近畿エリア 

トピック

8月23日(水曜日) 門真倉庫店|明日のオープンたのしみですねー!8時オー...

4時45分オープン予定で準備を進めてますとアナウンスがありました。

8月23日(水曜日) 門真倉庫店|明日のオープンたのしみですねー!8時オー...

ざっと3~400人でしょうか。
車の中で待っていらっしゃる方もあるのでもっとかも。正確な数はわからないです。すみません。
駐車場はかなりいっぱいになってきました。

8月23日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日、早めの時間でインコスされる予定の方...

今日の夜の7時過ぎに行ったらフードコートのハワイアンピザ、まだありました! 一度は食べたかったし、満足です。
私は美味しいと思ったけど、主人は鴛海が強すぎると言っていました。

8月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|ハワイアンピザ終了です!...

お知らせありがとうございます。
まだ大丈夫だろうと油断してました(T ^ T)
もう一度食べたかったなーー

もうすでに並んでる方もおられるとか。
どれくらいの方おられるのか分かる方教えてください

8月21日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日も暑いですね。 フードコートは...

エリア板見てなくて出遅れました。
水曜日にハワイアンピザ終了と情報あげていただいてますね。
火曜日まではあったのかしら?

いつもお昼過ぎしか行ってないので、オープン時間は分からずです。
ごめんなさい。

8月22日(火曜日) 和泉倉庫店|ミニチョコチップクッキーって和泉店にもあ...

昨日もたくさん情報ありがと〜!
いえいえ、割り込みごめんね〜(≧∀≦)笑
でも明日あさってはすごい売れちゃって、晩に行ったら買えないなんてこともあるかも?ってちょっと心配、サハラさん買えますように〜

明日からサーモンが安いけど…3000円台のパック作ってくれへんかな〜(作ってくれへんよね)
アイリスの水もカークランドになって戻ってくるのかなと思ってるけどなかなかやね…よそで水を買ってみたけど、ラベルはがすのめんどくさーい(^◇^;)

明日のオープンたのしみですねー!8時オープン予定だけど、やっぱり6時にはオープンになるのかな?みなさん何時頃行かれますかー?

季節が変わってきてますね

本日朝イチに到着
UCCポーションも冷の珈琲(1Lの紙パック)6本入りもない
冷の珈琲、開けるのが下手過ぎなんですけど
トピ上がって皆様のお知恵があり、練習したかったけど来年に持ち越しです

ただ他倉庫店で終売情報が出てきている
ハワイアンピザは食べれました!
きっと私は今季最後ですね

そして豚汁
今年も出てくれてありがとう
終売までに1年分買います
(最後は賞味期限を自己責任で乗り切ります)

アルバポタニカハワイアンシャンプーはありあすか・

アルバポタニカハワイアンシャンプーとコンディショナーは
今和泉倉庫にありますか

8月22日(火曜日) 和泉倉庫店|ミニチョコチップクッキーって和泉店にもあ...

私も、今メールに気がついて慌ててこっちにきたら、さすが!フォローありがと~(^^)

8月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|ハワイアンピザ終了です!...

ハワイアンピザ終了です!

8月23日(水曜日) 和泉倉庫店|最近の平日昼間の駐車場・店内はどんな感じ...

最近の平日昼間の駐車場・店内はどんな感じですか?

8月23日(水曜日) 神戸倉庫店|9:50着 2階駐車場空き6割ぐらいか...

9:50着
2階駐車場空き6割ぐらいかな?

