トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ブルーノのトースターはありますでしょうか?
ひろさん お役に立ててよかったです^^ 私自身アラジントースター使っていますが、すぐに温まるし、パンも美味しく焼き上がるので重宝しています。 ひろさんのお目当てのものが見つかりますように(^^)
インテックプール 13900円くらい? 行くたび入荷待ちなんですが… いつ入荷するのかな〜?
前は羽島にもあってふさこがね買ってたよ。 今ははつしもにしたが( *´艸`)
パールさま おはようございます(*´∀`) 昨夜パールさまからのお返事に気付き嬉しさを噛みしめていたら寝落ちしてましたzzZ 良い夢みられました…(〃∇〃) わ~い♪スムージーちょっぴり増量嬉しいで~すヽ(´▽`)/ 良いんですか?ありがとうございます♡ パールさまにお返事頂けただけでハッピーハッピーですよ~(о´∀`о) 私も全国のみなさまの情報のおかけで、さらにコストコを楽しめております♪ みなさまありがとうございます(*´∇`*) ふさこがねーぜに憧れるコストコ日和でした…(羽島にもふさこがねの販売を…(*-ω人))
情報ありがとうございます!
7月20日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タイタンのクーラーボックスが欲しいのですが、 他の方の情報で売り切れ続出と… 見かけた方おられますか?
昨日子どもとコラコーラの工場見学のあとコストコへ車で20分の距離! ハワイアンピザ目当てに少しだけ寄ってきました。 ハロウィンのジャックオランタン〓でてました。 卵20個入り 605円 5円安くなりましたが 帰り道に寄ったスーパーマツモトではLLサイズが198円でした。 目的買いのため情報すくなくてごめんなさい。
見たことないです……
雨が降ると知りつつ敢えて自転車で出勤して、豪雨予報通知の来る直前に帰宅。夕飯はフードコートのコンボピザでした。この巨大なピザを400円引きで買ったんだぜと思うとますます美味しく感じられました。 【デリカ】 ★ラクサキット ★ガーリックシュリンプ混ぜそば ★シーフードペスカトーレペンネ ★チキンエンチラーダ ★パパイヤサラダ ★マンゴーの入ったサラダ的なもの ★バーベキューチキンウィング ★ビリヤニ 他にもあったけど混雑のため見えず 鮮魚コーナーのサーモンポキの隣に新商品の ★タコとホタテのジンジャーマリネ ありました。ポキと同じ容器です。 鮮魚の横の平置きスペースは殆どが水、炭酸水に充てられてますが、どんどんカートに載せられていってました。猛暑対策、夏休み対策という感じの方が多かったです。 ★バリバリ職人の梅味 ラベルが少し可愛かった。バリバリすぎて苦手。 ★レゴちょっと安くなってました ★でかい熊さん売れてました 何か珍しい物を見て、これ帰ったらレポに書こう!と思ったものがあったんやけど、それが何か全く思い出せません。何かがあったことだけ鮮明に覚えてます。 モヤッとする話だけ書いて、すみません。 以上でーす。
帰ってきましたがすぐ出勤なので掻い摘んで。 ★オイコスはイチゴのみ ★セタフィルクリーム 200円引き ★こどもハピカ電動歯ブラシ Disny100周年柄がありました!可愛い! 本体は100の0の中にミッキーとミニー ケースは他のキャラたち 本体カラーはピンクと水色、柄は多分同じ。 ★おとなのばうむ有りました。あちこちに放置してあるので、売り場に見当たらない場合もどこかの棚にあるかも。つか放置すんな! ★電子レンジポップコーンは入口すぐに山積み
19日13時頃は無かったです、
ありがとうございます!!
ベビーカステラは、売っていますか?
日曜までロードショーやってます。 色々ダブルウォールグラスあるみたいです。ロードショー付きの店員に近寄られたくないので詳しくはご来店ください。
買った物から少しだけ。 ピーマン 348 レイニアチェリー 1,998 パイン&ココナッツパンナコッタ 1,698 とうもろこし4本 438 メニセズパニーニ 1,128 オイコスは、ストロベリーのみでした。
平日にしちゃ混んでます。 入店して最初にMonsterエナジードリンクの試飲をいただいたので頑張れそうです。 【ベーカリー】 朗報!アールグレイマフィンあります!! ★ミックスマッチマフィンの味は4つ! 久々の4つ!! ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ♪ ★ストロベリーカスタードケーキ クーポン ★キャラメルフラン ★なんとかパンナコッタ ★ストロベリーシューマスカルポーネケーキ ★ティラミス ★トリプルチーズタルト ★マドレーヌプレーン ★マドレーヌレモン レモンの試食あり。 「ウィークエンド」のマドレーヌ版ですね。 ★ミニクロドット これも久々、真っピンクのが可愛いので人目を引いています。 ★バイカラークロワッサン ★アイリッシュスコーン ★バラエティクッキー ★アップルパイ 【野菜と果物】 ★キャンディスナックグレープ 試食の人は「キャンディハーツですよー」と声掛けしてるけど、キャンディスナックです。 これもシードレスグレープも袋入です。 ★ライチ ★レイニアチェリー ★パッションフルーツ ★ブラック、ブルー、ラズベリー さっきうちの庭のブラックベリー収穫してきたけど大きさでは負けてる。鮮度なら楽勝。 ★シイタケ、エリンギ、しめじ 各298円 ★富良野産メロン2個 2480円 ★アメリカ産小玉西瓜2個 1980円 ★紅はるか
和泉、尼崎店でカシウエアの商品を探しています。 パーカー、ブランケットなど種類は問いません。よろしくお願いします。
アイリスオーヤマ 水ありますか?
たびたびすみません。 ボダムのダブルウォールグラスの在庫あるかどうか教えてください( ; ; )
BODUM(ボダム)のダブルウォールグラスを探してます。 どなたか情報ください。
みいさん、 書き込んで下さっているのに気付かず、大変失礼しました。 そして、ありがとうございます。 十数年持っていなかったトースターを買おうかと思い始めて更に数か月、先日漸く購入する気になっていた所です。 アラジングリーン、素敵だと思ってはいますが、我が家のキッチン回りは雑多なものであふれているので、白が目立たず良いかな、と思って探しておりました。 現在ネットでも在庫が無いようなので、もう暫く待ってみます。 わざわざ調べて教えて下さり、ありがとうございました。
コストコ日和さん、おはようございます♪ たくさんの情報を投稿するだけでも大変やのに、おひとり、おひとりに丁寧にお返事もされてて、文章から優しいお人柄がバンバン伝わってきます。 もうね、コストコ日和さんは一体何者なの?って思って楽しく読ませて頂いてますよ~(*´∀`) そんな優しいコストコ日和さんには、『スムージーいつもより多く入ってる』というハッピーが訪れるでしょう♡ コストコ日和さんも負担にならない範囲で投稿して下さいね。 楽しみに待ってまーす(*´∀`)ノ
たまはさん いつもありがとうございます〓 残念は果物(ぶどう)ありましたが、 良い買い物が出来ましたよ。 ブリアラは、上手く処理出来なかったので 私にとってイマイチでした。 3連休の初日、混んでるの覚悟でいきましたが、 15時頃、ガソリンスタンドも駐車場も、 そんなに、、、、、待たずに、 駐車場はすぐ止めれる時もあるけど、 空振りばからの時もあります。 こればかりは運やなあと
7月19日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。