近畿エリア 

トピック

11月17日(木曜日) 神戸倉庫店|アイリスオーヤマの富士山の天然水あります...

水コーナー混んでて早足で抜けたので、富士山って書いてある水は沢山積んであるのを見た気がしますが、炭酸水だったような、おぼろげな記憶しかなくてごめんなさい。

11月17日(木曜日) 和泉倉庫店|みなさま、無事にペンドルトンQueenネ...

追加で少し

期限近くて677になってたカークランドのチョコチップクッキーは、空箱だけになってました

ハワイアンホーストのチョコがけマンゴー、昨日めっちゃあったのにかなり減ってて…他の商品の上に数箱

977になってたジョンソンビルのオリジナルスモーク、残り3箱ほど
昨日買わんかったけど、やっぱ食べたくなって買っちゃった…スモークってのがちょい気になるんやけどオリジナルってことは、これが普通のやつなのかな?
チーズは食べたことあるけど…ま、全部美味いはずっ

カビキラーお風呂用のは今日も見あたらず
オキシクリーンはたくさんありました

600引きのシェルパもありましたよ〜

たまはさん情報の丸い黒いぶどう、試食あって美味しかったです〜こないだの長細い黒いぶどうは…私は後味に渋味感じて苦手だったけど、丸いのは大丈夫だった
ババアのクチに問題あるのかもやけど笑

カルボナーラ系はまだ出てなかったです

神州一味噌豚汁は、昨日見かけたスープの並びには見あたらなかった

アイリスの水、今日もなかったです
アイリスの炭酸水はたくさんあり
うわ、たまはさんに教えてもらったブリタの水筒探すのすっかり忘れてた…今ごろ思い出したよ(^◇^;)

ペンドルトンのネイビー、1番下の箱探す覚悟で今日も行ってきました〜笑
そしたら、売り場についてすぐ、Queenのネイビーを目の前の箱に戻した人がいて!
え、コレもらっていいですか?って聞いちゃったよね〜そしてゲット♪けど一応他の箱も探してみたら、あと2個ありました笑
昼くらいの情報なので、今はどうかな…
白と水色はたくさんあったけど、しつこいけど、どちらも柄が2種類あるからよく見てねっ

あんまり時間なかったので、昨日と同じような情報しかなくてごめんなさーい!
今までペンドルトンに興味なかったくせに…今回1200円引きってことで、大騒ぎしちゃって(^◇^;)
おかげさまで無事に欲しい色を2つ買えました♪
みなさまありがとうございました( ´ ▽ ` )

【随時募集】京都八幡店の⭐さくら玉子⭐の値段

少しだけ安くなったな~と思ったところに鳥インフルのニュースがあったのでどうなる事やらと思ったらもう値上げですか!!

買っておけばよかった~!

11月17日(木曜日) 神戸倉庫店|アイリスオーヤマの富士山の天然水あります...

【冷蔵飲料】
★KAGOME GREENS クラフトジュース8本
11/20賞味期限が通常1198→597円

★明治R-1低糖低カロリー 12本
11/20賞味期限が通常1528→777円残りわずか

クーポンの出ている
★カルビーポテトチップスうすしお味
は通常のポテチコーナーではなくトイレットペーパーの通路です。

来る途中で信号待ち中にふと横を見たらドクターイエローが通過しました♡
何だかいい買い物が出来そうな予感がする〜♪

と気分よくコストコに着いたら駐車場入口手前に2台も路駐してるわ、2階駐車場1周する間に2台も逆走してくるわ、気分急下降です。
そんなわけで現在2階はゴチャゴチャしてるので屋上直行がおすすめです。

カルビー ポテトチップス うすしおありますか?

今日たくさんあり買う人を多くみかけました

【随時募集】京都八幡店の⭐さくら玉子⭐の値段

11/17 510?くらいでした

11月17日(木曜日) 京都八幡倉庫店|ご参考までに トリンプロードショー...

