トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私がおもちゃ系が無知なので見つけられないだけかもしれませんが、 Legoグッズのあるところにはありませんでした
同じくLEGOのアドベントカレンダーがあるか見ていただきたいです。 先週までは入荷がなかったので。。。
LEGOアドベントカレンダーあるかみていただきたいです。
今日は朝コスします! 見るものあったら見れたら見ますよー!
9月11日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます 扉付き冷蔵庫だったんですね。 今度からちゃんとチェックします!
息子がコンビニでスプラトゥーン3を買うと言ったので「まって!コンビニだけは待って!コストコなら少し安いはずだから!!!」と制止して行ってきました神戸店。混みすぎず快適なお買い物でした〜 【買ったもの】 ◎スプラトゥーン3は5380円 前はおもちゃゾーンにゲームソフトがあったのであれ?あれ?とウロウロしたのですが今は家電ゾーンだったんですね。どこにありました?と聞かれていいようにカートの中で展示するように置いていましたが特に聞かれませんでした ◎ハードバイトチップス塩コショウ味868円 お洒落味。息子はコンビニの店員さんが可愛すぎてファンタが買えずレモン炭酸水(息子最大限のお洒落)にしたそうです ◎まいたけ368円 リバウンドしても気にせずニコニコ働いてたら職場の子に「キノコ食べなさい」と言われたもんで ◎クロワッサン(大きい方)998円 あれこれ値上がりしてるなかまだお得感を残してくれる商品のありがたさ ◎たまご20個388円 あれ?今見たら表示価格と違う?今日神戸店に行かれた方この値段でしたでしょうか?私昨日もガソリン価格を見間違えたばかりなので全然自信がないです ◎オイコスブルーベリー1048円 久しぶりのブルーベリーだったのではしゃいじゃいました、キャッキャ 【その他】 ○レゴマインクラフトラマの村12480円 パッケージの右下隅にいるラマの顔が愛しい。実際のラマを買うと思えばお買い得な値段なのかもしれません ○グレープフルーツスコップケーキ2198円 グレープフルーツが流れ星のようでした。ついでに願い事をしておけばよかった ○キャラメルフラン200円引きで1598円 ○ポテトチーズロール100円引きで880円 ○サーモン塩辛200円引きで838円 ○チャンジャ200円引きで768円 ゴマ油を沢山混ぜて食べるのが好きです ○唐辛子ツナ300円引きで1280円 ○bibigoの海苔巻き200円引きで788円 ○いちごみるくの素100円引きで648円 ○ブルズアイバーベキュソース980円 バーベキューソースって格好いいなと昔から謎の憧れがあります ○レモンクリーミィドレ100円引きで548円 ○ペイザンヌドレ100円引きで558円 大量のドレッシングを使い切れる人を尊敬します ○プーさんのハンドディスペンサー510円引きで1770円、可愛い ○ロティサリーチキンが値上がりしていて今回も「カエサル!お前もか!」状態に ○ショックを引きずっていた所に大好きなサバサンド登場も悩んでしまい買えず ○フードコートでマンゴースムージー購入。車に乗り込んで『ほんとは桃スムーズが飲みたかったんだけ…うまっ!』と秒で寝返る スムージー飲みながらご機嫌に帰って家についたらば部屋にポテトチップスこぼれまくっていて『おっ?うちに幼児でもいたかしら?(これはいい年の子どもたちに対する嫌味です)』と思うも、車でデニッシュを粉雪のようにこぼしまくっている私が言える立場じゃなかったです もちろん今日買ったクロワッサンもこぼしまくりました!娘はなぜかコースターサイズの小皿に乗せて食べてました!こぼしの才能がすごい! では話が横道にそれまくったので今日はこの辺で!いつも沢山の情報をありがとうございます!
そろそろ空いてるからかと思って来てみました めっちゃ混んでます(この時間にしては、ですけど) 湯田ヨーグルトいま出てきたところっぽいです ビビゴロードショーしてます グレシラ ばうむ、なし バケツポテト、おさつどきっ、あり レゴのアドベントカレンダーもやっぱりなさそう
見てくださりありがとうございます! これからなんでしょうか(・・? 子供が楽しみにしているので待っています!
