トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありますよ〜。今、7パック g338 1500円台くらい
【ベーカリー】 ★ピスタチオ&アプリコットタルト ←NEW! 多分だけどピスタチオペースト入りのアパレイユに半割りのアプリコットが焼き込んであり、その上にクラッシュピスタチオが散らしてあります。 ★キャロットカップケーキ ★ストロベリーカスタードケーキ ★グレープパンナコッタ レッドシードレスグレープだけがトッピングされてる ★ミニクロドット オレンジセットとチョコがけセットの2種類 ★バラエティクッキー ★チョコチップクッキー ★マドレーヌプレーン ★アップルシナモンデニッシュ ★ミックスマッチマフィンの味は3つ チョコチップ バナナナッツ プレーン ★ミニフープス ★チョコクランベリーロール(?) ★ミニピタブレッド ★ガーリッククリスタルブレッド ★十勝産小麦のホテルブレッド 【野菜と果物】 ★さぬきキウイっ子 ベビーキウイよりだいぶ大きく、うちの近所のお宅の駐車場のキウイ棚のキウイよりは小さい。キウイの蔓は毛深いから苦手です。 ★キャベツ2玉 298円 今日は小さめ ★大根2本 298円 今日はまあまあ太め ★オーストラリア産ニンジン2kg 498円 ★メキシコ産オーガニックバナナ 328円? ☆長ネギ 無し(T_T) 長ネギが無いなら青ネギを売ればいいじゃない!? (ベリー・アントワネットの迷言集より抜粋) コストコが売ってくれないから一昨日自転車を延々漕いでラ・ムーで長ネギ買って来ました。めっちゃいい青森産長ネギが買えました。 ★生クランベリー クランベリーの収穫風景って何度観ても笑えます。
朝から店内も駐車場もかな〜り混雑してます。帰りも続々と駐車場に車が入ってきてました。 さっさと屋上駐車場に上がるほうが早そうです。 今週もまたヒト様の車で行ってきました。 そして案内係に徹することなく色々買いました。 ★トゥルースリーパープレミアムシングル 12980-3000=9980円 本日まで 入口すぐ左手に積まれています。買っちゃった! ★プレステとかNintendoスイッチとか お菓子の列のお誕生席にまとまっています。 ★他人のカートの牛すじを見送る 開店より少し遅れて入ったら、レジに向かうおじさんのカートの中に牛すじが見えました。慌てて肉売り場に直行したけど跡形もなくて泣き崩れる(嘘) ★目の前にブリあらを積まれる サバとブリは同列。昔、格安パック旅行で行った上海で、偉い中医学の先生に脈診されて「背の青い魚は食べない方がよい」と言われたので、私の青い魚嫌いはただのワガママではなく四千年の歴史が正当化してくれたものです。一生食べないつもり。 ★久しぶりにマフィンが壁際に積まれる ケーキの冷蔵ケースが肉の冷蔵ケースの向かい側に移動しています。クリスマスが近いのを感じます。 ★チューリップの球根は酒売り場の裏の通路 ちょっと値引きされてました。
生牡蠣、タコとホタテのジンジャーマリネは入荷ありますか?
11月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日の料金です。 9時前に着いて9時5分前に開店しました。 以下レシートから お茶屋さんの緑茶 500の方 998 ミニクロ 958➖200 エマール 1198➖240 アタックゼロ ドラムじゃない方 2298➖460 明太子 1980我が家なんか明太子めっちゃ買ってる気がする もっと安くしてー(*´д`*) 卵468前450だった気がする> <՞ ՞ ブラックペッパー1388 味噌缶 1498➖300 鮭 3292 プラポリスマヌカハニーのど飴 めっちゃ探した1798 エキストラバージンオイル2178 ローディットマッシュポテト 1884 新商品!!今から作ります。 先程クーポン来て鰤が次は安い‼️ 行くのか、また、週末‼️ エンドレスコストコ…… どなたかの参考までに
帰ってきて、中村屋中華まんアソートの箱を開けてみましたら…なんと!「個包装」になっているではあ〜りませんか!これは有難いヽ(´▽`)/ 冷凍庫の隙間にポイポイ放り込めちゃうから、3箱買ったけどアッという間に片付いちゃった(╹◡╹) ただね…ひとつ難癖つけるとすればね…「肉まん8個・あんまん4個」って内訳どうよ?せめて6:6にしてくれんかい?なんなら、全部あんまんでも良くってよ!笑
