近畿エリア 

トピック

12月1日(金曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 どなたか、今日か...

おはようございます。
どなたか、今日からクーポンの

★冷凍 生ズワイガニポーション1kg ¥700 OFF

これの元値を教えていただけませんか?

先々週に出ていたExecutive限定のカニクーポンは元値が6980円くらいだったと思うんですが、同じ商品かどうか分からないし、メールに元値が記載されてないってことは値上がりしちゃうからかな…と思いまして。
昨日、うちの職場スーパーの事務室にも、今日12月1日から値上がりする商品の差し替え値札が大量に準備されていました…(TдT)

12月1日(金曜日) 門真倉庫店|今日は、ご存知の方教えて下さい。 バー...

12月1日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月1日(金曜日) 和泉倉庫店|冷凍生ズワイ蟹ポーションは700円引きで...

12月1日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月1日(金曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 どなたか、今日か...

12月1日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月1日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今週は日曜日しか休みがないので閉コスして...

12月1日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月29日(水曜日) 神戸倉庫店|29日(水) 久コスさん(←2~3年ぶ...

こちらこそありがとうございます♪

クリスマスお正月にもぴったり……
きゃ~!もぅ絶対買わないといけない気がします(>_<)買います!!
くるみるく様もメェもゲット出来ますように☆

シュトーレンありますか?

シュートレン明日からクーポンで1,358円で出てますよ。https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231130_x1la/thu30d/pc_index.html

11月29日(水曜日) 神戸倉庫店|29日(水) 久コスさん(←2~3年ぶ...

返信ありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)
なるほど3色もあるんですね〜!どれも素敵で綺麗な色ですもんね〜悩みます。。
とってもお買い得だしこれからのクリスマスお正月にもぴったりですし☆また買いに行きたいと思います!
教えていただき本当にありがとうございました♪

でもでもやっぱり…メェさんもいかがですか??
と誘っちゃう( ´艸`)

シュトーレンありますか?

こんばんは。
シュトーレン、今年は大きいのは売っていないのでしょうか?
小さいの4つ入りは、まだ販売していますか?
お値段もわかれば教えていただけるとうれしいです!

11月30日(木曜日) 和泉倉庫店|11時頃にちょっこっと行ってきました〜(...

ポテチ、今日はたくさんあったよ。めっちゃ爽やかーなパッケージでした。パールさんが行くまで残ってますように。

シナモンロールは、ちょっとびっくりなビジュアル。シナモン好きにはたまらないんでしょうね。
今日は友達とデニッシュチョココルネをシェアして購入。三角のとがった方から食べたらなかなかチョコまでたどり着かなくてちょっとさみしい。ヘーゼルナッツチョコ好きなので美味しかったけど、もうちょっとサクッと感が欲しかったかな。温めたらまた違うみたいなので明日はトースターでリベイクしてみよ。
もうね、新製品はどれもこれも美味しそうで。
ゴルゴンゾーラペンネとかローストビーフハイローラーとかエビのいっぱいのったウィンターなんとかとかタキシードケーキとか食べてみたーいけど、とりあえずいつものクーポン待ち〜。

11月30日(木曜日) 門真倉庫店|午後5時入店。駐車場は2割程がグリーンラ...

午後5時入店。駐車場は2割程がグリーンランプでした。

オールドファッションオートミール 2598-550円
ウェーブハンディワイパー 1348円
金紋生貯蔵しぼりたて 1078円
三元豚ヒレ(自分購入は) 2125円
マッケインハッシュポテト 1388円
冷凍鯵フライ 1738円
ゴルゴンゾーラニョッキ(自分購入は) 2595円
大森シジミワカメスープ 858円
ロメインレタスサラダ 598円
チョコレートクレープ 868円
バラエティベーグル 880円
ダヴシアバターボディソープ 1848-370円
オーガニックバナナ 328円
パイプユニッシュジェル3p 658-160円
海鮮茶碗蒸し 1148-230円
バウムクーヘン 1448円
蓄熱式湯タンポ 1980円
日本の名湯82p 1998円

くるみるく様♪
こんばんは☆お返事遅くなりすみません。
カラーはブルーとめっちゃ薄いブルーとクリアの3色確認出来ました!
公式によると『ウルトラマリンブルー』『アクア』『クリア』と思われます。
くるみるく様のお好みのカラーがあるといいのですが(*´∀`)

お友達もたくさんお買い物出来てとても喜んでくれて、シェアしてもらえたものもあり私も嬉しかったです♪
今日は心お優しい 寒いな身も心も様がインコスされたはず…「予想外に楽しかったぜ!フードコートごちです!友達また行こうぜ!サンキュー!」となってるといいな~と心の底から願っていた1日でした☆

11月30日(木曜日) 和泉倉庫店|11時頃にちょっこっと行ってきました〜(...

