近畿エリア 

トピック

9月30日(土曜日) 和泉倉庫店|今日行かれた方、ブルーノホットプレートと...

ブルーノホットプレート6800円
ホノルルクッキーダブルチョコレートマカダミア1598円
両方とも沢山在庫がありましたよ。

9月30日(土曜日) 門真倉庫店|極上空間小さめはありますでしょうか?...

極上空間小さめはありますでしょうか?

GOURMIAデジタルエアーフライヤー

まみさん
情報ありがとうございます。
門真には一昨日行ったのですが、見本はあるのですが、在庫が1つもありませんでした。オンラインチャットで聞くことが出来るんですね!!教えていただきありがとうございました。

9月30日(土曜日) 和泉倉庫店|今日行かれた方、ブルーノホットプレートと...

今日行かれた方、ブルーノホットプレートとチョコ味のホノルルクッキーの在庫教えていただけるとありがたいです。

9月29日(金曜日) 門真倉庫店|少しだけですが… コシヒカリブレン...

popoさま

そんな便利なアプリがあるのですね!
門真のコストコをホームにするなら、ダウンロード必須かも!

2週間前の9/17情報で申し訳ないですが、私もエアフライヤー欲しくて和泉倉庫になくて、オンラインチャットで聞き、その時点では尼崎・京都・門真に在庫あると返答頂き、尼崎に行き購入しました。
今現在はわかりませんが、オンラインチャットで聞くのも便利ですよ^^

9月29日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お昼過ぎに行こうと思ってます 筋子、サ...

やっぱり筋子なかったかもなんですね。
2時ごろ着いたのですが秋鮭,筋子ともに
跡形もなかったのでもしかしたら入荷してないのかも…
と思いました。
試食の店員さんに聞いてもあったとおもうけど
わからない…みたいな返事でした。
尼崎は入荷してたみたいなんですが
入荷する倉庫としない倉庫の区別はなんなんでしょうか?
季節の商品ですしもう少しわかりやすく告知してくれるとありがたいですねぇ

9月30日(土曜日) 門真倉庫店|極上空間小さめはありますでしょうか?...

9月30日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月30日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月30日(土曜日) 京都八幡倉庫店|半年ぶりくらいのインコスになります。 ...

9月30日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月29日(金曜日) 門真倉庫店|少しだけですが… コシヒカリブレン...

駐車料金の精算は「スマートパーク」アプリを入れとくと精算機に並ぶことなく、車に戻ってからでも精算できるので便利ですよ。
オープン直後に店員さんに教えてもらいました。

9月28日(木曜日) 和泉倉庫店|筋子638円。 チェスト。入り口入って...

>みゆうさん
ありがとうございます。やっぱり、朝から行かないとダメですね(^^;)

少しだけですが…

コシヒカリブレンド 無洗米10kg¥2698

Jagabee うすしお味¥938

カナダ産三元豚肩ロース ¥108/100g

RICO赤ちゃん用おしりふき¥1918←お目当ては水99.9の方のおしりふきだったので未購入

ネイチャーメイドスーパーマルチビタミン&ミネラル300粒¥3,758←激安!

フィニッシュ食洗機専用洗剤パウダー2.2kg ¥668

レギュラーガソリン160円/L

無洗米コシヒカリがメルマガでは明日から割引となってたけど門真は今日からだったのかな?

ガソリンスタンドは台数が多いのとランプのおかげで混雑無し。
店内は平日の割に混雑してました。
エスカレーター横の駐車場の精算機も10人位並んでてなかなか精算出来ず…。
もう暫くは平日でも混み合うのかもしれませんね。

9月28日(木曜日) 和泉倉庫店|筋子638円。 チェスト。入り口入って...

なんか違うけど、メキシカン…
めっちゃ気になるやーん(≧∀≦)
近々食べてみるよ♪

>みなさま
アイリスのチェスト気にかけていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )♡
土日も行けそうになくて…今回のクーポンでの購入、諦めます(涙)色々情報いただいて感謝です♡
でも他にも欲しい方がいらっしゃるかもなので、もしも見かけたら情報お願いしま〜す。

9月29日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お昼過ぎに行こうと思ってます 筋子、サ...

