トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コストコの駐車場は満車になってます!ガソスタはわりとスムーズです!
不具合の報告をすぐにアップして頂きありがとうございます 慌てて開けて確認しました、我が家の分は大丈夫でしたが 今ならまだ和泉にあるのかな? ぜひ、交換してもらって下さい 楽しい会話と情報、いつも楽しみにしています 今年もお世話になりました
いつも楽しく拝見しています。 夕方行くつもりですが、アレンジメントと松前漬け、ありますか? 見かけられた方、教えてください。
14:22レジは待ち少ないですが、店内カートで混み合ってます。
ミッフィーのホットサンドメーカーはまだありそうでしょうか。ご存じの方教えていただけないでしょうか。
GODIVAチョコレートのお値引きは31日までですか? どなたか教えていただけますでしょうか。 宜しくお願い致します。
10:37時点、駐車場へ入るのにかなり並んでます!ららぽーとも1階は満車みたいです
8時半開店で普段の土日ぐらいの列でした。 GODIVAシグネチャーミニバーマルチパックを 買い足したくて行きました。 1998-500=¥1498 かなり美味しいです(^^) 3つ購入。 帝国ホテルクッキーも¥1177になっていて 手土産用に購入。 アルゼンチン赤海老2212 ナノックス2698 アルトバイエルン1328-150 キレイキレイ1998-200 オーガニックバナナ298 ハマヤドリップ998 贅沢おつまみアソート1448-300 オイコス無糖1098 ゆめぴりか5キロ1798
上げますっ♡
12月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさんも同じなの〜なんか嬉しい…いや、喜ぶことではない笑 焼く時にフタをグッと押して閉めた時点で…カチャッて上のプレートが外れてる(^◇^;) ミッフィちゃんの頭側の差し込むところ(カチャッってはめる足側じゃなくて)を指でちょっと浮かせてみたらすぐ外れるのよ…だからパンを挟んだら絶対外れる ミッフィちゃんとくまちゃんを入れ替えたらミッフィちゃん居るよ〜くまちゃん居なくなるけどね(≧∀≦)
とてもわかりやすく教えて頂きありがとうございます☆彡
今朝、ホットサンド作ったよー。 うちは、半額になってた食パン10枚切りで。 うちも、上のプレートがハズレる。触っただけで取れるとかはないけど、コツがいるんかなーって?思ってるけどわかんなくて(T_T) 上のプレートのミッフィーちゃんは全然いないし。 中身がチーズとハムだけやと少なすぎるのかなぁ。 しばらく、色々研究してみよかな←するやろか^^; とりあえず、周りはカリカリで美味しい(^^)
今日はブリ¥278、サーモン¥348です! ミッフィー(シングル)は入口の近くに置いてありました。
うわっ、うちは普段6枚切りなんです! これのために8枚切りを探しに行ったんですよね〜結果、全然ミッフィの焼き目付かへんし(焼き目付かへんのにプレートは外れて付いてるし笑) 6枚切りでよかったのね〜 中途半端にどっちも残ってて…下は6枚切り、上は8枚切りでやってみよかな(なぜそんなことを笑) 情報ありがとうございます♪ >みなさーん 私、報告も兼ねてこちらに書いちゃったけど… 商品の感想のところに載せたらよかったと今さら思ったり… またたまはさんの看板を下げまくってごめんなさい! あ〜ほんま、なんかどんくさいわ〜ワタシ(^◇^;)
てか100%不良品ですよね笑 楽しんでもらえたならよかったです♪ 年明けコストコに交換行って、もしもなければメーカーに連絡してみようと思ってます 軍手はめたら餅も焼けそうなので(≧∀≦)笑 ありがと〜♡
スパイスが置いてある列(305と306の間です。)にありましたが、後8個位しかなかったです。トイレットペーパー側が近いです。
人気のホットサンドメーカー。ホットサンドメーカーとグリルサンドメーカーがあるらしく、グルメサンドメーカーの方はパンは6枚切りを使うように載ってました。グリルサンドでない方のは8枚切りを使うそうです。うちは10枚切りので作りたいので購入迷ってましたが何枚切りかを好きなのを選べないようで断念。
松前漬け1428 ミフィーのホットサンドメーカーたくさんあり カシウエア ダマクス柄 15980 ハワイアンスイートロールあり 1時過ぎごろ行きましたが、平日のお昼にしては店内人が多かったです。レジ待ち各列一組、二組くらいづつ。 コストコ駐車場は満車、空き待ち多数。 ららぽーとの一階駐車場も空きが少なく、端の方に少し空きがある感じでした。ららぽーともお客さんが増えてきて年末だなーって感じです。
不良品の可能性大ですw 2回も行ったのにw 投稿見て笑いまくりましたw
ちなみにミッフィーホットサンドダブルのお値段は5280円でしょうか??
ありがとうございます! 関西はシングルしか入荷してないみたいですよね……
ご親切にありがとうございます!! 荷物も大きくご迷惑ではないでしょうか(゚ロ゚)?!
本日行かれた方、混み具合はどうでしょうか?
よく見たらご希望はダブルですね…見かけたのはシングルでした(汗)
今日午前中インコスしてて、ホットサンドメーカー は沢山ありましたよ! ホットプレートは見つけれませんでした。
ココアさん 東海のコストコには今日も販売しています。 年末年始に尼崎に行くので、ご希望であれば購入して行く事は出来るのですが...