近畿エリア 

トピック

4月27日(木曜日) 和泉倉庫店|皆様いつも情報ありがとうございます。 ...

朝イチに行ってきました♫

コーヒーポーション扉付き冷蔵庫の誕生日席にあったから値下げ洋服のトコであってるよ〜(≧▽≦)
5袋制限あり。(去年は制限なかったね)

雪下にんじん(北海道産)
この前、買った時に去年買ったより甘みと言うか人参独特のニオイがあって普通人参と一緒だったのよ〜(・・;)
何処産か忘れた〜東北地方産が甘かったんやけど今日のもオレンジ色が濃いくなかったけど期待を込めてかったよ。

キュウリ208円

ミックスマッシュルームクリスプ、
調子のって3袋買い(笑)

ブリあらは、あったけど牛すじはナシ。

野菜チップス(試食あり)
試食代に白い箱を置いてたから、それが野菜チップスの箱やと思い。
持ち上げようとしたらビールて書いてるし重いし…なじぇ!?箱をくるくる回して見てもビール(・・;)
試食員さんに試食台を置いてたら後ろのビールが見えないから台に置いてると言われ爆笑!
恥ずかしいやん(。>﹏<。)

そして…ばうむもナシ(¯―¯٥)

スナックパイン(余裕でイッパイあったよ)

4月27日(木曜日) 和泉倉庫店|皆様いつも情報ありがとうございます。 ...

あ、UCCポーションの場所、もうちょい木村屋のパン寄りだったかも?
違ったらすいませーん!

ガソリンレギュラー149
クーポンはブリタボトル型洗浄器150引き

10時過ぎにチラッと行ってきました

ハニーローストマカダミアナッツ1298
賞味期限5/13大量にあり
たまはさーん、情報ありがとう!
これ食べてみたかったのよ♪

湯田まだ両方あったけど、買ってる人多かったかも

低脂肪乳197
安いから初めて買ってみた!
残り4セットくらいだったからもうないかも
オーガニック397の方も少なかったです

UCCポーションは、扉冷蔵庫の裏、よく値下げの服が置いてあるあたりに、たくさんありました♪

骨付きカルビ298
値下げ中に買ってみようと思ったけど…ひとパックが5000円前後で…ちょい手が出ず

サーモン498
こちらもひとパック5000〜6000円台だったかも

生ウニ2380
ずーっと食べてみたかったから買っちゃった♪

王様のローストビーフ475たくさんあり

島根産コシヒカリ2798-300 4/30まで
みなさん買われてるな〜と思ったら、値引き!
お米売り場と、卵部屋前にもありました

皆様いつも情報ありがとうございます。
9時45分頃開店。
湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトありました。
オイコスバニラ残り数箱のようです。
牛乳がオーガニックと低脂肪が4月30日までで割引なってます。

4月27日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月27日(木曜日) 神戸倉庫店|午後1時頃にインコス オイコスバニラ有...

4月27日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月27日(木曜日) 尼崎倉庫店|13時半頃にインコス。 オイコスバ...

4月27日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月26日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスバニラありまーす。2パレット  ...

ベ、、ベコさんになってるΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
大変失礼しました。本当にごめんなさいm(_ _)m

スナックパイン、骨付きLAカルビの値下げにマッシュルームクリスプ 今日はめっちゃペコさん思い浮かぶ日だなぁって買い物してました。
わかってくれてありがとう(^^)

4月26日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスバニラありまーす。2パレット  ...

たまはさ〜ん!

探してたよ〜(≧∇≦)b

スナックパインも入荷したんだね⤴( ̄ー ̄)ニヤリ

ありがとう(≧▽≦)

和泉店 GW 開店時間

見落としてるかもしれませんが、営業時間の掲示は無かったと思います。
和泉は年末年始の掲示しか見たことない気がします。私の頼りない記憶だけど、、

16時半頃行ってきました(*^^*)
石垣島産スナックパイン(ポコっとパイン) 598

フリルレタス 419

キャラメルフラン1898

骨付きLAカルビ g298

群馬フルーツこんにゃくゼリー(ウメ ブルーベリー りんご)1268

ホワイトトルティーヤチップス477

メグミルク 芳醇ゴーダ大粒クラッシュ997
賞味期限 5/4

ミックスマッシュルームクリスプ (シイタケ ヒラタケ ナメコ)1258
ベコさーん、探してなかった?