10:30到着で行ってきました。サーモン6000円台。。筋子は見かけませんでした。見落としてる?かも。人いっぱいで。。試食はマンゴスチン、マンゴー、キウイ、パンとケーキ売り場の端でこっそりチーズケーキ。美味しかったです。お昼にローストビーフサンド、友達とシェアしましたが1個で満腹。。冷えたパンで肉汁ついてて、、。イマイチでした。あじフライ1738円、エビ売り場横にありました。
卵610円、牛乳480円。安曇野絹豆腐(日持ちして美味しい!)638円、いつものチーズの隣の棚には無くて扉付冷蔵庫の豆腐プリンの下の段にありました。牧やのハッピーバック、あまり気づかれて無さそう?でチーズ隣の棚にしれっとありましたよ~。どなたかのお役に立ちますように。本日限定割引のブランケット、みんなカートインしてました。

午前中行きましたが売ってましたよ!600円台だったと思います

すみません、今日、筋子売ってましたか?

9月29日(金曜日) 神戸倉庫店|15時退店 屋上は空いてます レシー...

3時頃に入店
4時半頃退店
メールのペンデルトンは影も形もなし
とっくに売り切れた模様
カートに積んでいる方も見かけませんでした
筋子もありませんでした
平日の午後にしては混んでいました
2階から3階に上がるオートスロープが止まっていて悲しかった

これあるか見てください

すいません、今特に見てほしいものはないのですが
このトピの存在認知度向上のために。

9月29日(金曜日) 神戸倉庫店|15時退店 屋上は空いてます レシー...

15時退店
屋上は空いてます
レシートより
カルビージャガビー 1178-240
プルコギヤンニョムジャン 899-200
レノアハピネス810ml✕4 1368-4
STRBCK PIKE ROAST2098-420
ラム肩ロース 2787 @258?
塩サバフィレ 1936 @138?
プラム 1080
エリンギ 298

良い週末を(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

QUADS 蓄熱式湯たんぽ MOFCA

蓄熱式湯たんぽMOFCAの在庫があるか教えていただけますか!

カート不要の場合

開店時間の頃に行ったのでそのように言われたのでしょうね。
横入りはダメですもんね。
回答ありがとうございました。

GOURMIA デジタルエアーフライヤー が欲しいのですが、門真にはなかったので、京都八幡にはありますでしょうか?

尼崎店、門真店 スタバ オータムブレンドのコーヒー豆

尼崎店か門真店で
スタバのオータムブレンドのコーヒー豆を
見かけられた方がいらっしゃったら情報(値段も)をお願いいたします。

スタバからでている秋限定のコーヒーで、店舗では250グラム1750円です。
店舗では、9月27日からの発売でしたか、コストコでは、その少し前に販売されていたように思います。

気を使わずにガブガブのみたいです。

気付かれた方がいらっしゃればよろしくお願いいたします。

ハラペーニョ入ってるよ〜(≧∇≦)b

値段上がるし味が微妙に甘い!?何か違う(・・;)

やったけどちゃんとメキシカン!な味やで(*^^*)

カート不要の場合

なるほど、開店時に皆さんが並んでおられる状態ならそうなりますね。
いつも午後からしか行かないので、何も考えずにす~っと入ってました。
確かに開店前からだと私も並びます。
さすがに横入りになってしまうので・・。

9月28日(木曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ行ってきました。 ○ガソリンレギ...

ミルフィーユ さん
お役に立てたようで良かったです(^^)
コメントいただいて気持ちがほっこりしました。
またお買い物行ったら投稿します!

お昼過ぎに行こうと思ってます
筋子、サーモンの情報お願いします!

カート不要の場合

昨日の朝はオープン準備が遅れたのか10時になっても開店せず、10時10分前後にようやく入店待ちの列が動き始めました。
2階の入店待ちの列は蛇行しながらかなりの長い列になっていました。
なしさんが何時に来店されたのかはわかりませんが、もし開店時間の頃でしたら、店員さんは「入店待ちの列最後尾に並んで下さい」の意図で声をかけられたのもしれません。
ただ、もしそうならそのように声をかけてほしかったですよね。

混んでない時はカートなしの方も皆さん普通に入店されていると思います。
次に行かれた時は気持ちよく入店できますように。

>ま。さん
二つ折りで凍らせるの想像したら、ちょっと笑ける〜
ソフトクリームはイチゴに変わったみたいですねっ
(ららぽっこさんが書いてくれてました♪)
私もマンゴースムージーが終わってからフードコートには寄らなくなっちゃった笑

>ペコさん
黄色いやつはマサラ…なんやらやね
メキシカンラップ、昔みたいに辛くなってた?
少し前のは全然ハラペーニョ入ってなくて、あんまり買わなくなってたんやけど、また辛いなら買いたいな♪

>りーふ♪さん
私も今年筋子デビューして…買いまくってしまいました〜最初で最後かも笑
紅天使、もう口開けて待ってるんですけどね〜笑
私なんかほぼ余計な話を喋ってるだけの投稿ですが、少しでも情報交換できたらな〜と思っているので♪
今後ともよろしくでーす( ´ ▽ ` )