お目当てのターキーレッグGET。
5本入りで2600円〜2800円ぐらい。

バウム、ドーナツ大量でした。
あんなに積んでるの初めて見ました。
個数制限もなかったかも?
5つぐらいカートに入れてる人見かけました。

UCCのポーションもありました。
この夏5袋ぐらい消費しましたが、次いつ会えるかわからないので2袋追加。

値引きのリンドールの在庫はゴールドのみ。
久しぶりにコストコラップも在庫あり。

試食は
りんご
プチトマト
ティラミス
ミニチョコチップクッキー?
サーモン
プルコギ
トルティーヤ
などなどたくさん出てました。

10:30過ぎて店内少し混んできたので早めに撤収。
11:00 2階駐車場ほぼ満車でした。

門真オープン間近だからか?
お偉いさんぽい方と社員さんらしき方々が、店内を大名行列のように歩いてました。
オープン後の混雑が落ち着いたら、門真倉庫も行ってみたいですね(^^)

ご存知かもですが…ゼスプリサンゴールドキウイ、24日と25日だけ1398円ってメルマガきてました〜♪
門真倉庫オープン協賛みたいなメルマガに載ってました( ´ ▽ ` )

門真オープン記念協賛クーポン(八幡・和泉・神戸・尼崎適用)

門真オープン記念のクーポンが来ました!
気づけばもう明日がオープンですね。
もう並んでる方いらっしゃるのかな?

ツナ缶うれしいなぁ

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230823_wka2/wed23d/pc_index.html

8月23日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日、早めの時間でインコスされる予定の方...

今日、早めの時間でインコスされる予定の方がいらしたら教えて下さい。
フードコートのパイナップルピザの販売はまだされていますか?

たまはさんありがとうございます!!

8月23日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日) 和泉倉庫店|最近の平日昼間の駐車場・店内はどんな感じ...

8月23日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日) 神戸倉庫店|9:50着 2階駐車場空き6割ぐらいか...

8月23日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ありましたよ。期限までは見てないけど
特別価格?だったかな 1498
隣にグリーンキウイ998?こちらはゼスプリではなかったですが。

8月21日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日も暑いですね。 フードコートは...

ハワイアンピザまだあるんですね〜

何時にオープンしていたか分かりますか?

ゼスプリのサンゴールドってもう販売していないのでしょうか?もしあれば価格も教えていただきたいです!

開店時間

昨日、今日は何時にオープンしましたか?
通常通りの10時でしたでしょうか?

8月1日(火曜日) 門真倉庫店|ガススタのオープンに行って来ました。1レ...

「デフォルト」で盛り上がっているところ,すみません。
気になっているのは駐車場の料金で,通常の営業になってからは,投稿した料金でも仕方ないなと思っていますが,オープニングに前日から並んで,普通に適応されたら結構な料金になるなと思ったからです。
また,現在店舗で早割受け付けていると思うんですが,その方々はオープンしていないので購入できないので,まるまる30分200円徴収されているんでしょうか。

17時頃行ってきました(*^^*)

オイコス 期間限定レッドグレープ味あり。
見た時は残1段くらい。めーっちゃ美味しかった。でもオイコスって、こんなに柔らかかったかなぁ?
ストロベリーあり。

最近アイリスの天然水ないなぁ。新しいカークランドの水が他倉庫ではでてるみたいやけど、それもなし。

ホットのデリに新商品ターキーレッグ

ローストビーフのサンドイッチ

ペンネブッタネスカ

和山椒チキンの横にヤンニョム豚肉?

マヌカハニー3977 もう少し値段下がらないかな。

ベーカリーにカラフルなパンあり。

キングスハワイアンスウィートロール見当たらず。

フードコート スムージはリンゴと洋梨
ハワイアンピザあり
まだ、グリルチキンですねー。

名前とかもあんまりちゃんとおぼえてなくて適当でごめんなさいm(_ _;)m

8月1日(火曜日) 門真倉庫店|ガススタのオープンに行って来ました。1レ...

私も気になって調べてみました。

デフォルト(英語: default)
金融
債務不履行 - 債務者に起因する理由で、債務が履行されないこと。

スポーツ
棄権 - 自分の権利を放棄・破棄すること。リタイアともいう。

コンピュータ
デフォルト (コンピュータ) - 予め数値等を設定することで未入力によるシステムの誤作動を未然に防止する形態のこと。転じて、基本的な状態。

らしいです。
スポーツにもデフォルトがあるのは知りませんでした(°▽°)
ひとつかしこくなりました。ありがとうございます♪