近畿エリア 

トピック

フードコートのポテト

https://costcotuu.com/20210522/post_142983.html

まずはコス子さんの商品レビューを探してみることをおすすめします。そして文中のポテトを↑の検索窓で検索、または店舗で探してみることをおすすめします。
私も買おうかと思ったことがありますが、大きさに怯むのと、在庫があったり無かったりです。

7月1日(土曜日) 神戸倉庫店|フードコートのスムージーがマンゴーに変わ...

フードコートのスムージーがマンゴーに変わってました(^-^)

フードコートのポテト

フードコートで販売してるナゲットポテトのポテトって販売してないのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃれば教えて頂かないでしょうか?

7月1日(土曜日) 和泉倉庫店|餃子屋弐ノ弐さんが来られていました。 ...

7月1日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月1日(土曜日) 神戸倉庫店|フードコートのスムージーがマンゴーに変わ...

7月1日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日19時ぐらいに行ってきました。 ガ...

今日19時ぐらいに行ってきました。
ガソリンは車の列が多かったので先に買い物しました。

レシートより
バイカラークロワッサン 1380-300
オイコスはストロベリーだけ 1098

ベーグル 880
プレーン
ブルーベリー
シナモンレーズン

飲むヨーグルトプルーン 788-160 賞味期限7/9まで
カルビーフルグラ 1028-210
パリッとタイム 韓国のり風味煎餅 1078-220
山本珈琲 1088-220

ネクタリン

ネクタリン売れ切れてます

6月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日19時ぐらいに行ってきました。 ガ...

6月30日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月29日(木曜日) 和泉倉庫店|13時半くらいに行ってきました〜 駐車...

それは良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

となりの和泉ちゃん
こつこつちゃん
私は年中ホットのカフェオーレスティック飲んでるから、コストコにも出ないかなあとなってるよ。

私もポテトデラックスのサワークリーム食べたいなあ。

6月29日(木曜日) 和泉倉庫店|13時半くらいに行ってきました〜 駐車...

となりの和泉さん、こんばんはー♪

私も見てきましたよー
酸味がなくて後味スッキリいいですね~
UCCポーションも美味しいですよね
UCCは缶コーヒーとかもブラックだけどほんのり甘みがあって飲みやすくて好きですー♪

カップでコーヒーやジュースを入れてくれるなんて素敵♡いいですね、私もまねしようかな♪

私も昨日、ドラッグストアでサワークリーム味を買ってお先に食べました~美味しかったですよ♡私はアソートで出してほしいです、サワークリームは期間限定だからアソートは難しいかな…

12月21日(水曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 ディズニーアニメイテ...

和泉もマスカルポーネにかわりましたか?待ってたんです〜。今日今年のコストコ納めの予定なので期待していきます!

6月29日(木曜日) 京都八幡倉庫店|16時到着 駐車場かなり空いてました ...

16時到着 駐車場かなり空いてました

帰宅ラッシュに巻き込まれないようにと、
急いで買い物して家に帰ったらなぜかレシート半分消失...
なので少しですが参考になれば嬉しいです

レシートより
北海道サロベツプレミアム牛乳 1Lx2 448
ガーリックブレッド 1180
リンツ リンドール ピンクアソート 2238-340 1898(ゴールドもあり)
オーストラリアン ボタニカルバーソープ アロエベラ 1978-400 1578
(ジャスミン、バレンシアオレンジ、アークティックベリーあり)
シンデレラタイム ナノクレンジングゲル 2980-600 2380
ロートビタフラッシュ3個セット 1477←特別価格
ここからレシートなし
キャラメルフラン 1898?
バドワイザーゼロ 2480?
チェリー 1780?←特別価格
ホテルブレッド 698?

南高梅なし
レイニアチェリーあり 2680?
キムラヤ 昭和なピザパン、ソーセージパンあり
スティックパインあり
グリーンシードレスグレープあり 1460?
ハニーグローパイナップル残り5個ありました 598
隣に石垣パインもあり
イチゴ&シューのマスカルポーネケーキ?
ティラミスあり
メキシカンサラダラップあり
アテナ ギリシャヨーグルト 割引あり
ハワイアンホースト マカダミアナッツチョコ3箱セットあり
ローズマリー鉢植えあり

ガソスタ
レギュラー 154
ハイオク 165
軽油 123
灯油 1566
クーポン 7/13まで
ロッテ キシリトール ライムミント メガボトル290g 200円OFF