オーガニックのピザ生地 トマトバジルソースにチーズのせてフライパンで焼いて食べたいと。。。 あれば買いに行きたいでーす 教えてくださいな。
違うよ〜、私がいつも関係ない話しちゃうから 色々巻き込んでごめんね〜(^◇^;) そしてコストコのスイッチのソフトってめっちゃ安いのね〜食品ばっかりみてて勉強不足やったわ笑
私が、プロコンの話に反応しちゃってややこしくなったんかなぁ。ごめんなさ~いm(_ _)m
教えて頂きありがとうございました♡
扉付き冷蔵庫の中で上の段にありましたよ〜 アサイードリンクの上、あおき焼きそばの横…だったかな、宗家キムチとかも入ってる並びです 期限が迫っちゃってるけど、昨日もまだたくさんあったと思います(^^)
KSチーズフルーツ&ナッツ 買ってみたくて行くたびに捜していますが、 見つけられません。 どのあたりに置いてあるのか お教えくださいますか? よろしくお願いします
ありがとうございます♪ おかげさまで無事買えました( ´ ▽ ` ) ココアさんマンゴー苦手なんですね… 私はマンゴースムージーが1番好きですっ♪ >ペコさん ザワークラウト、前は言うたらもらえたらしいけど、今はもう前倉庫なくなったとか… フードコートのレジのとこにも、なんかそんなようなこと書いてたよ〜ちゃんと読んでないけど… あの粉を貰えん私がザワークラウト貰える訳なかったからね笑 >たまはさん コストコにもスイッチのソフト売ってるって掲示板で知ったけど、売り場みたことなくて… プロコン探してる時にやっと見つけたよ笑 とにかくプロコン探しから解放されて、昨日は爆睡しました(≧∀≦) たまはさんもがんばって〜もし私も見つけたら連絡するよっ 秋鮭ロードショーしてたと思う! 氷に乗った丸ごと鮭を見たよ〜 あと、レジで私の前の人が、袋に入った筋子を買ってたよ〜
9月10日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月10日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
純正プロコン、スプラ3の発売日には店頭にでてるってネットで情報見たけど、仕事やから無理(ToT) とりあえず楽しそうにゲームしてるからOKにしとこ。最近は、ダウンロード版ばっかり買ってたから、コストコがゲーム安いってスッカリ忘れてた。 秋鮭のロードショーって和泉もしてた?筋子も、ドンドン値上がりしてるから去年は買ってないんだけどね。
えー!!そうなのっ!?(・o・) てコトで何が!?(笑) フードコートの定番ホットドックはコロナがやってきてからザワークラフトが消えたけどレジで言うと貰えるらしい。 和泉では知らんけどっ(・_・;)
欲しいのが買えて良かったですね。 [壁]_-)私マンゴーのスムージー飲めないからツギニ期待してます。
のんさんありがとうございます! いやぁ本当に何もかも値上がりで色々考えちゃいますよね。でもコストコって楽しくて…悩ましいですw
スプラ3のプロコン、8月に発売されてすぐ売り切れたやつやんね〜もしかしたら今日ソフトの発売日やからそれもあったのかな?私は普通の黒のやつ見つけて飛び上がって(心の中でね)あるんですかぁぁぁ?て速攻レジに確認しに行ったから他のは見てなかった… 実は先週、違うプロコンを買ったのよ〜純正じゃないのに5500円くらいで…子供がバイトの初お給料で自分で買ったんやけど、0コンマ何秒の遅延があるとかオタク発言(^◇^;)それはもう下の子にあげるらしいから買い取りしてあげよかなっ 学校から帰ってきて、早速スプラ3を新しいプロコンでやってたよ〜めっちゃ喜んでたからよかった♪ こっちはバイト代で払ってもらうけどね笑 ガソリンやっぱ上がったよね… マンゴースムージー、何回でも飲みたいっ
京都八幡ですが、 久世福風味豊かな万能だし¥1588でした。 どれもこれも値上がりで、買うのに勇気がいります。
たくさんの情報ありがとうございます(^^) ガソリン、また値上げしてるー(ToT) マンゴーも、早くリベンジに行かなくちゃ。 プロコン、購入おめでとー。 この前、となりの和泉さんの話をふーんって思いながら読んでたの。次の日くらいに、うちのゲーマーもスプラトゥーン3のプロコン買いたいって言い出して(@@) うちは、まだ買えずです。゚(゚´Д`゚)゚。
えふさんありがとうございます!参考になりました。 バウンティそんな値段になってるんですね(ひえぇぇぇ~) フロスも値上がりで、仕方ないとはいえかなり躊躇します。
急きょコストコに行くことになり、チョッピーノスープを買おうと思ってたのですが、やっぱり無くて残念。夏場は無いと聞いてたので、あればラッキーって感じだったのですが、いつくらいにまた再販されるとか知ってる方、いらっしゃいますか⁇
今日の昼頃、子供に頼まれたスプラトゥーン3を買いに行ってきました。 お安くなっていたもの。 ピーチチェリータルト -400 キャラメルフラン -200 アップルシュトルーデル -500 ポテトチーズロール -100 チョレギソース -130で¥528- チャンジャ -200で¥768- プリマハムローストビーフ -200 日本ハム骨付きフランク -150 黒ゴマタンタン麺 -200 オイコスは、ブルーベリー いちご プレーン無糖 あり チャンピオンカレー -200で¥1798- おこげのスープ -320で¥1268- 円熟こうじ味噌 -100 無洗米コシヒカリブレンド -300 少しですが、どなたかのお役にたてれば…。
今日、神戸倉庫に行ってきました。 ・バウンティ(柄入り)¥4698- ・久世福だしパック 見当たらず ・Oral-Bフロス(緑色)¥1998- だったと思います。