近畿エリア 

トピック

7月17日(月曜日) 和泉倉庫店|ショッピングカート変わってました。 ひ...

ショッピングカート変わってました。
ひとまわり小さくなりました。

7月18日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ オイコス、ブ...

7月18日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アラジンのトースター

本日確認しましたが網がメッシュタイプのものではなく、CAT-GS13Bの緑のみ9980円で在庫ありました。
BRUNOのトースターはたくさんありましたよ^^

関西で純金 インゴットバーをみかけましたか?

みゆうさん

あなたの書き込みを 見つけてから
すぐにダメもとで行きましたらまだありました。

一番安いものしか買えませんでしたが
本当に助かりました。

7月11日(火曜日) 和泉倉庫店|ストウブ ラ・ココット DE GOHAN...

前あったみたいなんですけど、最近はずっと見かけないです。
アウトレットにありますよ(*^^*)
門真のららぽーとの2階で赤色、昨日40パーセント引きになってました。
しっかり見てなかったのですが14000円の後半で税込16000円台くらいの値段でした(超曖昧)
りんくうのアウトレットでも前見ましたよ(*^^*)

明日7月17日は何時開店?

おつかれさまです( ´ ▽ ` )
報告ありがとうございます♪
入店待ちの行列は、祝日でも平日でもすごいみたいですね(^◇^;)

ゆっくりお買い物楽しんでくださいね♪

フードコート

今日現在のフードコートのソフトクリームって何でしょうか?

8:30開店でした。
8:00に来て駐車場楽勝でした。
入店行列がすごいことになってます。

7月17日(月曜日) 尼崎倉庫店|すみません 今日冷凍チュロスあるか見て...

すみません
今日冷凍チュロスあるか見てもらえたら助かります
土曜日なくて、、、

7月17日(月曜日) 和泉倉庫店|ショッピングカート変わってました。 ひ...

7月17日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月17日(月曜日) 尼崎倉庫店|すみません 今日冷凍チュロスあるか見て...

7月17日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ありがとうございます〓
そうですよね。
ちょっと出遅れると駐車場いっぱいで、特に開店後は車動かないですしね

絶対とは言えないですけど…
土日祝は、8時半にオープンすること多いですよっ
8時くらいに行くとまだ駐車場停めれるかもです…あっとゆう間に満車になっちゃいます(^◇^;)

明日7月17日(祝)は何時開店でしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら?

マルゲリータピザは復活してますか?

みゆうさん、ありがとうございます。
マルゲリータ復活したら、このサイトで教えていただけるとありがたいです(^^)

また見かけられたら是非教えてください

ありがとうございます!!
気が付くのが遅かった〓問い合わせしても回答くれないんですよね。

7月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|シャープの冷凍庫のお値段教えてほしいです...

シャープの冷凍庫のお値段教えてほしいです。

7月16日(日曜日) 尼崎倉庫店|他店では活きたオオズワイガニを販売してい...

他店では活きたオオズワイガニを販売しているとのことでしたが、尼崎倉庫店でお見かけされた方、いらっしゃいますでしょうか?

7月16日(日曜日) 和泉倉庫店|8:59ガスステーションかなり混雑してま...

8:59ガスステーションかなり混雑してます。
開店の並びも多いです。遠征しましたがパトロールが目的立っだので、今日はガソリンだけ並んで買い物は中止しました。
駐車場もほぼ満車で、駐車待ちの車も多いです。

アラジンのトースター

尼崎店へ行かれる方へ。

アラジントースターの在庫があれば、色、型番(もしくは網の形状)、値段をチェックして教えて下さいませんでしょうか?
(希望としては、白色、型番AET-GS13Cがあればいいな、と)

急用で行けなくなってしまったので、お手数ですがよろしくお願いします。

7月16日(日曜日) 和泉倉庫店|8:59ガスステーションかなり混雑してま...

7月16日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

7月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|シャープの冷凍庫のお値段教えてほしいです...

7月16日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月16日(日曜日) 尼崎倉庫店|他店では活きたオオズワイガニを販売してい...

7月16日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月11日(火曜日) 和泉倉庫店|ストウブ ラ・ココット DE GOHAN...

みゆうさん
有難うございます!
店舗には無いんですね…。

7月15日(土曜日) 和泉倉庫店|最近、アイリスオーヤマの水買えないのです...

ありがとうございます!

ボディボード

ボディボード買いましたよ。7/13の木曜日。
1000円引きで2480円でした。

良いお買い物できましたか?
適当な情報ばかりだけど、お役に立てたなら、嬉しいです(^^)

うわーーっ^^;
ホンマや。火曜のとこやん。情報あげるの久しぶりすぎてボケボケ(ToT)

ペカンナッツは、連休明けには下がるかなーって思ってる。め〜っちゃあったから期待大。美味しかったから、安くなったらリピしたいかも。
天気のいい三連休やから、お出かけの人も多そうだからもしかして空いてたりしないかなあ。

いつもたくさんの情報ありがとう(^^)
コッソリ見てたよ。ポテトデラックス情方とかもね。私は、まど普通のにしか出会えてないの。

7月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|アイリッシュスコーン買えました!ずっと待...

アイリッシュスコーン買えました!ずっと待ってたので嬉しい‼︎
プレーン&くるみレーズン、18個入り1,180円です。