トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
週末なら私でも出会えるチャンスあるかもなのに平日はほぼ無理だー たまはさん予想は高確率なので、ほんま明日あたり並んでそう(>_<。)笑
(σ≧∀≦)σまさにソレー 『 コストコに勝ったぜ!! 』 とても素敵なお言葉ですね♡ ほんまココにお集まりの皆様のおかげで、知らない物をたくさん知れて、いくつもの勝ったぜ!!に出会えています(≧∀≦人)感謝♪ 次回ピエロギあったら見てみよー
レモン美味しそうですよね((o(´∀`)o))ワクワク 和泉も、もしかしたら明日並んてるかも!? あっ、グアバをまだ開けてなかった(;´∀`) MAKI☆さんが、引き受けてくれるならミニフープス安心して買えるー笑
MAKI☆さん、こんばんは~♪ いや、ほんまにこの間のクラブケーキのお料理、レストランで出てきそうなやつで美味しそうでした(*´∀`)ノ クラブケーキなんて馴染みがないからとても参考になりましたよ~♡ 定価ではなかなか買うのをためらってしまうお値段ですが、お安くなってて美味しかったら嬉しいですよね! コストコに勝ったぜ!!的な(笑) ピエロギね、中身の味付けがパールの 大好きな味やったのでシンプルに頂きました。←それを手抜きと言う こちらこそいつもありがとうございます(*´∇`)ノ
ウォータースライダー(レーシングファンスライド)はこの時期もうないでしょうか? 見かけられた方いらっしゃいませんでしょうか?
湯田ヨーグルト情報ありがとうございます♪ たまはさんのヨミが見事当たりましたね(〃艸〃) 先日ネットで『この夏、ハワイ、ロサンゼルス、アメリカ中西部、日本の一部のコストコでは、レモン・ミニバイツをジッパーの付いたパッケージ(454g)入りでお求めいただけます。』という情報を見かけてからずっと心待ちにしていたところ、本日他倉庫で購入されたとあったので、そのトレーラーはもしやホノルルクッキーのレモン?!と思ったのですが…私のヨミはずれぇ〜ww ひそかに一部のコストコってのが気になる|・ω・`。) たまはさんミニフープスの試食に出会えて良かったですね♪ 食べきれない分は埋めといてくれればいつでもお引き受けしますよщ(☆▽☆щ )笑
尼崎店にBIRKENSTOCKは並んでいますか?
書き込みいつも大変楽しく拝見させていただいています♡ パールさんにも嬉しいお言葉をいただけるなんて(///ω///) なになに?!茹でてオリーブオイルとブラックペッパーかけただけで美味しいなんて、私にピッタリじゃないですかー(☆∀☆)!! となりの和泉さんも仰ってましたが、こちらにお邪魔するよーになってからほんま痩せる暇がなーい/^o^\
湯田ヨーグルトありましたよ。 18時55分 残35箱ほどです
15時頃行ってきました(*^^*) BODUM パヴィーナ ダブルウォール3128 サッポロクラシックビール 4248 アサヒ生ジョキ缶 カートに入れてる人はいたけど、値札のみ デリ 新商品 テリヤキチキンピザ1680 彩り五目寿司2780 丸い透明のケース ぶりポキ和風出汁 グラム399 たまご20個入り368チョット値段下がった? ペット用おもちゃ3個セット アライグマ ウサギ シマリス1598 ウォーターテーブル 2種類 ワイドハイタープロ 1388 KIRKLANDストレッチタイトフードラップ3000 ゼスプリグリーンキウイ998 サンゴールド1298 オーガニックアタウルフォマンゴー998 ペルー産ミカン1198 玉ねぎ3キロ 998 ホワイトアスパラガス498 きゅうり 五本158 エリンギ298 メキシカンサラダラップ復活 ハイローラーはBLTのみ 新製品サンマ蒲焼12枚 1680 既製品パンコーナー プチシナモンロール1288 チョンカからし菜 ネギキムチ677 6/28賞味期限 チョンカカクテキ477もまだあります 冷凍イカ姿−200 1480 6/23 コーヒー豆とか粉 スタバ 緑 赤 バイクプレイス デカフェ バーボンインフューズドコーヒー 2898 UCCコーヒーポーション 残少し ピンクレモネード −420 1628 6/26 ファンタオレンジ −200 1268 6/23 千葉県産ふさこがね 2698 100円値上がり? ノースフェイスJESTERパックパック28L5998 栃木産イチゴミックスこんにゃくゼリー 968 ホノルルクッキーチョコチップ 2箇所にあり 三陸産カットワカメ −200 1168 6/26 OLDエルパソ タコシーズニングセット −150 749 6/2 のりクロ ソラチ十勝豚丼のたれ828 ハワイアンチョップドガーリックオイル980 アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 56枚入り 2228 スプレインウォッシュないー(/_;) ピスタチオも無かったよ。 ハードバイトポテチ シーソルト&ペッパー 838 ケルセンバタークッキー677 値札のみ ミレーサンド −320 1278 8/31 天乃屋もち麦おせんべい72枚 1248 湯田ヨーグルト無かったです。 ららぽーとに行って18時前に帰る時にコストコトレーラーと遭遇!あの中に湯田ヨーグルトがあるかも?と思いながら帰ってきまし(T_T) ミニフープスの試食頂きました。ほんのりシナモンが香る程度でふわっとして美味しかったけど、20個は無理かもって諦めてきましたー。 売切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
ソーダストリームの交換用ガスシリンダー2本セットは売っていますか?