ハニーローストマカダミアナッツ 1200円台だったかなぁ? 賞味期限5/13

冷蔵庫のサンバゾンアサイードリンクも賞味期限近くてお値下げしてました。

ラベンダーとかカーネーションの鉢植えあり

私がいてる時間は湯田ヨーグルト見当たらなかったけど閉店近くには出たかなぁ?

こんな時間になってしまいましたが、どなたかの参考になれば嬉しいです(^^)

4月25日(火曜日) 神戸倉庫店|★キャラメルフラン出てるよー 1898...

キャラメルフラン情報ありがとうございます!
そしていつも情報ありがとうございます(^^)

オイコスバニラあり

18時半オイコスバニラありました
30箱くらい

18時過ぎには和泉の駐車場から虹〓みえました

オイコスバニラありまーす。2パレット 
どちらも腰の高さチョイ下?ぐらい。

UCCコーヒーポーション 卵部屋前あり

和泉店 GW 開店時間

尼崎のように、掲示物をアップしていただけたら、助かります。

4月26日(水曜日) 神戸倉庫店|オイコス、種類増やして欲しいなぁ〜 タ...

オイコス、種類増やして欲しいなぁ〜
タイミングなのかいつもプレーンかいちごなんだよなぁw
GW混みそう〜…

4月25日(火曜日) 神戸倉庫店|★キャラメルフラン出てるよー 1898...

助かります!ありがとうございます!

4月26日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月26日(水曜日) 神戸倉庫店|オイコス、種類増やして欲しいなぁ〜 タ...

4月26日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

他で見たが焼いてマヨネーズに七味を付けて食べたら、美味しいらしいですよ。
ぜひ買って見てね。そしてもて余したらその他のコストコのもて余した物に来てねお待ちしてます( *´艸)
こちらもししゃもみたいに南蛮漬け出来ないかなあ?
ぜひ誰かやって万が一合わなくても責任は取れませんε=ε=┏(・_・)┛ろ。

こらこら、他所の倉庫でくねくねしないの(笑)
海老まぜそばは買わなかったんだけど、海老の口になっていたので夕飯は海老マヨレタスにしましたよ。戴き物のレタス2玉一気に使い切り。

カニカマ買ったよ〜お先に〜♪

あっ!それですそれ!!
駒井さん…て思ったのを思い出しました。
ご指摘ありがとうございます。

皆さん、コマイですm(_ _)m

お邪魔します。
「魚の干し何とか」
北海道産コマイでしょうか?
少し前から中部でも出てます。
どんな物なのか分からず毎回ガン見した後スルーしてます。
誰か教えて欲しい。

★猫の紫色少しだけあり。
★イングリッシュラベンダー鉢植え
★Wilsonバドミントンラケットセット1000円引き
ラケット買おうかなーと思ったらネットまで付いてるセットでした。そこまで本気でやらない。

【フードコート】
★白ぶどうスムージー
★ヘーゼルナッツチョコレートソフトクリーム
★クラムチャウダー
★チーズバーガー
★ファラフェルサラダ(リニューアル)
★ナゲット&ポテト

雨のせいでちょっと肌寒いから久しぶりにクラムチャウダー買って帰ろうかな〜♪と思って並びかけたら、同じ職場のちょっとややこしい人がいたので、そそくさと退散しました(笑)
肌寒いのは何とかなるが、背筋寒いのは困ります。

オイコスバニラは無かったです以上でーす!