皆さん、いつも情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 11時半頃に行ってきました。 オイコス プレーンとストロベリーの2種類 湯田ヨーグルト 両方あり 栃木乳業の栃木レモン 777円 賞味期限26日 残り30箱くらい チョココルネもありました‼︎ ストレッチタイトフードラップ 750、3000どちらもあり 洗濯洗剤のさらさのケース売り 1.01kg×6 2998円 ドイツビールのアドベントカレンダーあり シュトーレンたくさん‼︎ その横にパネトーネチョコチップ缶あり。でも普通のパネトーネが見当たらず。 周りきれてないところあるので、もしかしたらどこかに移動してるのかな?売り切れだったら悲しい(T ^ T) プライムビーフ すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉用 各298円 肩ロースかたまり(ローストビーフ用)289円 牧家のミルクレープはなし ハッピーバッグあり 数の子松前漬け1448円 にしん親子漬け1148円 フランネルラグ白のみ 残り20個ほど 入り口入ってすぐ右に曲がった105番通路にありました。 BRETSポテチミックスボックス たくさん ハードバイトのバラエティーボックスもあり。 一番奥のシャッター前にライトアップベア高さ243cm 48980円→29666円 一体だけありました。 メンバーシップの贈り物もあり。 ブラックフライデーでテレビが安くて、購入されている方が数人いました。 ガソリン152円 12時半頃退店しましたが、店内、駐車場、フードコート、どこも混雑してました。 目についたもの少しだけですが。 売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m
教えてくださりありがとうございます^ ^ 明日楽しみに行きます。
今日は果物売り場の前のクリスマスツリーが置いてある辺りにありましたよ。 貼るカイロ、貼らないカイロ、どちらもありました。
売っているとしたらどこの売り場でしょうか
何時にオープンしたのかは分かりませんが、9時に着いた時には開いてました♪ スーパーフードラボのロードショー目当てに行ったので、大した情報は無いのですが… *れんこん1kg…¥598 *アボカド6玉…¥998メキシコ産 *まいたけ…¥348 *ルイボスティー…¥320引で¥1278今日までって言ってたような? *トリス4L…¥3265 *中村屋中華まんアソート…¥1158 待ってました!去年は無かったので、もう諦めてたんです。見つけた時は思わず「あ!」と声が出ました笑 良いお天気で、お出かけされる方も多いんでしょうかね〜?激混み!ってほどではありませんでした。
沢山ありましたよ〜♪ これ目当てに行って買い込んできました〜♪
今日は何時オープンでしょうか?
11月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今週金曜日に行く予定です♪ 今週のロードショーで販売されているスーパーフードラボはまだ在宅ありますでしょうか。
キヌアが店頭に出ていますでしょうか? 4か月ぶりに金曜日に行く予定です♪ よろしくお願いいたします<m(__)m>
おはようございます。 Gourmiaのデジタルエアフライヤーの 価格を教えていただけるとありがたいです! 宜しくお願いします。
11月22日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコで美酢3本1400円ぐらいでした。 モラタメnetで今ならカラマンシー4本、パイナップル4本それぞれ税込み1230円です。(送料込み)美酢のお酒も載ってます。お得だったので、お知らせ~(´▽`)ノ
今日10時過ぎに行って来ました。 ちょっと空いてる?気がしました。 入ってすぐの通路奥にフランネルラグありました。白、グレーが人気?茶色はありましたが帰るお昼過ぎには売り切れのようでした。 友達はゲット出来てニコニコ。来たかいあった!と。 牧やのミルクレープありました。食べたいけどなかなかのお値段と賞味期限。。あきらめてキャロットケーキに変更。。 23日にBBQするので、買い出しに。 ロサリーチキンもたくさん。ターキーレッグ、2000円台。美味しそうでした。 じゃがりこ-300割引してました。 ローストビーフハイローラー3000円台、いつものハイローラーあり。 メキシカンサラダラップ無く残念。。 先月門真に行きましたが、車が多くて。。いつもの八幡の方がゆっくり落ち着いて買い物出来ました(´▽`)ノ
プーさん缶の紅茶あります! ハイローラーはローストビーフに変更! 冷凍焼き芋ナシです。
11月21日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
門真店にUSビーフ冷凍シマチョウを売ってるの見かけた方いらっしゃいますか?
みんみんみんさん、こんばんは(^^) 嬉しいご報告ありがとうございます‼︎ まだまだ在庫ありと分かっていても、手にするまではやっぱり落ち着きませんよね。 第一弾シュトーレン、ゆっくり味わって下さいね(^^)♪
報告ありがとうございま〜す( ´ ▽ ` ) まずは1回目、買われたんですね笑 クリスマス過ぎたら値段下がっていく感じかな… 今後もチェックしときま〜す♪