なんぢゃこのお美しい冷麺わぁ〜〜〜Σ(゚ロ゚;) 私もうコレをぜひぜひ食べたいです!!!!! ご感想のみならず素敵なお写真まで本当にありがとうございます(。-人-。)♡
味見担当のMAKI☆さん~感想遅くなりましたww 濃厚金ゴマ…酸味ありますがコクがあって大人は好きな味だと思います。小さなお子さまには酢が強いカモ。麺はぷるもち喉ごしつるん♪いつも麺が見えないくらいサラダ増しましで追い酢して食べますが伝わらないかと思い控えめに( *´艸) 是非食べてみて下さ~い^^
今日のトピにも投稿したけど、ブルーベリーの鉢植え再入荷してます。 2パレッ分あります。20鉢までは数えられたけど。多分30鉢くらい。 ブライトウェル テイフブルー パルドウィン パウダーブルー キジトラ さんが無事に買えますように
ありますよ。980円
ありがとうございます! 助かりました!
門真のコストコについて少し前の情報ですが。 https://www.ryutsuu.biz/store/n101518.html A街区がららぽ、C街区がコストコのようです。 モノレールも新駅ができて、電コスしやすそうですね。 JRとの乗り継ぎはう~ん・・・ですが。 https://news.railway-pressnet.com/archives/28830
ブルーベリー鉢植え2680円 多分30鉢ぐらいあります。 2パレット分
ローストビーフサンドイッチは、有りますか?
こんにちは 尼崎倉庫店でサングラスのイベントやってますか?
そうなんですよ~!昨日は出先の用事が終わって時間があったので行ってきました~(^-^)/ 午後から行く事がほぼないので、めっちゃ新鮮でした。 何回もコストコ行ってるのに、行く時間が違うだけでなんであんなにワクワクするんやろ~(*≧∀≦) 大好きな黒しれ商品に出逢えたから余計に楽しかったです♪ 朝イチにもメリットはあるんですが、試食が始まる頃に帰るので昨日はたくさんの試食があったから良かったです。 ピエロギは前に買ったやつを食べたら美味しくて追加で買ってきました。 パスタソースがなかったので、茹でてオリーブオイル絡めてブラックペッパーかけただけやけど美味しかったです(*´∀`)ノ となりの和泉さんも、冷凍庫の何か早く消費して(笑)ピエロギ買ってみてね~! この間のMAKI☆さんのレストランで出てきそうなクラブケーキの写真も、美味しそうな香りが漂ってきそうでしたね♡
珍しく午後に行かれたんですね〜( ´ ▽ ` ) ピエロギまだあったんやぁ!食べてみたいけど冷凍スペースがない…たしか明日までクーポンの味の素の唐揚げも買いたいんやけども…何かほり出さな笑っ パンナコッタの試食いいですね〜こないだ商品見たけど、ソースの量が笑 ダークチェリーサンデーを初めて食べた初心者なので、あの量はちょっと手を出せないですぅ。 黒ポテチ全然見かけなくなっちゃいましたね〜こないだ買ってみたヒマラヤンケトル?を子供が底の方から開けちゃったんやけど、油がすごくてちょっとびっくり! びっくりしたくせに、焦がし玉ねぎのディップソースなんかつけて食べちゃってる自分にもびっくりです笑っ フープスの商品感想のほうにもおじゃましてます〜
6月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
オーガニックのものはなかなかないのですね(>人<;) ありがとうございました。
ありがとうございます。 オーガニックのものはなかなかないのですね(>人<;)
ベーグル様 買えたんですね!よかった。 私も珈琲周りしか見てなくて・・・ ベーカリー奥、お酒と炭酸飲料しかないと思って完全にノーマークでした。
ロングラン様 情報ありがとうございます。 実はあれから2回行って、2回ともコーヒー辺りをウロウロしても見つけられず、寂しい思いをしてました。 でも、今日! あ!ひょっとしたら!と、ベーカリー奥の棚辺りを探しに行ってみたら! 買えました! 随分前の投稿なのに、覚えていて頂いてありがとうございました。
【フードコート】 今日は父ちゃんは夕飯要らない、母ちゃんはパートが休み、子どもは部活無し、期末試験終わった、と条件が揃ったので満を持してフードコートで夕飯。 ★ローストビーフサンドウィッチ ★プルコギビーフ ★ピザマルゲリータ ★ソフトクリーム ←息子の希望で普通のミルク ローストビーフサンドは本当にボリュームたっぷりで、美味しかったです。ただ画像にもあるように肉汁とトマトやドレッシングがボタボタ~ッとなるので車中などで食べるなら注意が必要です。 プルコギビーフは3年ぶりくらいですが小さくなった気がしました。はんぶんこしようと言っていた子どもが結局一人で食べちゃった。子どもが大きくなったのかな? その他のメニューは ★ダークチェリーサンデー ★ピーチスムージー ★チキントマトビスク ★ナゲット&ポテト ★ガーデンピタサンド 今日フードコート仕切ってる人めっちゃテキパキしてて商品待ちの客さばきも明確で良かったです。