さっとチェックしただけですがビールかなり増えてました。
日本酒も新商品が入っていたりちょっと増えていたような...
焼酎はまだ少なかったです
マンゴー梅酒がたくさん入荷していました

パールさんこんばんは〜
私もコーヒーは牛乳とかシロップとかいっぱいのやつしか飲めんかったんですけどね(もうコーヒーやめとけ!くらい甘いやつ)UCCポーションにハマってからシロップ無しでも大丈夫になったんです♪そしてコールドブリューはブラックでもいけそうな…でもやっぱり牛乳は入れたいかな〜
あのカップは常備してて、ご近所さんと出かける時とか、友達が迎えにきてくれたりしたら…コーヒーとかジュースとか入れて渡すと喜ばれます♪コンビニで買うと高いですからね〜

なんと、ウエ◯シア!めっちゃ近所にあります〜明日ローソン行く時にウエル◯アも寄ってみます♪
私、辛いの好きなんでホットチリ味も美味しかったです〜全部コストコに登場して欲しいですねっ

書き忘れました〜!
私が居た時間は、レイニアチェリーなかったです
佐藤錦もなし、アメリカンチェリーはありました

となりの和泉さん、こんばんは♪

コールドブリューコーヒーの『商品の感想』見てきましたよ~!
めっちゃ美味しそうでした。パール、コーヒー苦手なんやけど、あのオシャレ容器に入れてくれたらゴクゴク飲めそうです(笑)
これでとなりの和泉さん家の暑い夏は安泰ですね!

えっへっへっ~( -∀・)
お先にサワークリーム味、入手しましたぜ~。(急に怪しいBBA登場)
ウ○ルシアに売ってたので、となりの和泉さんもお近くのウ○ルシアも覗いてみてね♡
コストコでもまた『ポテトデラックスサワークリーム味』販売して欲しいですね!

レイニアチェリーはありましたか?

ネックファン

ありがとうございます!
明日見に行ってみます。
ちなみに、どの辺りでしたか…?

ネックファン

今日の午後、ありました
通りすがりに見た程度なのでちゃんと見てないのですが
2000円ちょっとぐらいだったような・・・
こんなお返事ですいません

コンビニ!存在忘れてました笑
明日ローソンに行かなあかんので(明日までのクーポン使いに)探してみまーす(^o^)

いつもありがとうございます。

今朝はオイコス、バニラとストロベリーでバニラは最初から少なめでした。

おとなのばうむは、冷凍庫の横といいますか、前にパンケーキとかよく置いてた場所にプレーンだけありました。
大量にありましたが大量に買われてる方も多かったので売り切れてるかもしれません。

コンビニは?高いけどコンビニは??

6月29日(木曜日) 神戸倉庫店|12時頃インコス 本日のみアトランティ...

★辛子明太子500g 1,980円
確か165円引きのクーポンが今日までの表示になっていました。値引き額はうろ覚えですが、160円台。
現在、Executive会員限定クーポンで1パック1680円ですが、そこから更に値引きになるのは今日まで。
Executive会員で明太子狙ってる方は出来れば今日のうちにお買い求めください。私は買わなかった。

★おとなのばうむ
☆おいしいどーなつ
朝イチには薬局奥に両方ありましたが、昼にはばうむのみになってました。(今日は長居しました)

★レイニアチェリー
★オイコス バニラとストロベリー
★KIRKLANDグレープフルーツシロップ漬け山積み

★ローズマリー鉢
買って帰ったらすぐに水遣りしてください。

昼から黒しれになりました。
多分全て6月30日期限だったと思います。
★中村屋パンケーキ メープル 398円
★中村屋パンケーキ 粒あん 448円?
★中村屋ソーセージパン 448円
★中村屋コロッケパン 448円
★中村屋くるみ&チーズ 448円?

