近畿エリア 

トピック

1月19日(木曜日) 神戸倉庫店|牛すじ2パックでた! 私が取って残り1...

ミッフィーを求めて家電裏通りを抜けたのでペットコーナーが見えました。
飼ってないから、ザックリした説明でごめんなさい。使ってる人にはこれで通じるかな、と。

長文を2回重複送信しちゃいましたm(_ _)m
タンコブのせいということにしてご容赦ください。

1月19日(木曜日) 神戸倉庫店|牛すじ2パックでた! 私が取って残り1...

いつもペット情報ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)
まだあるけど買っておいたほうがいいのか悩みます。

ポルチーニのピザも食べたいなぁー

今日の目的、マッシュルームポルチーニピザのホールを無事に買って帰宅しました。
車内がマッシュルームピザのいい匂いプンプンで、これはまさか幻覚が見える危ないキノコか…?と思うくらいうっとりしてしまいました。
マッシュルームピザの復活を知らせてくださったぽんぽんさんに感謝です。ありがとうございました♡

【フードコート】
★ざくろスムージー
★キャラメルソフトクリーム
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ
★ナゲット&ポテト
★マッシュルームポルチーニソースピザ

今日の目的は他にもいくつかありました。

まず半ば諦めているミッフィーはミの字も無し。
Walkersショートブレッド缶は神戸は定価のまま。
息子の通学靴がそろそろ限界なのでいいのが無いか探したけど、冬休みに「この靴は絶対にイヤ!」と言っていた靴しか無かった。

今日はツイてないなぁ…とガックリしていたところに、白馬の王子様ならぬ白衣の肉売り場のお兄ちゃんが牛すじパック抱えて登場!!
★牛すじ 79円/100g
ついに入手出来ました〜♪2パックだけを、牛バラ薄切りとカルビの間にソッと並べて行ったので、そそくさと大きい方のパックを確保しました。

★USチョイスビーフバラ薄切り 188円/100g
これは新商品特別価格と書いてありました。これで肉じゃがとか牛丼とかしたら絶対子ども喜びます。

ラム肉も骨付きがちょっと安くなってました。

豚肉コーナーにたどり着く前に牛すじに出会ったので豚肉コーナーも惣菜コーナーもロティさんの棚も見てません。それくらい浮かれてました。
浮かれすぎて、帰宅して牛すじ出そうとしてトランクの蓋に頭をぶつけてタンコブ出来ました。蓋が開くより先に頭を下げるとぶつかるので要注意です。

今日の目的、マッシュルームポルチーニピザのホールを無事に買って帰宅しました。
車内がマッシュルームピザのいい匂いプンプンで、これはまさか幻覚が見える危ないキノコか…?と思うくらいうっとりしてしまいました。
マッシュルームピザの復活を知らせてくださったぽんぽんさんに感謝です。ありがとうございました♡

【フードコート】
★ざくろスムージー
★キャラメルソフトクリーム
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ
★ナゲット&ポテト
★マッシュルームポルチーニソースピザ

今日の目的は他にもいくつかありました。

まず半ば諦めているミッフィーはミの字も無し。
Walkersショートブレッド缶は神戸は定価のまま。
息子の通学靴がそろそろ限界なのでいいのが無いか探したけど、冬休みに「この靴は絶対にイヤ!」と言っていた靴しか無かった。

今日はツイてないなぁ…とガックリしていたところに、白馬の王子様ならぬ白衣の肉売り場のお兄ちゃんが牛すじパック抱えて登場!!
★牛すじ 79円/100g
ついに入手出来ました〜♪2パックだけを、牛バラ薄切りとカルビの間にソッと並べて行ったので、そそくさと大きい方のパックを確保しました。

★USチョイスビーフバラ薄切り 188円/100g
これは新商品特別価格と書いてありました。これで肉じゃがとか牛丼とかしたら絶対子ども喜びます。

ラム肉も骨付きがちょっと安くなってました。

豚肉コーナーにたどり着く前に牛すじに出会ったので豚肉コーナーも惣菜コーナーもロティさんの棚も見てません。それくらい浮かれてました。
浮かれすぎて、帰宅して牛すじ出そうとしてトランクの蓋に頭をぶつけてタンコブ出来ました。蓋が開くより先に頭を下げるとぶつかるので要注意です。

牛すじ2パックでた!
私が取って残り1

1月19日(木曜日) 神戸倉庫店

猫のムラサキ、犬の緑、アダルト赤紫、スモール赤紫
ハスキー青あります。

ショートブレッド缶は定価のままです。

1月19日(木曜日) 京都八幡倉庫店|神戸倉庫のフードコートにマッシュルームの...

神戸倉庫のフードコートにマッシュルームのポルチーニソースのピザを販売していたとの情報がありますが、八幡倉庫でも販売はされていますか?

1月18日(水曜日) 和泉倉庫店|フードコートにあるホットドッグのウインナ...

