近畿エリア 

トピック

7月23日(日曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 サーフボード、ま...

見てないです、ごめんなさい、、
オイコスはブルーベリー、ストロベリーのみありでしたよ!

7月23日(日曜日) 京都八幡倉庫店|アイリスの炭酸水ありますか? 先週行き...

アイリスの炭酸水ありますか?
先週行きましたがありませんでした。

フードコート

今日現在もまだダークチェリーでしょうか?

7月23日(日曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今日までフードコートのピザがまとめて買うとお得だったので、ハワイアンピザ目当てに友達と一緒に行ってきました。

8時40分くらいに着いたら既に大行列。入場は始まっていたのでオープンしたばかりだったのかも。

朝イチはおとなバウム1パレありましたが、個数制限なく複数購入される方が多くあっという間に売り切れ。

皆さんお値下げ待ちのペカンナッツは、相変わらず977円。まだたくさんありました。

湯田ヨーグルト、飲む湯田どちらもあり
オイコススはトロベリーとブルーベリー
グレシラもありました
大根2本215円
アイリス富士山の天然水あり
uccコーヒーポーションあり。クーポン待ってるけど、なかなか出ませんね(´-`)

フードコートのソフトクリームはパイナップルに変わってました。

ガソリン157円

ほんの少しですが。
9時過ぎの情報です。
売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m

7月23日(日曜日) 神戸倉庫店

おはようございます。
サーフボードまだありますか?
見かけた方いらっしゃったら、ぜひ教えてください!
よろしくお願いします。

7月23日(日曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 サーフボード、ま...

おはようございます。
サーフボード、まだありますか?
見かけた方いらっしゃったら、ぜひ教えてください!
よろしくお願いします。

7月23日(日曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

7月23日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月23日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月23日(日曜日) 京都八幡倉庫店|アイリスの炭酸水ありますか? 先週行き...

7月23日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月21日(金曜日) 和泉倉庫店|昨晩、アトピアD保湿ミルクゲルが見つけら...

いやー、ホントにありますよね〜
負けた気します(>_<)
何やったら、返品して買い直すぞ!ぐらいの事をブツブツ呟いてしまいます笑
小心者なのでできませんがσ(^_^;)
一期一会と思うから、今買わないととか思っちゃいますしね〜
なんか、安く買うのも楽しみの一つやったりします(≧∇≦)
ペコさんありがとうございます〜╰(*´︶`*)╯♡

7月22日(土曜日) 神戸倉庫店|13:15頃退店 土曜にしたら空いてま...

オイコス何がありますかー?ブルーベリー〓ですか?

7月22日(土曜日) 神戸倉庫店|13:15頃退店 土曜にしたら空いてま...

オイコス何がありますかー?ブルーベリー〓ですか?

13:15頃退店
土曜にしたら空いてました。
2F駐車場は赤ランプだらけだけど屋上はガラガラ

ポテトチップスコンソメが安くなってましたが残りわずか。補充あるかな?

いつものように買ったものの中から
ドリンクメイト 3798-500
ボダムGSNKウォーターケトル  3988
グランドアルトバイエルン 1398-280
いか天大王 1268-260
ボイルベビーホタテ 2480-400
クロレッツオリジナルミント 998-200
えりんぎ 298

まいたけ 420だったと
しめじ 298だったと思います

こんにゃくゼリー64パック 958-200

フードコートは並びも少なかったのでピザ買ってかえりました。焼かれたパイナップルどうなのかしら(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

試食について

コメントありがとうございます。
確かにそんな感じかなと思います。

大手なのに決まりとしてスタッフさんに周知されたルールはないことにビックリしちゃいました。
コロコロ変わると客側も混乱しちゃうので、店舗や担当の人の采配で変わることなく、せめてスタッフさん間だけでも統一した認識があれば分かりやすいですね。

7月21日(金曜日) 和泉倉庫店|昨晩、アトピアD保湿ミルクゲルが見つけら...

たまはさん
昨日は教えて頂きありがとうございました。
本日朝イチ購入出来ました。

7月22日(土曜日) 和泉倉庫店|8時半オープン、 ぶりあら約20 ・...

