トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お返事ありがとうございます♪ 安いですね。早速見に行きたいと思います。
以前おりがみ1200枚入りが販売してたのですが、今もありますか?
Σ(゚∀゚ノ)ノキャーごめんなさい! 繰り下がりの引き算間違えてますよね(笑) 7780円です!安いぜ!! 2日続けて行ったあとはこんな計算も間違うの一例。 ※いや、ただの打ち間違いやねん、信じて…。
タイヤ交換中 テリオ社長いらっしゃいます!
ベリー@神戸倉庫さま いつもありがとうございます すみません、お値段は値引き後8780円でしょうか それとも7780円でしょうか。 購入を検討していますので教えていただけたらと思います。
神州一味噌 とん汁 −200 798 11/19 今日まで
賞味期限近くのお値下げ品 豆腐のおやつプリン 977 11/25 カネカ私のチカラ 飲むヨーグルト777 11/22
ぶりあら3パック ブリカマは10パックぐらい オイコスはストロベリーとプレーン無糖 バニラなし 湯田ヨーグルトあり オーガニック牛乳賞味期限11/27 397
たまご部屋前におとなのばうむ2パレット
11月19日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こつこつさん、こんばんは~♪ わわわわわ~!! こつこつさん、わざわざ調べてくれたんですか~! お節介やなんてとんでもない、優しさの塊ですよ~♡ ありがとうございます♪ もちろんまだ調べてなかったので(調べなさい)めっちゃ有難いです。 >濃厚なフロマージュと爽やかなハーブの風味が口いっぱいに広がる、大人のための贅沢な味わい♪ ↑うふふ♡パールはもう熟成しきってる大人なのでピッタリですね(*´艸`) (食べる気満々) こつこつさんにポテチ追加情報を教えてもらったおかげで、来月のコストコがますます楽しみになりました。 本当にありがとうございます~ (*´∀`)ノ >ベリーさん♡ やっぱり背中とか肩とかいわしましたか。コストコは楽しいけどちょっとしたレジャー並みですもんね。しかも2daysやし(笑) お大事にして下さいね! でも職場の皆さんやお友達と楽しくコストコ行ってるベリーさんを想像したら、パールも嬉しくなりました♡ 今日は本当に冷えてるので、ベリーさんもこつこつさんも皆さんも暖かくしておやすみくださいね♪
マリ@八幡さん、ミルクレープの情報ありがとうございました。 八幡は新製品が遅いことが多いので、どうかなぁと思ってました。 明日買いに行ってみます。
こんばんは、私もお邪魔します ベリーさん、コストコ2daysお疲れさまでした♪ 楽しいですよね(^-^) パールさん、お節介おばちゃんがもう少しだけポテチの情報を持って参りました(^^;)ゞ あっ、もうすでにお調べになっていたらごめんなさいっ BRETSポテチ クリームチーズ&ハーブ 美味しそうですね♪ この中のハーブは主にパセリ、チャイプ(ネギの一種)、ディル(パセリの仲間)、ミントの4種類が使用されているようですよ。 濃厚なフロマージュと爽やかなハーブの風味が口いっぱいに広がる、大人のための贅沢な味わい♪ ポテチにミントを入れるなんて、なかなかないですよね~ 守山はこのような美味しそうな新商品は売り切れるの早いんですよ~昨日も減りが早かった! 来月、パールさんも無事に購入できますように~ それでは、失礼しました~
ココアさん(≧∀≦) 勝手に存じ上げていたので嬉しいー 紅茶情報ありがとうございます。 珈琲派でも美味しくて好きとは、これは買っちゃわないとですね。 来週クーポンで欲しいのあるので連れて帰ります!
へなへなパールさん♡ さすがに2daysははしゃぎ過ぎでした。昨日は起床時に背中がつってお弁当作るのもやっとこさで、まあ運転は同行者にお任せだからコストコ行ったんだけど、今朝もまた肩と背中と腰がばきばきベリーです。 今日もあほみたいに寒いですね。パールさんも他の皆さんも温かくして過ごしてください。
ありがとうございます。牧家のミルククレープ大好きなんです。早速買いに行こうと思います。
神戸倉庫の皆さん、またお邪魔します。 愛しのベリーさん、新しいポテチ情報ありがとうございます♡同じく今日こつこつさんも情報をあげてくれていて、(こつこつさん、ありがとう♡)さっきパール夫に「新しいのんでたらしいよ!」と話してたところでした。 ★BRETSポテチ クリームチーズ&ハーブ ↑これは間違いなく旨そうです! ベリーさんからの伝言もパール夫に必ず伝えますね。 そして来月行った時に買いますね。それまで残ってておくれ~! それにしてもコストコ2days行っちゃうベリーさんがね、好きなバンドのライヴ2daysとも行く若者みたいでカッコ良くて、パールはへなへなへな~になりました(笑) 寒い中、お疲れさまでした♪
