トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
安ママさん。 詳しくありがとうございます。 心配せず入場出来そうです 笑笑 ありがとうございます。
では、私めが人柱になって、イケるものかどうか確かめてみます! (=゚ω゚)ノ
ああ、良かった! ネコさんも喜んで食べてくれるといいですね。 ご報告ありがとうございます。よい情報を届けられて私も嬉しいです。
となりの和泉 様 再度ご教授いただき どうもありがとうございます
無事に濃い紫の買えました! (だいぶ値上がり(3800円)してました) 平日だからか?10時ジャストオープンでした。 無事にマッシュルームピザも買えましたよ〜 (めちゃくちゃ美味しいー) 他店ではもう終わってる店舗もあるみたいなので、 みなさん急いで!! いつも情報ありがとうございます(^^)
いつも楽しく読ませてもらってます! ドーナツボールはもう完全に終わってしまったのでしょうか?(泣) あと、割引のコーヒー(ネスレの5本セット)はまだありそうですか? よろしくお願いします。
今日時点でパンプキンマフィンの販売はまだないですか?
11月7日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月7日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! 近いうちに行ってみたいと思います。
旦那に聞いたら、そんな味はしないよと言われました。 |_-))))私は食べてないよ。でも食べる人やお酒も飲む人が良いと言えば試すよ( *´艸`)
今日行きましたが、ほとんどのお米が新米になってましたよ 無洗米もありました~5キロのやつでした
ベリーさんありがとうございます(*´◒`*) ワタシ地方は平○堂が幅をきかせててオークワがないんです(;ω;)(スーパー周るの好きなのに) でもカマンベールにクセがないのでしたら味噌と合わせても食べやすそうですね! 両方とも発酵食品ですし♪ 1度買って食べてみて、もしあかんかったら親戚に押し付・・・いや、お裾分けしてみます(๑>◡<๑)
その味噌漬けは食べたことないんですが… オークワのPB商品「オークワプレミアム」のカマンベールチーズが花畑牧場製造なんですが、良く言えばとてもクセがない、食べやすい、悪く言えばカマンベールとして物足りない、カマンベール風味の柔らかいベビーチーズ、という感じでした。 もしそれと同じカマンベールチーズだとしたら、味噌漬けにしたほうが美味しいかも…と思いました。
ココアさん(*⁰▿⁰*) さすがいろんなものを試してらっしゃる! カマンベールも味噌も好きですが ・・・西京漬けが苦手なワタシにはどうでしょうか?w
花畑牧場のチーズ前に買いました。カマンベールチーズが味噌漬けしてあるんですよ。私はカマンベールすきじゃないから食べてないが、母親が好きだから買ったら味噌が駄目となりました。 旦那は味噌もカマンベールも好きだから美味しいとなりました。 みーしゅんさんも味噌もカマンベールも好きなら上手いになるかも、違うと合わないとなるかも。
先週行った時には両方ともまだ入荷されていませんでした。 スタッフの方に聞いたら、辛ラーメンは入荷が遅れているとのこと。辛ラーメンに最近全然出会えておりません(泣) もし今日以降、入荷されているのを見た方いましたらぜひ教えてください!!
ティファールの毛玉取りクリーナーがプライスダウンしていたように思うのですが、お値段と割引期間を教えて頂けますか。
あ、今日はR307から行ったんですが 京都田辺市役所の辺りでイベントをやってて、 市役所に向かう道がだだ混みになってます。 Google マップとかで混み具合を確認しながら行ったほうがいいと思います。
ところで 花畑牧場のなんやらのチーズの味噌漬けってあったんですが 買わはった方いらっしゃいますか? チーズが味噌漬けにしてあるっていうのに意識を持ってかれて なんのチーズをつけてあるのかを忘れてしまいました。 どんな味なんやろー?
山本珈琲のロードショー開催してました。 オイコスバニラやラッポッキの外装のデザインが特別バージョンになってましたよ。 オーガニックレモネード1448 − 300 1148 7日まで ちっちゃい胡蝶蘭888円 ティラミスドルチェ1480 − 150 1330 17日まで レッドシードレスグレープ1298 フリルレタス2株入を2袋498 オーガニッククランベリー340g680 ランブータン680g1398 ラッポッキ200円引き10日まで キャンベルスティックタイプ−400 1558 10日まで おさつどきっ 塩バターあり オキシクリーンあり サーモン焼き鯖寿司あり ローストビーフハイローラーあり コーンブレッドあり 少しですが。
私もパイプユニッシュ欲しかったので残念です(T_T) フードコートのマッシュルームのピザが、目の前で終了し マルゲリータに変わりました どなたかお探しだった イルドフランスのミニブリーチーズは、チーズ売り場ブランケット側の通路にたくさんありました 結構混み合ってました〜
今朝朝一、売り出しのパイプフィニッシュだけ買いに行ったのに、まさかの在庫切れだった(*_*) 泣きながら帰ります(T-T)
ありがとうございます!早速いってみます!!
11月6日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月6日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月6日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはなさん マーブルさん 杏ママさん 【駐車場混雑状況】 駐車場「混雑状況」が、ららぽーと堺ホームページのメニュー「アクセス」欄に出ています。ご参考になさってください。
横から失礼します。 我が家も主人宛に招待ハガキが届いていたので、主人は不在でしたが母と私と娘の3人でプレオープン行ってきました‼︎‼︎ 全ての入り口から入れる訳でなく入り口が限定されていて、入る前に招待状のチェックがあります。ただ、氏名等の詳しいチェックはなく、招待状の種類?が何種類かあるようで、数種類の招待状の写真がリストのようになっていて、持参した招待状がリストの中にあるのかチェックされ、あとは何人で入場するか聞かれたのみでした。なので、招待ハガキがあれば息子さんがいらっしゃらなくても入場は出来ると思います。 せっかくなので、お時間があるようでしたらぜひ行かれて楽しんできて下さい(^^)
コストコのお米について教えていただきたいです コストコで新米で無洗米って見かけたことあるかたいらっしゃいますか?