんくらい塞がれてたからね笑

リワードでガソリン入れて帰りました
レギュラー153
クーポンはネイチャーメイドビタミンD360円引き

2月21日(水曜日) 和泉倉庫店|味の素『黒豚大餃子』 今日の価格が分か...

もう遅いかもですが…
今日2/22は1キロ入り1338円でしたよ〜

2月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|19時ジャストくらいに着きました。 バ...

2月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月21日(水曜日) 和泉倉庫店|味の素『黒豚大餃子』 今日の価格が分か...

味の素『黒豚大餃子』
今日の価格が分かれば教えてください!

これあるか見てください

メリタのコーヒーフィルター、なかなか見ないですね。

私も去年の1月に目撃情報をお願いしてなかなか見つからず、
羽島に行ったらあったので買ったら八幡にも入ったという。。。
でも多分そのロットがなくなってから入ってないような気がします。

私も言うてる間になくなりそうなんで買いたいんですが~。

これあるか見てください

紙のコーヒーフィルターをお見かけでしたら教えてください。
全く急ぎではないです。

かれこれ1年以上見つけられず、もしかして場所が変わっているのでしょうか?!
昔は紙皿等のあたりにあった気がするのですが。

さつまどり付近にシーフードミックスも見かけないと思ったら、先日は扉付き冷凍コーナーにありましたし。

いつも大体決まった場所をざざっとしか見ないので、もし移動していたら見つけるのが困難です(^ ^;)

2月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(火曜日) 尼崎倉庫店|レシートより 白ねぎ       ...

神戸情報ありがとうございます!
スムージー久しぶりだから楽しみです♡

さかたさん♡
そうでした、英検間際のインコスでした!

そうそう、紅茶は無くなり缶は残る。
ココアさん買っちゃえ買っちゃえ〜!(無責任)

2月20日(火曜日) 尼崎倉庫店|レシートより 白ねぎ       ...

ベリー様
神戸倉庫もいちごのスムージーになっています
先週木曜日にはありましたよー

うんなら買おうかなあとなるが、それを見た家族がまがまた邪魔な缶をとなりそうだからさらに悩むよ。
|_-))))今でさえハロウィンのリースにブルーナボンボンにピーターラビットの紅茶缶にプーさんの紅茶缶がありこれ以上は置けないから悩むよ。
やっぱり見て欲しいとなれば、何を言われようが買うよ( *´艸`)

ベリーさんヽ(´▽`)/♡

本当だ… これぞGS検定!
これかぁ、これのことだったのかぁ!

いや、以前は何の検定でしたっけ?とにかく、何かの検定間際(正: 閉店間際)にインコスしちゃって(泣き笑)。

実は久しぶりにスムージーをいただきました( ´ ▽ ` )オイシイオイシイ♡
スムージーをカフェオレにして差額を寄付する、という謎の行動をしておりました。なぜ潔く何も買わずに寄付するという行動が取れないのか。それが問題だ。

>ココアさん
今日も尼崎倉庫店には紅茶の缶(しつこいようだが紅茶だわ)がありました❤️
紅茶はね、飲んでるうちにいつかなくなるでしょう?それに、「その缶」は今しか無いのです(`・ω・´)ナント! だから欲しい缶の時に買っていいと思うんですよ!(謎理論)。

私は先週、インコスから帰った直後から数日間おばあちゃん(実母)に振り回されてしまったので、自分を慰めてくれるこの美しい缶があってよかったぁって思いました(*゚▽゚)ノ!
ちなみに私の掛け布団の名前はパトラッシュです。

2月20日(火曜日) 門真倉庫店|フロランタンありますでしょうか?...

ありがとうございます

さかたさん♡
確か前にも漢字検定受けてましたよね(*´艸`*)

https://www.shu.or.jp/learned/
グリーンセイバー検定だそうです。

さかたさんの久しぶりのスムージー話に嬉しくなりました。私も近くイチゴスムージー飲みに行きます!
(神戸もイチゴになってたらの話…)

2月17日(土曜日) 尼崎倉庫店|スターバックス スプリングブレンド 1....

オリガミは家電の近く、お菓子のコーナーの並びにありました( ´ ▽ ` )ノ

おそらくご所望の季節限定の豆は、桜のパッケージですよね?
冷凍庫向かいの、コーヒー豆の棚にありましたよ♪

GSには何の検定があるというのか………?

G S 限 定 クーポン です………!

2月20日(火曜日) 門真倉庫店|フロランタンありますでしょうか?...

昨日は大量にありました

入イングリッシュティーて……… orz
それってなんやねんと自分でツッコミ入れてしまいました……… 『ニュー』イングリッシュティーです(;´д`)

そして、  桜とゆりアーモンド ではなく、「桜というよりアーモンド」ですぅ………。

レシートより

白ねぎ       598円
カットしめじ    399円
にんじん1kg 399円

冷凍大和しじみ   1680円

フィニッシュタブレット 1198円から240円offにて 958円

レシートよりは以上です

デリカに、昨日からの新商品がたくさんありました( ´ ▽ ` )ノ

イチゴのバウムは、商品搬入口の近く、炭酸水などのそばにあります。
前回レジの近くにあった久世福さんのカステラは、ヨーグルトなどの冷蔵庫のそばにあります。

入イングリッシュティーの白を基調にした美しい缶(紅茶だわ)も、紅茶売り場に整然と並べられていました(隣にアーモンドの花を描いたティーバッグが置かれており、そうだよね、桜とゆりアーモンドだよねと思うことしきり…(*´-`)

Starbucksのスプリングブレンドが並べられていました。もうすぐ春ですね♪

昨日、今日ととても暖かいので、イチゴのスムージーが大変美味しゅうございます❤️
では、安全運転で帰りますヽ(´▽`)

2月20日(火曜日) 尼崎倉庫店

珍しく、2週続けてインコスしてきました。
15時35分GS着。

GSもとても空いていました。左側給油レーンのみを混んでいる場合が多いのですが、今日は左側レーンで待たずに給油できました。

レギュラー L153円
ハイオク  L164円

GS検定クーポン
ネイチャーメイドスーパービタミンD250粒入り  360円off

本日のレシートにて3月5日まで有効です。