タイタン40缶ハードコアクーラーバッグ

お時間の無い中、ありがとうございました。
場所もイマイチわからなかったので助かりました。
近日中に行く予定なのでサイズを確認して購入するか考えてみます。これからも頼りにしております♪

神戸倉庫の皆さんお邪魔します。

くねくね、くねくね、うふふ(*´艸`)
ベリーさんにコストコ試食中に思い出してもらって嬉しいパールです!
(たった今、好きが更新しました♡)
あ、でも昨日テレビで明石市の事を放送していてパールもベリーさんを思い出してましたよ!

デニッシュ買ったんですね~!
これでしばらく、おやつに困らないですね♪
海老まぜそばも美味しかったけど、一回でなくなるから、(当たり前)使い勝手の良い三元豚ばら薄切りを買って正解でーす!
寒い中、お買い物お疲れ様でした。

神戸倉庫の皆さん、お邪魔しました。

【加工肉】
★プルドポーク
★ブラートブルスト360g×3(フランクフルト)
それぞれ4月28日期限のものが977円でした。

【デリカ】
★海老まぜそば
★チキンケサディーヤ
★ベビーロブスターペンネ 
★ロティサリーチキンペンネ
★チョッピーノスープキット
★シーフードアヒージョ
★ジェノベーゼペンネ?
★BBQチキンウィング?
ちょっと正式名称自信ない

★ペリペリチキンラップ
★かつサンド

【魚】
★干し何とか
いきなり何とかで申し訳ない、北海道産の私の知らない名前の魚です。頭とワタは抜いて、15cmくらいの白身っぽい魚でした。鮭と鱈の間に並んでました。

★めちゃ大きいアサリ
あれアサリなん…( ゚д゚)

魚は苦手なので中途半端な情報しかないです。

4月25日(火曜日) 神戸倉庫店|★キャラメルフラン出てるよー
1898...

出口の店員さんに許可とりました!
メモっといてね!!

試食のお姉さんに聞いたら、繁忙期は渋滞で出勤出来なくなるから、早朝に出たりテクテク歩いたりするそうです。舞子や多聞は坂道多いのに大変だ。
店員の皆さんいつもありがとうございます。

14:30くらいに着いて、雨が降り始めていたのでみんな2階に停めたいから2周くらい空き待ちしてようやく停めれました。帰りの16:00頃には2階ちらほら空いていてすぐ停めれる感じになってました。

【ベーカリー】
★キャラメルフラン(再掲)
★ストロベリーチーズクリームケーキ
★イタリアンティラミス
★アップル&イズニー中略タルト(再掲)
★トリプルチーズタルト

★マドレーヌ
プレーンとマーブルが別売りになってました。
値段が同じかどうか確認しておけばよかった。
★ミニクロドットはチョコゼットのみ
★バラエティミニデニッシュ
★バラエティクッキー
★バイカラークロワッサン

★ミニフープス
★ガーリックブレッド(ノートパソコン)
★はがき代のチーズパン12個入り
★スペインなんとか?スパニッシュなんとか?
そば粉入りのパン2個入り

★ミックスマッチマフィンの味は3つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ

バナナナッツの試食を戴いたらバナナの風味が口いっぱいに広がって、バナナケーキのレシピでお馴染み、和泉のパールちゃんのことを思い出しました。
パンまつり終了したからデニッシュ買ったよ〜!

【野菜と果物】
冷蔵室の入口でコットンキャンディグレープの試食をしていました。確かに甘いっちゃ甘いけど、当たりの時のグリーンシードレスグレープの甘さには劣るなぁ…と思いました。当たりの時のコットンキャンディグレープはどんだけ甘いのか知らんけど。

★オーガニックベビーリーフ 399円
★エリンギ 298円
★雪下にんじん

なんか珍しいキウイがあるって他所の倉庫で話題ですけど多分無かったです。

【肉】
15分置きにチェックしたけど牛すじ現れず。

今日は三元豚ばら薄切りを買いにきました。
パールちゃんの好きな海老まぜそばを私も買おうかと思ったけど、うちの子らは焼きそばは豚肉やろ!え?まぜそば?焼きそばがいい!なので諦めました。