トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
みなさま、あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) コストコ初め、きてしまいました〜♪ こんなに並んでると思わんかった(^◇^;) 駐輪場で何列折り返してるかわからないけど 最後尾、ガソリンスタンド前に私います(^◇^;) ミッフィのホットプレートあるか見にきたんやけども…あっても買えるのかな?くらいの人です… くじけそうです笑 駐車場もう埋まってるぽいです
鮮魚、お寿司は一方通行になっています。 入り口のどんつきから左に流れる行程です
今列が動き始めました!
現在屋内駐車場5割くらいの埋まり具合です。 大晦日より断然すいてます。
あけましておめでとうございます! 欲しかったモノのクーポンが出たため昨年に引き続き大晦日&新年コスをすることになりました(*´∀`)♪ 7時50分くらいに並んで、住宅地の始まりあたりの場所です。 8時過ぎましたが列が動く様子はまだありません。 遠いから見えてないだけかもですが。
ごめんなさいm(_ _)m カート準備はまだでした。 並ぶ列のポール準備でした。
おはようございます。 7時30現在屋根有る辺りまで並んでます。 入口辺りロープ&カート準備開始しました。 8時に開けてもらえたら嬉しいなぁ。
駐車場はまだまだ空きあり! お店はまだオープンしてません
1月2日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遠方から行くとこだったー。良かったです。
1日は。コストコさんは。お休みです 2日からの営業になります。
今日だけ全倉庫お休みですよ〜( ´ ▽ ` )
今の混み具合はどんな感じでしょうか
1月1日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あけましておめでとうございます(*´꒳`*) みなさま今年もよろしくお願いします♡ あげま〜す♪
入口表示より。 レギュラー148 ハイオク159 軽油119 灯油1602/18L
今年は駆け足でインコスすることが多くてじっくり見ることができず、 みなさまの情報が頼みの綱でした。 ありがとうございました。 来年はまたたくさん載せられるように頑張ります。 みなさま、よいお年をお迎えくださいませ。
教えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m
今の混雑状況はどんな感じでしょうか? 駐車場も入り待ちですかね、。
イヤな予感の通り、 さくらたまご555になってました。 ケージフリーは変わらず518。 期限は見てないけどケージフリー買ってしまいそうですね。
午後にインコスされる皆さま、赤マジ情報がありましたらお願いします ╰(*´︶`*)╯
朝一番松前漬けはありましたが タキシードケーキはありませんでしたよ。
松前漬けや、タキシードケーキはまだありますでしょうか??
大阪に逃げてきて、ひと息。 すんごい混んでてあまり見れなかったけどご報告しておきたいことだけ。 ラブ杏仁 777 1/5期限(popは1/2と書いてます) アルトバイエルン 1328−150 今日まで アップルベーコンの下に竹田の松前漬けあり 数の子約半額 ミスジVP @168くらい さくらたまご555 KSキッチンペーパーあり グレシラあり 牛スジGetできました! どこかのトピで書かれていた通り、脂身の多い切り落としに擬態していましたw
国道1号線側から来店される方 現在コストコからワークマンまで数珠繋ぎです。
周辺道路はスムーズに進んでました 夕方はどうでしょう‥ 入ってくる車も多いですが帰る車も結構多かったです