ご参考までに

トリンプロードショー 各種あり
ポテチ大袋 各種あり
コアユース大量 人世帯2まで 1598-320
オキシクリーン もうないかも 2848-510
ダウニーエイプリルフレッシュ 2698-520
スタバデカフェ粉 2298-400
GODIVA色々 1578-300
三陸カットワカメ エグゼクティブ-200
フルッティディマーレピザ エグゼクティブ-200
キレイキレイ4L 1998-200

何かのマスク 1枚5?くらい
たまご 510?くらい

レギュラー 147 クーポンしじみ

フードコートピザ コンボ、ペパロニ、マルゲリータ

取り急ぎ 乱文ご容赦ください

11月16日(水曜日) 尼崎倉庫店|かなりご無沙汰しておりました! 久々の...

りんりんりんさん
あちさん

お返事ありがとうございます。
カードがあるので、早速行ってきます。
あ~残ってるかなぁ~。残っていてほしい~。
本当は今日すぐに行きたいけど、いつ行けるかなぁ。

11月17日(木曜日) 和泉倉庫店|みなさま、無事にペンドルトンQueenネ...

みなさま、無事にペンドルトンQueenネイビー
ゲットしました〜!
応援ありがとうございました( ´ ▽ ` )
あと、2個くらいネイビーありましたよっ

湯田ヨーグルトあり
オイコスバニラあり
グレシラあり
3つとも腰より低めくらい

サーモン399

取り急ぎ報告します〜♪

11月16日(水曜日) 尼崎倉庫店|かなりご無沙汰しておりました! 久々の...

ありがとうございます!まさにこちらのクーポンです!

>>あちさん
少し条件ありますが、もしお持ちのクレジットカードが対象だったら、スタッフさんへ一言お伝えしてみてくださいね♪

利用期限が12月18日と1ヶ月ほどしかないので注意が必要ですね〜次も久々になるかと思うので持っていくの忘れないようにしないと…笑

アイリスオーヤマの富士山の天然水ありますか❓
先週、金曜日に行ったらなかったので。。

11月17日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月17日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月17日(木曜日) 京都八幡倉庫店|ご参考までに トリンプロードショー...

11月17日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月16日(水曜日) 和泉倉庫店|ペンドルトンQueen まだ1200円...

オイコスバニラと湯田ヨーグルトが卵部屋の真ん中背中合わせでドーン!とでてました。
平日やし、明日の朝イチならどっちもあるかも?

>みんみんさん
シュトーレン好きなかたには楽しみな季節ですよね。シュトーレン食べられる人ってお洒落って思います。

>となりの和泉さん
KIRKLANDチョコチップクッキー、期限近かったんやね(←見てなかった)もう一声欲しいなあ。和泉は、ナカナカ底値?に下がらないんだよね(T_T)
ペンドルトンの箱で、柄の勉強してきたよ_φ(・_・
となりの和泉さんがペンドルトンのネイビー買えますように(∩^o^)⊃━☆゜.*

>パールさん
祈ってくれてありがとうございます(^^) あるかなー?ってチョコチョコ寄ってたら、いろんな物が目についちゃって。今日もクーポンでメチャお得なダイソンの掃除機が欲しくなっちゃって、誘惑断ち切るのに必死でした^^;

思い出し
野菜の寒い部屋で、ブラックシードレスグレープが1600円台。前の細長いのじゃ無くて大きくてまーるい粒のになってました。

11月16日(水曜日) 神戸倉庫店|薬用せっけんミューズ ハンドソープ ノー...

18時頃、グレープフルーツシラップは腰の高さ程。
豚汁は11/7まで-200、残り2段でした

※クーポンの枚数には限りがあります。
※クーポン利用は先着20,000名に達した時点で終了となります。
※1,000円OFFはクーポン有効期間中にMastercardタッチ決済で10,000円以上ご利用の際に利用可能です。
※クーポン有効期間は、2022年11月14日(月)~ 2022年12月18日(日)となります。
※20,000円以上の決済の場合にはコンタクトレスマークの提示、ならびにそのカードでの決済が条件となります。
※コストコは会員制倉庫型店なので、コストコへのご入店・お買い物には会員証が必要です。
 ・クーポンの利用は有効期間中1枚につき1回限りです。
 ・クーポンの転売、改竄、偽造、変造は固く禁じます。
 ・クーポン1枚につき10,000円(税込)以上のご利用が必要です。
 (例:クーポン2枚利用時は20,000円以上(税込)の利用が必要)

1,000円オフクーポンとはこれだと思います。
対象店舗限定です。

Mastercard®タッチ決済で、
次回来店時のタッチ決済に使える1,000円OFFクーポンプレゼント!

