近畿エリア 

トピック

4月6日(木曜日) 神戸倉庫店|念願のヘーゼルナッツチョコソフトクリーム...

2階に停めれなくもないけど探すの面倒だから屋上でいいかーと思ったんですが、帰りは予想外に荒れ模様。特に淡路島view、海から遮るもののない屋上は
♪潮風を 頬に受け カートが駆けてゆく〜
(世界名作劇場『ふしぎの島のフローネ』OP)
なんて歌ってる場合ではない突風で、私も買い物もかなり濡れてしまいました。

【ベーカリー】
★ストロベリーチーズクリームケーキ クーポン有
★グレープフルーツヨーグルトパンナコッタ
★イタリアンティラミス
★タルト、新旧どっちのだったっけ?
興味持たなかったってことは、前からあるペアピーチカラントタルトなんやと思います。

★キャロットケーキ3本入り
これを買うと、旦那が義母手作りの人参ケーキがどうのこうのと言い出して面倒くさそうです。
(嫁姑は円満だけど、旦那の余計な一言が鬱陶しい)
★トリプルチーズタルト

☆ミニオールアメリカンケーキ なし
顔なじみの店員さん曰く、上のクリームが絶品らしい。下は要らないから上のクリームだけ欲しいらしい、つまり下のケーキは…チョコチップマフィンのほうが○○しいらしいです。(ここだけの話やで)

★ミニクロドット チョコセットあり
☆ミニクロドット シュガーセットなし
私はシュガーが買いたいのに。

★バラエティクッキー
★バラエティミニデニッシュ
★マドレーヌ プレーン&マーブル クーポン有り
相変わらず「マーブル」の定義を覆すデザイン。

★ガーリックブレッド(別名ノートパソコン)
★アーチザンブレッド クーポン有り

★ミックスマッチマフィンの味は3つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ

野菜室の入り口の試食、ドライアプリコットだぁ〜♡といそいそと近づいたら苦手な干し柿でした。

【野菜と果物】
★アタウルフォマンゴー 試食あり
これはまだ熟れてないからまだ美味しくないです、と言いながら配ってました。熟れたのを試食したい…

★コットンキャンディグレープ
★キャンディハーツグレープ
どっちかが緑、どっちかが紫。前に買って美味しかったのはどっちだったのかが思い出せません。

4月6日(木曜日) 和泉倉庫店|湯田ヨーグルト今日も結構ありましたよ...

雪下にんじん売ってましたかぁ〜!?

4月6日(木曜日) 和泉倉庫店|湯田ヨーグルト今日も結構ありましたよ...

観葉植物、オリーブの木かな?各種入荷してましたよー。離れたところから見たのでざっくりでごめんなさい(>_<)クワズイモはあった。

オーガニックバナナはなし。

4月6日(木曜日) 神戸倉庫店|念願のヘーゼルナッツチョコソフトクリーム...

念願のヘーゼルナッツチョコソフトクリームを、荒れ狂う屋上駐車場の車内で楽しんでいます。

今から来る人は、絶対に屋上に来ちゃダメェ〜!
カートが風で動いとるよ…車も揺れとるよ…
危険なのでそろそろ退散します。

詳しいことはまた後で。猫の餌は無し!

ありがとうございます!
もう一度買いたいと思っているのですがもう終売ですかねぇ〜

大型物置の価格を教えて下さい

LIFETIMEの大型物置7×12フィートの価格をどなたか見られて記憶されていないでしょうか!

フロランタンはありませんでした。

フロランタンはありませんでした。

これあるか見てください

若松酒造の薩摩薩州2.7ℓのお値段見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
ずいぶんと値上がりしてるみたいなのですが…(・_・;

今日は常温メインのお買い物~(^-^ゞ
お茶屋さんの緑茶2L×6@558
おさつどきっ塩バター@1148
スターバックスマグセット@2628
クッキー生地1.3㎏@577←先日より下がってる?初購入♪
マルチャン塩茹で茶豆@948
薬売りの練りきなこ350g@1188
玉ねぎ5㎏@688
カリカリ梅アカシソ400g@998-200
魔女工場クレンジングオイルセット@3480
常温豆腐250g×12@1498
和風玉ねぎドレッシング@598
シーブリーズボディシート@198
こないだから柿の種がないからおさつどきっプレミアム買ってみた♪
ねりきなこ…おじさんにネーミングから薬が入ってるのか(((*≧艸≦)とか甘いの?食レポ求められて戸惑うわたし…ww
せめてものトーストにぬったり、お餅にトッピングしたりと伝えましたがアイスにもいいよね~ミチョのアイス買いたかったけどMOWに冷凍個占拠されてるので今度にしましたヾ(´・ω・`)ノ゙

フロランタンありますか??

