トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
以前買ったお気に入りの豆が無くて残念でした。 初めて買った山本の粉を試してみようと思います。
本日夕方行こうかと思ってるのですが、混雑具合はどんな感じでしょうか? よかったら教えて下さい★
7:50にオープン おいしいドーナツ。に初めて出会いました 皆さんカートインされていました まだ残っていましたが、早めになくなるかもしれません バスティッシュはめちゃくちゃ大量にあったので大丈夫な気がします 9:00前に退店しましたが、駐車場内と周辺道路にガソリン渋滞できています 7:30に到着した時は珍しく待ち時間ほぼなく給油できました レギュラー154円 駐車場1階平面ほぼ埋まってます 店内は結構人がいました 思いついたまま書いています すみません
失礼します。 エルゴベビーの抱っこ紐を探してまして、どなたか今現在あるのを見つけてくださいましたらコメントいただきたいです。 よろしくお願いします。
9月4日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ側は時間によっては混雑し、出入りしづらくなると思われますので、状況によってはららぽーと側の駐輪場に止めるのもいいかもしれないですね。(ららぽーとの駐輪場はHPで確認できますよ)
バーキン食べて帰ろっ♪と思ったら19時すぎてるのにR1からコストコまで大渋滞って出てたからバーキンも諦めて迂回して帰ったら・・・ 初めて通った道、しかも暗い上に大雨&カミナリガンガンだったのでカンが狂って帰って遠回りしたかも汗 てか19時過ぎてあの渋滞って、やっぱりバスティシュー狙いかな(・Д・)
千年屋シリーズの入荷パターンわかる方、教えてください! 在庫情報を聞いて次の日朝一行ってもないし、大人のばうむくうへんは、まあ出会わないし、比較的ありそうな大人のとーなつはみたことすらないです!
今守口にいるんでコストコ寄って帰ろうかと思ったけど 会員カードとオリコカード、家にポイっと放ったままやということに気がついたんで諦めます_:(´ཀ`」 ∠): イチボ買いたかったなぁ(´-`).。oO
無事購入よかったです。 ていうか、私が行った時よりさらに増えとるw 所定位置にどーーーんとあって、各エンドにはなかったですw 2Lの水がなかったのはバックヤードがトイペで占領されてるからかと思えてきましたw バーキンはお値段お高めなんで関空行った時に関空ー伊丹カードの20%オフで食べるのが定番だったんですが、コロナでバーキンなくなってしもたんで通常価格で食べる気がせず我慢中ですw
お返事遅くなりました。無事バスティッシュ購入できました♪一目見て思いました、確かに売り切れにはならないだろう…(日曜はわからんけど…)入り口から一番奥までの全てのエンドにバスティッシュが積まれてました。勿論定番場所にも山積み。個数制限は無かった様に思います。ベーグルは私が行った時はプレーンとセサミしかなく店員さんに聞いてみたら「在庫が少なくなって来たので3つで998円ストップ中です。ベーグルご用意でき次第また3つ998円開始します」とのお返事でした!腹ペコでベーグルかじりながら帰る予定がρ(・・、)コストコ奥のバーガーキングでバーガー220円セールしてるので行こうか迷いつつ我慢(関係無い話スミマセン) ガソリンはレギュラー150円でクーポンがネスレミロチョコレート85枚300円オフでした!!
3個までというのは1日3個までなのですか? 明日はまた買えますか? レジでチェックかかりますか?
あるか知らせてください
わわさん お一人様3点までって会員の事だと思いますので お子さんは人数に入らないかと。
ゲーミングチェアはありますかー?
今日の朝いちにマルゲリータありました。 私もずっと待ってて、10日前に行った時はまだなかったので、今日あって、早速、買いましたー
>となりの和泉さん もうね、頭が真っ白Σ(Д゚;/)/ な、なにが起こったの(゜゜;)(。。;)状態。 あんまり味わってないけど、めっちゃ美味しかったのだけは覚えてる。
木曜の朝イチ、和泉ではバスティッシュの値札に 1世帯3点までって書いてました… あとからきたメルマガでは、お一人様3点って書いてましたね、でも制限がある場合は、みーしゅんさんもおっしゃってるように、ひと家族につき…だと思います 制限解除されてるといいですね〜
9月3日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月3日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡では制限なかったです。 他の倉庫もないとよく聞くので、たぶん和泉もないような気がします。 違うかったらごめんなさい。 もし個数制限がかかるとしたら、ひと家族につきの制限になると思います。
出ましたねヽ(*´▽)ノ♪ クーポン逃すのはヤダけど混雑にわざわざ突入も… コレは悩みますね(^_^;) 私もマンゴースムージー飲みたさに週明けの用事にかこつけてまた行こうかと企み中ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
マンゴースムージー登場したのね♪ えー!それはショック( ̄▽ ̄;) 3秒ルール…スムージーはあかんか… 次いったら、たまはさんの分も2個飲んでくるよ(≧∀≦) 情報ありがと〜 MAKI☆さん、早速マンゴースムージー出たね♪ バスティッシュ混みを避けて来週行こうと思ってるけど、サバ缶のクーポンが終わってしまう…笑
子どもも人数に入るのでしょうか?
あんなカスカス情報がお役に立ててなによりです♪ それよりなにより!!! マ、マ、マンゴースムージーが…Σ( ̄口 ̄Ⅲ) 3分の1しか飲んでないのに旅立つなんて、とんだ災難でしたね(;_;)
京都八幡今出てるベーグルの種類わかりますか??
オイコスブルーベリー情報ありがとうございました。 Getできました! 3時ごろ行きましたが 駐車場2F満車で3Fは空いてましたが、店内混んでました。 みなさんカートにバスティッシュ複数でした(^^)