配布期限および有効期限:2022年11月14日(月)~ 2022年12月18日(日)
キャンペーン対象:尼崎、和泉、神戸、京都八幡倉庫店

11月16日(水曜日) 和泉倉庫店|ペンドルトンQueen まだ1200円...

パールさん、勝手に名前出しちゃってごめんなさーい(^_^;)登場してくれてありがとうございますっ!
カルボナーラ、色々あるんですね〜

負けないように〜悔やまぬように〜♪
となりの和泉らしく、輝きます!笑
いや、もう、大好きな歌です…泣きそう(≧∀≦)

けーとさんへ

1000円オフのクーポンとは、コストコ尼崎限定のクーポンですか?
どうしたらもらえるのですか?
教えてください。よろしくお願いします。

となりの和泉さん、たまはさん、皆さんこんばんは♪

>まーさん、初めまして♪
リガトーニカルボナーラ、美味しかったですよね!
パールはリガトーニも待ってるんですけど、カルボナーラペンネも待ってまーす!
また見かけたら投稿しますね(*^_^*)

>となりの和泉さん
♪あ~な~た~のペンドルトン(早口で)をあ~き~ら~めな~いで♪
値引きの間にGET出来ますように♡

>たまはさん
お風呂のカビキラー、無いんですね(T_T)クーポン期間中に補充あること祈ってます!

いつもたくさんの情報ありがとうございます(*´∀`)ノ

かなりご無沙汰しておりました!
久々の尼崎、16時ごろインコスです!
ブラックフライデー、強めのクーポン多数で混み合うか!?と思いきや案外空いており、フードコートも店内でゆっくりできました。
ガソリンは混み合っていましたが今回は給油せず、詳細不明です、すみません。
相変わらず大きいトラックが…(・・;

見かけたもの
ハワイアンホースト チョコがけマンゴーもマカダミアナッツもあり。
ホノルルクッキー
おいしいドーナツ?はすれ違う方のカートにはあり、店頭はわからず
ハードバイト ワサビ
ドッツのドーナツは2種類とも通常価格(泣)
ウォーカーショートブレッド缶、チョコレートのクッキー
オイコスはストロベリーと無糖(バニラなし)
ハリボーは通常のゴールドベアのみ
GODIVA ナポリタン マスターピース共に300円引き
逆に他のチョコレートはリッター以外値引きなしだったはず。
GODIVAの売れ行き凄かったです。
リンツのナポリタンも出てましたね〜
リンツはリンドール金とピンクだったかな?銀は無かったような、曖昧です。
リンツのダークアソートなカレもなかったです。
ピーマン 198円
かぼちゃが去年より小さくて購入断念598円
スタバのタンブラーギフトセット、シルバーの中に数本黒がありました。
シェッドレインの折り畳み傘998円、ただし柄はほぼ赤のドット。
キンヨーファイトが1777円…しかし無情にもプライスカードのみ。
栄養ドリンクは他メーカー品が50本入り2200円くらいのが山積み
バスマジックリン200円引き(クリーニングフェア?
冷蔵、冷凍は黒しれほとんどなかった気が…
明治?のバターがいくらかお値引きだったかな…
スマイリングポテト出てました!998円ぐらい
北海道なんとかパウンドケーキやフィナンシェとマドレーヌのセットなど
今回ベーカリーあまり見ずに出てしまいました。
バラエティークッキーは無かったかも…。
ローストビーフサラダ、ローストビーフハイローラー
通常のハイローラーも離れたところにちゃんとありました

もう随分前ですが、パウパトロールのマイビジーブックお探しの方ー!!
パウパトロール再販されてましたよ!でも一番数が少なかったです。もう購入済みならごめんなさい。
今のマイビジーブックの種類
ミッキーフレンズ
ディズニープリンセス
ペッパピッグ(大好きなのですが相変わらずめっちゃ残ってました
パジャマスク(出たのめっちゃ嬉しいのに、フィギュアの顔が………お察しください
パウパトロール(少ない
もしかしたらもう一種類くらいあったかもですが、そんな感じでした。
価格は1200円ほど。

