トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ショッピングカート変わってました。 ひとまわり小さくなりました。
7月18日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日確認しましたが網がメッシュタイプのものではなく、CAT-GS13Bの緑のみ9980円で在庫ありました。 BRUNOのトースターはたくさんありましたよ^^
みゆうさん あなたの書き込みを 見つけてから すぐにダメもとで行きましたらまだありました。 一番安いものしか買えませんでしたが 本当に助かりました。
前あったみたいなんですけど、最近はずっと見かけないです。 アウトレットにありますよ(*^^*) 門真のららぽーとの2階で赤色、昨日40パーセント引きになってました。 しっかり見てなかったのですが14000円の後半で税込16000円台くらいの値段でした(超曖昧) りんくうのアウトレットでも前見ましたよ(*^^*)
おつかれさまです( ´ ▽ ` ) 報告ありがとうございます♪ 入店待ちの行列は、祝日でも平日でもすごいみたいですね(^◇^;) ゆっくりお買い物楽しんでくださいね♪
今日現在のフードコートのソフトクリームって何でしょうか?
8:30開店でした。 8:00に来て駐車場楽勝でした。 入店行列がすごいことになってます。
すみません 今日冷凍チュロスあるか見てもらえたら助かります 土曜日なくて、、、
7月17日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓 そうですよね。 ちょっと出遅れると駐車場いっぱいで、特に開店後は車動かないですしね
絶対とは言えないですけど… 土日祝は、8時半にオープンすること多いですよっ 8時くらいに行くとまだ駐車場停めれるかもです…あっとゆう間に満車になっちゃいます(^◇^;)
明日7月17日(祝)は何時開店でしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら?
みゆうさん、ありがとうございます。 マルゲリータ復活したら、このサイトで教えていただけるとありがたいです(^^)
また見かけられたら是非教えてください
ありがとうございます!! 気が付くのが遅かった〓問い合わせしても回答くれないんですよね。
シャープの冷凍庫のお値段教えてほしいです。
他店では活きたオオズワイガニを販売しているとのことでしたが、尼崎倉庫店でお見かけされた方、いらっしゃいますでしょうか?
8:59ガスステーションかなり混雑してます。 開店の並びも多いです。遠征しましたがパトロールが目的立っだので、今日はガソリンだけ並んで買い物は中止しました。 駐車場もほぼ満車で、駐車待ちの車も多いです。
尼崎店へ行かれる方へ。 アラジントースターの在庫があれば、色、型番(もしくは網の形状)、値段をチェックして教えて下さいませんでしょうか? (希望としては、白色、型番AET-GS13Cがあればいいな、と) 急用で行けなくなってしまったので、お手数ですがよろしくお願いします。
7月16日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みゆうさん 有難うございます! 店舗には無いんですね…。
ありがとうございます!
ボディボード買いましたよ。7/13の木曜日。 1000円引きで2480円でした。
良いお買い物できましたか? 適当な情報ばかりだけど、お役に立てたなら、嬉しいです(^^)
うわーーっ^^; ホンマや。火曜のとこやん。情報あげるの久しぶりすぎてボケボケ(ToT) ペカンナッツは、連休明けには下がるかなーって思ってる。め〜っちゃあったから期待大。美味しかったから、安くなったらリピしたいかも。 天気のいい三連休やから、お出かけの人も多そうだからもしかして空いてたりしないかなあ。 いつもたくさんの情報ありがとう(^^) コッソリ見てたよ。ポテトデラックス情方とかもね。私は、まど普通のにしか出会えてないの。
アイリッシュスコーン買えました!ずっと待ってたので嬉しい‼︎ プレーン&くるみレーズン、18個入り1,180円です。