トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都の八幡で ガーリッククリスタルブレッドは売っていますか? あるとしたら朝(10時くらい?)のほうがいいのでしょうか。 そのまま使えるおさしみわかめ 三陸産とか・・・はありますか? 1日にしか行けないのですがよければ教えてください。
追記 チチヤスアソート497 賞味期限3/31 冷蔵のチョコチップクッキー生地1548→777 韓国ブガクギフトセット3980→1977 ずっとあるよね、もうひと声! kagiウエハース 白缶に赤字のやつ1777 BREAK TRIO MIX 888 44袋のレンジポップコーン2348 しばらく見かけなかったような? シーブリーズ フェイス&ボディシート30枚入198 3種類か4種類、入口の並びに山積み 198円は安いのかな?ってなんとな〜くひとつ買ってみたけど、帰りにサンドラで見たら415円だった! ピュアバターマドレーヌ1118 箱入りで中身は個装ぽい、他倉庫のかたが美味しいって言ってたのはこれかな♪ パールシュガーワッフルの横にありました 王様のローストビーフ475 めっちゃ買おうとしてるおばさま達がいて、こんなに安いの信じられへん…って言ってたので もしや?と思って、100グラム475円です…って裏側見せたら、え!おかしいと思ったわ〜ありがと〜って去ってゆかれました笑 レジで合計金額にびっくりされなくてよかった 私、何時に到着したかな、たぶん10時前 すでにオープンしていて入場の列が駐輪場折り返してて、ゆっくりすすんでました 帰る頃には駐車場も満車でハザード待ちいっぱいでした(^◇^;) 午前中の情報なので売り切れあるかもです
UCCポーションあります バターの裏ってゆうか、角 よく値下げの服がある所です 10箱あるけど、中身入ってないのもあり… ばうむ、今、なくなって 値札はずされました 新商品のチョコマフィンみたいなケーキ ありました フロランタンもたくさんあり まるまるおっとうふ 498-100 チャンジャ828-220 牧家クレームブリュレ978 人、多めです 帰りまーす
昨日、コストコ行きましたが ミニオールアメリカンケーキありましたよ。
3月29日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>みゆうさん ご親切にありがとうございます(^∀^ )
さっきいってきました。フロランタンは2段分ありました。大人のバアムクーヘンもありました!
クーポンは30日まで、アロエ、ジャスミンカモミール、オレンジはパッと見あるのですがマヌカハニーはわからないです。重たいので掘り返せないです(´;ω;`)ごめんなさい(>_<)
見当たらないです。見落としあったらごめんなさい(´;ω;`)
今の時点で見当たらないです〜(´;ω;`)
出てますよ(*^^*)
こんにちは。 取り急ぎ。UCCコーヒーポーションたくさんありました。
フロランタン、おとなのばーむがありました。 ばーむ、1パレが半分位になってたから無くなるのも時間の問題かな。
3月28日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月28日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【ベーカリー】 ★グレープフルーツヨーグルトパンナコッタ ★ストロベリーチーズクリームケーキ ★ペアピーチなんとかからんとかタルト クーポン ★ティラミスあったようななかったような ★バラエティクッキー ★バラエティミニデニッシュ ★ミニクロドット シュガー/チョコ ★マドレーヌ プレーン&マーブル インパクト強めの新商品 ★ミニオールアメリカンケーキ 6個998円 見た感じは、チョコチップマフィンの少し背が低めの上に、チョコクリームを星型金口でぐるぐる絞り出し、その上に削ったチョコレートをトッピング。チョコまみれなカップケーキです。マフィンが値上がりした今、チョコチップマフィンを買うならいっそこっちにしちゃってもいいんじゃない?と思える美味しそうな見た目。でも当然カロリー爆弾。クリームがのってるから切り分け冷凍は難儀しそうだなぁ…。 ★パンプキンなんとかブレッド クーポン まだ春のパンまつり終わってないのでスルー。 なんか凄く人気のフロランタンもあるかどうか見ておけば良かったと、今気づきました。 見た記憶がないから多分なかったんとちゃうかなー? あとは… ★UCCコーヒーポーションあり ★オリーブ鉢植え 4980円くらい 今年はちょっと小振りな気がしました。 ★富山県産チューリップ切り花 色とりどり、フリル花弁の可愛いチューリップ ★Levi'sの黒のあったかデニム 1977円 もうピーターラビット缶ありませんでした。