無かったもの(見落としただけの可能性もあります)
冷凍ムール貝
トルティーヤチップス
チーズとキャラメルのポップコーン(無さすぎてオンラインで買いました
マイストのバイクフィギュア4種セット(流石にもう無かった…
LEGOアドベントカレンダー(無いの知ってた 泣
金谷ホテルのクッキー缶
おとなのばうむ(多分)
メキシカンサラダラップ(ホリデー期間だからですかね

フードコート
ラフランスのスムージー
マロンのソフトクリーム
ポテナゲ
ドーナツ、きのこピザ無し
チキンキヌアサンド

2ヶ月ぶりぐらいのコストコ、めっちゃ楽しかったです!!
試食&試飲多くてありがたかったです。お肉食べれました。
最後になりましたが長文、偏った情報ですみません。
1000円オフのクーポン貰えたので、来月も行くと思います!またよろしくお願いします♪

シュトーレン情報ありがとうございます
月曜日はまだ無くっていつになるのかな~って帰ってきました

去年はシーズン初めと終わりに買って
終わりはめっちゃお安くなってから手にいれて
1人ちょびちょび堪能しました

年内にもう1回行きたい!

LIFE CONFORT 大判ひざかけ

たまは 様
ありがとうございます。
値上がりの波ですが、1000円台なら買っちゃおうと思います。
見て頂きありがとうございます。

となりの和泉 様
ありがとうございます。
明日買いに行こうと思います!

ペンドルトンQueen…ほんまいつまでクーポンかわからんからドキドキ(^◇^;)
箱見てたら、水色も微妙に柄ちゃうやんって気づいて(もしやみなさん気づいてた?)てかもう、ネイビー買える気しない…あかんあかん、諦めたらあか〜ん笑
カビキラー、洗濯槽のはあったね…スタッフさんも、一瞬、あ!…あれ?違うってなってたよ笑

>まーさん
コーヒー買えてよかったです〜♪♪
辛口のりフレークは…唐辛子のヒーハー感が強めやから3袋は勇気いりますよね笑
私は慣れてきたけど、やっぱ辛いっ

リガトーニカルボナーラ、投稿遡ってみたら、去年の11月から販売されてた感じですね〜
パールさんも購入されてた( ´ ▽ ` )♪
去年より前の情報なかったから、去年初めて出たのかな…再販されるといいですね〜

私は豚のにんにく味噌漬けと、ヤンニョム豚バラの再販を待ち望んでまーす!

いつもありがとうございます。
オイコスバニラ夕方出たんですね!明日行きたくなってきた~(*^-^*)

となりの和泉さん、この前は値引きのコーヒー無事買えました。ありがとうございました!
辛いのりは子供達食べないだろうし諦めました(^_^;)
手羽元の辛いソース好きだから食べてみたかったんだけど。

また見かけたら教えて欲しいんですが、去年の冬に出てた“リガトーニカルボナーラ”って毎年ではないですか?
好みだったのでまた出ないかなぁと待ってます(^-^)

1700円台でしたよ。端数忘れちゃいました(T_T)
奥を探せば他の色もあるかもですが。見える所は、赤と緑のチェック柄でした。数はそれなりにありましたよ。

17時過ぎ行ってきました(*^^*)

夕方出たのかも。
ハムレットクリスピーチョコレートバナナ 1198
パッケージの黄色が可愛かったよ。
扉付き冷凍庫と冷蔵庫の前?
シュトーレンアソート バター&アップル
200g×4 1568
扉付き冷蔵庫と冷凍庫間

となりの和泉さん情報のジョンソンビルのスモークソーセージは11/23賞味期限 二箱分くらいはあったかな。

となりの和泉さーん。
そう、お風呂のカビキラーが欲しいの。わざわざ聞いてくれてありがとうm(_ _)m
クーポン期間、まだあったはずやからもう少し待ってみるよ。
ペンドルトンいつまで1200円引きなんかな?
値引き中に出会えたらいいね。