同じく6月30日期限のオイシス淡路島玉ねぎカレーパンは定価のままでした。そろそろ黒しれになってるかも?辛さ控えめですがスパイスの香りは良くて、とても美味しいカレーパンです。

【デリカ】
最近冷凍食品の配置が変わりましたが、今日行ったらデリカと鮮魚の配置もごそっと変わっていました。
ロティサリーチキンの向かいの島にいたペンネやアヒージョなどのデリカ達と、ハイローラーとお寿司の間にいたピザ達が入れ替わっています。
結果的に、寿司の手前の曲がり角がめちゃくちゃ混むようになってる!!
ぶりさくや鯛、マグロなどの刺し身類も、アトランティックサーモンフィレの島に移動していました。

★シュリンプガーリック混ぜそば
★ラクサキット
★シーフードアヒージョ
★シーフードペスカトーレ
★トルティリオーニ シュリンプ&スピナッチ
★シュリンプビリヤニ
★チキンエンチラーダ
★BBQチキンウィング
★メキシカンサラダラップ
★パパイヤサラダ

★ポキはサーモンとぶり

今日はこのくらいでーす。

6月29日(木曜日) 神戸倉庫店|12時頃インコス 本日のみアトランティ...

サーモンは確か税抜価格ですね。

【フードコート】
まだマンゴーじゃなかった!
★ピーチスムージー
★ダークチェリーサンデー

ピザはチーズとコンボとペパロニ?

【ベーカリー】
★ストロベリーカスタードクリームケーキ
正方形容器にイチゴが刺さってるやつ
★ストロベリーシューなんとかケーキ ←NEW!
長方形容器の縁にぐるりとイチゴを並べ、その中にピンク色のプチシューが載ってます。見た目は断然こっちのほうが可愛いです。
★キャラメルフラン
★イタリアンティラミス
★トリプルチーズタルト

★アイリッシュスコーン
★マドレーヌ(プレーンのみ)
★バラエティクッキー
★バイカラークロワッサン
★アップルパイ

★ミックスマッチマフィンの味は2つ?
ブルーベリー
バナナナッツ
…チョコチップもあったような気もするから3つ?

★ディナーロール
1.2倍だと思ってたけど、12%増量と貼り紙がありました。それなら1.12倍やん。

13時半くらいに行ってきました〜
駐車場ちらほら空きあり、やっぱ午後からは停めやすいです

たぶん今日までクーポンの、コールドブリューコーヒー買い足しに♪
パールさーん、こつこつさーん、商品の感想の所に書きましたが…気に入りました( ´ ▽ ` )バニラアイス乗っけてコーヒーフロートにしてみようと企んでます♪
ココアさーん、結局セリアで、ザ麦茶って感じの入れ物買いました〜全然オシャレじゃないけど、フタはずして手つっこんで洗えるので笑

カーミエンのルイボスティー、こないだ他倉庫よりめっちゃ安くなってたんやけども、今日は他倉庫と同じ値段でした、クーポンだけど1200円ちょいだったかな?
あの日だけ安かったのか?

湯田はまだ両方ありましたよ〜久々に1袋買ってみた
飲む方はR1の上の段にあってわかりにくいかも

オイコスはストロベリーしかなかったけど、レジで前の人がバニラも買ってたから…ちょっと前はあったのかな

グリーンシードレスが袋入りになってました

冷凍ヤンニョムチキンも追加で購入
子供リクエストのメキシカンラップもまた購入
フードコートでは、もちろんマンゴースムージーを♪
久々にクラムチャウダーも買いました〜450円?いつの間にそんな値段になってたんやー!

パールさん、ベリーさん
ポテトデラックスのサワークリーム、スーパーはしごしてもまだ見つけられてませーん(^◇^;)

おとなのばあむ

成城石井でも売ってるフルールのしっとりなめらかおとなのばあむミルク味!美味しいですよね(^^)
こちらの商品もオススメです♪

12時頃インコス
本日のみアトランティックサーモンが416円(461円ではなかったと思う)っておっしゃってました(税込みか税抜きかは未確認)
イワキの商品並んでいましたがシンジカトウのはありませんでした

おとなのばあむ

以前販売してた、苺のおとなのばうむ美味しかった。次回、限定販売で抹茶が出たらいいな。

在庫があるか教えて下さい。

今日行こうと思っていますが、オリーブオイルのバタースプレッドはありましたでしよまうか。
前に行ったら無かったので。
よろしくお願いします。

ネックファン

去年お店で見かけたのですが、今年も置いてますか?

おとなのばあむ

ストロベリーは期間限定みたいですよ。
ローソンにも売ってますよ。
後はフルールと検索しておとなバームのホームページ見ると、直接通販でも買えますよ。
違う味もありましたよ。おすすめはミルクです。
ただコストコで売ってるのとは形が違いますが見てみてください。
コストコにはないがこちらのパンケーキも美味しいですよ。