ショックで間違えました、ヘーゼルナッツチョコソフトクリームです。ベルギーチョコレートケーキは本当に美味しくて何度も文字入力したから「へ」って入力したら予測変換に「ベルギー」が出ます。 【デリカ】 花見に持っていく用の?新商品ありました。 ★ペリペリチキンラップ 1580円 メキシカンラップの変異種。ピンク色のビーツトルティーヤに、ペリペリチキンとたっぷりの生野菜が巻かれています。ペリペリチキンって何?と思ったんですけど、唐辛子のよーく効いたサラダチキンって感じがしました。個体によって辛さにムラがあって、辛さに弱い娘に1番辛いソースの挟まった個体が当たったようです。いきなり襲いかかるハラペーニョが苦手でメキシカンラップは私も無理なんですけど、こっちのほうは辛さがいつどこで来るか分かるので安心して食べやすいです。 ★カマンベールアヒージョ 2280円くらい これも新商品。丸ごとのカマンベールチーズが2個入ってるぽかったです。それとオイル、具はマッシュルームとかトマトとか野菜がメインで、シーフードや肉系は入ってないみたいでした。 ★シュリンプグラタン ★シーフードペスカトーレペンネ ★ロティサリーチキンペンネ ★チキンケサディーヤ ★チョッピーノスープキット ★リコッタチキンニョッキ
メルマガクーポンの葛根湯の値段が分かれば教えて頂きたいです。
いざ!ベルギーチョコソフトクリームを!! と勇んでフードコートの列に並んだのに、ようやく順番が来たら ベルギーチョコソフトクリーム20分待ちです〜 ってサラリと言われました(T_T) そういうことは先に言うてくれ。 すごすごと、白いソフトクリーム買って帰ります。
楽々子さん、クーポンが出るんですね。ゆっくり情報を集めてる時間もないので教えてもらえてすごく助かりました。どうもありがとうございます!!
入れ違いですね。 伊川沿いの桜、五分咲きですがきれいでした。 ★STAUBラウンドココット22cm シャイニーブラック 15777円 のこり4個 ★紫のネコご飯 のこり3袋3978円
すいません。他の方の情報からメキシカンサラダラップ?の新製品はビーツの色でチリチキンラップらしいです。
4月7日からクーポンが出るので 今はなくても出てくると思います。 私もクーポン価格で狙っています。
朝10時、空いてました。お昼から混み始めました。春休みで同じように小学生連れを沢山見かけました。フロランタン、ブラウニー(割引あり?よく見なかったけど。。)ありました。ガーリックのパンもありました。コットンキャンディグレープ初めて買ったけど、甘くて美味しいと子供たちバクバクおやつに食べています(´▽`)ノメキシカンサラダラップの新製品パプリカ色?買ってる方たくさん見かけました(*´∀`*)ノ
15:00頃退店 ひかり味噌リニューアル?で200円ほど上がってました(-_-;) 買った物の中から ミニブリオッシュ 677 MOW 白桃ミルク 998 オイコス無糖 1098 グリーンシードレスグレープ 998 大森屋しじみわかめスープ858-180 フードコート ローストヒーフサンド 980 桜の花見ながら帰宅しま〜す
はじめまして。 他店でポーカーテーブルがセールしていると知ったのですが、今和泉倉庫店でセールしてますか? もし関西であれば、分かるなら店舗とセール時の値段教えて頂きたいです。 普段は32,000くらいでした。 よろしくお願いします。
10人用のポーカーテーブルが1万8千円で販売してるとTwitterで見ましたがこちらの店舗でも同額で販売しておりますか?
3月27日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月27日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。