8時半オープン、
ぶりあら約20
・お水
・バーム
あります。

7月22日(土曜日) 和泉倉庫店|8時半オープン、 ぶりあら約20 ・...

7月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クーポンなしで買って〜てだけやと男前感バリバリ〜。

じゃないのよ〜(¯―¯٥)

コストコ初めましての初日販売だったからクーポン出るとは知らずに…しかも!
買ったその日の夕方にメルマガで明日から値引!!

えっ(・・;)マジで!?
完全にコストコに負けた(´;ω;`)ウッ…

試食について

なぜ子供はダメっていうふうになってるのか?と考えた時に、

・アレルギー対策
・やけど防止
・その子が食べ切れるかどうか
・際限なくとっていかないか からかなぁ?と思いました。

なので中学生でもokと言ったスタッフさんは中学にもなったらその辺はクリアできるだろうという認識、
おじさんは教えられた事をそのまま何も考えずに(ある意味忠実に)遂行したのかな、と思います。

そうなんですね〜
確かにコストコあるあるですね(^○^)
こうなったら絶対に買いたいです!

ペコさん、クーポンじゃない時に買ってるんですね〜
うん、それもありか!と思ってきました笑
参考にさせてもらいます♪

>この前のクーポンの時、めっちゃ人気すぐ完売。

そうやったんですねー
今まで、ぜんぜんチェックしてませんでした^^;
今回気になって調べたら、コストコ価格がすごくお得で買わねば!と思ったんです〜
あと、オールインワンで楽チンになる気満々でした笑

詳細に教えてくださったので、めちゃくちゃわかりやすかったです!
一瞬、オンラインで買ってしまおうかなと思ったんですが、週一で通ってるのに500円高く買ったら負ける気がしてしまってσ(^_^;)
次回はクーポン出たらすぐに買いに行きます!

たまはさん、ありがとうございました(^○^)

あのね♪たぶんだけど…。

今年からコストコで販売が始まって店員さんが販売してる日がきたら…チョイするとクーポン出るよ!!

3回ぐらいクーポン出たんやけど、たまたまコストコ行ったら店員さん発見(2回)次の日以降にクーポンが…!!

なのでリベンジで(๑•̀ㅁ•́๑)✧

そんなにも人気だったとは知りませんでした!
今回、調べてみたらよさげだったので欲しかったんですが、店員さんに見たことないと言われ、閉店間際だったので諦めて帰って来ました(ノД`)
うー、悔しいです。
次回、リベンジ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ペコさん、ありがとうございました♪

お久しぶりぶり〜(≧∀≦)

私もオンライン限定のブルーのん買ってる(笑)
面倒くさがりの私にはワンプッシュでオールインワンは楽チンやねん( ̄ー ̄)ニヤリ

今回の保湿美白はブルーのんよりイイよ〜て言われたから買ってみたよ〜。
しかもクーポンしてない時に(・・;)

試食について

中学生なら大丈夫なんですね。
今回は何故注意を受けてしまったのか…
年齢についての質問もはぐらかされたお返事だったので
、体験談とても参考になりました。

試食について

確かに大人と言われれば最低でも18歳以上かなと思いますよね。
でも中学生くらいに見えるお子様も自分で取っているのを見るし、基準が担当の方のさじ加減で決まるようにも感じてしまい質問にいたりました。
ご意見ありがとうございます。

試食について

神戸倉庫利用者です。
以前、中学生の息子が一緒の時、試食を自分で取ってしまったので「あっ(;'∀')」と思ったのですが、
担当の方が「中学生なら大丈夫です(^^)」とおっしゃってくれました。なので、中学生以上は自分で取れるものと理解しています。

お久しぶりでーす。
ピンクのフォーム状のは、私も2回リビしてて。本音を言えば、フォームの軽ーい感じが好みでオンラインオンリーの美白のフォーム状のを倉庫店でも取り扱って欲しいなあって思ってる。
でも、ジェルの方が保湿力はありそうだよね。使うの楽しみ(^^)

この前のクーポンの時、めっちゃ人気すぐ完売。その時は買いそびれちゃったの
今日、1個は私が買って後何個かな~って見たらラス1だった^^;
クーポン、日曜までやったかな。補充あるように祈っておきます(*˘︶˘人)