たまはさん、こんばんは~♪

ポテチの入荷情報ありがとうございます!
今度コストコ行くまでどうか残ってておくれ~(*-ω人)
あとシナモンロールがめっちゃ気になってます。
絶対カロリーおばけやけど、シナモンロールめっちゃ好きやからこれは是非買いたい♡
最近は美味しそうな物の新商品ラッシュですよね~(*´艸`)ワクワク
多分パールも目の保養で終わりそうです(笑)

数の子

先週買ったのは箱無しの袋入りでした。
例年より小粒で不揃いに感じましたが、割引きにもなっていましたし、家族でしかいただかないので購入しました。
一昨日は松前漬けを見かけたので、初めて購入しましたが、他店でいつも買っているものよりお味が濃いように思いました。

メェさんこんにちは!お友達と楽しくコストコ良いですね〜♡
iittalaのカステヘルミのグラス、私もとても気になります。何色だったか覚えていらっしゃいますか??

数の子

化粧箱入りでしょうか。それとも箱なしの袋入りでしょうか。もし大きさなども分かれば教えてほしいです。

11時頃にちょっこっと行ってきました〜(*^^*)

パールさんが待ってるポテチ入荷してました。
ブレッツ クリームチーズ&ハーブ 998 
入荷したてなのか、上までたくさん。1パレット
お菓子売り場

フードコート スムージーがザクロ&ラズベリー?にかわってました。

ベーカリーもデリも新製品たくさん。
目の保養のみ。

ほぼカニカマ?の松前漬けもありましたよ〜。

オイコスはストロベリー 無糖プレーン
マンゴー欲しかったなぁ。

今日はこれだけでーす。

これあるか見てください

オイコスマンゴー、ジョンストンズのストール
もう出ていますでしょうか?
見ていただけたら助かります!

11月30日(木曜日) 門真倉庫店|午後5時入店。駐車場は2割程がグリーンラ...

11月30日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月30日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

29日(水)
久コスさん(←2~3年ぶりのコストコと言っていました♪)とキャッキャしながらだったので何一つメモしていません…
もちろん覚えてもいません。楽しかった事だけは覚えています。すみません。

ごくわずかな記憶をたどります。
・オイコス マンゴー 14時くらいだったかな~残りわずか!
・赤い帽子 クッキア ありました! でも我慢しました。次お迎え予定。
・iittalaカステヘルミのグラスが~!!
2個入りで2,300円前後だったような…違うような… めちゃくちゃ悩んで諦めたのですが、やっぱり買えばよかったかも(T_T) それをずっと考えていたら、どんどん記憶は薄れていきました。
本当にすみません。

いつもありがとうございます(*´∀`)

11月25日(土曜日) 京都八幡倉庫店|マリオワンダーの在庫ご存じの方がおられま...

ありがとうございます!
助かりました。

ム―トンブ―ツ

UGGかemuのブ―ツありますか?
どなたかご存知の方教えてください。
よろしくお願いします。

11月29日(水曜日) 和泉倉庫店|和泉で売ってるクリスマスツリーのサイズと...

ツリー情報ありがとうございます!

ほぼ日カレンダー2024

来年のほぼ日カレンダー、ありますか?
あれば価格も教えてください。

ショートブレッド

今年のショートブレッドはまだですか?
かなり長いこと待ってるんですけど…

11月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|最近京都八幡店に行かれた方、行かれる方 ...

パールさん、情報ありがとうございます。

mocoさん、パールさんの情報を参考にして、また行った時に見てみますね。
もしあれば、コス子さんが立てたその日の八幡倉庫店のスレッドに書き込みますね。

11月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|最近京都八幡店に行かれた方、行かれる方 ...

>mocoさん

和泉倉庫からお邪魔します。
mocoさんがお探しのノンアルコールスパークリングワインは↓の物ではないでしょうか?

https://www.costco.co.jp/c/Jean-De-Villenueve-Muscat-Non-Alc-Sparkling-750-ml/p/572054

こちらでしたら数年前に和泉倉庫で購入しましたが、その時もワイン売場にありましたよ~♪
ただ最近はワイン売場を見てないので在庫があるかは不明ですが(^^;;
これからクリスマスシーズンなので、一時的な在庫切れだといいですね。
このノンアルコールスパークリングワイン、とても美味しいのでおすすめです(*´∀`)ノ
あ、もし違ったらごめんなさいね。
お邪魔しました~。

11月29日(水曜日) 和泉倉庫店|和泉で売ってるクリスマスツリーのサイズと...

クリスマスツリー 電飾付き 約137cmは見つけられず(p_-)ベタなモミの木のツリーはありませんでした。

ではではアサイーボウル売ってたけど寒いのでチーズバーガーとプルコギベイク買ってガソリン152円レギュラー入れてサヨナラ〜

尼崎倉庫店の平日混雑状況について

門真倉庫店ができて、少しは緩和されているでしょうか?
今週金曜日の午前中に行きたいと考えていますが、
土曜日朝一とどちらが混雑がましでしょうか。