そうやね〜ん(≧▽≦)

コレならチョロッと使うに〜いい感じ♪
と思って。

ハチミツ売場列に売ってたよ〜(≧∀≦)

1月19日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月19日(木曜日) 京都八幡倉庫店|神戸倉庫のフードコートにマッシュルームの...

1月19日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月18日(水曜日) 和泉倉庫店|フードコートにあるホットドッグのウインナ...

その↑ハニーが気になって調べてみたよ〜
はちみつ、新商品なのね♪
個装やと使いやすくていいや〜ん♡

18時過ぎ頃着。

湯田ヨーグルト
湯田飲むヨーグルト
れんこん1キロ→498円
ビーフ中落ちカルビ→㌘298円
BEEMAID LIL ハニー 120PC

あったら嬉しいシリーズ
どれもなかったです(¯―¯٥)

今日も情報ありがとうございま〜す!
マッシュルームピザ、出てないかな?って気になってました…早く食べたいですね(≧∀≦)

3時過ぎに行ってきました
少しだけですが

牛ハラミ真空パック @298
アップルシナモンクランブル 1759-1000 1/22まで
パストラミロース 980 元値1480
イズニースプレーホイップ 377
刺身用天然赤海老 @178
デカデントファッジブラウニー 2280
サーモンアンド焼き鯖すし 1980

他店でマッシュルームのピザが出てるようですが今日はなかったです。残念

1月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|いつもは八幡倉庫を利用していますが、今回...

いつもは八幡倉庫を利用していますが、今回は帰省ついでに久し振りの尼崎倉庫利用になりました。
月曜に神戸倉庫のフードコートでマッシュルームのポルチーニソースピザの販売があったと情報があり、期待しましたが、同じ県内でも残念ながら尼崎はありませんでした。
神戸倉庫を利用すれば良かったと少し後悔。
八幡倉庫にはあったのか、気になるところです。
今日は色々な試食が多かったように思いました。
日用品や食品も色々と値上がりするというニュースが毎日のように流れているので、クーポンの商品を購入されいる方が目立った印象でした。
バレンタイン前なので、チョコレートの種類が多かったです。

ボブズレッドミル ロールドオーツ オーガニックはありますか?

ボブズレッドミル ロールドオーツ オーガニック、入荷してますか?
2週間ほど前はなくて。。。

1月17日(火曜日) 尼崎倉庫店|キッチンペーパーは入荷してますか? 先...

13時頃に行きましたが、KSペーパータオル160シートのアメリカ製がありました。
※1家族1品までと購入制限あり。

1月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|ノースフェイス、ヌプシ黒なし ホノルル...

朝イチ行ってきました。
大人のばあむ、ドーナツあり

ふじりんご 9玉特別価格1,380円
ケージフリー卵 347円生食期限1/21
おさしみワカメ ー100円

ガソリン目的なので情報少しですが参考になれば

フードコートにあるホットドッグのウインナーが欲しくて冷凍コーナー見ていますが見つけられません。
入荷がない時ってあるんでしょうか??

1月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|ノースフェイス、ヌプシ黒なし ホノルル...

ノースフェイス、ヌプシ黒なし
ホノルルクッキーパンプキンが1177円でした。残りわずかです。

1月18日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月18日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|いつもは八幡倉庫を利用していますが、今回...

1月18日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月17日(火曜日) 尼崎倉庫店|キッチンペーパーは入荷してますか? 先...

ありがとうございます!

平日オープン

平日のオープン時間は10時ですか?
宜しくお願い致します

1月16日(月曜日) 神戸倉庫店|フードコートのピザが、マッシュルームポル...

マッシュルームポルチーニソース、復活したんですね!
情報、有難うございます(泣)
あれ、今までのピザで一番美味しかったです。
絶対買わなきゃ。

14時頃に行ってきましたが入荷してなかったです。

1月16日(月曜日) 和泉倉庫店|10時半に着きました。 駐車場は端の方...

ミッフィーホットプレート、和泉倉庫では…
12/23朝イチ(12/24の朝まで少し残ってたらしい)

1/2朝イチ、2パレ(1パレずつ違う場所に出てた)

1/16朝イチ

とゆう感じで3回販売ありましたね
他の倉庫では、朝イチにはなかったのにしばらくしたら出てきたとゆう情報も…
和泉では今のところ、3回とも朝イチに出ているみたいです
って、いままでのおさらいだけで、次がいつかはさっぱりわかりませんが(朝イチと思いきや夕方ひょっこり出てきたりするかも??)

またたくさん入荷しますように〜

キッチンペーパーは入荷してますか?
先週金曜日は品切れでした…

1月16日(月曜日) 和泉倉庫店|10時半に着きました。 駐車場は端の方...

ホットプレート欲しいなぁー(^^)なかなか巡り会えずです…