生まれて初めての、コストコ2days… 昨日4時間くらい居たんですが今日また行きました! ご案内係に徹して無駄遣いはしないぞ…と心に決めながら回ったとて、煩悩まみれ物欲まみれのベリーは色々と買ってしまいます。 というか木金はクーポンの変わり目だから、これは今日買って、これは明日買おう、と昨日の店内で今日からのクーポンメールを見て計画していました。 昨日見かけなくて今日見つけたものだけ、ザッとご紹介しておきます。 ★セイボリーマドレーヌ 昨日は探したけどなくて、今日はガーリッククリスタルブレッドの隣にありました。普通のマドレーヌと比べるとだいぶ小さい。 ★オーガニックバナナ メキシコ産 ★普通の大きなバナナ メキシコ産 ★Calbeeポテトは「ぽろしり」 ★シーフードプッタネスカ 試食あり 1パック400円引きに惹かれたけど試食してみたらうちの娘には無理な辛さだったので、予定通りゴルゴンゾーラニョッキを買って帰りました。 ★BRETSポテチ クリームチーズ&ハーブ 愛しのパールさんの旦那さんに特に知らせたい。 これ絶対に美味しいと思いますよ! ★Sharkハンディクリーナー ブラックフライデーで9480-1700=8780円 随分前から狙っていたSharkハンディクリーナーが遂に買えました。しかも連れの分と2台買いました。 ★高枝切り鋏 1000円引き 鋸もついてる。庭木を剪定するのに欲しいです。今日は人さまの車で来てたので、刃物は自粛しときました。 ★ミックスマッチマフィンの味は2つのまま チョコチップ バナナナッツ 陳列数も少なかった。糸引きマフィン事件の影響もあるのだろうか…なんて思っちゃいました。 ★ミニフープス シナモンシュガーが過去イチ多かった! でもまだあるので我慢。 ☆トイレの音姫が電池切れで鳴らなかった(T_T) 帰りは雷雨でした。今夜も寒そうです。 以上でーす。
夜7時頃に行って来ました。 牧家のミルクレープありましたよ。2598円でした。 デビルズチョコレートプリンは200円程お安くなってました。 メルマガに載ってなくてお安くなってたもの ・ドクターブロナーのリップ6本入りが1977円 ・ビオデルマのクレンジングウォーターピンクとブルー共に3798円から510円引き ・味付けもずくが688円から140円引き でした。
ふふ、断言しよう! そんな探し方ではベリーは一生見つからないと!! 外見はともかく性格は可愛いですよ(自称) スープの感想ありがとうございます! もうこれしか飲まない!それ子ども言いがち(笑) 美味しくて気に入ってくれたんですね。良かった!実は今日も別の人と行くことになってたので、思い切って買ってきたんです(*´艸`*) 明日はかなり寒いらしいので、朝に出してみます。
昨日の情報で申し訳ないのですが少しだけ 14時〜15時くらい 普段通り〜夕方になるにつれて混んできました ミニフープスあり 湯田ヨーグルト(加糖)あり、八幡では初めて見たのですぐカートイン。¥638 定番にならないかな? 井村屋のカステラ¥1158あり プーさんの紅茶は大量にありました ちょうどいいタイミングで牛すじ(¥79/100g)に出会えて、2回目の購入(^_^*)ぼっかけ作りました 牧家のチョコプリンたくさんあり 数の子あり オレンジチキン、チキンケサディーヤ(ラスト2P)、ゴルゴンゾーラニョッキ、デジカルビたくさん ミルクレープ、汁なし鯖ラーメン、クッキアなし ポテチのうすしおも買いたかったけど、なし 買ったもの パリッとタイム煎餅¥1078-220 金谷ホテルマーガリン¥688(ヌテレックスが¥1000近くしたので・・泣) 円熟有機みそ¥798 無洗米コシヒカリブレンド¥3198 玉ねぎ5kg¥1080 また高い(・・;) セイボリーマドレーヌアソート¥1398 ヤマザキチーズ蒸しパン¥658 寿司ファミリー¥3580 穴子に変わってなくてホタテのままでした 餃子計画¥848-170 CP竜田揚げ¥998 スガキヤ岐阜タンメン¥980 さくらどりもも¥2498 さくらどりムネ¥1638 湯通し刻みめかぶ¥129/100g 白菜一玉¥228 大根2本¥298 にんじん1kg(北海道)¥428 さっとしか見てないので少なくてすみません
ベリーさん、こんにちは 早口で可愛らしい方を見かけると、チラチラ気にかけてしまいそうですね スープ、今回初めて購入したんです。 同じくクラムチャウダー派で、ただこどもはコーン派なのでちょうどいいかな…と いつもその辺のスーパーで、よくあるカップスープで済ませてしまってたのですが。 お値段に見合った味で、こどもは「もうこれしか飲まない!」と言っています 格安スープはお湯少なめで、濃いめに作るんですけど、こちらはお湯適量、もしくは少し多めでも美味しいです。 1袋を半量ずつで、こどもたちは満足なので我が家はコスパもよさそうです。 クーポンの機会に試してみましたが、普段でもまた買いたいなと思うクオリティ&手軽さでした
夕方行こうと思うのですが、今日はミニフープスありますか?
わわ様 えー(ToT)そんなこともあるんですね! 明日行くんですけど改善されてたらいいなぁ、、 でもあると聞いて安心しました! ご報告ありがとうございます!!
ミルククレープの八幡にもありましたか?
すみません。↑投稿した者ですが、他のサイトにて 在庫ありと見て急ぎで行きgetできました^_^
フープスたくさん出てますが今日のはベチャベチャなので買いたかったけど見送りました(>0<;)