湯田ヨーグルト今日も結構ありましたよ

4月6日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月6日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

【随時募集】京都八幡店の⭐さくら玉子⭐の値段

今日は615円でした。

鳥インフルとウクライナ問題、早く落ち着いてほしいですね。

4月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|キッチンカー来てます 店内そこまで混ん...

激安MOUですが、行く度に在庫増えってってるような(´-`)
八幡では人気ないのかな

牛乳の黒しれ、初めて見ました!探せば八幡でもあるんやなー
アロエヨーグルトの黒しれ狙ってるけどなかなか遭遇しない_(┐「ε:)_
売れ筋でムリなんかな

鍋の素はプチっとより鍋キューブ派なんですが、プチっとうどんなる混ぜ系のモノがあったのでこれからの季節によさそう、と買ってみました。
次行ったら冷凍うどん買ってこよ!

そういえばシーブリーズのボディシートが30枚入りで198、種類も4・5種類あっていろんな種類を5パックまとめ買い。
シーブリーズは冷感パッドも置いてましたよ。
もう気分は夏ですね。

スタバのマグ&粉セットもつい手に取ってみましたがマグもタンブラーもいっぱいあるから、あかんあかんとなんとか我慢できました。
でもすぐ売り切れるんやろなー

4月5日(水曜日) 和泉倉庫店|湯田ヨーグルトたくさん 湯田飲むヨーグ...

湯田ヨーグルトたくさん
湯田飲むヨーグルトは2段ちょっとぐらいかな?あります。
千金丹薬売りのねりきなこ 1188

AirPods Proの在庫はありますか???

あります 33800

4月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|キッチンカー来てます 店内そこまで混ん...

IDがみーしゅんがになってるorz

追加
きのこ類、しめじやエリンギなどもろもろ298でした。
いつもはこの値段ならスペプラって表示なのになかったな

4月5日(水曜日) 尼崎倉庫店|コストコ尼崎倉庫店にAirPods Pr...

本当ですか!!ありがとうございます!!

4月5日(水曜日) 尼崎倉庫店|コストコ尼崎倉庫店にAirPods Pr...

今確認したらありました
33,800円です

久しぶりの平日コスです

休日よりは空いていますかお子様が多いため、ちょこまかしてて結構カートが危険です

リンツ、ゴールド300円引き
岩谷フラットツインSカセットガス4000円引き14,800円、9日まで
カヌレ370円引き1478 9日まで
シーブリーズフェイス&ボディシート30枚入198
マドレーヌマーブル&プレーン20個350円引き、6日まで
ストロベリーチーズクリームケーキ500円引き6日まで
サロベツ低脂肪乳1リットル× 2本197円、賞味期限4月7日
激安MOU白桃山盛りあり
スタバ マグ2つとパイクプレース粉340gセット 2628
UCCポーションあり
山本珈琲ヨーロピアンブレンド200円引き8881世帯10個まで
キャンベルインスタントスープアソートクラムチャウダー18コーンポタージュ18 400円引き、6日まで
レジ前にゴディバとかのチョコが置いてました。確か200円引きだったと思います。

キッチンカー来てます
店内そこまで混んでないけどお子さま連れ多し

子供用自転車

子供用自転車16インチの値段が知りたいです

コストコ尼崎倉庫店にAirPods Pro(第二世代)の在庫はありますでしょうか。在庫確認のチャットではお答えいただけず…。

AirPods Proの在庫はありますか???

airpods pro(第二世代)の在庫ってありますでしょうか…。チャットではお答えいただけず…。

4月5日(水曜日) 和泉倉庫店|湯田ヨーグルトたくさん 湯田飲むヨーグ...

4月5日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月5日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月5日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

最終入場は何時までですか?

情報ありがとうございます。
安心して行けます。